Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,848
3,598
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Страх Санчез

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
242
61
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Рой Джокерович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Илья,16 лет. Учусь на повара 2 курс. Целеустремлённый,уверенный в себе,если есть цель иду всегда к ней и не останавливаюсь. В свободное время играю на проекте Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Играю с того момента когда можно было получить военник только в армии,хорошо знаю данный проект и правила проекта. Неоднократно находился в гос.структурах,был на посту Дир.ФСИН ушел по ПСЖ из за здоровья после первого срока. Был подполковником в ДПС НСК. Так что опыт в данной сфере работы у меня имеется. Наблюдал ещё момент как много игроков заходит в данную фракцию для развлечений и фарма,но я не допущу данного и все будут наказаны
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
1. Создать отдельную спец. связь для сотрудников и выдать всем ручки.
2. Ввести аттестацию при повышении звания.
3. Проверить у всех игроков ручки на постах.
4. Ввести ограничение на количество участников на посту.
5. Связаться с лидерами других фракций МСК и ДПС для решения некоторых вопросов и помощи в дальнейшем.
6. Создать надёжный, строгий и гибкий устав.
7. Ввести новые подразделения:
7.1 ОТБ ( Отдел гражданской безопастности) - отдел занимается проверкой обычных игроков
7.2 ФСКН (Федеральная служба контроля наркотиков) - проверка игроков на наличие в ней запрещённых веществ
7.3 ОБР ( Отдел быстрого реагирования) - Помощь в особо важных и экстренных случаях
7.4 ОПС (Отдел принятия новых сотрудников) - Проведение аттестаций людям, которые хотят вступить во фракцию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pypsik3978

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
1.Ваше имя:Артём

2. Никнейм в игре:Иван Абдулоев

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Магнитогорск. Доучился до 7 класса,потом ушел помогать отцу с бизнесом,про голос не возникацте у меня мутация голоса. Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 3-4 часов, в выходные от 4 часов. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

Next RP - 4- года Радмир рп - 2 года, Arizona RP - 1 год.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - () -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.
9. Часовой пояс:ЕКБ
10. Ваш дискорд: artem0983

Последнее редактирование:

Тони Фальконе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/23
23
6
31
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Тони Гранд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Москва. Доучился до 9 класса,потом Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 3-4 часов, в выходные от 4 часов. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.Я добрый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP - 4- года Радмир рп - 3 года, Arizona RP - 6 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Денежная награда для сотрудников за проделанную работу
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:dfexxx

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Царь Бакинский

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - () -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.
9. Часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#8392

Ромис Панда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
19
6
62
Заявка на пост Лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Ромис Панда
4. Расскажите о себе: Я адекватный и грамотный человек, смогу наладить общий язык с любым, имею черты лидера, люблю заниматься спортом, четко выполняю поставленные задачи!
Имеется опыт на должности лидера

Ген. ППС МСК Новгородский - ушел псж

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять эту должность, чтобы навести порядок в данной гос.структуре, часто проводить наборы, набрать хороший коллектив, создать лучший состав, а по личным качествам я ответственный и коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, Ген.ППС МСК Новгородский - ушел псж

1. Создание подразделений и групп сотрудников
2. Проведение частых наборов
3. Проведение мероприятий с коллегами
4. Собрания состава
5. Выдача премий лучшим сотрудникам

10. Ваш дискорд: Панда#8274

Nikita Andreevich

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
5
0
29
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Андреевич
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый человек, меня зовут Никита, люблю играть в различные игры
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, честный, справедливый, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты, имею большой опыт лидерства:
Состав администрации: должность Модератор
Ген.ДПС по г.Москва
МЗ по г.Москва
Ген.Армии
Ген.ДПС по г.Горки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 2 года на данном проекте, раньше играл 1 год на проекте RPBOX, а также на таких проектах как: RADMIR RP, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня имеется много идей для улучшений данной фракции, я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К- Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) УгРо- Уголовный розыск, данное подразделение будет заниматься поимкой преступников
4) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация УВ состава
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшим сотрудникам, которые работали честно и без нарушений, будет выдаваться премия
10. Ваш дискорд: night_bringer_

Кирилл Рубинштейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
9
6
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Рубинштейн

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::Я из города Краснодара, учусь в сфере Кибербезопасности, уделяю большое время спорту и отдельное играм.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Владею лидерскими качествами как:компетентность, грамотность, харизматичность, стрессоустойчивость.Также у меня очень большой опыт с проекта majestic в плане РП и занимаемых должностей.
GTA 5 RP-2 года,NEXTRP-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:С начала набрать состав во фракцию далее создать новые интересные подразделения для сотрудников.
Проведение МП каждый день. Также планирую добавить учения на проверку фракции. Конечно же добавлю проверки на знание РП-процесса и РП-отыгровки
.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:houst3455

Feup4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
24
13
61
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Скалли Забивной
4. Расскажите о себе: я занимаюсь армейским рукопашным боксом, учусь на 3 курсе.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я ответственный, добрый, могу помочь в трудной ситуации, если кому-то что-то не понятно могу объяснить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP
1.Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями
2.Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.
3.Новая система аттестаций.
4.Доработка устава.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
.scallyxgod

Каори Накамура

хочу на Бали...
Активный пользователь
30/7/20
150
49
92
1. Ваше имя: София
2. Никнейм в игре: София Евгеньевна
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 4 курсе педагогического колледжа по специальности "Учитель начальных классов", работаю в детских лагерях вожатой/воспитателем, имею большой багаж знаний в области психологии человека, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я достаточно открытая личность, целеустремленная, ответсвенная, в меру строгая, быстро нахожу общий язык с человеком, поскольку я работала вожатой/воспитателем, имею большой опыт работы в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Проводить колоссальное кол-во наборов.
2) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3) Проводить интересные мероприятия для состава.
4) Сделать новую систему Начальников/Заместителей подразделений.
5) Сделать удобные бинды с подсказками в игре, удобную для использования и запоминания.
6) Замотивировать сотрудников работать(выдавать премии).
7) Поставить дисциплину в составе (общаться по субординации).
8) Проводить планерки.
10. Ваш дискорд: killerofyourmind

Vadim Karter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
36
16
36
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Макинтошик Примудрый
4. Расскажите о себе:Живу в Орле, учусь в колледже на 3-ем курсе, в сводное время играю на некст рп. Сам очень добрый и отзывчивый человек.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я компетентный в качестве лидера, и смогу возглавить фракцию, так как я стоял на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Чаще проводить наборы, система премирования.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: vadim_blackwood

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
171
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок я отстояла Я хочу Стать на Генерал ФСИН
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ]я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1.Переработать устав;
2. Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11. Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12. Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13. Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: tonyavalova

Последнее редактирование:

Islam_Naymanov

Пользователь
Пользователь
25/8/23
3
7
9
1. Ваше имя: Ислам Найманов
2. Никнейм в игре: Ислам Крамер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам , мне 16 лет учусь на 2 курсе в одном из лучших колледжей , так же занимаюсь спортом , вольной борьбой . Я доброжелательный , могу помочь если это будет в моих силах .
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я знаю много информации об этой фракции , так же я готов уделять внимание всем сотрудникам , и помогать им . всегда буду всем объяснять все главные моменты фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать лучше устав , добавить новые подразделения ,и аттестации добавить на повышение званий .
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10. Ваш дискорд:islam_naimanov

Андрей Флоу

Новый пользователь
Пользователь
4/9/23
3
2
2
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрей Флоу.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, обучаюсь в 10ом классе. Занимаюсь пауэрлифтингом. В свободное время от учебы/спорта играю в игры, гуляю с друзьями, провожу время с семьей. Также умею решать конфликты, находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 0.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу под данную должность, поскольку имею такие качества, как: адекватность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Умею грамотно мыслить. Стоял на Мэре НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года, GTA 5 RP - 4 месяца.
I. Первое, самое важное, проводить еженедельные собрания состава, чтобы пообщаться с составом, услышать недочеты во фракции, их предпочтения и решить коллективно.
II. Обеспечить хорошие отношения с другими фракциями, проводить МП, разные РП - ситуации.
III. Влиться в коллектив, найти общий язык, чтобы не было недопониманий.
IV. Проводить мероприятия, чтобы сотрудники могли отдохнуть от работы.
V. Проводить собеседования, чтобы повысить актив во фракции.
VI. Добавить премирование сотрудников за определенный труд во благо фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: zqwqs

Kevin Kholl

Новый пользователь
Пользователь
29/8/23
3
1
2
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Рамзик Кеннедез

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, живу в городе Екатеринбург. Учусь на втором курсе в московском филиале "Академия TOP" в колледже учусь на IT - специалиста, знаю 4 языка программирования и спокойно справляюсь с любыми сложностями в коде, также помимо программирования занимаюсь дизайном, есть множество хороших отзывов. Играю на проекте 3-4 года, занимал пост администрации проекта NEXT RP, раннее занимал посты проекта на GTA 5 RP, простоял 6 месяцев и ушел по ПСЖ. Свободного времени у меня много, что является большим плюсом для лидера.

- Адекватный
- Целеустремленный
- Компетентный
- Имею устную/письменную грамотную речь
- Не конфликтный

GTA 5 RP:
-Администрация проекта(3 уровень админки + куратор 2 фракций)
NEXT RP:
- стажер
- хелпер
- старший хелпер
- модератор
- game master

8. Ваши идеи по улучшению фракции
Не буду много писать, расскажу всё на обзвоне, потому что еще рано улучшать фракцию пока нету в ней меня)

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд:
.4life_

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Энтони Парадайз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе.Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программист , хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на Гта 5RP 1 года на проекте Некст РП, 2.5год
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
6)Расширить штат действующих сотрудников;
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
entoni.

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288