1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Валерка Фадеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я проживаю в небольшом городе Кургане. Я перешёл в 10 класс, сдал все экзамены. Люблю музыку, занимаюсь спортом. Люблю свободное время уделить проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, так же имеется опыт в составе лидеров,готов работать с составом, я адекватный,спокойный, трудолюбивый, весёлый адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Введение новых подразделений, а именно СК(следственный комитет)
2. Корректировка старых подразделений.
2.1 УВ разделить на два спец подразделения, а именно те, кто будут принимать людей в ряды дпс, и те кто будут обучать состав
2.2 Так же сделать с ГБР, определенные сотрудники будут ездить на грузы или вызовы.
3. Собрать отличный состав как в подразделениях, так и в целом в дпс.
4. Проводить ежедневные мероприятия и учения.
5. Обучать состав строевой подготовке и субординации, ездить в армию и учить их стрелять!
6. Выдавать премии и благодарки сотрудникам, за проделанную работу, чем мотивируя их.
7. Следить, чтобы начальники подразделений и их замы делали еженедельные отчёты.
8. Корректировка устава ДПС ГРК.
9. Делать 3 раза в неделю(ПН,СР,ПТ) сбор состава на котором состав сможет высказать лидеру и его замам, чтобы они могли поучаствовать в корректировке устава.
10. Улучшить общение с другими фракциями, те же совместные учения или мп.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Бурлака#8001