1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Симба Эскобаро
3. Возраст: 16 ЛЕТ
4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь и занимаюсь спортом. Занимаюсь Футбол на протяжении уже 9 лет. Свободное время уделяю играм. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, ответственность и грамотность.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной структуре, хочу вывести фракцию на высший уровень. Умею руководить личным составом, не боюсь трудностей, сделаю всё что в моих силах чтобы фракция ДПС ГРК стала самой лучшей. А так же, имею задатки лидера, такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность, лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание копирования).
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Даниил Тихамиров#2093