Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Лютикович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
11
20
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Лютикович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, проживаю во Владимире. Увлекаюсь спортом, а именно хоккеем, также один из основных хобби - это NEXTRP. Могу добавить то, что я играю на данном проекте с 2018 года и был практически во всех фракциях, и точно знаю как они устроены. Был несколько раз в ДПС НСК и доходил до высоких званий - уходил по ПСЖ. Имею много свободного времени, которое готов уделять игре - более 6 часов. Я адекватен, стрессоустойчив. Готов помочь данной фракции и сделать её интересной.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полностью понимаю принципы и недостатки данной фракции и готов полностью изменить её в лучшую сторону. Как упоминал выше, я был большое количество раз во фракциях ДПС, поэтому за спиной имеется большой опыт. У меня имеется много знаний, которые помогут мне на должности Лидера. Я умею правильно доносить информацию для человека, чтобы он её усвоил. Я адекватен, стрессоустойчив. Никогда не конфликтую и решаю вопросы мирно. Умею оценивать ситуацию и делать правильный выбор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Radmir RP (Был администратором 2 ранга), GTA V RP, Amazing RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Добавить быстрые и удобные бинды, которые будут легки в установке и настройке.
8.2 Добавить специальный отдел, который будет помогать сотрудникам Армии на грузе и помогать другим фракциям исключать нападения.
8.3 Повысить уровень дисциплины и RP во фракции (Суббординация, обучение отыгровке RP и проверка отыгровки в разных ситуациях).
8.4 Обновить устав и сделать его более детализированным и удобным в изучении.
8.5 Добавить отдел МРЭО, который будет проводить проверку знаний ПДД сотрудникам.
8.6 Добавить отдел, который будет обучать новых сотрудников и помогать им в обьяснении игрового мода.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lutik#4340

Руслан48

Новый пользователь
Пользователь
1/3/23
4
1
2
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Даня Безгрешный
3. Возраст(с 16 лет): 21
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан, с г. Липецка. Работаю, учусь, время свободного хватает. Несколько раз был стажером и хелпером на других серверах.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не хочу себя хвалить, но эта фракция очень интересная, и из неё можно сделать еще лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить часто наборы, каждыми днями устраивать МП, навести в городе полный порядок, убрать из города криминал. Сдружиться с другими фракциями и проводить совместные МП, и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Даня Безгрешный#1273

Кирилл_Жуков

Новый пользователь
Пользователь
2/3/23
1
0
0
2. Никнейм в игре: Кирилл Жуков
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл я занимаюсь спортом, Учусь в колледже, занимаюсь Боксом люблю поиграть в компьютер. 2 Года назад занимал должность Хелпер на сервере Центральный
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю эту фракцию. Я справедливый могу, руководить составом. Плюс я Адекватный и Знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить много набор Наберу отличный Руководящий состав где все будут отлично относиться к составу Создам новые подразделения. Сделаю доску почета где лучшие сотрудники недели и будут получать премию за отличную работу и будут продолжать в своем духе.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Kirill#0910

Юкичи Фукудзава

Пользователь
Активный пользователь
17/10/22
10
2
20
1. Алексей
2. Юкичи Фукудзава
3. 20
4. Обычный парняга, целеустремленный, люблю развиваться, не сидеть на одном и том же, делать что-то новое и красочное. Люблю правду
5. 29
6. Хорошо знаком с данной Гос.структурой. Знаю, как правильно должно работать ДПС. Так же, как можно улучшить или облегчить службу составу
7. 3 года, начинал с Next RP: Зам. Лид ФСИН (срок) Лид МЗ МСК ( срок ) Зам.Лид ДПС ГРК ( 3 срок ) Лид ППС ГРК ( 2 срок )
8. Для того, что бы начать улучшать Гос. структуру нужно все посмотреть от Лица Лид. или Зама, после чего делать какие-либо выводы. и уже действовать по ходу событий.
9. МСК

10. KorbenDallas#60781679083295257.png

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джонни Крошкин
3. Возраст(с 16 лет): 21
4. Расскажите о себе: Дипломированный специалист своего дела. Целеустремленный и отзывчивый. Всегда иду на компромисс в решение каких либо вопросов. Увлекаюсь музыкой, а так-же дизайнерским делом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю , что готов повести за собой состав и укрепить силовые структуры ДПС. Привести состав в порядок , и понимание между самими сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был опыт
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить устав фракции и доработать специальные отделы. Которые в будущем дадут , те самые качества которые повлияют на будущее ДПС.
10. Ваш дискорд: corsai#1386

Саргис Сергеев

Активный пользователь
Пользователь
5/3/23
27
14
37
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Саргис Сергеевич
3. Возраст(с 16 лет): 22 года.
4. Расскажите о себе: Я нахожусь во Франкции Армия, мой звание Подполковник, Знаю все правила и уставы, тем самым нахожусь в next rp каждый день 6-8 часов не меньше... Работаю на биржах.
5. Ваш игровой уровень: 25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею общаться с составом без оскорблений и с пониманием, всегда подскажу и объясню новенькому игроку о том как он должен справляться и выполнять свои обязаности. Тем самым укрепить состав что бы все были как одна большая семья!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить часто наборы, каждыми днями устраивать МП, Тем самым следить за городом что бы на улицах было спокойно.
10. Ваш дискорд: Sega22888#0613

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г.Горки допущены следующие кандидаты:

Зухраб Рамазанов - @Зухраб

Кирилл Лютикович - @Кирилл Лютикович
Юкичи Фукудзава - @Юкичи Фукудзава
Джонни Крошкин - @Джонни Крайст
Саргис Сергеевич - @саргисссс

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.03.2023), в 16.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 👑

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Заявки на пост лидера фракции ППС г.Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Мики Десмонд

Полковник Мамура
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
277
66
87
SMOLENSK
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Олег Маями
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Никита,мне 21 год.Я получаю
высшее образование на заочном отделении энергетики и электроники.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хотел бы попробовать встать на пост Лидера данной организации, это было бы хорошим опытом в моей игровой сфере. Так же хотелось бы развивать данную игровую инфраструктуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года Некст рп,стоял на лидерке ДПС НСК на амурском сервере.

1. Создать отдел [УгРо] -Уголовный розыск в
обязанности будет входить предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся, либо совершенных преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, без вести пропавших граждан, установление личности неопознанных трупов.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку младшего состава на наличие АХК биндеров(Ручек).
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
3. Сделать отряд [УВ] - Учебный Взвод. В нем будут только Офицеры, и они будут проводить
аттестации.Сделать подразделение УСБ оно будет проверять на коррупцию, что бы они не брали взятки, и все делали в рамках устава.
4. Если служащий
нахамил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000 руб + 5.000 руб тому кого он оскорбил.
5. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.

6. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, КоАП ведь без них никуда.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:Sully#2203

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Ваше имя: Зухраб
2. Никнейм в игре: Зухраб Рамазанов
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Каспийск в Дагестане. Учусь в колледже на полицейского, на данный момент на 1 курсе. Играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в РП проекты с 2018 года.
8. Ваши идеи по улучшению:
1. Для начала пополнить состав.
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Проводить мп для всего состава.
4. Еженедельные проверки на знание устава
5. Все остальное уже по ходу работы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: KillerQwin#0001

Саргис Сергеев

Активный пользователь
Пользователь
5/3/23
27
14
37
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Саргис Сергеевич
3. Возраст(с 16 лет): 22
4. Расскажите о себе: Занимаюсь биржами. Тем самым 24:7 нахожусь на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я опытный, трудолюбивый, знаю очень хорошо РП, знаю много о ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года.
1)Дискорд канал для личного состава,
2) Всеобщее повышение вечером,
3) Расформировать все подразделения, добавить новых начальников и заместителей которые будут работать.
4) Добавлю специальные подразделения для участия на РЕЙДАХ... КОД-3.
5) Много ГРП, мероприятий
6) И конечно же увеличить РП.
10. Ваш дискорд: Саргис#0613

Последнее редактирование:

Дмитрий Фокин

Профессионал
Активный пользователь
17/8/19
27
43
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фокин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь машинами, живу в городе в Новосибирске, учусь на электрика, после учебы играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я был на должности полковников и генерал, и я умею поднимать фракцию, и я знаю как искать общий язык с людьми, и решать проблемы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, гта5рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не имеются но будут
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Диман#0581

Вася Карасев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/23
26
5
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре:Ильюша Фомин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в школе в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я был лейтенантом и нач.УВ. И думаю что я справлюсь с этой должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играю в NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я буду следить за сотрудниками,помогать сотрудникам,работать с сотрудниками.
10. Ваш дискорд: @Ильюша Фомин#7685

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
2. Никнейм в игре: Никита Макдафф
3. Возраст: 18( 26 марта 19)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 18 лет, какое-то время, проживаю в Стамбуле, занимаюсь спортом, играю на разных музыкальных инструментах (бас-, рок-, классик-, нейлоновой- гитара), общительный и добрый человек .
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Капитан и 5 сроков на посту Лидера), обожаю ППС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не находился в структуре достаточно долгое время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые были раньше и скорее всего будут сейчас. Я люблю Советский Союз! Поэтому, методика будет переходить оттуда, но это не будет, так называемая, "Совковая" милиция, а чистая от коррупции и блата структура. Само-собой, будет добавлено много авторских методик и многое другое.
Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в Советский Союз будет только на руку, как и вам, так и мне. Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние, что было доказано при моём управлении ДПС НСК (120 человек без неактивных стабильно)
10. Ваш дискорд:
GEKSAGEN#0591

Посты на NextRP:

Администрация:
Камчатский(Хелпер)
Уральский(Модератор)
Московский(Старший Хелпер)
Кавказкий(Старший Хелпер).
Лидерство:
Новгородский(Генерал Армии. Генерал ППС НСК. Генерал ППС ГРК. Главный Врач НСК/ГРК. Заместитель Мэра ГРК).
Крымский(Генерал Армии. Генерал ФСИН).
Сибирский(Генерал ДПС НСК)
Киевский(Генерал ДПС ГРК).
С уважением, Кирюша❤

Кирилл Лютикович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
11
20
31
2. Никнейм в игре: Кирилл Лютикович
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, проживаю во Владимире. Увлекаюсь спортом, а именно
хоккеем, также один из основных хобби - это NEXTRP. Могу добавить то, что я играю на данном проекте с 2018 года и был практически во всех фракциях, и точно знаю как они устроены. Был несколько раз в ДПС НСК и доходил до высоких званий - уходил по ПСЖ. Имею много свободного времени, которое готов уделять игре - более 6 часов. Я адекватен, стрессоустойчив. Готов помочь данной фракции и сделать её интересной.

5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полностью понимаю принципы и недостатки данной фракции и готов полностью изменить её в лучшую сторону. Как упоминал выше, я был большое количество раз во фракциях ДПС, поэтому за спиной имеется большой опыт. У меня имеется много знаний, которые помогут мне на должности Лидера. Я умею правильно доносить информацию для человека, чтобы он её усвоил. Я адекватен, стрессоустойчив. Никогда не конфликтую и решаю вопросы мирно. Умею оценивать ситуацию и делать правильный выбор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Radmir RP (Был администратором 2 ранга), GTA V RP, Amazing RP.
8.1 УгРо (Отдел Уголовного Розыска) - занимается поимкой преступников на ЛТС, в подразделения УгРо можно

попасть, если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой.
8.2 Обновить устав и сделать его более детализированным и удобным в изучении.
8.3 Добавить быстрые и удобные бинды, которые будут легки в установке и настройке.
8.4 Создать систематизированную систему тэн-кодов.
8.5 Академия УМВД - в Академию УМВД будут вступать 1-2 ранги, занимается обучением новых сотрудников.

8.6 Организовать парковочные места на территории ППС, создать правила парковки, регламентирующих парковку служебного транспорта и ЛТС.

10. Ваш дискорд: lutik#4340

Рокет Сидоренко

Профессионал
Пользователь
1/9/22
287
225
64
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Рокет Сидоренко
3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: Даня X2#3083

Последнее редактирование:

Беро Каспийский

Профессионал
Активный пользователь
15/6/21
53
29
76
1. Ваше имя:Саид Агаларов
2. Никнейм в игре:Беро Каспийский
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Активно занимаюсь спортом, хожу в тренажёрный зал. Занимался 7 лет ММА, два 2 места на Чемпионате мира и одно 3 место на Всероссийском турнире. Учусь прилежно, изучаю право, юриспруденцию и законодательство, планирую в будущем работать в правоохранительных органах.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был на Next rp Лидерке ппс грк-а также(на Радмире-Majestic RP-Блэк раша)

1. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
3. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:MсК
10. Ваш дискорд:
Dufo#2116

Кириллка Миронин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
5
1
12
Заявки на пост лидера фракции ППС г.Москва:

1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кириллка Миронин
4. Расскажите о себе:Живу в Кемеровской области, сдаю экзамены за 9 класс, планирую поступать в Сибирский Политехнический Техникум на полицейского(на заочное).
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю знанием и опытом, который необходим для данной работы. Я очень трудолюбив и пунктуальный. Я знаю психологию людей и могу управлять обществом. Я считаю что я достойный кандидат и принесу много пользы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в рп проекты такие как - Blak Russian, Матрёшка RP, Arizona RP и самый лучший по моему мнение Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Различные мероприятия и конкурсы с призами. Проведение тренировок на повышение навыков бойцов. Удобный график работы с перерывом на обед. Будут проводится еженедельные собрания, на которых будут проводиться итоги недель, выплачиваться премии. Будет проводится проверка младшего состава на знание RP и владение ручками.
9. Ваш часовой пояс: мск +4
10. Ваш дискорд:Кириллка Миронин#1982

Данил Кокосов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Кокосов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет, в данный момент нахожусь в Магнитогорске. Обучаюсь в школе и занимаюсь спортом, а по совместительству люблю играть в NEXTRP. Играю на данном проекте с 2018 года, был в ДПС, Армии, Мэрии. Особенно был много раз в ДПС. Я дошёл до Подполковника, после встал на Зам.Лидера - ушёл ПСЖ. Последний раз был Зам.Лидера Армии, ушёл также ПСЖ. Учёба не занимает времени, поэтому я могу уделять игре более 8 часов в день. Я адекватный и никогда не конфликтую.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере Зам.Лидера фракций, а также следил за лидерами, когда был Администратором. Владею большим количеством свободного времени. Имеются идеи для развития фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (Сибирский - Ст.Администратор, Кавказский - Ст.Администратор, Центральный - Зам.Лидера Армии, Центральный - Зам.Лидера ДПС НСК), Radmir RP (09 сервер - Лидер МВД).
Еженедельно сотрудникам будет предложено в дискорде скидывать свой рейтинг изначальный и в конце недели конечный. По результатам будет отбираться лучший сотрудник недели, которому будет выдаваться какое либо поощрение.

• Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.
• Добавить систему обучения новобранцев.

• Добавить подразделение, которое будет проводить ежедневные лекции и тренировки для состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: kokos#9999

HITRIYGNOMIK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
42
16
24
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Канатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, проживаю в городе Пенза. Учусь в 10 классе.Свободное время уделяю проекту.Люблю решать проблемы не стандратными способами.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я неконфликтный, человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с любым человеком. Адекватный, терпеливый трудолюбивый. Хочу помочь проекту двигаться вперед, поддерживая соблюдение РП на сервере. Коммуникабельный, компетентный , отзывчивый . Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Буду стараться вносить новые и перспективные понимания и расширять возможности, внести новый интересный и доступный функционал в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года + сейчас состою в команде media.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом хочу набрать побольше компетентных военнослужащих способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками,а также между другими фракциями , чтобы был сплоченный и дружный коллектив. Следующее действие будет Создать интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Буду показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроки будут тянуться к нашей фракции, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам.
10. Ваш дискорд:
HITRIYGNOMIK#1390

• Sad
Reactions: Тёма Маерс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.