Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Рамазан Царьский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/5/20
10
6
62
1. Ваше имя: Рамазан
2. Никнейм в игре: Рамазан Царьский.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: играю в баскетбол люблю катаца на велосипеде также веду здоровый образ жизни и развиваюсь в сфере общества.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень хорошо знаю ситуации рп и также я дружелюбный и очень общительный но при этом знаю правила Генерала а так же их буду безприкословно выполнять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хотелось бы проводить рп процессы каждый день а так же отпровлять дежурство на крышу.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Рамазан#4389

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Шелби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники ДПС НСК, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.МСК.
10.JustSam#4855

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Валерка Фадеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я проживаю в небольшом городе Кургане. Я перешёл в 10 класс, сдал все экзамены. Люблю музыку, занимаюсь спортом. Люблю свободное время уделить проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, так же имеется опыт в составе лидеров,готов работать с составом, я адекватный,спокойный, трудолюбивый, весёлый адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP
1. Введение новых подразделений, а именно СК(следственный комитет)
2. Корректировка старых подразделений.
2.1 УВ разделить на два спец подразделения, а именно те, кто будут принимать людей в ряды дпс, и те кто будут обучать состав

2.2 Так же сделать с ГБР, определенные сотрудники будут ездить на грузы или вызовы.
3. Собрать отличный состав как в подразделениях, так и в целом в дпс.
4. Проводить ежедневные мероприятия и учения.
5. Обучать состав строевой подготовке и субординации, ездить в армию и учить их стрелять!
6. Выдавать премии и благодарки сотрудникам, за проделанную работу, чем мотивируя их.
7. Следить, чтобы начальники подразделений и их замы делали еженедельные отчёты.
8. Корректировка устава ДПС ГРК.
9. Делать 3 раза в неделю(ПН,СР,ПТ) сбор состава на котором состав сможет высказать лидеру и его замам, чтобы они могли поучаствовать в корректировке устава.
10. Улучшить общение с другими фракциями, те же совместные учения или мп.

9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Бурлака#8001

Bart98

Профессионал
Активный пользователь
30/11/19
22
32
71
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Пабло Северный
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 22 года, проживаю в культурном городе Санкт-Петербург, учусь в ПГУПС на 4 курсе, в свободное от учебы и спорта времени, уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчив, адекватен, компитентен, рассудителен, строг, но справедлив, уделяю проекту не мало времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст РП
- Переработать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нашего сервера.
- Отредактировать состав с уклоном на большую мотивацию новичков оставаться во фракции.
- Активизировать и мотивировать старый состав, который уже утратил интерес к работе
- Привлечение новых кадров высоким уровнем и репутацией фракции.
и др.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dorian#8505

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС г.Горки.

Самир Шелби - JustSam#4855
Валерка Фадеев - Андрей Бурлака#8001

Пабло Северный - dorian#8505

Интервью состоится 19.08.2022 в 18:30 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.