Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,996
3,595
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

stanislav31231

Новый пользователь
Пользователь
7/9/21
1
0
0
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре:Станислав Измайлов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: добрый иногда оскал и дмил на лидерке такого не будет внятный если будут вопросы пусть люди подходят и задают я буду отвечать а не как некторые
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробывать себя в роли дпс горки город стоял год назад в нск ппс лидером и полковником и
хочу продвинуть данную фракцию наберу себе замов адекватных которые будут помогать буду делать набор каждый день и буду сам показывать как устанавливать биндер чтобы все были рпшные кто будет нон рп хоть одна жалоба буду либо проводить беседу с данным игроком либо буду давать выговор если 3 выговор система данного игрока уволит
7. Ваш опыт игры на RP проектах: думаю 8.5/10

9. Ваш часовой пояс:3+мск
10. Ваш дискорд:
идиот#9173

глеб_андреевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/21
7
3
12
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Блэквуд
4. Расскажите о себе: Живу в ростове, учусь в РКСИ на программиста на первом курсе, до 18:20 пары от понедельника до пятницы
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на генерале, а также вернуть актив в нашем составе, набрать больше состав и отлавливать нарушителей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить учения ежедневно, а так же ввести новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:reshotka_sssr#4146

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Санн Саныч

Леон Тания

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/21
6
3
19
1. Ваше имя:Леон
2. Никнейм в игре:Леон Пирс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Сочи,увлекаюсь спортом и гонками ( картинги),в свободное время играю на проекте NEXTRP. Я Активный,Общительный,Адекватный,Ответственный,Стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами лидера. Умею руководить составом,а так же имеется опыт в сфере лидерства. Был на посту Нач.УВ,смогу обучать сотрудников и ответить на вопросы граждан....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю с 2019 года. Добился 20 уровня....
1) Сделать правила парковки.
2) Сделать переаттестацию сотрудников.
3) Делать премии в конце дня, если сотрудник хорошо работал целый день,то он будет получать по 30.000 рублей....
4) Делать РП проверки и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Леон Пирс#1321

• Like
Reactions: Санн Саныч

Максим Персиянов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
37
21
66
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Максим Персиянов
4. Расскажите о себе:Живу в Ставрополье,увлекаюсь спортом,учусь.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я грамотный,умею управлять составом,
буду проводить каждый день наборы и учения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 1г.3мес.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать каждый день мп чтоб улучшить меткость сотрудников, и сделать доску почета в доске объявлений.
10. Ваш дискорд:
【《ℍ𝕖𝕟𝕥𝕒𝕚 𝔾𝕠𝕕𝕕𝕖𝕤𝕤》】#7777

глеб_андреевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/21
7
3
12
. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Павел Блуд
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Павел, 18 лет, Есть выше образование занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.

Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 08.08.2020 и посей день..
Зам.Лидера Мз НСК/ГРК Новгородский Сервер 11.07.2021Посмотреть вложение 140529
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Павел Блуд#1253
этой водой можно людей в африке напоить.

глеб_андреевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/21
7
3
12
Не, я на гена не пойду, меня на сервере блокнули

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
4. Расскажите о себе:Я Артем,перехожу на второй курс,занимаюсь регулярно спортом,а так же свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный,имеется опыт лидера в ППС НСК(советский),а так же уже все узнал на проекте был даже на кавказском округ Game-master,хочу что то новенькое и поднять состав до максимального топа.Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,и добрый человек)
Я адекватный,полностью в себе уверенный человек,целеустремленный,доброжелательный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RadmirRP,GTA5RP,1,5 года в Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать пару подразделений для корректной работы фракции, воплотить в игру свои идеи для проведений МП. Наладить отношения с другими фракциями! Улучшить дисциплину и тренировать состав на предмет особых протоколов действий, как для штатных, так и для не штатных ситуаций! Ещё раз повторюсь, множество МП для Игроков в запасе, в голове

10. Ваш дискорд: LOADING...#6666

Flashback000

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/21
7
5
61
Огайо
1. Ваше имя: Космос
2. Никнейм в игре: Кристофер Мальборо
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, изучаю правила гибдд, и свободное время провожу в игре
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и полностью стабильный человек, имеется опыт. Хочу поднять дпс до топа, и чтобы была хорошая дисциплина и субординация к сотрудникам по званию выше. Так же большой онлайн от 6 до 8 часов (так же + часто играю ночью, и смогу следить за сотрудниками и стоять охранять посты)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на проекте Next rp и пол года Malinovki Rp
1. Думаю ввести в первую очередь субординацию и адекватное поведение состава Дпс.грк
2. Введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера
3. ввести доску почёта для сотрудников и каждую неделю буду платить из своего бюджета лучшим сотрудникам за неделю!
Наладить отношения с другими фракциями. Улучшить дисциплину и тренировать состав на предмет особых протоколов действий, как для штатных, так и для не штатных ситуаций.
5. набрать очень серьёзный состав замов и сотрудников Дпс
6. ввести обязательные бинды и возвраст от 14 лет. Так же адекватность
7. Проводить ежедневно наборы (4-5 раз за день)
8. Ввести ежедневные мероприятия. (очень много идей, думаю будет очень весело)
9. Желаю ввести различные подразделения (Пример: Ув,Гбр,Усб)
10.Рассматриваю ввести обезательные исправительные работы за ошибки и выговоры, так же за субординацию.
11. Ввести обязательные отчёты на постах, и отчёты работы за день
12. Ввести поправку правил и парковок, отгулов и так далее.
13. Ввести устав для различных званий!
14. Так же ввести снятие письменных выговоров, пример: (отстоять 6 постов. 8 мероприятий, 6 рп отыгровок . С фиксацией!) устные выговоры пример: 3 поста, 4 мероприятий, и 3 рп-отыгровок)
15. Разрешения постов от определённого звания!
16. Ежедневно просматривать состав и тех кого в сети не будет 2 недели, выгонять по причине: проф.непригодности
И те кто давно не появлялись на службе буду выдавать выговоры или сокращать.
17. Ввести проверку сотрудников, в различных ситуациях.
18. Сделать красивый и понятный дискорд, для моих возможных будущих сотрудников!
9. Ваш часовой пояс: Московский часовой пояс.
10. Ваш дискорд: Beluga#3022

Последнее редактирование:

Антон Кидаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
5
0
12
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антон Кидаев
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочю сделать порядок в дпс
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5из10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые машины новие работники
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Влад Зойдберг

Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
17
4
19
20
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Зодберг
4. Расскажите о себе:Влад Занимаюсь спортом неимею вредних привичек ЗОЖ уделяю игри 3-4 часа в день
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду наводить порядок
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Больше года играю в нексте и ещё на других СRMP проэктах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить кажную неделю тренировки и они будут Под строгим присмотром
9. Ваш часовой пояс (UTC+02:00)
10. Ваш дискорд:
Вита Скалетта#9692

Коля Чукг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
44
18
36
1. Ваше имя:Коля
2. Никнейм в игре:Коля Топовый
4. Расскажите о себе:Перешёл в 10 класс, занимаюсь 9 лет греко-римской борьбой, в свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять этот пост: у меня имеется опыт, всегда готов поделится опытом и помочь в трудной минуту
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: зделать хороший состав, буду делать тренеровки и мп для сотрудниковё, так же мы будет отдыхать от работы)
10. Ваш дискорд:
FFFF#8018

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,996
3,595
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Григорий Глоба - LOADING...#6666

Кристофер Мальборо - Beluga#3022
Влад Зодберг - Вита Скалетта#9692

Коля Топовый - FFFF#8018

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp
Следующий этап состоится Завтра (18.09.2021) в 15:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.