Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Владислав Масловский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
5
11
19
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Влад Усманов.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве учусь на 1 курсе на профессию мастер по обработке цифровой информации в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять данную должность: У меня есть опыт управления составом ДПС г. Горки так как я занимал должность Заместителя лидера данной фракции.
7. Ваш опыт на РП проектах: 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно сразу не скажешь так как улучшение фракции должно идти по ходу твоей работы.
9. Ваш часовой пояс: Москва.
10. Ваш дискорд: Влад Усманов#0502

Илья Сторожов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
19
3
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сторожов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: В этом году закончил школу, теперь больше время уделяю этому проекту, также увлекаюсь монтажем видео роликов
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Спокойный, адекватный, умею решить любые споры между игроками, что бы каждый был доволен. Хочу развивать данную фракцию, сделать её более интереснее и увеличить состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте играю более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новую задачу для сотрудников, для того что бы они не просто стояли на посту, а были заняты делом. Так же есть идеи по созданию нового подразделения: МОТОБАТ.
9. Ваш часовой пояс: +0_МСК
10. Ваш дискорд:𝓘𝓵𝔂𝓪 𝓢𝓽𝓸𝓻𝓸𝓳𝓸𝓿#8589

Васька Амароков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/21
36
17
24
1. Ваше имя:Вася
2. Никнейм в игре:Васька Васин.
3. Возраст:25.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Василий 25 лет,живу в Свердловская область,еще я работаю а в свободное время провожу на проекте,я достаточно адекватный и ответственный.

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я ответсвенно отношусь к поставленным задачам,умею решать конфликтные ситуации,знаю работу каждого подразделения.Отношусь к своей работе строго ссылаясь на устав и прислушиваюсь к рекомендации своих коллег ,а также одинаково ценю каждого из своих сотрудников и готов помочь каждому.Еще я негативно отношусь к беспределу и формированию различных
банд.Готов пресекать любые правонарушения.У меня есть опыт работы в ППС(До этого находился во фракции ППС звание:Лейтенант в должности Зам.Нач УГРО).Сейчас служу в ДПС ГРК в звании Подполковник.Сейчас фракция находится в очень плачевном состоянии,нужно срочно её поднимать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу наладить работу каждого подразделения по их целям и обязанностям.Еще будут проводиться интересные мероприятия,а также награждения ценных сотрудников.Ввести фиксированное время наборов.Так же каждое подразделение будет составлять отчетность такие как нач,зам нач.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:[П.П-к][Зам.Нач.УСБ]васька васин#0923

Максон Усманов.

Профессионал
Активный пользователь
8/3/20
5
26
71
32
Москва
1. Ваше имя:Макс
2. Никнейм в игре: Артем Усманов
3. Возраст:28.
4. Расскажите о себе: Простой Парень , Живу В Городе Герой Москва ,Люблю спорт ,люблю Играть В нехт
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну во первых имею опыт на зам лидера , а во вторых знаю как поднять фракцию и привести много людей и чтоб было интересно .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: их Много если пройду расскажу все .
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:MAKS007#9389

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девито.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, играю в NEXTRP 2 года, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю эту Гос структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом, решать конфликты как внутри так и с другими гос структурами. Надёжный не продажный, строгий, понимающий. Стараюсь делать так, чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 3-4 года игры на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений, здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: _NiCe_DoGi_#3333

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1.Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Задравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет, занимаюсь футболом, и увлекаюсь хоккеем, учусь в 10 классе, много времени уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я конечно не когда не был на лидерки, но очень хочу попробовать постоять, буду каждый 3 часа проводить наборы, и много много МП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду проводить мероприятия не только те которые входят в мои обязанности, но и на денежный приз
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Jan Ouspensky#2858

𝐀𝐯𝐠𝐚𝐧 𝐃𝐮𝐝𝐚𝐞𝐯.

★𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚★
Активный пользователь
5/8/20
191
129
112
𝐂𝐡𝐞𝐜𝐡𝐞𝐧 <3
1.Ваше имя: Мага
2.Никнейм в игре: Дон Блэк
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, компетентный, активный, молодой парень. Также хожу в спортзал, на данный момент есть огромное свободное время т.к закончил учебу.
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к уже находился на должности лидера, а именно: Зам.Лидера - ППС НСК. Лидер - ППС ГРК. Это приводит к тому что будучи лидером, управлять фракцией будет не трудно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года:
Зам.Лидера - С 19.01.2021 до 08.03.2021
Лидер - С 26.04.2021 до 14.05.2021
Ст.Хелпер - С 30.05.2021 до 21.06.2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить уровень РП во фракции, переработать и добавить новые подразделения, стабилизировать работу фракции. Переработать форумный раздел фракции. Добавить систему поощрений сотрудников и доску почёта, так же есть много других идей по её улучшению.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ELEGANT#0001

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
1. Ваше имя: Шамхан
2. Никнейм в игре: Макс Браун
3. Возраст: 22
4.Расскажите о себе:Меня зовут Шамхан, мне 22 лет, Живу во франции ,работаю,свободное время играю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Образованный, адекватный и взрослый человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации. Имею большой опыт в Лидерстве, тем самым у меня было в составе не мало людей, которыми я управлял и обучал их всему что знаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ,(Если брать в общем 2-3 лет играю в RP проекты).

-Сделать единую систему докладов по рации.

-Создам доску подчета лучший или лучшие сотрудники которые отличаться по службе
в конце дня буду получать премии и заноситься на доску подчета как лучший работник по борьбе с преступностью.

-Создание зала славы
В данном разделе будут размещены те люди,которые когда либо занимали должность Генерала/Заместителя Генерала.

-Изменить систему повышений.

9. Ваш часовой пояс: МСК.Франция.

10. Ваш дискорд:Chechenskiy#7777

Марк. Н

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
14
8
20
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Марк Нильсон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша,мне 19 лет,я ответственный,добропорядочный,целеустремлённый молодой человек.Так же я очень активный и жизнерадостный человек,стараюсь всегда находить выход из любой сложной ситуации.Работаю,большинство свободного времени уделяю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже сказал ранее я ответственный и целеустремлённый человек.Так же в управлении данной фракции мне поможет мой опыт на северном сервере. Занимал пост Лидера ДПС г.Горки 1.5 срока,после чего перешёл на пост администратора южного сервера,работа на данных постах дала мне огромный багаж знаний и опта который поможет мне в управлении данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал игру на некст рп около полутора года назад,так и закрепился тут окончательно,ранее на других проектах не играл,и не особо есть желание,так как на некст рп вполне комфортно себя чувствую.
1.Для начала займусь написанием добротного биндера,который будет отправлять нормальные полные сообщения,а не по пол слова.Так как биндер является одной из главных вещей во фракции.
2.Внести максимальное кол-во мероприятий и рп тренировок.
3. Организовать наиболее эффективные подразделения,которые будут действительно работать,а не просто существовать.
4.Частые проведения мероприятий направленных на сплочения коллектива.
5.Ввести более тесное взаимодействие с другими фракциями,чтоб сотрудники были компетентны не только в сфере своей фракции,но и познавали азы других гос структур.
Идей достаточно много,и описывать их можно вечно,думаю более подробно смогу рассказать при обзвоне
6. Введение поощрения лучшего сотрудника,и сотрудников которые стремятся быть лучшими.
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд: Марк Нильсон#3615

Форэн Вэй

Я Не Сломаюсь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Скалли Мелон
4. Расскажите о себе: меня зовут Глеб, учусь в 10 классе, занимаюсь самбо, строевой подготовкой (в военном училище), участвовал в параде на Дне Победы в Санкт-Петербурге, свободное время уделяю NextRP. Проекту уделяю время с 16 августа 2020 года, в нём очень заинтересован. В ходе прохождения стажировки командира отделения и заместителя командира взвода в суворовском училище приобрел такие навыки, как: целеустремленность, ответственность, стойкость и умение руководить коллективом. По своему и мнению окружающих мне характерны следующие качества: ответственность, целеустремленность, адекватность, стойкость, дружелюбие. Среди плохих бы выделил зависть, гордыня и критика.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я умею управлять коллективом, имею все необходимые жизненные качества и имею огромное желание управлять составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NextRP играю с 16 августа 2020 года, выучил РП термины в ходе игры, также знаю, как выйти из РП ситуаций, т.к. не раз с этим сталкивался, особенно во время всяких мероприятий во время моего нахождения во фракции. Работал в администрации северного сервера, от туда ушел из-за временной нехватки. На других проектах не играл, только пробовал CR:MP, но не понравилось.
1. Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание взаимовыручки между кандидатами).
2. Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3. Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана)
4. Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5. Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6. Составить чёткий план работы подразделений.
7. Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8. Составить отдельный график проведения собеседований.

10. Ваш дискорд: lil kazzi#9708

Последнее редактирование:

Данёк Милтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/21
6
12
19
1. Ваше имя:Данил

2. Никнейм в игре:Данил Болодов

4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил,как я сказал ранее мне 16 лет. Я учусь на 1 курсе ТЮМГУ,в свободное время играю в NEXTRP. Отлично знаю эту Гос.структуру , полностью ознакомлен с правилами проекта , а также фракции.

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имел практику стоять на лидерки на других серверах,могу найти общий язык с любым человеком, я стрессоустойчивость.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:ВООБЩЕМ 4 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить пару подразделений
-1.УВ-Учебный взвод.

-2.УСБ-Учереждение собственной безопасности.

-3.ГБР-Группа быстрого реагирование.

-4.ОК-Отдел кадров(будут помогать с наборами).

-Будут лучшие работники НЕДЕЛИ и МЕСЯЦА, за которые они будут получать премию в размере 30тыс.

-Введу аттестацию на звание СТАРШИНУ.

-Введу аттестацию со звание Старшины на Прапорщика.

-Со ст.прапорщика на лейтенанта.

-Со ст.лейтенанта на капитана.

Аттестацию смогут принять лидеры фракции и нач.ув.

10. Ваш дискорд: Miltonツ#7777

Ронгар Бурдовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
8
13
31
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Важный
4. Расскажите о себе: Как я уже сказал ранее мне 16 лет. Занимаюсь плаванием , самбо(борьбой) , футболом. Свободное время уделяю Role play проектам.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю эту Гос.структуру , полностью ознакомлен с правилами проекта , а также фракций , всегда стараюсь обходить конфликты , грамотный , стрессоустойчивый , адекватный , целеустремленный. Умею находить общий язык с людьми. Готов помогать игрокам в различных ситуациях. Также проводить большое количество наборов в ряды ДПС, проводить интересные мероприятия с другими фракциями. Подниму RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года , RP BOX - 1 год , MTA SAMP - 1 год. В настоящий момент являюсь полковником армии на проекте MTA SAMP.
-Создам отделы, которые будут следить за фракцией.

- Проводить мероприятия с другими фракциями.

- Старший состав буду набирать путем обзвона, чтобы убедиться в знаниях .

- В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам.

- Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.
- Сделаю хорошо оформленный форум и дискорд, а не как у прошлого лидера. - Напишу новый устав ДПС.ГРК. - Введу аттестацию званий.
10. Ваш дискорд:
Бродяга#1111

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Евсеев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 20 лет. Я работает в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года на данном проекте Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более года со всеми лидерами уже познакомился хорошо относиться будет не плохо есть будет грамотный хороший генерал Дпс.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на генерала был начальником Ув заню устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Next RP( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение

Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.

2)мобильные и специализированные подразделения
3)строевых подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд:misha200117#1693

Артём Сахаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
11
2
61
14
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артем
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь програмированием и всё.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу всех научить что такое Построение и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На генерала нет но в игре опыт есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать работники месяца,добавить подразделение новый бинд и уставы.
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск
10. Ваш дискорд(Fox)#7371

Николас Власов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Харькове(Украина). Занимаюсь боксом более 3 месяцев, хочу поступить на кинолога.
5. Ваш игровой уровень : 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я могу занять спокойно данную должность, потому имею лидерские качества, на данном проекте играю достаточное количество времени (более 2 лет), был лидером и очень хорошо получалось управлять фракцией
Производил мероприятия для состава, пытался игровой процесс сделать более интересным для состава, производил РП тренировки.
Раннее также занимал позицию в Администрации данного проекта несколько раз!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (более 2 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составлю адекватный распорядок дня.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы).
Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.А главное планирую создать более понятный, но строгий устав!
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: 𝙽𝚒𝚔𝚘𝚕𝚊𝚜 𝚅𝚕𝚊𝚜𝚘𝚟𝚟#8300

Matteo.

Пользователь
Пользователь
21/6/21
0
-1
7
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герц
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: 17 лет, занимаюсь ММА. Проживаю в городе Иваново, среди знакомых имею довольно большое уважение, хорошее мнение. Работаю в свободном графике
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный лидер, умеющий найти всегда общий язык с людьми, целеустремленный, умеющий достичь своих поставленных целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Майхоум ВС, ЛС. Стаг 90s, ЛС РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений достаточно много.Но нам важно их исполнение. Сейчас самое главное будет запустить фракцию в работу. В личном составе фракции настроить дисциплину, и действительно пригласить во фракцию, и даже на сервер понимающих и адекватных людей(при себе имею состав таких людей). Важное , это будет сделана академия, в которой будут обучаться игроки перед тем как вступить во фракцию, и начать в ней свою игру. Отделы во фракции будут больше склонны к реальной жизни, более интереснее, тот же отдел по связям с общественностью. Из фракции будет исключена задрочка для повышение, и отчетов, дабы люди могли действительно играть в своё удовольствие, при этом не скучая во фракции. Подробнее обо всём я готов рассказать на самом обзвоне.
10. Ваш дискорд: Mayskiy#4500

Андрей Петров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
14
4
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Сергеев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Закончил техникум все время провожу за ПК
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не должен но так как у меня маленький опыт на других серверах и проектах хочу себя попробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRp, GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ИХ не много но не озвучу
10. Ваш дискорд: A.R.G.U.S#9898

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
1. Ваше имя: Трофим
2. Никнейм в игре: Чарли Скилл
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Трофим! Не так давно я сдал все экзамены ОГЭ (и получил довольно неплохие баллы), 3 дня назад получил аттестат, и получается, что закончил школу. Так как я пока свободен от учебы, могу посвятить себя своим увлечениям. Считаю себя позитивным, общительным и отзывчивым молодым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 1
- Не смотря на уровень на данном сервере (просто с 1 ЛВЛом интереснее), я испытал себя в роли сотрудника каждой фракции Некстр РП (И ДПС - не исключение), поэтому знаю в каком направлении развивать фракцию;
- Умею решать и обходить конфликты;
- Обладаю некоторыми качествами лидера (например: увлеченность, компетентность, стрессоустойчивость и др.);
- Основной целью наборов сделаю трудоустройство как можно большего количества людей. Если какой-то игрок действительно захочет работать во фракции, то он будет принят даже несмотря на какие-либо пробелы в знаниях. Я лично буду обучать, помогать исправлять эти недочеты;
- У меня высокий суточный онлайн, благодаря чему сотрудники будут большее время находиться под контролем;
- Имею опыт руководства (но пока только внутренними отделами фракций);
- Я буду не только начальником для состава, но и старшим товарищем;
- Буду вводить новшества, улучшать фракцию по мере пребывания на посту, на протяжении всего срока лидерства;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP +- 1 год;
- Переработать страницу на форуме (для сподручного поиска информации);
- Усовершенствовать поток информации в рацию посредством введения тэн-кодов для быстрого обмена инф-цией;
- Поделить весь состав на отделения для более удобного контроля за исполнением обязанностей, соблюдением правил сотрудников;
- Введение системы наказаний и поощрений;
- К сожалению, ДПС - фракция, где АФК - лучший помощник для повышения, и сотрудники, забыв про патрули и контроль над соблюдением ПДД, бездумно пользуются этим. Поэтому патрулирование будет обязательным критерием для повышения, а АФК на посту будет строго караться;
- Регулярно проводить МП, которые ранее никем не проводились, чтобы сотрудники смогли развлечься, отдохнуть, выплеснуть адреналин;
- Помимо развлекательных МП, полезным будет проведение РП-мероприятий с тематикой ДПС (подробнее на следующем этапе);
- Каждый день будет выделяться строевой подготовке и на различных ЧП (например: похищениях) сотрудники будут работать слаженно и красиво благодаря этой самой подготовке;
- Максимально часто проводить наборы во фракцию;
- Для более глубокого погружения в РП-процесс повышения в звании, назначение на новую должность и выражение благодарностей будут осуществляться на СП перед строем в торжественной обстановке;
- Для того, чтобы старший состав был адекватным и активным, а также служил примером для младшего состава, будет осуществляться усиленный контроль за сотрудниками УВ, чтобы из данного подразделения на высокие звания выходили только достойные ребята;
- Часто некоторые, скажем так, детишки, подняв высокие звания строят из себя начальников. Так и превращается субординация в дедовщину. Такие явления будут пресекаться;
- Я бы хотел сделать все возможное, чтобы отношения в составе были основаны на дружбе и взаимопонимании, а ЖБ друг на друга - стало бы последним делом. Одним словом - соберу Коллектив;
- Для повышения уровня РП во фракции, а именно более качественной отыгровки роли, буду премировать сотрудников за подобающее сотруднику полиции поведение;
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Charlie.Skill#8999

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
476
317
132

1. Ваше имя: Юлия.
2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.
3. Возраст: 26.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Юлия, я работаю логопедом - дефектологом в коррекционном образовательном центре.
5. Ваш игровой уровень: 28.

Я взрослый, целеустремленный человек, помимо этого находилась в данной
гос. Структуре большое количество времени. Ознакомлена очень хорошо с правилами сервера, а также хорошо осведомлена с системной работы в УГИБДД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в NEXT [RP] играю с 2018 года, так же играла в GTA 5, на таких [RP] проектах как: Majestic,
GTA5RP, RedAge.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не вижу смысла создавать какие-то идеи пока не познакомлюсь с личным составом УГИБДД ДПС ГРК, действовать надо исходя из ситуации во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.

10. Ваш дискорд: ꧁Юленька꧂#6666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.