1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Громов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,зовут Андрей проживаю в Республике Татарстан в г.Набережные Челны,занимаюсь футболом,так же в свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать себя в данной должности и вообще мне это очень интересно,так как ранее я опыта не имел.Думаю что справлюсь с данной должностью и осилю все трудности и сложности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Где-то 3 года NEXTRP,парарельно nextrp играл также в MTA PROVINCE и RADMIR RP. На этих серверах высоких должностей не занимал(лидерок/замок).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп во фракции,так же улучшить компетентность абсолютно всех сотрудников,чтобы из них выходили настоящие полицейские,которым будет интересно играть и отыгрывать рп,а не просто стоять на постах и катать патрули. Так же хотелось бы добавить батальоны,распишу не все,так как смысла особого не имеет:
СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования - он будет заниматься вызовами с телефона,тоесть пришёл вызов,Подразделение СОБР сообщает в рацию что выехали на такой то такойто вызов,при прибыванию на место проишествия они также отчитываются о своём приезде и о ситуации,далее они начинают свою работу.Туда попадают сотрудники с любого звания,которые будут проходить обзвон перед тем как попасть в данный отряд.
УБ-Учебный Батальон - туда попадают "новобранцы" которые только что прибыли во фракцию,ими занимаются специальные люди,которых я буду отбирать по обзвону.Они будут всё объяснять "новобранцам" и рассказывать,что да как.В Учебном Батальоне будут сидеть сотрудники от звания "Сержант - Старшина",после этого их будут переводить в другой батальон под названием "СБ".
СБ-Старший Батальон - туда попадают уже сотрудники от звания "Прапорщик",следить за ними будут специально отобранные люди,которые будут уже проводить всякие лекции и построения.Так же следить за их работой и говорить мне о проделанной ими работой.
Это не все отряды,они будут дополняться.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝚍𝟷𝚜𝚊𝚒𝚍#2105