1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Зоро Моралез
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Никита,19 лет, адекватный и ответственный. Живу в городе Харьков, спокойный и разносторонний человек. Очень много времени уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, Вам необходим лидер который сможет задать темп фракции. Имеется опыт в управлении данной структурой (1 раз Генерал , 1 раз Полковник, 1 раз Подполковник и 2 раза Майор ), обожаю ДПС, что с ним связано следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой. Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера ДПС ГРК, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше.Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Первым делом займусь наборами, наберу состав для более эффективной работы !
Будет уделено большое внимание процессу обучения сотрудников, хочу сделать фракцию уникальной, одно из уникальностей будет фактор того что любое НОН РП со стороны сотрудников будет максимально искоренятся и наказываться, на руководящих постах (Начальники, Заместители) отделов будут стоять только подготовленные и достойные сотрудники, будет создана уникальная система премирования за хорошую работу сотрудников, а так же я нацелен на тесное взаимодействие с другими фракциями для проведения МП а так же повседневное сотрудничество с ППС И ДПС других городов.
7.1.УВ (Учебный взвод) - это взвод который обучает новоприбывших сержантов , принимает у них экзамены , и помогают Генералу и Полковнику в наборах.
7.2.МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел)- это подразделение занимающиеся принятием экзаменов на вождение у всех новоприбывших сержантов. В экзамен входит Теория, практика, ну и Начальник данного подразделения должен знать как правильно проводить посла и показывать как правильно его провозить.
7.3.ОБ (Отдельный батальон) - это подразделение отвечающие за работу сотрудников со звания (Старшина по Ст.Прапорщика) , начальник взвода следит за ними , поправляет их ошибки ,косяки , обучает как правильно. Как только Ст.Сержант повышается до Старшины он уходит автоматически с подразделения УВ в ОБ.
7.4.ГБР (Группа быстрого реагирования) - это подразделение отвечающие за все вызовы по городу , как только приходит вызов от гражданина или сотрудника фракции , обучающиеся сотрудник в подразделении должен не медленно выехать на вызов с докладом. Начальник и Зам.Нач.ГБР должен обучать разным ситуациям по вызовам и обучать их всему в этом подразделении.
7.5.Провести переаттестацию всему составу на знание Устава, КОАП, Кодов оповещения в рацию, Субординации, ПЗ.
7.6 Доску почётов - туда буду вписывать 3-ёх лучших сотрудников месяца.
7.8.Премия в размере 20000-25000к. каждое воскресенье.
7.9.Каждую пятницу всем составом ездить в патруль города , для отчистки города от машин на газонах и тротуарах , и в поимке нарушителей (по тиму мероприятия, так же буду приглашать остальные структуры)
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Ulquiorra#4008