Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

NAPALM

Активный пользователь
Пользователь
6/1/21
1
5
31
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Илья Вьетнамов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, учусь на связиста но собираюсь переводиться в другой колледж, увлекаюсь железом, работаю в дом ру, о моих качествах могу сказать что я честный, трудолюбивый, стрессоустойчивый и адекватный
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже был опыт в сфере лидера, так же я достаточно долгое время пробыл в данной фракции и знаю чем занимается состав и как это пресекать, ещё у меня есть улучшения для данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rp box - 1 год , Empire 2 срока лидером ОПГ, Radmir- 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:очистка состава от людей которые не Активные долгое время, делать ежедневные учения или мп, еженедельно проводить рп учения и проверять знание устава
9. Ваш часовой пояс:+ 0 мск
10. Ваш дискорд:🔥🖤Napalm🖤🔥#6424

Последнее редактирование:

Даниил Лютыйх

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
30
11
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Симба Эскобаро
3. Возраст: 16 ЛЕТ
4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь и занимаюсь спортом. Занимаюсь Футбол на протяжении уже 9 лет. Свободное время уделяю играм. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, ответственность и грамотность.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной структуре, хочу вывести фракцию на высший уровень. Умею руководить личным составом, не боюсь трудностей, сделаю всё что в моих силах чтобы фракция ДПС ГРК стала самой лучшей. А так же, имею задатки лидера, такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность, лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.
NextRP - 2 года
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание копирования).
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Даниил Тихамиров#2093

DragMax

Новый пользователь
Пользователь
27/6/22
2
0
2
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Асгор Примудрый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Общительный, спортивный парень, занимаюсь Боксом. Учусь Кадетском корпусе, проживаю в городе Волгоград, свободного времени которого предостаточно уделяю проекту Некст Рп
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Пост лидера интересен для меня, хотелось бы продвигать свои моральные Лидерские качества . Люблю поболтать на различные темы, так-же я спокойная личность . Так-же я считаю себя стрессоустойчивым. По моему мнению лидеру стресоустойчивость важна т.к. люди без этого качества портят игровой процесс игрокам. Так-же с моей стороны никогда не будет Коруппции и блата. Блат и Коруппция по моему мнению это ужасно, и мне кажется каждый встречал в живую данные термины.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp(4 года),Rp Box(3 года), MTA Provincе(1,5 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много, расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
.Taison#7668

Последнее редактирование:

Степыч

Новый пользователь
Пользователь
19/7/22
1
0
0
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Ель Алварез
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Приветствую, зовут меня Степан. Мне 16 лет. Закончил школу. Увлекаюсь футболом. Свободное время уделяю проекту (онлайн хороший).
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как у меня был опыт на руководящей должности.У меня есть свободное время и я готов его уделять, а самое главное я адекватный, спокойно ко всему отношусь, легко справляюсь с обязанностями.
1.Next RP 1-2.5 года
2.CRMP 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расписать каждого подолжности, проводить оттестацию по каждому званию и создовать мерепреятия сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс:+2 (МСК)
10. Ваш дискорд:Степыч#1471

Джеймс Макконахи

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/1/20
12
21
61
1. Ваше имя: Ярослав.
2. Никнейм в игре: Джеймс Макконахи.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав , живу в городе в Оренбург, занимаюсь волейболом, учусь в школе, закончил 9 класс. Часто занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни, в свободное время играю в Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, добрый и отзывчивый. Во мне имеются лидерские качества. Умею находить общий язык с людьми, что считаю очень достойным качеством для человека. Хотел бы попробовать себя в данной должности, т.к. имею интерес к ДПС и в целом к фракциям. Хотел бы попробовать себя в должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте я играю около 2 лет. Ранее занимал пост полковника во фракции ФСИН, на сервере "Приморский", а так же посты заместителя Гл.врача и Гл.врача ранее.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет производиться большее количество наборов, внутрефракционных мероприятий и не только с ДПС, а так же с другими фракциями, ну а так же ещё не мало важных улучшений хотел бы привести ниже:
1. Хотелось бы проводить от 3 до 5 РП-ситуаций( мероприятий) для состава в неделю, дабы проверить уровень РП-составляющей внутри самой фракции.
2. Ввести роль лучшего сотрудника недели в дискорде + на доске объявлений и выдавать им премии.
3. При поступлении на пост лидера провести переквалификацию состава.
4. Добавить подразделения такие как ГБР, УСБ и Мотобат.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Egorov156#0769.

• Like
Reactions: Junior Paradise

Ацуши

Пользователь
Активный пользователь
21/7/22
1
2
12
19
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Ацуши Мурасакибара.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, живу в городе Орск, 16 лет. Закончил 9 класс, пойду в 10. У меня есть куча свободного времени. Также я целеустремленный, трудолюбивый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во-первых у меня большой опыт на RP-проектах. Отлично развиты навыки лидера, я хорошо взаимодействую с людьми, т.е. всегда нахожу общий язык с ними, любой конфликт могу решить, и только в положительную сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более трех лет.
ᅠ ᅠ I. Стажировка сотрудников - Данная стажировка будет проходить несколько раз в неделю для младших сотрудников ГИБДД. На ней сотрудников будут обучать первоначальной работе и основным функциям. А так же будут проводиться чтения лекций ГИБДД.
ᅠ ᅠ II. Здоровые сотрудники - Каждую субботу будет в ГИБДД день: "Здоровые сотрудники". Будет пробежка по лесу и тренировка по стрельбе.
ᅠ ᅠ III. Буду проводить мероприятия очень часто, чтобы сотрудники знали все рп-ситуации, дабы избежать неприятностей. Будут конкурсы с вознаграждениями для сотрудников.
ᅠ ᅠ IV. Отдел «КПО» - Контрольно - Профилактический Отдел. Данный отдел будет заниматься профилактикой, а так же отвечать за то, чтобы сотрудники стояли на постах и патрулировали. Данный отряд будет доступен с лейтенанта, возможно выше, буду смотреть по составу. Отряд будет состоять из: Начальник Отдела, Заместителя Начальника Отдела. Данный отряд будет должен докладывать мне или-же полковникам всю информацию о постах.
ᅠ ᅠ V. Сделаю систему аттестации сотрудников "ГИБДД". (если будет интересно, расскажу на обзвоне)
ᅠ ᅠ VI. Лучшему работнику недели буду делать премию.
Будучи лидером, пополню список улучшений и выполню их.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: katsay56#7016

Уильям Москвин

Администратор💎🦕
Активный пользователь
31/1/21
87
10
72
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС г.Горки.

Илья Вьетнамов - 🔥🖤Napalm🖤🔥#6424
Симба Эскобаро - Даниил Тихамиров#2093
Асгор Примудрый - Taison#7668
Ель Алварез - Степыч#1471
Джеймс Макконахи - Egorov156#0769
Ацуши Мурасакибара - katsay56#7016

Интервью состоится 22.07.2022 в 16:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.