1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Томас Хадсон.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день, я проживаю в городе Новый Уренгой. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю компьютерным видео играм. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 10 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. Я стрессоустойчивый, с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера ДПС ГРК, так как я надёжный, ответственный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я только на одном RP-Проекте. NEXTRP - Играю с 2020 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
⠀⠀1.1⠀・⠀Хочу навести порядок в рядах ДПС ГРК, улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.
⠀⠀1.2⠀・⠀Внести изменения во все подразделения.
⠀⠀1.3⠀・⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀1.4⠀・⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀⠀1.5⠀・⠀Делать раз в неделю проверку всего УГИБДД ГРК.
⠀⠀1.6⠀・⠀Сделать доску почета, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀1.7⠀・⠀После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Тем самым мы повысим дисциплину состава. Так мы предотвратим беготню к старшим и выпрашивать звания или проверку отчета для снятия выговора
⠀⠀1.8⠀・⠀Делать наборы в ДПС обязательно раз в день в определенное время.
⠀⠀1.9⠀・⠀Повысить уровень RP фракции.
⠀⠀1.10⠀・⠀Настроить график учений, т.е. учения будут для всего состава в определенное время.
⠀⠀1.11⠀・⠀Изменить график рабочей смены.
⠀⠀1.12⠀・⠀Проводить много RP-мероприятий по которым людям будет легче изучать RP-процесс..
⠀⠀1.13⠀・⠀Так же я желаю добавить подразделения такие как "ДисБат", "ОРЛС" и тд.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК (UTC+5)
10. Ваш дискорд: Bebrochka#8516