Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Моралес

Новый пользователь
Пользователь
30/12/22
3
0
0
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дэн Грозный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я активный и адекватный человек. Занимаюсь спортом и играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Смогу сделать дружную и крутую рп фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проверки на знания устава
2) Наборы 2 раза в день
3) Делать для состава интересные учения
4) Повышать стажеров
5) Научить состав стреляться
6) Сделать бинды

7) Добавить подразделения
Так-же я хочу, чтобы моя фракция была фул рп, чтобы всё сержанты были готовы отыгрывать рп и так далее
8) Сделать понятный устав
9) Дружеские отношения с другими фракциями
10) Премии в конце недели
11) Объяснять людям как добывать очки опыта, обучать как задерживать людей и т. К
12) Будем участвовать во всех ГМП, грузах, рейдах
13) Набрать полковников
14) Буду прислушиваться к мнению сотрудников.
15) Отбивать терры у кланов
16) Регистрация авто сотрудников, сотрудники определённого подразделения смогут ездить на лтс
17) Понятная система увольнительных
18) Проверка на знания устава в конце недели
19) Уменьшить преступность в городе
20) Физ подготовки

9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: morales#5337

Последнее редактирование:

Шомик Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/22
26
14
37
Приморский край
1.Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Ложечкин

3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. Учусь на 3 курсе на повара кондитера

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ФСИН.Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp-2 года,

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Изменение системы снятия выговоров.
3.Проведение частых наборов во фракцию.
4.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .

9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: nek555#7884

Серега Лунев.

deadinside✓emo✓drain✓epileptic✓paranoid✓toxic
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
36
40
77
Волгограда
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Тарантулензи Стоун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: 18 лет, г.Волгоград, учусь на 3-м курсе
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно большой опыт на лидерских постах, был как Лидером так и администратором на NextRP и гта5 рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Надо уже по факту смотреть какие улучшения/доработки нужны будут фракции
9. Ваш часовой пояс: GTM +0
10. Ваш дискорд DEBEBE#7885

GIG HITWOOMEN

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
15
3
31
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Даниэль Моралес
3. Возраст 19
4. Расскажите о себе: я адекватный человек, играю на проекте, увлекаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, умею искать общий язык с людьми, умею решать конфликт, и я стоял на лидерке, и на полканн, я знаю всю суть лидерства, поднять состав и следить за составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта5рп , радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать ув, чтобы люди каждую неделю сдавали аттестацию, чтобы знали устав, и не нарушали его, и хочу сделать ОБ ППС - отдельный батальон патрульной паставой службы, чтобы люди выезжали на вызовы, и делали доклад
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Даниэль Моралес#7866

Владислав Кацубывич

Пользователь
Пользователь
21/3/22
3
5
9
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск:
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Кацубывич
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Владислав мне 13 лет. Живу я в России республика Бурятия. Люблю играть в кампудахтер с друзьями. Уходил с проекта на полтора года т.к надоело. друг вернул на проект. И теперь мы хотим устроится на генерала ппс нск чтобы опробывать как быть генералом.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу на эту должность т.к я не разу не был на должностях лидера. Дружил с несколькими лидерами и проводил вмеcто них аттестации помогал с наборами. Ещё я очень позитивный человек и у меня во фракции будет не скучно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я работал во всех фракциях кроме Армии. Имел дело с такими проектами как: Радмир,гта 5 рп, ну и вроде всё.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы улучшить субардинацию,получше обучать новичков, т.к на днях ко мне подходил один сержант из ппс нск и требовал паспорт, я спросил причину. Он говорит проверка документов, я отвечаю может на человека по ориентировке похож?Нет нет проверка док. И таких случаев не 1!Ещё я полностью уберу коррупцию из фракции, И у меня есть претендент на полковника ппс нск.Одним словом наведу порядок!
9. Ваш часовой пояс: +5 к мск
10. Ваш дискорд:
Владик#4050

Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера МЗ города МСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Antonchikvvv

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
6
0
29
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Полковников
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. В данный момент учусь в колледже на 1-ом курсе. Стрессоустойчивый , добрый , требовательный. Довожу все свои идеи до совершенства. Мой багаж знаний и опыта во фракциях , поможет мне сделать фракцию , которой можно будет гордиться. Моя работа — основа моей жизни. Я живу, чтобы делать то, что я люблю, и это есть моя работа.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный , грамотный , и трудолюбивый. К каждому сотруднику ищу свой подход, и реализовываю его потенциал на все 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 2 года на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уделить отдельное внимание уставу. Чтобы каждому сотруднику он был понятен. Добавить новые отделы , которые смогут заинтересовать каждого сотрудника. Ну и банальные вещи, которые я считаю должен улучшать с каждым днем любой лидер — РП во фракции (проводить проверки, лекции по объяснению чего-либо в РП составляющей). Договориться с другими лидерами о проведении совместных мероприятий, дабы сотрудники могли отдохнуть от обычных, серых будней. Так же, помимо этого хочу установить график проведения учений удобный для каждого, чтобы сотрудники не ждали весь день учений, а конкретно понимали когда и что проводится. Сотрудники смогут максимально коммуницировать друг с другом, что бы не было ни споров , не разногласий. Работа с составом гарантирована!
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: zzzxxxxx#8546

Дмитрий Строгов

Профессионал
Активный пользователь
10/12/21
81
77
77
1. Ваше имя:Дима.
2. Никнейм в игре:Дмитрий Строгов.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий,проживаю в Приднестровье ,учусь ,в свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень:28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Находился уже на данном посту в июле месяце,умею управлять составом,ответственный , целеустремлённый ,адекватный и компетентный,в прошлом справлялся хорошо со своими обязаностями,ну и самое главное есть цель отстоять 3 срока,так как в прошлый раз ушел после 1).Также хорошо разбираюсь в правилах сервера и в правилах и обязаностях лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP,других не было.На NextRP-3 года 2 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить ежедневные наборы,чтобы набрать состав желательно с разным онлайном,чтобы врачи присутсвовали в любое время суток(ну это если получится),довести фракцию до нормального вида,потому что в последнее время очень слабо наблюдал врачей МЗ МС,особенно днем в час-пик.Премии-это банально ,но присутсвовать будет для поднятия интереса сотрудников к работе,как-никак копейка рубль бережет .Остальные прибудут за время нахождения на лидерке.
9. Ваш часовой пояс: -1 час от МСК.
10. Ваш дискорд: Strogov#9900

Айрат Зарипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
11
6
61
1. Ваше имя: Айрат.
2. Никнейм в игре: Айрат Бобиков.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Я проживаю в Сибири обучаюсь на 3 курсе на Электрика . Очень хорошо умею договариваться и общаться с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во многих соревнованиях и впринципе по моему воспитаю я умею обращаться с группой людей и правильно распределять задачи сотрудникам. Так же умею найти к каждому индивидуальный подход .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игр на РП серверах более 5 лет . РП бокс , Некст рп .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых организовывать фракции мероприятия по улучшению ролевой игры, так как наш Лидер этим не занимался, так же планирую активно участвовать в проблемах моих сотрудниках и других структур . Я хочу вывести фракцию на высший уровень .
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.

10. Ваш дискорд: Айрат#8484

Венера Майорова

✨Генерал ППС г. Новороссийск ✨
Пользователь
24/1/23
26
11
67
Центральный
1. Ваше имя: Алёна
2. Никнейм в игре: Венера Майорова
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Алёна, мне 16 лет, живу в Екатеринбурге. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом. Веду активный и здоровый образ жизни.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Я грамотна, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Оцениваю всё здраво. На данном RP проекте, я предпочитаю роль сотрудника госструктур (Занимала руководящие должности).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-2 года.
I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
IV. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы.
V. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VI. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: ^𝖁𝖊𝖓𝖊𝖗𝖆 𝕸𝖆𝖎𝖔𝖗𝖔𝖛𝖆^#3720

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, к следующему этапу

Даня Юманз - umanz#1263
Никита Ложечкин - nek555#7884
Венера Майорова - ^𝖁𝖊𝖓𝖊𝖗𝖆 𝕸𝖆𝖎𝖔𝖗𝖔𝖛𝖆^#3720

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (26.01.2023) в 16:00 по МСК.​

Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на лидера ДПС г. Москвы:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

АЛЕКСАНДРОТ ЕПОМ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/22
12
3
31
1.Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александрот Епом
3. Возраст(с 16 лет):17
4. Расскажите о себе:Добрый день, я учусь в школе(10 класс), планирую поступить в Политехнический университет, в свободное время занимаюсь программированием на Python и играю на проекте Next rp.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во мне полно энтузиазма и сил для развития и повышения порядка в больнице Нск-Грк.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:например 1.Хочу оптимизировать работу докторов в больнице т.е чтобы не было ситуаций по типу:врачей нет и наоборот врачей больше чем палат 2.Хочу усилить и улучшить рп процесс, остальные идеи могу рассказать на интервью
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш дискорд:_hight___#8494

Шейх Дудаев

Пользователь
Активный пользователь
12/1/23
31
1
24
1. Ваше имя: Джахар
2. Никнейм в игре: Шейх Дудаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Джахар мне 18лет, проживаю в Berline активно занимаюсь легкой атлетикой, учу арабский и английский язык. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность, по моему мнению это самые важные качества для Лидера фракции. Я имею большой опыт в данной гос. структуре, так-как уже служу в ДПС МСК в общем 1 год, за данное время успел побывать на многих должностях, таких как Нач.ДПС, Нач.ОСН "Беркут", Нач.УВ, Нач.ГБР, Зам.Нач.ДПС, Зам.Нач.ДКРО, Зам.Нач.УВ, Зам.Нач.ГБР. Имею опыт на пост Лидера , за все срока не имел за собой серьехных нарушений. За все проведенное время во фракции, я сумел изучить все ее ошибки и недочеты, также всех Лидеров, которые были в ней. Могу решить любой конфликт между фракциями или же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Стечкин Флорес#7968

Даня Кварц💛

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
52
40
34
.

Дмитрий Трипликс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
909
625
162
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Колдун
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 17 лет, я учусь в колледже на 2 курсе. Люблю играть в настольные игры и путешествовать. Умею решать конфликты и руководить составом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять должность: я улажу любой спор и проблем в моей фракции не будет, а так же я адекватный, целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 с половиной года.
-Проведение вымышленных РП ситуаций.
-Проводить ежедневные тренировки на знание РП.
-Еженедельные премии сотрудникам.
10. Ваш дискорд: dima#4444

Криз Спирит

Старший Модератор<3
Активный пользователь
15/1/23
56
20
37
Заявление на пост лидера МЗ НСК
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даня Юманз
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Даниил, занимаюсь каратэ. В свободное от учёбы время играю на next rp
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми лидерскими качествами. Так-же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Могу решить конфликты и пойти на компромисс. Самое главное умею слышать и исправлять свои недостатки. Так-же очень давно увлекаюсь рп темой и ледерками. Вот мне недавно исполнилось 16 и я решил попробовать семя в роли лидера. Думаю у меня получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пол года
Идей для улучшения фракций к меня много.
1) Создать подразделения
УЦ- учебный центр, для новых сотрудников
ВМ- Военная медецина . Создан для помощи другим фракциям во время похищения и тд.
УСБ- Управление собственной безопасности. Эти люди будут фиксировать нарушение сотрудников и помогать им устранить их.
2) Сделать устав, правила выезда в город и т. д
Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.
3) Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп
4) Добавить для сотрудников чёткий график работы
Будни с 8:00 до 23:00
Выходные с 9:00 до 22:00
Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00
5) Добавить систему отгулов сотрудникам.
6) Добавить посты для МЗ, чтобы люди всегда знали где есть сотрудник
7) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится .
8) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.
9) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции
10) Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороне
11) Удобные и простые бинды
12) аттестации на новые звания
13) Будем ходить на терры с составом и на всё рейды
14) Для УСБ можно будет зарегистрировать авто и ездить на лтс
15) Добавить Мед Брата
16) Выезжать в армию на физ подготовки и стрелковые подготовке
17) Активно вести фракционный дискорд
18) Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию
19) Ежечасно рассматривать электронные заявления
20) В моей фракции не будет блата!
Идей у меня много могу рассказать на обзвоне)

10. Ваш дискорд: umanz#1263

Даня Моралес

Новый пользователь
Пользователь
30/12/22
3
0
0
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дэн Грозный
4. Расскажите о себе: я активный и адекватный человек. Занимаюсь спортом и играю в игры обычный парень. Очень смышлёный парень, быстро учусь всему новому.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Смогу сделать дружную и крутую рп фракцию. Так-же люблю тему врачей. Смогу сделать из МЗ дружную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца
1) Проверки на знания устава
2) Наборы 2 раза в день
3) Делать для состава интересные учения
4) Повышать стажеров
5) Научить состав стреляться
6) Сделать бинды
7) Добавить подразделения
Так-же я хочу, чтобы моя фракция была фул рп, чтобы всё сержанты были готовы отыгрывать рп и так далее
8) Сделать понятный устав
9) Дружеские отношения с другими фракциями
Так-же я хочу сделать удобный устав, по скольку замечаю, что устав очень неудобный. Устав не даёт использовать функционал фракции.
Нужно уделять много времени составу и делать для них мп
Премии в конце недели

Добавить начальников подразделений, чтобы они помогали младшему составу, чтобы санитары смогли понять устав фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0

10. Ваш дискорд: morales#5337

Данила Ахмедов

Пользователь
Активный пользователь
14/8/22
15
3
19
20
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсен Крымский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений , люблю играть на некст рп. Хочу стать глав врачом
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду помогать сотрудникам и следить за порядком во фракции. Все кто зайдут в нашу больницу выйдут здоровые.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые бинды, увеличить состав и уделять ему много времени. Так-же обучать состав.

10. Ваш дискорд: D a r t 1#3975

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.