Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilyas_Zhumalinov

Новый пользователь
Пользователь
4/8/22
2
1
0
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Ильяс Жумалинов
2. Никнейм в игре: Ильяс Жумалинов
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:справедливый,настойчивый,трудолюбивый,грамотный,уверенный в себе!,коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею опыт в данной структуре так же состою в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много

1)умение личного состава справляться с критическими ситуациями!
2)набор грамотных подготовленных сотрудников!
3) ротация сотрудников полиции!
4)так же ежедневные учения( разбор РП ситуаций)!
5)открытие новых подразделений касательно дорожного движения (КАСКАД -(Инспекторов по ДТП))!
6)очень много Мероприятий так же адекватное принятие решений!

9. Ваш часовой пояс: (GMT+6)
10. Ваш дискорд: Ильяc_777#7084

Вложения

C*N*DonSoprano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
42
14
24
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Егор Щукин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет занимаюсь кудо имею желтый пояс 2 разряд в свободное время уделяю NEXT RP.Я как человек позитивный, веселый, так же добрый и очень внимательный.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что хочу встать на данную должность потому что имею большой работы в данной фракции некст рп так же имею знания и умения лидерства был лидером мз нск-грк и я думаю сумею развить или же продолжить возводить данную фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года из них 3 срока на лидере мз.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока нет идей как и что сделать но с уверенностью могу заявить что подразделения будут меняться
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
blyabudu.na#1390

Илья сокол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
9
1
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сокол
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь споротом, работаю. Являюсь студентом, но скоро закончу учебу
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Улучшу фракцию, буду развивать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Рп проекты, Аризона РП, Нехт РП играю с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить учения. Проводу работу с коллективом, так-как это важно, от этого зависит результат и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [MFA] Илья Сокол#5065

Оунрайт Беркут

Активный пользователь
Активный пользователь
3/4/22
41
8
37
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Том Палыч

3. Возраст(16+):16

4. Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе в ПТУ ,заочно планирую отучится на медика,я адекватный,целеустремлённый, доброжелательный человек,занимаюсь борьбой,люблю играть в футбол,очень люблю животных,а именно собак

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт в этой сфере так как был подполковником ДПС НСК(приморский),так же знаю как руководить составом ,стоял на полковнике ДПС только на другом проекте ,так же я в меру строгий ,и всегда готов пойти на помощь

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

2,5 года NEXT RP

1,5 года Radmir rp -стоял на полковнике (2 срока)

1 год Malinki rp - стоял на генерале ДПС (один срок )

2 года Namalsk rp-был мл.хелпер ушёл по (ПСЖ)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1).Проведу переаттестацию состава (этим займутся УВ учебный взвод)

2).Хочу добавить в доску объявления сотрудник недели(будет денежный приз от меня лично)

3).Найму 3 подполковников чтобы они следили то что никто не нарушает устав и тд

4).Так же хочу сделать чтобы каждую неделю была мп под названием «догони полковника»(денежный приз в размере 30.000 рублей)

5).Так же хочу поставить кого нибудь из сотрудников в ночную смену дежурить на АП(парковка) чтобы не было никаких нападений на ДЧ(дежурную часть)

6).Каждую неделю так же будут проходить военные учения ,чтобы сотрудники были всегда готовы к обороне и были на чеку

7).Так же буду проводить тест на вождение автомобиля

8).Буду проводить переаттестации на знание правильной парковки(повторюсь этим займётся УВ-учебный взвод)

ЭТА ФРАКЦИЯ БУДЕТ САМОЙ ДЕСЦЕПЛИНИРОВАННОЙ

10. Ваш дискорд:scam4ik#8764

Воин Стечкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
32
5
72
1. Ваше имя: Бай-Али

2. Никнейм в игре: Джони Штык

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Бай-Али 16 лет, закончил 10 класс, занимаюсь спортом ММА, свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня эта фракция очень интересна, то есть как она работает, чем занимаеться и т.п. Так же я адекватный, целеустремленный, ответственый, стрессоустойчивый и внимательный человек, к тому же есть желание и немного навыков. На практике я быстро обучаюсь и привыкаю. Так же хочу осуществлять правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на таком RP проекте как NextRP и играю с Августа 2019года. Знание RP 10/10

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что самое главное - это серьезный, трудолюбивый и дружный коллектив! А вместе с таким коллективом можно и решать как улучшить данную фракцию и сделать так, что б она взлетела.

10. Ваш дискорд: 𝕯𝖆𝖙𝖙𝖆𝖑𝖑𝖔𝖛𝖔#7838

Сергей Моралез

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
50
55
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Моралез
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень. Занимаюсь любительским плаванием, посещаю спорт зал, свободное время уделяю Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я обладаю качествами которыми должен обладать каждый лидер(Адекватность, Ответственность, целеустремленность)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп(3 года), Радмир, Малиновка, провинция.
Лидер мз(Новгородский)
Зам.Лидера ППС(камчтский)
Зам.Лидера ДПС(Федеральный)
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Dabrolux#000760B893A5-97AC-4EE6-8A6C-4BA779C9EA76.gif

Вложения

Максим Парамонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/21
12
0
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Парамонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом.В свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, стресоустойчивый, адыкватный. Имеется лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп (2-3года), Намальск рп(1год), блек Раша(3месяца) Аризона рп(4месяца) Луксвин рп(3месяца)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Зделать отдел который будет заниматься эвакуацией авто. Также я хочу зделать день отдыха например воскресенье, в этот день сотрудники после 16:00 могут заниматься всем чем захотят и также они могут остаться нести службу.Еще хотелось бы проводить лекции по правилам дорожного движения для сотрудников.Также я хочу зделать канал на форуме и дискорде,где сотрудники и граждани смогут задать свои вопросы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: CROWZI#7024

Последнее редактирование:

Меркурий Аккерман

котик ♥
Активный пользователь
31/5/21
44
19
37
22
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Зоро Моралез

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Зовут Никита,19 лет, адекватный и ответственный. Живу в городе Харьков, спокойный и разносторонний человек. Очень много времени уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, Вам необходим лидер который сможет задать темп фракции. Имеется опыт в управлении данной структурой (1 раз Генерал , 1 раз Полковник, 1 раз Подполковник и 2 раза Майор ), обожаю ДПС, что с ним связано следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой. Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера ДПС ГРК, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше.Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.

Первым делом займусь наборами, наберу состав для более эффективной работы !
Будет уделено большое внимание процессу обучения сотрудников, хочу сделать фракцию уникальной, одно из уникальностей будет фактор того что любое НОН РП со стороны сотрудников будет максимально искоренятся и наказываться, на руководящих постах (Начальники, Заместители) отделов будут стоять только подготовленные и достойные сотрудники, будет создана уникальная система премирования за хорошую работу сотрудников, а так же я нацелен на тесное взаимодействие с другими фракциями для проведения МП а так же повседневное сотрудничество с ППС И ДПС других городов.
7.1.УВ (Учебный взвод) - это взвод который обучает новоприбывших сержантов , принимает у них экзамены , и помогают Генералу и Полковнику в наборах.
7.2.МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел)- это подразделение занимающиеся принятием экзаменов на вождение у всех новоприбывших сержантов. В экзамен входит Теория, практика, ну и Начальник данного подразделения должен знать как правильно проводить посла и показывать как правильно его провозить.
7.3.ОБ (Отдельный батальон) - это подразделение отвечающие за работу сотрудников со звания (Старшина по Ст.Прапорщика) , начальник взвода следит за ними , поправляет их ошибки ,косяки , обучает как правильно. Как только Ст.Сержант повышается до Старшины он уходит автоматически с подразделения УВ в ОБ.
7.4.ГБР (Группа быстрого реагирования) - это подразделение отвечающие за все вызовы по городу , как только приходит вызов от гражданина или сотрудника фракции , обучающиеся сотрудник в подразделении должен не медленно выехать на вызов с докладом. Начальник и Зам.Нач.ГБР должен обучать разным ситуациям по вызовам и обучать их всему в этом подразделении.
7.5.Провести переаттестацию всему составу на знание Устава, КОАП, Кодов оповещения в рацию, Субординации, ПЗ.
7.6 Доску почётов - туда буду вписывать 3-ёх лучших сотрудников месяца.
7.8.Премия в размере 20000-25000к. каждое воскресенье.
7.9.Каждую пятницу всем составом ездить в патруль города , для отчистки города от машин на газонах и тротуарах , и в поимке нарушителей (по тиму мероприятия, так же буду приглашать остальные структуры)

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Ulquiorra#4008

Илья Куликов_234

Пользователь
Пользователь
13/6/22
2
0
7
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Данил Богатыч
3.Возраст:18
4.Расскажите о себе:Поступаю на программиста.Я общительный, юморной, не пью не курю , есть стремление к руководящей должности.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стараюсь рассуждать по обстановке, закон соблюдать должны все , блатным у меня не место, неадекватных брать не нужно, устав есть устав, будем обучать субординации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:устав это закон, ну можно вносить поправки к подпунктам.
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. Dragl#5510

Сергей Макеев

Новый пользователь
Пользователь
23/8/22
2
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сергеей Макеев
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий. Я занимаюсь каратэ. Чемпион Сибирского Федерального Округа. Отличник в школе.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше я работал и в ДПС и ППС знание РП от 1/10-9. Знаю состав в ДПС ГРК, все мне там как родные. Тщательно буду отбирать сотрудников, буду следить за порядком в коллективе и не допускать сор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновлю доску объявлений, немного изменю устав, буду проводить больше учений и мероприятий.
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд:Сергеей Макеев#5011

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,196
4,104
952
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Максим Фридман - Old Navy#6742
Таймасик Юманз - Вахбет Человекович#3222
Артём Кисляк - 𝓜𝓸𝔃𝓭𝓲𝓻#8854
Том Палыч - scam4ik#8764

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (24.08) в 19:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.