Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Vova_1234

Новый пользователь
Пользователь
11/10/21
1
1
0
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вован Торопов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:люблю футбол
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:радмир и другие виды пректов
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я думаю там и так всё нормально
9. Ваш часовой пояс:МСК +4
10. Ваш дискорд:Вован Дошик#9464

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Олег Куликов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне зовут Артем,мне 16 лет живу в г.Абакан и я увлекаюсь спортом (ММА) а также игровой тематикой раньше ходил на плаванье . Сейчас хочу закончить 9 класс и поступит в ( Военно Морское Училище) и надеюсь стать достоянным лидером.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в других округах служил в ДПС вплоть до подполковника и стоял на других проектах ГЕНЕРАЛОМ И ПОЛКОВНИКОМ ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой , подробно расскажу на обзвоне
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не люблю делиться своими идеями , только все на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
olЭжka#2896

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре:Мэттью Диас
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, учусь в мед. институте в г.Махачкала.Так же я занимаюсь спортом такими как грэплинг и дзюдо.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами лидера: целеустремлённость, отзывчивость, компетентность, адекватность. Так же я стоял на Зам. лидере ДПС НСК и знаю все о данной фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю почти год,SAMP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь это увеличить состав во фракции, переделать устав, добавить новые подразделения и переработать старые, ввести еженедельный отчет начальников подразделений.
10. Ваш дискорд: Kosmos#0169

Последнее редактирование:

Sagistich

Пользователь
Пользователь
29/9/21
3
1
14
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре: Валерка Хфлеров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь плаваньем в свободное время играю. Проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный строгий умею общаться с составом и руководить им
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей так и нет. Если только набрать состав. Чтобы были адекватные сотрудники
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд Sagistich#1420

Антон Сизоненоко

Новый пользователь
Пользователь
14/10/21
3
3
2
Омск
1. Ваше имя; Антон
2. Никнейм в игре: Антон Сизонен
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь плаваньем в свободное время играю. Проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный строгий умею общаться с составом и руководить им
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав улитшить его исделать так что ДПС ГРК стало лучше
9. Ваш часовой пояс:+8
10. Ваш дискорд [Нач.ГБР]Антон Сизоненоко#0308

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Игровой никнейм: Тима Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции(расписывайте здесь): Для начала набрать достаточно активный состав, с лидером переговорить насчет подразделений может добавить ОН-Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord:Тима Орлов#1845

Денис Огородов

Новый пользователь
Пользователь
14/10/21
3
3
2
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Огородов
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: добрый, спокойный, адекватный, грамотный, имею опыт на сс ( другие проекты ), отличник, пловец.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я максимально попытаюсь улучшить фракцию и уважительно относится к этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Barvikha RP(mobile) 4 фракции, СМП, АО, ГИБДД, СВ; Radmir RP (PC) Мэрия, ДПС
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавлю "Доску Почета", (подробнее на обзвоне).
2. Добавлю тему «ЭЗнУ» ( подробнее на обзвоне )
3. Добавлю "Исправительные Работы для нарушителей", открою тему в данной теме нарушителя с розыском от 1-3 уровней могут, подать заявление на снятие обвинений за исправительные работы.
4. Тренировки будут делиться на 5 видов:
— Физическая - увеличение силы и выносливости, обучение боевым искусствам.
— Боевая - улучшение владения оружием в тире.
— Оттачивание действий - тренировки на полигоне, оттачивая быстро занятие боевых позиций, действия при теракте, быстрое принятие решений.
— Стратегическая - внезапные выезды, план перехват, оцепление территорий и т.д с условным противником.
— Навыки вождения - "Шахматный порядок", "Полицейский разворот", "Коробочка", Перекрытия движения, Погоня, Конвой, Сопровождения и т.п.
5. Будет создано тема с "Архивом нерасследованных дел", в данном архиве будут раз в три дня выкладываться дела(придуманные), по типу кража, убийство и так далее, задача сотрудников: расследовать, отыграть полностью ситуации, максимально красиво сделать рп ситуацию, будет выбираться лучший сотрудник, раследовавший данное дело, и будет награждён.
6. "Правило Задержания", при аресте "ООП" с 3+ уровнем розыска, обвиняемый должен будет допрошен отдельно с участием "Старшего Состава", также зачитать права.
7. В "Систему Повышений", добавить "Личное Дело" в данной теме он должен будет написать свое Личное Дело по форме.
8. Будет создана тема "Наркологический Учёт", в данной теме будут записаны гражданы, задержанные под воздействием *Наркотических Веществ* или при обыске найдены "Наркотические Средства" и т.д.
9. Добавить отдел: "СК" - Следственный Комитет, данный отдел будет заниматься "Уголовными Делами", заведёнными *Уголовными Делами*.
10. Добавить "Кадетский Корпус" дынный так сказать отдел, будет заниматься обучением, основам полиции, главные за отделом должны следить за "МС" и помогать, отвечать на вопросы и так далее.
11. Добавить "ФЗОП" - Федеральный Закон о Полиции (с разрешением администрации сервера).
12. Добавить "Систему Нарядов" каждый из сотрудников со 2 до 5 будет выполнять норму при получении выговора/устного предупреждения
13. Добавить «Дело Сотрудника ДПС» - каждый сотрудник обязан заполнить свою анкету.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Денс Островский#6444

Тема Шейх

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
23
12
67
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артем Магаданский
3. Возраст:18+
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем мне 18лет, учусь на автомеханика, занимаюсь спортом и играю на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный , стрессоустойчивый , имею не малый опыт в структурах мвд ,умею решать конфликты между своими и другими.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир Рп,NEXTRP,AmazingRP,SampRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов; 2. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур; 3. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ; 4. Ежедневные собрания в ДС, поддержание общения между сотрудниками;
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:
Volk#6441

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Максим_Лазарёв - Максим.Л.#7919
@Vova_1234 - Вован Дошик#9464
@Артём Логунов - Volk#6441
@ARTEM4EG - olЭжka#2896
@Антон Сизоненоко - [Нач.ГБР]Антон Сизоненоко#0308

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (18.10.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.