1. Ваше имя: Космос
2. Никнейм в игре: Кристофер Мальборо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, изучаю правила гибдд, и свободное время провожу в игре
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и полностью стабильный человек, имеется опыт. Хочу поднять дпс до топа, и чтобы была хорошая дисциплина и субординация к сотрудникам по званию выше. Так же большой онлайн от 6 до 8 часов (так же + часто играю ночью, и смогу следить за сотрудниками и стоять охранять посты)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на проекте Next rp и пол года Malinovki Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Думаю ввести в первую очередь субординацию и адекватное поведение состава Дпс.грк
2. Введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера
3. ввести доску почёта для сотрудников и каждую неделю буду платить из своего бюджета лучшим сотрудникам за неделю!
Наладить отношения с другими фракциями. Улучшить дисциплину и тренировать состав на предмет особых протоколов действий, как для штатных, так и для не штатных ситуаций.
5. набрать очень серьёзный состав замов и сотрудников Дпс
6. ввести обязательные бинды и возвраст от 14 лет. Так же адекватность
7. Проводить ежедневно наборы (4-5 раз за день)
8. Ввести ежедневные мероприятия. (очень много идей, думаю будет очень весело)
9. Желаю ввести различные подразделения (Пример: Ув,Гбр,Усб)
10.Рассматриваю ввести обезательные исправительные работы за ошибки и выговоры, так же за субординацию.
11. Ввести обязательные отчёты на постах, и отчёты работы за день
12. Ввести поправку правил и парковок, отгулов и так далее.
13. Ввести устав для различных званий!
14. Так же ввести снятие письменных выговоров, пример: (отстоять 6 постов. 8 мероприятий, 6 рп отыгровок . С фиксацией!) устные выговоры пример: 3 поста, 4 мероприятий, и 3 рп-отыгровок)
15. Разрешения постов от определённого звания!
16. Ежедневно просматривать состав и тех кого в сети не будет 2 недели, выгонять по причине: проф.непригодности
И те кто давно не появлялись на службе буду выдавать выговоры или сокращать.
17. Ввести проверку сотрудников, в различных ситуациях.
18. Сделать красивый и понятный дискорд, для моих возможных будущих сотрудников!
9. Ваш часовой пояс: Московский часовой пояс.
10. Ваш дискорд: Beluga#3022