Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,711
3,728
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Джон Вайт

Активный пользователь
Активный пользователь
15/10/20
49
10
37
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Джон Вайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь тайским боксом и футболом, я адекватный и коммуникабельный. В свободное время играю в ПК.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, имеется опыт в данной сфере, есть желание развивать всё больше и больше данную фракцию и что бы она процветала новыми красками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 7 лет. Глав.Врач МЗ МСК, Полковник ДПС ГРК (Ростовский)
1. Добавление новых подразделений.

2. График патрулей в ГРК.
3. Регулярные мероприятия с составом и другими гос.организациями.
4. Ежедневные проверки состава на устав.
5. Добавление системы премирования за ночное дежурство на постах/Патрулирование
6. Каждую неделю выбирать лучшего сотрудника недели и выдавать ему приз (Благодарность и 30.000 виртуальной валюты), лучшего сотрудника недели можно получить благодаря (Помощь в наборах, регулярный хороший онлайн на сервере, участие в мероприятиях/Предлогать новые крутые и интересные мероприятия для их реализации и тому подобное)
7. Система кодов в рацию о заступление на пост/Патруля. Пример данного кода: "1-2-1" Вайт (1-Жетон данного сотрудника, каждому сотрудника будет выдан индивидуальный жетон, по мере закономерности, то есть у Генерала будет 1 жетон, у Полковника 2 жетон и так далее, 2 - номер поста на который заступил/Заступили сотрудники, если же Патруль, то так и пишем, 3 - количество сотрудников на посту).
8. Система назначения Главного Начальника по Дорожно Транспортным Происшествиям. Его основной задачей будет пересекать нарушения в Городе Горки, в дальнейшем если всё обговорим, то и НСК-МСК. Всё должно будет сделано с видеофиксацией и отправлено в специальный Disocrd.

9. Добавление темы на форуме по отыгрыванию RolePlay ситуаций. Если сотрудник отыграл RolePlay и сделал доказательства , то он может залить в тему свою ситуацию и получить за это денежное вознаграждение/Благодарность от Начальства. Всё будет зависеть от того, на сколько продуманная была РПшка и как постарался сотрудник.
9. Ваш часовой пояс: Московский часовой пояс (UTC+03:00)
10. Ваш дискорд: ingman#4194

Последнее редактирование:

Максим Уcенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/21
7
3
31

1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максим Усенко

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Макс мне 16 лет, живу в городе Кемерово. Умею находить общий язык с каждым, всегда довожу дело до конца, уверен в себе и люблю проводить свободное время за игрой в NEXTRP. На данный момент появилось много времени которое я могу уделить составу.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня есть возможность опыт руководства, и огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности генерала ДПС!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на NEXTRP с сентября 2019, побывал во многих фракциях и имею опыт в этом.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добьюсь слаженной работы от состава, без косяков, чтоб все знали что они делают и как. Буду проводить профилактические беседы для квалификации сотрудников и следить за каждым и поправлять и направлять в нужное русло. Проводить частые мероприятия, РП - ситуации внутри и между другими фракциями округа и уделять время личному составу и учитывать все пожелания граждан.

• Планирую создать нужные отделения для слаженной и чёткой работы фракции.
  • Набор, и ещё раз набор! Активно проводить наборы в ряды ДПС.
  • При необходимости создание и редактирование устава.
  • Профилактические беседы для состава никогда не помешают.
  • Принимать все обращения и пожелания граждан.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: ᴇɴᴅ ᴍᴇ#8785

ZKgfo7Rc0J0.jpg

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Трофимов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я работаю,большую часть свободного времени уделяю игре на проекте,неоднократно занимал высокие посты на просторах проекта...
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я опытен и достаточно грамотен в данной сфере,я занимал высокие посты и хочу показать себя в данной фракции как достойный лидер
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется большой опыт в сфере Role Play,так же большое количество проектов где я играл
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Работа над уставом,работа с составом а так же форумом
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: misha#9999

Мэттью Уолтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
37
13
36
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мэттью Уолтер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья,учюсь на первом курсе,занимаюсь спортом а именно рукопашным боям,я спокойный человек,так же могу решить любую ситуацию или же любой вопрос,у меня куча свободного времени и это свободное время и уделяю нашему хорошему проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю , идеально подхожу на пост Лидера ДПС ГРК , так как смогу донести составу всю информацию. Обладаю такими качествами как : Контроль, коммуникабельность , стрессоустойчивость , адекватность и самое главное , я умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во 1-ых полностью перестроить фракцию после прошло лидера, так как я уверен ,что прошлый лидер не донёс всю важную информацию до состава . По этому фракцию функционирует полностью.
1) Буду проводить Мероприятие с упором на РП ( так,как считаю его нужно развивать)
2) Ввод подразделений ,которые будут выполнять , только работу своего подразделения.
3) Подразделение УСБ , куда будет входить , только старший состав. То есть , назначу туда людей , которые готовы следить за составом и грамотно работать.
4) Как встану на данный пост , полностью всё обговорить с составом.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Saiman#7370

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Алексеев
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Курган. Работаю в К/Б имеется хобби как футбол,плавание,. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10. Ваш дискорд: 𝕊𝕂𝕐♡#0930

Хелпер - Алтайский
Хелпер - Камчатский
Лидер УГИБДД Грк - С 18.03.2021 -до 06.04.2021 -Западный
Лидер УМВД Нск - С 23.04.2021- до 23.05.2021 - Балтийский
Хелпер - Северный С 28.06.2021-До 17.07.2021

Артем Кошевалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
33
7
66
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Кошевалов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: На данный момент я учусь в 11 классе после него я хочу постувить в институт так как образование должно быть в жизни каждого человека, паралельно с эти я хожу на валейбол, в свободное время я играю в некст рп и хочу стать частью этого проекта
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в обучении личного состава. Поддерживаю дружеские отношения с сослуживцами.
Адекватный, коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Каждую неделю проверять сотрудников на знания устава и биндов.
2) Ввести новые подразделения.(ЦППС- Центр профессиональной подготовки сотрудников. Можно вступить со звания СТАРШИНА! Будет 1 начальник и 2 зама.)
3) Улучшить (в плане грамотности биндов, устава) учебный взвод.
4) Лучшему сотруднику давать премию, раз в неделю(стимул).
5) Делать наборы минимум 2 раза в день.
6) Делать максимум МП в день.
7) Проводить собрание начальников и зам. начальников подразделений.
8) Делать выездные RP тренировки (штурм здания)
9) Наладить отношения со всеми фракциями для взаимопомощи.
10. Ваш дискорд: Kraxaldar#5383

Никита Трифонов

Профессионал
Активный пользователь
22/12/19
51
10
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Антипов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, учусь в 9 классе (пошел в школу с 8 лет). Занимаюсь споротом, люблю читать книги. Играл раньше на приморском сервере .
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как хочу сделать большой вклад в данную фракцию. Поднять ее на новый уровень. Собрать дружный, адекватный и активный состав. Умею работать с составом ,решать конфликты .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте Next rp
1) Добавить новые подразделения такие как
ГБР-Группа быстрого реагирования
Овид- отдел взыскания и дознания
ОРЧ-Оперативно разыскивая часть
ФТК-Федеральный транспортный контроль
Улучшить уровень рп во фракции путем обучения сотрудников.
Улучшить боевую и не только готовность сотрудников, путем ежедневных тренировок, построений и спортивных мероприятий.
Так же буду стараться как можно чаще проводить мероприятия.
Буду стараться улучшать взаимоотношения сотрудников во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Nice_777#2644

Даня Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/9/21
56
4
66
18
1. Ваше имя:Даниил.
2. Никнейм в игре:Даниил Позитивный
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:я не хотел говорить но Я Даниил живу в городе Краснодар не давно закончил 9 класс и решил пойти в техникум спорто не увлекаюсь ( раньше до колледжа был интерес) Есть проблема с голосом у моего отца также было мне есть 16 а голос как в 15-14 но надеюсь это не помешает....все остальное хотел бы оставить в тайне...
5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не был ранее лидером и хотел бы попробовать себя в этом деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:: У меня есть огромное желание по улучшению РП в фракции Приблизить игровой устав к реальному .. и принимать только адыкватных и целеустремленных , терпеливых итд

9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:Даниил Позитивный#9684

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,711
3,728
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Максим Усенко - ĤęнУ́жĤы́ũ#8785
Мэттью Уолтер - Saiman#7370
Артем Кошевалов - Kraxaldar#5383
Никита Антипов - Nice_777#2644
Даниил Позитивный - Даниил Позитивный#9684

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp

Следующий этап состоится Завтра (06.10.2021) в 15:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.