Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту,имею опыт лидерства как в жизни так и в игре, увлечений по типу спорта и т.д. нет т.к. я ленивый человек ,предпочитаю сидеть за компьютером и смотреть фильмы,не женат детей нет ,так мне не состоит труда находится в игре круглые сутки.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хладнокровный,целеустремленный, решительный,нахожу общий язык с игроками,
блат коррупцию не приветствую ответственно отношусь к поставлены задачам,справедливый ,имею опыт лидерства на проекте некст рп,так же на других проектах GTA Samp ,GTA 5
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет на проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести подразделения.

1.Специализированный Взвод оперативного реагирования
2.Группа пропаганды
3.Кадетский корпус ГИБДД
4.Взвод Испектаров
5.Служба Безопасности
6.Служба тыла
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Alastor#9194

• Like
Reactions: m4pu2a

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Богдан Борисов

3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в Сибири. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками ДПС г.Горки

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GrandRP, EvolveRP, Radmir, StrawBerry.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, необходимо добиться прозрачности в работе данной фракции, что бы каждый гражданин был уверен в честности и справедливости принятых решений сотрудниками УГИБДД при выполнении ими служебных задач. Так же не мало важным аспектом улучшения работы фракции, я считаю ежедневная работа с личным составом по его обучению и проведения с ними развлекательных мероприятий дабы не дать сотрудникам понять что их службы им надоела. За счет взаимодействия с ППС добиться что бы г. Горки был в топ 1 сервера по безопасности и комфортного проживания граждан.
И также добавление небольших подразделений
* УВ - учебный взвод
* ДПС - дорожно-патрульной службы
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* мото-бат.
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.

9. Ваш часовой пояс: +4 По МСК

10. Ваш дискорд: Silas#6434

Том Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
55
29
56
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Золото
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в университете,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми хорошими качествами человека,не буду тут многословен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Трижды Лидер УМВД(Северный),Лидер МЗ(Северный),Лидер УГИБДД(Приморский).
На данном проекте с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения фракции по мере возможности.
Стабильность - наше все..
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Рональд Кларк#4225

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Циммерманн
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что считаю себя хорошим лидером
Хорошо знаю рп
Имеются качества лидера
Хочу закончить срок без всяких предупреждение , высказываний и выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане:
1. Постараюсь добавить что-то новое во фракцию, в плане устава.
2. Улучшу общение между гражданами и сотрудниками (чтобы не происходили конфликты)
3. Добавить подразделение, в котором будут находится 2-3 человека самых отвественных. (Это подразделение будет следить за составом, в плане нарушений.)
4. Постараюсь понравится составу, чтобы не было каких-то разногласий.
5. Каждую неделю премию выделяещему сотруднику.
6. Наборы естественно.
7. Мероприятия.
(И все что нужно для народа и фракции)
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: washed Zimmerman#0676

К

Кирилл Терносесов

Guest
1.Ваше имя: Кирилл
2.Ник нейм в игре: Кирилл Терносесов
3.Возраст 16 лет
4.Расскажите о себе: Целеустремленный, Добрый, Занимаюсь Боксом В свободное время уделяю Проекту Также я умею вылести из тяжелого случая.
5.Ваш игровой уровень:9
6.Почему именно вы должны занять Эту должность: Хочу наладить фракцию ,Хочу научить других чему сам научился за все время игры на проекте .
7.Около 4 лет.
8.Ваши идеи по улучшении фракции: Начну по порядку-Часто буду проводить наборы 2.Мероприятие для сотрудников каждый день.3.Изменить устав 4.Зделать фрацию более похожей на реальную жизнь . 4.Премии для Лучших Сотрудников. Увеличить РП во фракции.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Дискорд:Tanker228#2842

roma_severov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
13
2
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Северов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: позитивный, стрессоустойчивый, веду здоровый образ жизни, играю в Next Role Play уже 3 года, в свободное время играю от 6 до 8 часов
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу развить фракцию, чтобы в составе было 50+ человек, найти Полковников (адекватных, стрессоустойчивых, отзывчивых)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года, раньше до Next Role Play играл в такие игры: CR-MP 0.3.7, 0.3e, а так же SA-MP 0.3.7
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать новую систему повышений, ввести новые правила, подкоректировать старые правила.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Roman_Bondarenko#7178

Ж

Жека Iсенов

Guest
1.Вашеимя:Евгений.
2.Никнейм в игре:Жека Исенов.
3.Возраст:16+
4.Расскажите о себе:Я обычный школьник из Новосибирска,учусь занимаюсь спортом,большую часть своего времени посвящаю «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПРОЕКТУ» даже слишком много.Я строгий,но справедливый,люблю дисциплину и уважение. Я в душе целеустремлённый,никогда не сдаюсь и добиваюсь своей цели,не люблю людей которые жалуются на свою жизнь!
5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам, организованность, умение работать самостоятельно, умение работать в коллективе, принятие решений, ответственность. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Также, имею большой опыт в сфере лидерства, зам.лидерства и знаю какие проблемы могут проявится, которые запросто смогу устранить. За это время я наработал достойный опыт во многих фракциях и смогу вывести данную фракцию на достойный уровень.
7.Ваш игровой опыт на проектах:Исключительно NEXT RP
8.. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Добавить свой собственный, оформленный и грамотно-расписанный устав, где будут небанальные правила.
- Уникальная система повышения по баллам. Сделано для того, чтобы разнообразить фракцию, а также для стабилизированния состава в плане комьюнити (подробнее на обзвоне)
- Добавить такие подразделения, такие как:
1) Группа Быстрого Реагирования (ГБР)- отряд спец назначения, который будет заниматься вызовами от других игроков, а также для участий в спецоперациях
2) Центр Профессиональной Подготовки Состава (ЦППС) - отдел, предназначенный для аттестаций сотрудников, а также для проведения РП тренировок и мп.
3) Дорожна Патрульная Служба (ДПС) - отдел, который будет заниматься постами и патрулями по городу
4) Учебный взвод - в этом отделе будет не мало изменений в плане состава и функционирования (подробнее на обзвоне)
(все остальные отделы буду добавлять, когда будет большой онлайн во фракции)
- Система строго подчинения младшим к старшим
- Отчеты офицерского состава
- Зал славы, место, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали все свои силы на улучшение фракции
- Реализовать черный список, чтобы отсекать неадекватов и слищиков фраки
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться финкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции. Деньги будут начисляться через телефон от руководства (премия будет повышаться при повышении состава и онлайна)
- Совместные патрули с силовыми гос структурами (включая и Армию). Это сделано для того, чтобы улучшать дипломатию со всеми фракциями без ИСКЛЮЧЕНИЙ и делать "движ" в округе.
9.Ваш часовой пояс-GMT +7
Ваш дискорд [ДПС НСК] Жека Исенов#2065

Костян Афанасьев

Новый пользователь
Пользователь
28/2/21
1
0
0
Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Афанасьев
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Костя. Я живу в Моздоке. Учусь в школе в 9коассе. Занимаюсь футболом. Увлекаюсь сборкой ПК. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, грамотный, есть лидерские качества. Также я имею большой опыт по работе в ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp ( В сампе на РП проектах я много раз был лидером), CRMP (Был свой РП сервер, ну и также много раз был лидером на других РП серверах.), Radmir RP ( В радмир играю недавно, хожу по бандам ), Next RP (играю в течении 1 года, не был не разу лидером/замом.
- Премии лучшим сотрудникам
- Много новых подразделений
- Решить все конфликты между сотрудниками
- Заставить сотрудников ездить по ПДД
- Каждый день проверять бинды
- Проводить много МП
- Новая система повышения
- Новая система отработки выговоров
- Сделать большой состав

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Костя Афанасьев#4034

Александр Петраченко

Активный пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Петраченко
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр,мне 18 лет я живу в городе Абакан,учусь в колледже.Увлекаюсь спортом,в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во первых у меня есть опыт работы в ДПС,считаю что знаю знаю весь процесс данной гос.структуры.Одна из моих главных черт-это ответственность и адекватность,так же я умею руководить людьми и находить с ними общий язык.При мне не было бы никакого блата и тому подобного.Усвоил все что связанно с РП процессом.Я быстро учусь и готов развиваться в данной области.Также готов уделять достаточно времени гос.структуре (от 6 часов).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP-1 год, и немного играл на других проектах особо не увлекался (по душе только NEXTRP)
1)Начну с того что как можно чаще проводить набор новых сотрудников
2)Часто проводить мероприятия как с администрацией так и между своим составом
3)Регулярно обучать и тренировать свой состав (иногда совместно с другими структурами)
4)Увольнять не подходящий состав (неадекватных,неактивных)
5)Переаттестовать и Переобучить состав
6)Рассмотреть возможность добавления новых подразделений
7)Активно вести Форум и Дискорд
8)Ввести строгую субординацию внутри состава
9)Изменить систему повышения и снятия выговоров
10)Повысить РП процесс в составе
А так же походу дела придумывать и реализовывать новые идеи.

9. Ваш часовой пояс:Красноярск +4
10.Ваш дискорд:Nasway#3757

Последнее редактирование:

vitosdzuba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
13
9
61
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Дзюба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я простой парень, очень люблю играть в NEXTRP играю не меньше 6 часов в день и лежу на диване. Еще люблю зарабатывать в интернете.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю общаться и находить общий язык с людьми.А также хочу попробовать себя в этой должности и готов понести наказания.А также хочу помочь в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP играю больше 5 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Проводить больше мероприятий 2) Проводить больше собеседований .3) Доска почета и вознаграждение за хорошую работу Это то что я 100 процентов обещаю исполнить ,не хочу обещать то что не буду исполнять
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд: Виталик Дзюба#9498
ВСЕМ РАД

Серго Майер

Завсегдатай форума :3
Активный пользователь
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Михаил Наумов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 11 класс. Занимаюсь различными видами спорта, около 5 месяцев хожу на единоборства (щас прекратил из-за личных проблем), большинство времени уделяю RP проектам, имею большой опыт в сфере лидерства как в играх, так и в реальной жизни, на протяжение 2 месяцев обучался в областной школе актива, щас имею довольно много свободного времени, для такого чтобы справиться со своими возможно предстоящими обязанностями. Обладаю такими качествами, как:

стрессоустойчивость;
коммуникабельность;
ответственность;
грамотность;
чётко осознаю свою цель;
активная жизненная позиция;
умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации;

5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Возможные причины:
Опыт лидерства (Лидер ФСИН Сибирского (ПСЖ), Зам. Лидера ФСИН Сибирского (ПСЖ);
Большой онлайн;
Огромное желание и стремление в развитие и процветание своей фракции;
Креативное мышление и желание создавать что-то новое;
Смогу заинтересовать людей;
Довольно большое время играю на проекте Next RP, отлично знаю правила как Лидера, так и проекта в целом;
Сумею наладить общий язык с колективом;
Грамотно и доходчиво смогу объяснить/указать на ошибки своих сотрудников;
Без сомнений, решу любой конфликт между сотрудниками или гос. структурами;
С большой ответственностью подхожу к поставленной задачи, пытаюсь выполнить в лучшем виде;
Прислушаюсь к каждому мнению и на основе этого попытаюсь реализировать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Не маленький, около 5 лет (Radmir RP, Next RP (1,5 года), GTA 5 RP, GTA Province).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная задача будет - собрать активных и целеустремлённых ребят, которые смогут на собственном примере доказывать игрокам, кто здесь работает.

В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции;
Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
Большой план в создании и развитии Отряда Специального Назначения (название придумаю в дальнейшем), вдохновился другими RP проектами и на базе этого хочу воплотить у себя во фракции;
Отчёты на премии (кто из сотрудников считает, что он был лучшим на недели, сможет оставить отчёт и получить свою заслуженную премию);
Система обороны базы.

И много другое, если интересно расскажу на интервью, думаю щас нету толка, нужно доказывать делом, а не словами!

9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: 𝚔𝚘𝚝𝚒𝚔#7777

Жора Киракосян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
10
11
19
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Жека Киракосян
4. Расскажите о себе Адекватный целеустремленый занимаюсь спортом остольное время занимаю проэкту
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробоввть себя на лидере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции все нп обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:Жора#9789

Саня Гостев

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
38
23
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Гостев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут меня Александр, Живу в Москве, учусь на 2 курсе техникума по специальности автомеханик , очень люблю компьютеры и рп игры, есть хобби по рыбалки. Я адекватный,целеустремленный, компетентный, отзывчивый, cтрессоустойчивый, ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать проблемы и поставленные задачи.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею очень хороший опыт в этой фракций. Я умею решать конфликты. Я уверен что буду показывать хорошие результаты по работе. Я готов поднять данную фракцию на новый уровень. Хорошо знаю данную фракцию.

Но в планах у меня это в первую очередь навести порядок во фракции, т.к Я люблю когда каждый сотрудник соблюдает устав, субординацию,УК РФ, АК РФ, КоАп и т.п.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир играл около двух лет, сейчас играю Некст Рп.

Дальше я бы хотел набрать состав а также онлайн во фракции, для того что бы сотрудники патрулировали по городу и ловили нарушителей которые непосредственно нарушают Правило Дорожного Движения.
Также я бы хотел добавить подразделения для того что бы каждый сотрудник знал свою обязанность.
Также я бы изменил систему служебной парковки и лтс.
Также я буду проводить своему составу лекцию на разные полезные темы. Также Я добавлю систему повышение , не большую, к примеру : сдача патруля, устава, КоАПа и т.п

Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по КОАП РФ и Уставу.
Проводить мероприятия, чтобы сотрудникам ДПС не так было скучно стоять на постах или патрулировать город.
Проводить тренировки по стрельбе, по скоростной выносливости бойцов.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Саня Гостев#8406

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
70
72
82
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вован Ульянов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Целеустремленный, адекватный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть очень амбициозные планы на эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на интервью.
9. Ваш часовой пояс:MCК
10. Ваш дискорд: $M€X#7322

Томас Гилберт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/19
15
21
61
1. Ваше имя:Ерлан
2. Никнейм в игре:Станислав Макаров
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ерлан мне 16 лет я обычный парень,занимаюсь спортом а точнее рукопашным боем,в свободное время играю в НекстРП
5.Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремлённый,стрессоусточивый,могу быть строгим и добрым а самое главное я справедливый,найду выход из люой ситуации,могу решить конфликт во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имеется,2 года некстРП и 5 лет КРМП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить учения 5 раз в день,себеседование 3 раза в день,МП-3 раза в день
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК

10. Ваш дискорд: Ashot_BomjGang#9380

Энтони Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/19
478
57
91
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Уиик
4. Расскажите о себе: В настоящий момент я сижу дома. Я человек открытый ко всем, люблю большой круг общения, также всегда позитивен. Занимаюсь хоккеем на протяжении 10-ти лет.Люблю музыку. В будущем большие планы.Мне не нужно много времени, чтобы разобраться в ситуации. Со старшими тактичен, сдержан. Проявляю разумную инициативу, когда это требует ситуация. Так же просьбы выполняю своевременно.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP. 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё на интервью, чтобы не было плагиата.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: Dais#7210

Илья Бондарчук

Администрация Камчатского Сервера
Активный пользователь
1/2/19
44
18
72
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Бондарчук
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 17 лет,проживаю в городе Немиров. Занимаюсь спортом, закончил учусь в 11классе. Я адекватный, коммуникабельный и стессоустойчивый человек, легко нахожу общий язык с людьми. Я строг ,но справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах более 3 лет, на таких проектах как: NEXTRP, Провинция, RPBOX, Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моё самое банальное улучшение это, набрать большой, адекватный и компетентный состав. Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами и самим, для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Илья Бондарчук#6259

Богдан Мансуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
19
40
71
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Богдан Мансуров

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 16 лет. Проживаю в Хабаровске. Сейчас учусь в школе 9 классе. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный, целеустремленный человек, быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. К моим увлечениям относится спорт.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность.Мне нравится работать в данной структуре. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. К моим увлечениям относится спорт. Именно поэтому уверен что смогу настроить работу фракции и сделать интересным время препровождения всему составу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нэкст рп, ГТА 5

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* ДПС - дорожно-патрульной службы
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* мото-бат.
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.

9. Ваш часовой пояс: +7 к МСК

10. Ваш дискорд:АУФ#9894

Мартин Навальный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/19
8
0
29
1. Ваше имя: Никита Ивачкин
2. Никнейм в игре: Никита Ивачкин
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита занимаюсь боксом в свободное время играю в Некст рп последние время уделяю время проекту гта 5 рп причина этому послужила тому что мои заявки игнорируются администрацией сейчас служу в армии на VW на 6 порядковом номере сейчас я начальник TB-тренинг бюро также после службы иду на хай ранг в лссд[если встаю на лидерку показываю самые лучшие результаты]
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я человек который понимает рп который готов не забевать на проблемы а решать их
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Arizona RP-7 порядковый
RAGE RP-зам.лидер генерала армии
Начальник отдела-TB
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать специальный отряд массового патруля также в планах улучшить дисциплину
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:011#0342

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Августов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, учусь в 9 классе, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно общительный человек из-за чего могу решить конфликтный ситуации в составе и с другими фракциями, так же во мне есть остальные качества лидера а именно: Увереность,решительность,комунекабельность,доброта,справедливость
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение дисциплинарный батальон . Так же добавить систему повышения квалификации сотрудников, сдав аттестацию сотруднику прибавится возможность , ездить в одиночку на пост , ездить учения и т.д , то есть добавить некие привилегии. Не много поменять устав , то есть добавить пару пунктов , чтобы сотрудникам было комфортно играть и находиться во фракции ДПС г. Горки.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК

10. Ваш дискорд::Moretts#6666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.