Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Заявки на пост лидера фракции ППС г.Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Томас Юонд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/22
18
8
31
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Винди Бонд
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе. Я компетентный, ответственный, умный, пунктуальный и рассудительный человек. Очень люблю проект некст рп. Хотелось бы занять пост лидера.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я говорил ранее я компетентный, ответственный и грамотный человек, желающий улучшить данную фракцию. Имеется много идей для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл только в Некст Рп, но побывал во многих фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать побольше человек, что бы производительность труда была лучше, делать учения, соревнования и награждать за хорошую работу, создам какие то дополнительные подразделения, 2-3 раза в неделю буду делать построения, наборы буду проводить довольно часто.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Винди Бонд#1554

Последнее редактирование:

Томас Юонд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/22
18
8
31
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе. Я компетентный, ответственный, умный, пунктуальный и рассудительный человек. Очень люблю проект некст рп. Хотелось бы занять пост лидера.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я говорил ранее я компетентный, ответственный и грамотный человек, желающий улучшить данную фракцию. Имеется много идей для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл только в Некст Рп, но побывал во многих фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать побольше человек, что бы производительность труда была лучше, делать учения, соревнования и награждать за хорошую работу, создам какие то дополнительные подразделения, 2-3 раза в неделю буду делать построения, наборы буду проводить довольно часто.

Петя грустный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/21
25
7
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Джейсон Мелис
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме,занимаюсь футболом ,работаю,играю в некст рп в свободное время 4часа всегда могу
отыграть
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Есть опыт так как стоял на проекте амазинг рп полковником,в некст рп много где работал (именно во фракциях) и просто хочу попробовать себя в роли лидера на любимом проекте некст рп,могу любым способом уладить негатив со стороны игроков или фракции.Я
целеустремленный,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года +полковник амазинг рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить
подразделения собр,Аттестацию во званиях например со стажера на сержанта,с старшины на прапорщика и т.д будет часто происходить мини мп с призами.
9. Ваш часовой пояс:UTC+7
10. Ваш дискорд:
LL★REZ★#6873

Саргис Сергеев

Активный пользователь
Пользователь
5/3/23
27
14
37
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Саргис Сергеевич
3. Возраст(с 16 лет): 22 года.
4. Расскажите о себе: Нахожусь в next rp каждый день 6-8 часов не меньше... Работаю на биржах.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею общаться с составом без оскорблений и с пониманием, всегда подскажу и объясню новенькому игроку о том как он должен справляться и выполнять свои обязаности. Тем самым укрепить состав что бы все были как одна большая семья!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить часто наборы, каждыми днями устраивать МП, Тем самым следить за городом что бы на улицах было спокойно.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Саргис#0613

Вася Карасев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/23
26
5
31
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Поля Добровольская
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в школе играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я очень хороший важак знаю что такая фракция умею управлять составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ежедневно проводить наборы проводить мп строи следить за городом
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК
10. Ваш дискорд:
@Алкаш@7685

HITRIYGNOMIK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
42
16
24
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Канатов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Спокойный, рассудительный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Увлекаюсь спортом и кикбоксингом.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Т.к я знаю данную структуру изнутри могу развить ее в правильном, а главное в нужном направлении. Много раз занимал высокую должность в данной гос.структуре, поэтому могу с уверенностью могу заявить себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доработать устав, добавить новые подразделения, набрать больше компетентных сотрудников, а также проводить проводить лекции сотрудникам как можно чаще из личного опыта, для того, что бы сотрудники могли меньше нарушать и знали как действовать в экстренных ситуациях.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
HITRIYGNOMIK#1390

Кирилл Лютикович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
11
20
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Лютикович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, проживаю во Владимире. Увлекаюсь спортом, а именно
хоккеем, также один из основных хобби - это NEXTRP. Могу добавить то, что я играю на данном проекте с 2018 года и был практически во всех фракциях, и точно знаю как они устроены. Был несколько раз в ДПС НСК и доходил до высоких званий - уходил по ПСЖ. Имею много свободного времени, которое готов уделять игре - более 6 часов. Я адекватен, стрессоустойчив. Готов помочь данной фракции и сделать её интересной.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полностью понимаю принципы и недостатки данной фракции и готов полностью изменить её в лучшую сторону. Как упоминал выше, я был большое количество раз во фракциях ДПС, поэтому за спиной имеется большой опыт. У меня имеется много знаний, которые помогут мне на должности Лидера. Я умею правильно доносить информацию для человека, чтобы он её усвоил. Я адекватен, стрессоустойчив. Никогда не конфликтую и решаю вопросы мирно. Умею оценивать ситуацию и делать правильный выбор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Radmir RP (Был администратором 2 ранга), GTA V RP, Amazing RP.
8.1 УгРо (Отдел Уголовного Розыска) - занимается поимкой преступников на ЛТС, в подразделения УгРо можно
попасть, если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой.
8.2 Обновить устав и сделать его более детализированным и удобным в изучении.
8.3 Добавить быстрые и удобные бинды, которые будут легки в установке и настройке.
8.4 Создать систематизированную систему тэн-кодов.
8.5 Академия УМВД - в Академию УМВД будут вступать 1-2 ранги, занимается обучением новых сотрудников.
8.6 Организовать парковочные места на территории ППС, создать правила парковки, регламентирующих парковку служебного транспорта и ЛТС.
10. Ваш дискорд: lutik#4340

Томас Юонд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/22
18
8
31
4. Расскажите о себе: я компетентный, ответственный, умный, пунктуальный и рассудительный человек. Очень люблю проект некст рп. Хотелось бы занять пост лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать побольше человек, что бы производительность труда была лучше, делать учения, соревнования и награждать за хорошую работу

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Шикарный
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: В свободное время отдыхаю на данном проекте, прошёл все мэрии, Ппс, Дпс, в данный момент решил в армию вступил ) а также в дальнейшем планирую Фсин поднять)
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опытный лидер, знаю как и что строить, и с чего начинать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить максимально наборы, развивать огромную фракцию фсин
9. Ваш часовой пояс:+ 2 мск
10. Ваш дискорд:Шикарный#0688

Denis dafff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
24
7
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Мейк
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Денис. Мне 17 лет. Жил в Краснодарском крае, недавно переехал в Республику Коми. Занимался греко-римской борьбой 5 лет. Люблю военную тематику. Люблю путешествовать по городам. Я не курю, не пью алкоголь.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я не разу не состоял на лидерке. Хотелось бы попробовать себя в роли лидера.
Когда я состоял во фракции ППС НСК, по званию старшина я стоял на начальнике Ув. Я помогал генералу и полковнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: от 3 до 5 месяцев
Я буду продолжать частные наборы, повышать сотрудников. Буду спрашивать, как улучшить фракцию.
10.Мой Дискорд: данил денис#5587

• Haha
Reactions: K_R_A_Y_C_T

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Брайт
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Arfagrama#6759

Виталий Химкович

Легендарный Игрок Проекта NEXT RP <3
Активный пользователь
17/9/19
227
218
112
Беларуси
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Химкович
3. Возраст: Мне полный 23 лет
4. Расскажите о себе: В данное время работа, увлекаюсь спортом, общительный, адекватный, стрессоустойчивый, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был Полковником данной гос.структуры ФСИН(приморский округ 3 срока), и знаю лучшее её, минусы, недостатки. Большинство хотел бы изменить в данном уставе, много противоречит нашим правилам и уставу, переработать отделы, работать так же над составом, и командной работой. Опыт Лидерства есть. Также 1 срок Лидер ППС ГРК/НСК(приморский округ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 4 лет на NEXT RP
Улучшение #1
Переработать полностью форум, многое убрать, добавить обязанности сотрудников, обязанности начальников, больше расписать про распорядок дня, расписать про Конвоирование(на обзвоне)
Улучшение #2
Добавить отделы, которые будут сопровождать конвоирование, будут отслеживать и помогать гос.структурам в захватах, освобождение, переговорах(на обзвоне).
Улучшение #3
Сделать свои руки(т.к у некоторых граждан нету NumLK и бывают с этим проблемы).
Улучшение #4
Добавить отдел который будет помогать Гос.структурам как ДПС, ППС(в поимки граждан, которые нарушают правопорядок)(на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Himkovich#0463

Последнее редактирование:

Ярополк Советский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/23
16
10
14
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре: Владимир Владимирович
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе,читаю книги,занимаю футболом,учусь играть на укулеле,занимаю кормлением бездомных,хожу на альфа-курсы.
5. Ваш игровой уровень:1+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь! Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нет
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Игроь Шилов#1086

Александр Старших

Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Роман Шикарный - @Роман Шикарный
Виталий Химкович - @Виталий Химкович

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.04.2023), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 👑

Александр Старших

Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Джейсон Мелис - @Петя грустный
Саргис Сергеевич - @саргисссс
Кирилл Лютикович - @Кирилл Лютикович

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.04.2023), в 17:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.