Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,117
2,485
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.

3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Андрей Курпович

Профессионал
Активный пользователь
25/6/20
44
11
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Каркович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый день меня зовут Андрей, я живу в Украине. На данный момент я могу рассказать только о своей специальности учусь на юридическом закончил 1 курс, так же занимался плаванием достиг много чего в данном спорте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я харизматичный перспективный молодой парень, стрессоустойчивый, коммуникабельный, я думаю что у меня есть все лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, аризона 6 лет, и гта 5 рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на данный момент нет, думаю при вступление в должность появятся

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Vipeeerrr#0139

Последнее редактирование:

sharepov_igor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
23
2
19
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Шарипов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,занимаюсь футболом и баскетболом ,также увлекаюсь рп проектами
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я адекватный и сдержанный молодой человек,также имею большой опыт в рп проектаъ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 3 года гта 5 рп 1 год

-Поднять РП во фракции - отсутствие блата в фракции
будут следить за нарушениями сотрудников
будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников ( Добавлю такие звания в отделах : -Начальник отдела -Зам.Нач.Отдела -Инспектор отдела -Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений -Готов уделять много времени должности(3-5 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний. Проводить в день 1-3 набора.
-Будут хорошие бинды, правила.
-Набрать хороший и активный состав. -Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет -, то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Система повышений будет изменена -Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации). -Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений. -Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
9. Ваш часовой пояс:+2

10. Ваш дискорд:
Егор шип#0542

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Шелби
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники ДПС ГРК, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.МСК.
10.JustSam#4855

Анатолий Князев.

Директор ФСИН
Активный пользователь
24/2/21
19
23
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Максим Эдуардович
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Молодой парень работаю в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Так как ранее стоял на данной должности но из за травмы ноги пришлось покинуть свой пост, по мимо всего я быстро нахожу общий язык с коллективом и ранее занимал более четырёх сроков лидером ДПС МСК на южный сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Много где успел постоять так как играю на проекте с самого открытия
Введу свои старые улучшения а именно
Доска почета, система премий, переработка подразделений и тому прочее
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев#0812

Darv1n.

Пользователь
Пользователь
14/8/22
1
0
7
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Джонни Полковников
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Денис, 16 лет. Завершил 9 класс московской школы. В будущем хочу стать футболистом. В свободное время от учебы играю в рп проекты.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Занимал ранее посты лидера на других проектах. Очень много раз был в ДПС, отлично понимаю смысл данной фракции. Умею находить общий язык с людьми. Имею много идей по улучшению фракции. Я честный, добрый, адекватный, грамотный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года (Next rp) 1.5 года (radmir crmp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом я изучу состав, проведу собрание с ними, познакомлюсь поближе, узнаю характер каждого. Почищу состав от "AFK" людей. Внесу корректировки в устав, добавлю тен-коды. Буду проводить рп мероприятия для состава. Добавлю подразделения: ОРЛС, УСБ, ДБ(О данных подразделениях расскажу подробнее на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DaRv7x#7584

d1said

Новый пользователь
Пользователь
14/8/22
4
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Громов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,зовут Андрей проживаю в Республике Татарстан в г.Набережные Челны,занимаюсь футболом,так же в свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать себя в данной должности и вообще мне это очень интересно,так как ранее я опыта не имел.Думаю что справлюсь с данной должностью и осилю все трудности и сложности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Где-то 3 года NEXTRP,парарельно nextrp играл также в MTA PROVINCE и RADMIR RP. На этих серверах высоких должностей не занимал(лидерок/замок).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп во фракции,так же улучшить компетентность абсолютно всех сотрудников,чтобы из них выходили настоящие полицейские,которым будет интересно играть и отыгрывать рп,а не просто стоять на постах и катать патрули. Так же хотелось бы добавить батальоны,распишу не все,так как смысла особого не имеет:
СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования - он будет заниматься вызовами с телефона,тоесть пришёл вызов,Подразделение СОБР сообщает в рацию что выехали на такой то такойто вызов,при прибыванию на место проишествия они также отчитываются о своём приезде и о ситуации,далее они начинают свою работу.Туда попадают сотрудники с любого звания,которые будут проходить обзвон перед тем как попасть в данный отряд.
УБ-Учебный Батальон - туда попадают "новобранцы" которые только что прибыли во фракцию,ими занимаются специальные люди,которых я буду отбирать по обзвону.Они будут всё объяснять "новобранцам" и рассказывать,что да как.В Учебном Батальоне будут сидеть сотрудники от звания "Сержант - Старшина",после этого их будут переводить в другой батальон под названием "СБ".
СБ-Старший Батальон - туда попадают уже сотрудники от звания "Прапорщик",следить за ними будут специально отобранные люди,которые будут уже проводить всякие лекции и построения.Так же следить за их работой и говорить мне о проделанной ими работой.

Это не все отряды,они будут дополняться.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝚍𝟷𝚜𝚊𝚒𝚍#2105

чикибринчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/22
7
1
19
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Мансфилд
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Данил, мне 16 лет. Завершил 9 класс Черногорской школы, перехожу в 10. На данный момент хобби футбол. Недавно стал увлекаться баскетболом. В свободное время люблю посидеть за компьютером и поиграть в любимые рп проекты. В будущем хочу стать переводчиком.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества такие как: Честность, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Имею много идей по улучшению, есть желание вывести фракцию на новый уровень. Знаю весь функционал фракции. Умею рассматривать жб и выдавать корректные вердикты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 месяцев(Next Rp) 3 месяца radmir crmp и немного сампа.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их довольно много, расскажу часть из них(остальное на обзвоне) Сделаю понятный устав. Добавлю тен-коды. Сделаю проверку состава на понимание фракции. Почищу фракцию от людей, которые не онлайнять(если не будет отгула/отпуска). Буду проводить рп проверки, проверять устав и субординацию. Делать рп поездки на природу с шашлыками(пример). Добавлять новые подразделения такие как:
"УБ"- Учебный Батальон.
Подразделение которое занимается младшим составом с стажера по прапорщика

"ОБ"- отдельный Батальон
Подразделение которое следит за составом начиная от прапорщика, заканчивая подполковниками

ОСН "Гром"- отряд специального назначение "Гром"
Основная задача данного подразделения ездить на вызовы. Проходить спец. подготовки по разминированию бомбы, освобождение заложников и так далее.

9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: Данька#2294
p.s на лвл не смотрите, уже повышаю

Последнее редактирование:

Данила Давыдов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
12
3
19
1. Ваше имя:Давид

2. Никнейм в игре:Давид Лопатов

4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Давид, занимаюсь спортом а именно Тайским боксом. Ещë я хожу в музыкальную школу, хожу на Хоровое пение и учусь играть на инструменте гитара. Всë свободное время я уделяю проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я комуникабельный, грамотный, строгий, целеустремлённый человек. Я умею решать конфликты между фракциями, обладаю лидерскими качествами. Хотелось бы поднять фракцию. Хотелось бы попробывать себя в должности лидера Фракции. Это будет мой первый опыт.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год играл на проекте RADMIR RP, 8 месяцев на MTA PROVINCE, 2 года на проекте NEXTRP.

1. Улучшить RP во фракции.

2. Поставить коммуникабельных Начальников и Заместителей подразделений.

3. Добавить множество различных подразделений.

4. Проводить мероприятия между другими фракциями и между своей фракцией.

5. Добавить свой улучшенный, качественный устав.

6.Добавить Коды для фракции и Номера постов где находятся.

Будут такие подразделения в данной фракции:

ГБР - Группа быстрого реагирования, данное подразделение занимается выездами на вызовы от Граждан.

УВ - Учебный взвод, данное подразделение занимается наборами и электронными заявлениями.

УСБ - Управление собственной безопасности, данное подразделение занимается проверкой сотрудников на AFK, быстрых ручек и знания устава.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования, данное подразделение занимается Патрулированием по городам.

ДЧ - Дежурная Часть, данное подразделение занимается дежурством в ДЧ чтобы граждане не заходили на запрещенную территорию.

ЦОБ - Центр Обеспечения безопасности, данное подразделение занимается тренировками в Армии.

Много планов на развитие фракции, расскажу всë подробно на обзвоне

9. Ваш часовой пояс:+2 МСК

10. Ваш дискорд: Danilio#7220

Саша Блый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
9
1
14
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Темников
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья учюсь иногда подрабатываю деньги,а так очень спокойный и добрый в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в данной должности,а так же я очень целеустремлёный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду часто проводить собеседования и поддерживать это фракцию ,а так же чтоб у моих сотрудников не было нон рп
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:
𝓜𝓤𝓢𝓣𝓐𝓕𝓐#6376

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,117
2,485
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Андрей Каркович - Freshog
Максим Эдуардович - Толя Князь

Джонни Полковников - Darv1n.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.07.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.