1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мэттью Уолтер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья,учюсь на первом курсе,занимаюсь спортом а именно рукопашным боям,я спокойный человек,так же могу решить любую ситуацию или же любой вопрос,у меня куча свободного времени и это свободное время и уделяю нашему хорошему проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю , идеально подхожу на пост Лидера ДПС ГРК , так как смогу донести составу всю информацию. Обладаю такими качествами как : Контроль, коммуникабельность , стрессоустойчивость , адекватность и самое главное , я умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во 1-ых полностью перестроить фракцию после прошло лидера, так как я уверен ,что прошлый лидер не донёс всю важную информацию до состава . По этому фракцию функционирует полностью.
1) Буду проводить Мероприятие с упором на РП ( так,как считаю его нужно развивать)
2) Ввод подразделений ,которые будут выполнять , только работу своего подразделения.
3) Подразделение УСБ , куда будет входить , только старший состав. То есть , назначу туда людей , которые готовы следить за составом и грамотно работать.
4) Как встану на данный пост , полностью всё обговорить с составом.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Saiman#7370