Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ППС г. Горки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ФСИН:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Альберт Белов

Пользователь
Пользователь
13/1/23
1
0
7
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Альберт Белов
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: учусь в первом курсе юридического ЕГУ, есть симпатии к Гос структурам
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня фанатизм к Гос работам, и у меня огромные планы в дальнейшем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю в Некст РП (+ год был администратором на РП проектах)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переаттестации сотрудников, профессиональные учения, привлечение больше игроков в фракцию, реформы
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 1
10. Ваш дискорд: ✞ ₳Ⱡ฿ ✞ ɆⱤ₮✞#3881

Последнее редактирование:

Цезарь тансан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
15
14
19
1. Ваше имя:дмитрий
2. Никнейм в игре:дима зифирка
3. Возраст(с 16 лет):22
4. Расскажите: одыкватный стресоустойчивы спроведливый работаю в кафе персона занимаюсь спортом а имено плаваньем более 5лет
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:есть опыт работы в лидерском составе на других проектах а также имеется опыт работы в других фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переаттестации сотрудников, профессиональные учения, привлечение больше игроков в фракцию, реформы также проводить частые мероприятия
9. Ваш часовой пояс: МСК_-7
10. Ваш дискорд:Тансан Цезарь#4451

ДимаcNBR

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/22
7
4
61
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Чупраков
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе: Адекватный, умею держать себя в руках, грамотный, умею налаживать контакт в ссорах.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду адекватным сотруником буду хвалить и потдерживать сотруднико, но могу и поругать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые и хорошие сотрудники, буду выплачивать премии сотрудникам если отработали и даже переработали рабочею смену.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:dimka#4599

Джавид Гусейнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
10
5
36
19
1. Ваше имя: Джавид
2. Никнейм в игре: Гусеин Гусейнов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Джавид , 16 лет, занимаюсь спортом, всё свободное время готов уделять данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому - что я подхожу на данную должность по всем критериям, а также имеется опыт Лидера и Зам.Лидера фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Вроде 3г.
1. В первую очередь сделать хороший и четкий устав.
2. Добавить много новых интересных подразделений.
3.Добавить систему снятие выговоров.
4. А также проводить интересные МП/ Тренировки составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Guseynoff#4802

Александр Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
28/8/22
33
5
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Голев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: занимаюсь различными видами спорта учусь в 9 классе увлекаюсь музыкой свободно время играю
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт на данной должности знаю обязанности лидера и желаю отстоять полный срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу развивать фракцию поднимать её вверх приглашать больше людей во фракцию умею находить составом общий язык. Буду делать постоянные мероприятия частую проверку дисциплины строя а так же сделать отдельные группы для состава!!!
10. Ваш дискорд: Санчоус6556#8112

Бернардо Провенцано.

Пользователь
Активный пользователь
13/3/22
9
7
19
Заявки на пост лидера ФСИН:
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Бернардо Провенцано
3. Возраст(с 16 лет): 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 17 лет, живу в г. Алатырь. Учусь в кадетском корпусе г. Чебоксары. В свободное от учёбы время провожу с друзьями, а так же не мало времени уделяю проекту NextRP. Я стрессо-устойчив, обладаю руководящими способностями и грамотно доношу любую информацию до любого игрока, в том числе и фракционника. Так же способен хладнокровно реагировать на провокации любого рода и умело решать конфликт, либо избегать его вовсе.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю, что я достоин этой должности, поскольку стоял на лидерке на должности Мэра города Горки, умею работать в команде, повторюсь хорошо знаю воинские уставы, имею лидерские качества, люблю служить Родине!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RADMIR RP( 1 год) Next RP (почти с открытия)
1 - Удалить устав так как он сыро переделан из устава Армии и отсутствует множество крайне необходимых пунктов для полноценного функционирования фракции.
2 - Создать новый устав на основании общего Устава ФСИН(F10). Упростить его и сделать максимально доступным для понимания и освоения любому игроку, вне зависимости от уровня его умственных способностей.
3 - Сократить подразделения до 3 должностей.
УВ - для новобранцев. (сержант-старшина)
ФСИН
- для более опытных игроков, прошедших аттестацию на знание устава и других приложений к уставу. (старшина-подполковник)
УСБ - спец. подразделение следящие за работой сотрудников ФСИН. (лейтенант-полковник)
Так же в каждом подразделении будут утверждены свои командиры и заместители что бы они занимались и обучали личный состав, который за ними закреплён.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд... Бернардо Провенцано#2649

C*N*DonSoprano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
42
14
24
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Ивановз
4. Расскажите о себе:спокойный отзывчивый стрессоустойчивый это часть моих положительных качеста. Учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был во многих фракциях и уже имею достаточно опыта что бы встать на лидера способен решить многие конфликты и ситуации с сотрудниками и фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: доработать подразделения ( переделать) переделать устав, наладить отношения с составом и другими фракциями, проводить мп с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд PAIHITETTY#1390

алексей1995

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
14
2
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Леня Приморский
3. Возраст(с 16 лет):27
4. Расскажите о себе:Алексей 27 лет, комуникабельный ,ответственный,смогу граматно объяснить и донести сотруднику что будет ему не понятно
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:достоин должности ,таже за все время играл только во фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать устав ,добавить новые подраздиление ,проводить больше меропреятий
9. Ваш часовой пояс:+7Мск
10. Ваш дискорд: Ruzmanov95#5794

Кирилл Моздир

✨Директор ФСИН ✨
Активный пользователь
27/1/22
22
39
77
Центральный
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Моздир
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами спорта, веду активный образ жизни. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .
5 .Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всей гос.структуры. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
10. Ваш дискорд: Starrk#6632

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, к следующему этапу

Гусеин Гасанов - Guseynoff#4802
Альберт Белов - ✞ ₳Ⱡ฿ ✞ ɆⱤ₮✞#3881
Кирилл Моздир - Starrk#6632

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (20.01.2023) в 17:00 по МСК.​

Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера МЗ города НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Криз Спирит

Старший Модератор<3
Активный пользователь
15/1/23
56
20
37
Заявление на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Юманз
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Даниил, занимаюсь каратэ. В свободное от учёбы время играю на next rp
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми лидерскими качествами. Так-же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Могу решить конфликты и пойти на компромисс. Самое главное умею слышать и исправлять свои недостатки. Так-же очень давно увлекаюсь рп темой и ледерками. Вот мне недавно исполнилось 16 и я решил попробовать семя в роли лидера. Думаю у меня получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пол года
Идей для улучшения фракций к меня много.
1) Создать подразделения
УВ- учебный взвод для новых сотрудников

СОБР- специальный отряд быстрого реагирования. Создан для помощи другим фракциям во время похищения и тд.
УСБ- Управление собственной безопасности. Эти люди будут фиксировать нарушение сотрудников и помогать им устранить их.
2) Сделать устав, правила выезда в город и т. д
Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.
3) Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп
4) Добавить для сотрудников чёткий график работы
Будни с 8:00 до 23:00
Выходные с 9:00 до 22:00
Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00
5) Добавить систему отгулов сотрудникам.
6) Добавить посты для ППС, чтобы люди всегда знали где есть сотрудник
7) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится .

8) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.
9) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции

10) Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороне
11) Удобные и простые бинды
12) аттестации на новые звания
13) Будем ходить на терры с составом и на всё рейды
14) Для УСБ можно будет зарегистрировать авто и ездить на лтс
15) Добавить Мед Брата в ППС
16) Выезжать в армию на физ подготовки и стрелковые подготовке
17) Активно вести фракционный дискорд
18) Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию
19) Ежечасно рассматривать электронные заявления

20) В моей фракции не будет блата!
Идей у меня много могу рассказать на обзвоне)
10. Ваш дискорд: umanz#1263

ДУШНИЛА)))

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
8
4
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Томас Ничанов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая Администрация сервера. Хочу представиться, меня зовут Владислав, мне исполнилось 16 лет. Очень люблю играть в волейбол, хочу поступить на кондитера. А в свободное время я играю на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу отметить эти пункты:
*Я очень трудолюбивый человек*
*Строгость(Я не допущу ни одного НПЛ или НС- нарушение состава(то есть,я не допущу нарушений моих работников)*
*Пунктуальность*
* И самое главное я любя отношусь к хорошим людям*
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На Next RP - 1.5 года примерно, на других RP проектах- 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для улучшения данной фракции:
................................................................................................................................Пункт 1............................................................................................................................
..............................................................................................Создание комфорта для сотрудников...........................................................................................................
1) Я напишу Устав, который позволит моим сотрудникам чувствовать себя комфортно.
А) Я создам график для работы!
Б) Я пропишу правила для сотрудников, чтобы не было Балагана.
2)Я буду устраивать разные МП и игры среди сотрудников.
А) Хорошие МП, например "Я ТЕБЯ ВИЖУ" "КТО ПЕРВЫЙ" и тд....
Б)Игры будут интересны, и будут принимать участие те, кто хочет.
...............................................................................................................................Пункт 2...............................................................................................................................
...............................................................................................................Создание комфорта для граждан.................................................................................................
1) Сотрудники МЗ будут постоянно помогать гражданам в попытках вылечиться.
2) Не будет НЕ хватки докторов.
3) Каждый гражданин будет вылечен и весёл после нашего обхода.
................................................................................................................................пункт 3.........................................................................................................................
1)Каждый человек побывавшей в нашей больницы выйдет оттуда довольный.
2) Я буду следить за коллективом, чтобы не было нарушений.
3) будем решать конфликты,возникшие во нашей больнице!!!
Всё остальное расскажу во время беседы!!!
Спасибо за внимание!!!

10. Ваш дискорд: Я ЧЕБУРКУ#1056

Данила Ахмедов

Пользователь
Активный пользователь
14/8/22
15
3
19
20
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсен Крымский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений , люблю играть на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду помогать сотрудникам и следить за порядком во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые бинды, увеличить состав и уделять ему много времени
10. Ваш дискорд: D a r t 1#3975

Джавид Гусейнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
10
5
36
19
1. Ваше имя: Джавид
2. Никнейм в игре: Гусеин Гусейнов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: я адекватный человек, играю на проекте, увлекаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, умею искать общий язык с людьми, умею решать конфликт, и я стоял на лидерке, и на полканн, я знаю всю суть лидерства, поднять состав и следить за составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта5рп , радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать ув, чтобы люди каждую неделю сдавали аттестацию, чтобы знали устав, и не нарушали его, и хочу сделать ОБ ППС - отдельный батальон патрульной паставой службы, чтобы люди выезжали на вызовы, и делали доклад
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Guseynoff#4802

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.