1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту,имею опыт лидерства как в жизни так и в игре, увлечений по типу спорта и т.д. нет т.к. я ленивый человек ,предпочитаю сидеть за компьютером и смотреть фильмы,не женат детей нет ,так мне не состоит труда находится в игре круглые сутки.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хладнокровный,целеустремленный, решительный,нахожу общий язык с игроками,блат коррупцию не приветствую ответственно отношусь к поставлены задачам,справедливый ,имею опыт лидерства на проекте некст рп,так же на других проектах GTA Samp ,GTA 5
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет на проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести подразделения.
1.Специализированный Взвод оперативного реагирования
2.Группа пропаганды
3.Кадетский корпус ГИБДД
4.Взвод Испектаров
5.Служба Безопасности
6.Служба тыла
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Alastor#9194
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту,имею опыт лидерства как в жизни так и в игре, увлечений по типу спорта и т.д. нет т.к. я ленивый человек ,предпочитаю сидеть за компьютером и смотреть фильмы,не женат детей нет ,так мне не состоит труда находится в игре круглые сутки.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хладнокровный,целеустремленный, решительный,нахожу общий язык с игроками,блат коррупцию не приветствую ответственно отношусь к поставлены задачам,справедливый ,имею опыт лидерства на проекте некст рп,так же на других проектах GTA Samp ,GTA 5
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет на проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести подразделения.
1.Специализированный Взвод оперативного реагирования
2.Группа пропаганды
3.Кадетский корпус ГИБДД
4.Взвод Испектаров
5.Служба Безопасности
6.Служба тыла
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Alastor#9194