Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,326
4,116
952
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Замиг Аскеров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
14
2
31
1. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Замиг живу ,так же и обучаюсь в 10классе,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту. +10ч уделяю
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года Данный Момент Лейтенант УГИБДД НСК
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ДПС 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Уильям Разумный#8661

Последнее редактирование:

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим Мулюков
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Завут Максим,увлекаюсь колекционированием моделий танков времён ВОВ
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу навести порядок,что бы было соблюдение,а так же добросовестное выполнение обязаностей сотрудников ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Убрать/добавить подразделения,проводить более качественную работу по набору ЛС
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4261

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Беркут
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий студент учащийся на юриста, играю в Некст рп очень давно, имеется многочисленный опыт
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется большой опыт в управлении людьми, имеются знания, также адекватный, и организованный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: рп пока 3года , Некст рп 4 года, радмир 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: настроить фракцию чтобы все работали и следили за порядком, создать подразделения и тщательно обучить состав
9. Ваш часовой пояс: +7 мск
10. Ваш дискорд: RCCG MaKO#7242

Роман Носоов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
5
0
29
Официальное заявление на должность Генерала-Майора УГИБДД по г.Горки.

Я, Евгеша Хадсон подаю заявление на должность
"Генерал-Майора УГИБДД по г.Горки".
Просьба рассмотреть мою кандидатуру.

1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Евгеша Хадсон

3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Учусь в 11 классе. Планирую поступать в мед.коледж. В свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 10
Я:
адекватный, целеустремлённый, ответственный, компетентный, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с людьми, умею решать конфликты мирным путем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1 год Next RP. Радмир, копии некста.
Стоял на многих лидерах и админках во многих крупных копиях.

1) Изменить парковочные места для СТС;ЛТС
2) Изменить систему повышений; выговоров (чтобы улучшить дисциплину в структуре)
3) Добавить систему "Лучший сотрудник недели"
4) Добавить новые бинды, чтобы удобнее было использовать сотрудникам.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ПеЛьМеШкА#8148

Томас хадсон

Профессионал
Пользователь
17/11/22
3
0
59
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Томас Хадсон.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день, я проживаю в городе Новый Уренгой. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю компьютерным видео играм. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 10 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. Я стрессоустойчивый, с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера ДПС ГРК, так как я надёжный, ответственный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я только на одном RP-Проекте. NEXTRP - Играю с 2020 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях.
⠀⠀1.1⠀・⠀Хочу навести порядок в рядах ДПС ГРК, улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.
⠀⠀1.2⠀・⠀Внести изменения во все подразделения.
⠀⠀1.3⠀・⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀1.4⠀・⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀⠀1.5⠀・⠀Делать раз в неделю проверку всего УГИБДД ГРК.
⠀⠀1.6⠀・⠀Сделать доску почета, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀1.7⠀・⠀После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Тем самым мы повысим дисциплину состава. Так мы предотвратим беготню к старшим и выпрашивать звания или проверку отчета для снятия выговора
⠀⠀1.8⠀・⠀Делать наборы в ДПС обязательно раз в день в определенное время.
⠀⠀1.9⠀・⠀Повысить уровень RP фракции.
⠀⠀1.10⠀・⠀Настроить график учений, т.е. учения будут для всего состава в определенное время.
⠀⠀1.11⠀・⠀Изменить график рабочей смены.
⠀⠀1.12⠀・⠀Проводить много RP-мероприятий по которым людям будет легче изучать RP-процесс..
⠀⠀1.13⠀・⠀Так же я желаю добавить подразделения такие как "ДисБат", "ОРЛС" и тд.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК (UTC+5)
10. Ваш дискорд: Bebrochka#8516

Шама Дикий

Профессионал
Активный пользователь
30/11/19
37
4
67
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шама Дикий
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Работаю, в свободное время от работы играю
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состоял в разных Фракциях , знаком с УГИБДД, хочу сделать адекватную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: года 3-4
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пересмотреть фракцию, создать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Шама Дикий#8883

Саша Горяев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
7
1
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Саша Горяев
3. Возраст:16+
4. Расскажите о себе: учусь, увлекаюсь историей, всё свободное время уделяю проекту
5. Ваш
игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаком с УГИБДД, хочу сделать фракцию намного лучше, чтобы наладить порядок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать новые подразделения, улучшить дисциплину и субординацию
10. Ваш дискорд: Sasha_Goraev#7768

кирилл сушковв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
31
28
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Штык

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Компетентный в данной сфере, адекватный, опытный , стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:19

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на некст рп
Добавление новых подразделений СОБР . СПЕЦНАЗ . ОМОН .
-Лучший сотрудник недели ;
-Еженедельные собрания состава ;
-Проводить учения с сотрудниками фракции ;

-Изменить аттестацию на повышение удобную для сотрудников ;
-Улучшить онлайн фракции .

10. Ваш дискорд: ShTiK#7715

• Like
Reactions: Mikael

Джек Хадсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
29
8
62
1. Ваше имя: Итай.
2. Никнейм в игре: Джек Хадсон.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Йокнеам. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю компьютерным видео играм и друзьям. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 5 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера ДПС ГРК, так как я надёжный, ответственный, рассудительный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я только на одном RP-Проекте. NEXTRP - Играю с 2019 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях.
⠀⠀1.1⠀Хочу навести порядок в рядах ДПС ГРК, улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.
⠀⠀1.2⠀Внести изменения во подразделения.
⠀⠀1.3⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀1.4⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀ 1.5⠀Делать раз в неделю или больше проверок всего УГИБДД ГРК.
⠀⠀1.6⠀Сделать доску почёта, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀1.7⠀После выполнения требований для нового звания и проверки отчётов для снятия выговоров будет выделено определённое время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Так мы остановим беготню к старшим и выпрашивать звания или проверку отчёта для снятия выговора
⠀⠀1.8⠀Делать наборы в ДПС обязательно раз в день в определённое время.
⠀⠀1.9⠀Повысить уровень RP фракции.
⠀⠀1.10⠀Изменить график рабочей смены.
⠀⠀1.11⠀Проводить много RP-мероприятий по которым людям будет легче изучать RP-процесс..
⠀⠀1.12⠀Так же я желаю добавить подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК (GMT+2 )
10. Ваш дискорд: mamont#6666

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Рафаэль Разумный
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Ростове На Дону особо ничем не занимаюсь кроме дзюдо и прогулок с друзьями. Работаю в авто мастерской занимаюсь спортом Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Ярославский Полковник ДПС ГРК-ПСЖ
Ярославский Зам.Мэра-ПСЖ
Ярославский-Мэр ГРК-ПСЖ
Ярославский-Зам.Мэра ГРК-ПСЖ
Ярославский-Мэр МСК-ПСЖ
Ленинградский Зам.Армии
Ленинградский Зам.Дир.Фсина
Ленинградский Зам.Мэра Мск
Центральный Зам.Ген.Дпс.Нск
Кавказский Ген.Дпс.Мск

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ППС НСК и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.

10. Ваш дискорд: Motivating#0001

А. Пальма

Профессионал
Активный пользователь
1/4/20
80
76
76
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Пальма
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, пунктуальный. Учусь на 3 курсе нефтяного техникума, работаю. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю данную фракцию как свои 5 пальцев. Занимал пост зам. лидера ДПС ГРК 1.5 срока, после прошел обзвон на Лидера ДПС МСК. Коммуникабельный, умею находить подход к каждому человеку, не конфликтный. Подниму РП во фракции, а также онлайн в ней. Более подробно расскажу на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам. Лидер ДПС ГРК(1.5 срока) - переход на лд, Лидер ДПС МСК( 3 срока) - Максимальный срок. Лидер МЗ НСК-ГРК (1 срок) - ПСЖ, Лидер МЗ МСК (1 срок) - ПСЖ. Также находился в составе администрации более пол года. Апелляция написана и одобрена. Ссылка: Одобрено - Жалоба №2353А | NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав, подкорректировать подразделения, а также добавить новые. Провести переаттестацию всего состава, дабы понять, кто на что способен. Сделаю систему поощерений. Проводить по 2-3 мп в день, чтобы сотрудникам было веселее и интереснее работать в данной фракции. Наладить взаимоотношения между остальными фракциями, для добавления подразделения совместно с ППС ГРК.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Palma#0438

Белый Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
31/10/22
112
18
35
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Серго Блатной

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, занимаюсь не большим спортом, после учебы люблю с друзьями пойти на турники.

5. Ваш игровой уровень: 11

Отлично знаю правила сервера и проекта. Умею грамотно и самое главное быстро доводить свою мысль до конца, имею хороший онлайн, так же могу сказать что я адекватный, стрессоустойчивый, человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1)Думаю банально писать что я хочу поднять онлайн во фракции, он там и так есть там нету рп.
Я бы сделал такую систему:сотрудник который больше всего работал в неделю, получал бы премию, это бы не плохо подняло рп, сделать устав более простым и понятным

2)Проводить наборы, каждый день

3)Добавил бы несколько подразделений так как во фракции их довольно мало.

4) проводить мероприятия

На данный момент это пока что все, что я бы добавил, в дальнейшем идеи еще будут.

9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: sergo#7255

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Ураган Брадберри
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 2 курсе. Сфера Информационных Технологий. Обычный парень, с детства имею стойкий характер и правильное воспитание. Обладаю многими положительными качествами. Я довольно общительный человек. В трудную минуту всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь боксом на профессиональном уровне. Помимо учёбы и бокса играю на данном проекте. Имею много свободного времени. Являюсь капитаном нескольких общественных организаций в своём городе. Неоднократно меня выдвыгали на пост вице-презедента школы/колледжа. Пытаюсь проявить себя во всех организациях как лояльного человека. Учавствую в различных организационных мероприятиях моего города.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек. Имею опыт руководящих должностей. Неоднократно занимал посты лидера/заместителя на данном проекте. Также имел опыт в составе Администрации (2 раза). К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава. Все посты заместителей и лидеров покинул по собственному желанию без каких-либо нарушений. В основном на данных постах я проявляю все свои положительные качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Добавить различные подразделения
2) Добавить начальников и заместителей подразделений
3) Немного изменить парковку ДЧ (по частям)
4) Добавить доску почёта сотрудников
5) Добавить еженедельные премии отличившимся сотрудниками
6) Добавить систему тен-кодов
7) Добавить систему обучения новобранцев
8) Ввести или же отредактировать устав фракции
10. Ваш дискорд: Aliev#7835

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1. Ваше имя: Виталий Донской

2. Никнейм в игре: Витек Донской

4. Расскажите о себе:Играю в волейбол так же играю Некст РП . Живу в Челябинске.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный духом,смелый,обладаю лидерскими качествами: стресо устоичевый, компетентный, и цели устремленный,так же я имею опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Самп,Матрешка,Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс:Челябинск

10.Ваш дискорд: 𝕊𝕥𝕒𝕤𝕚𝕜#6422

Артем Ферсон

Профессионал
Активный пользователь
4/7/21
100
27
92
18
  • Ваше имя: Артём
  • 2. Никнейм в игре: Артём Ферсон
  • 3. Возраст:16
  • 4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом -учусь в ЖД техникуме, в свободное время люблю играть в ПК.
  • 5. Ваш игровой уровень: 17
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю опытом в роли лидера, был, Генералом Дпс ГРК на Алтайском сервере, хоть и не совсем удачно. Подполковником в ДПС на проекте МТА Провинция и главой ОПГ на Радмире. Рп отыгровки знаю на 10/10 и в своей работе на протяжение всех сроков буду применять
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • Для начало проводить куча наборов для Сбора Лучших сотрудников для своей фракции.
  • Добавить подразделения такие как:
  • УгРо-специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и cуда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов
  • УСБ- — управление собственной безопасности; структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
  • УВ-Учебный Взвод
  • Добавить в спец связи доску почета.
  • Буду РП миссии и не только со своей фоакцие, но и со всеми другими для поддержания и тренировки РП .
  • И самое главное для сотрудников это ежедневные премии за проделанную работу.
  • 9. Ваш часовой пояс:МСК
  • 10. Ваш дискорд: Ferson#9104

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
maksonchik#4621 - Максим Мулюков#4261
Дмитрий карт - RCCG MaKO#7242
T. Piterskiy - Palma#0438
Salpagarov - Шама Дикий#8883
Сэм Алиев. - Aliev#7835
Вилька Парадайз - Motivating#0001

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 26.11.2022 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.