1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемий Летов
3. Возраст:25лет
4. Расскажите о себе: Здравия, а что можно рассказать о себе ? Я увлекаюсь Вело-прогулками , Сборками компьютеров и частично ремонтами ,советами по сборке, в этой сфере уже около 10лет, самоучка, живу с Мамой, развелся не давно, играю В Доту но редко, так как чаще на Некст Рп, так же в летний период занимаюсь ремонтом велосипедов , вспылчев но контролировать себя умею, до 22лет занимался смешанными видами Боёв, Предпочитаю Борьбу, Тайский Бокс , Кик Бокс все в тяжёлом весе,но не задавал на квалификацию из за проблем коленного сустава, раньше занимался хоккеем с мячом, потом шайбой, после в детстве перебигал в футбол юноши , играл за Молнию не очень долго, далее перебижал на красную звезду к другой команде далее в качалку но тоже бросил, потом особо не интересен вид спорта стал, женился ,играю на проекте с 2019 года , на сибирском сервере
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1.Актив не менее 15часов в сутки, чаще ночной но могу и ровно 24 часа отыграть...
2.умею по уставу воспитывать состав...
3.характер тяжёлый строгий ...
4.матом ругаюсь но не все мы без греха, могу и похвалить , умею употреблять мат без оскорбительного поведения, отдавая отчёт какие слова литературного мата можно употреблять...
5.я был в этой фракции Ещё со Времён Ашота бестрашного, Даниеля Медведева, Полковника Муляра , Сергея Северского и вне штатным сотрудником при своем ученике , Генерала Дани Летова !!!!в то время Очень хорошо Владел составом ,приходил обучал и уходил!!!
По этому я очень хорошо знаю данную гос структуру и очень хотел бы вернуть туда Гражданский Дух Советского Союза!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP BOX: 5месяцев...
Next RP: 07.06.2019 на сибири рега !!!
Gta5rp: Рейдж Мульти Серы Блекбери , Стоял на Хайранге 9ке в Русской Мафии , начальником набора , + Был смотрящим внутри мафии по отделам и помогал с МП+ГМ 3.5 месяца, ушел по состоянию здоровья...
8. Ваши идеи по улучшению фракции:все просто:
1.вернуть самый важный значимый термин RP...
2.Воспитание и тренировки личного состава...
3.Улучшение устава , пояснение составу что мы для народа служим а не против!!!
4.прекратить весь нелегальный фарм сотрудников на Молодых Игроках...
5.Проводить МП ровно столько сколько возможно...
6.стараться как можно больше проводить наборы, привлекая Людей во Фракцию...
7.хорошим сотрудникам премия...
8.набирать людей не только обученных, но и молодых, что бы вернуть развитие фракции...
9.создавать исключительно подразделения которые относятся к ДПС...
10.усилить строевую подготовку....
11.обучение коробочки + езда колонной...
12.максимально прикладывать усилия для развития фракции , отдавая отчёт о Службе Гос структуры , бравым Т.Админам !!!
9. Ваш часовой пояс:я с Омска у меня +7, но от Москвы +3
10. Ваш дискорд:FILIN#6391