Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,795
3,591
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Саня Милый

Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
12
2
20
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Магомедов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:живу в Смоленске, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, в свободное время люблю поиграть на данном проекте, так же был опыт.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я человек целеустремленный, стрессоустойчивый, адекватный, могу решить конфликт путем компромисса. Также у меня был опыт на лидере, я стоял на Восточном округе в дпс нск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в данном округе я сделаю также как и на восточном. 1.Доска почета. 2. Сотрудник недели ( будет выдано вознагрождение) 3. В ДЧ на первом этаже поставлю человека с должностью Лейтенант, он будет наблюдать за порядком в Дежурной части. 4.Если нет подразделений: УСБ,ОСН, Рота ДПС, УВ - то я их введу. И поставлю на каждое подразделение начальника, они будут обучать сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
santa3742

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Гриша Превосходный
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Владелец двух бизнесов. Компьютерный клуб и бар.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственность, комуникабельность, обдумывать действия прежде, чем что либо сделать - будут моими сильными сторонами. За спиной имею 3 срока лидера, 4 срока полковника, так же был хелпером. Имею опыт в организации и управлении, т.к в жизни этим я зарабатываю чтобы прокормить семью. Достаточно ответственный, нереальный рпшник. Имею опыт подъема фракции с нуля. Более расскажу на втором этапе собеседования.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на nextrp, 2 года gta5rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Компитентность, дисциплина, ответственность
9. Ваш часовой пояс:мск +2
10. Ваш дискорд:excellence777

Киллуа Овнбосс

Профессионал
Активный пользователь
25/5/21
85
82
76
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Киллуа Добровольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый человек, меня зовут Юрий, мне 16 лет, учусь и подрабатываю
5. Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-ух лет
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К- Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) УСБ- Управление Собственной безопасностью, данное подразделение будет заниматься предотвращением действий, которые влекут за собой
угрозы жизни людей со стороны граждан или же сотрудников Гос.Структур
4) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация УВ состава
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи
Также буду проводить различные мероприятия, которе буду интересовать состав
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшим сотрудникам, которые работали честно и без нарушений, будет выдаваться премия
10. Ваш дискорд: aslepchando

Последнее редактирование:

Семочка Неверри

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/21
56
8
67
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Патрицик Симонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, время от времени работаю, занимаюсь в зале, имеются лидерские качества
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В данный момент стою на Полковнике из-за этого есть понимание что проработать, что изменить, что добавить. За половину своего срока показал что адекватный, стрессоустойчивый и нет за мной предов/выговор. Имеется опыт в лидерской сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp - 2,5 года, Радмир - 1-2 месяца, Аризона - 1-2 месяца
1. Переработать систему снятия выговор, повышений.
2.Обучить сотрудников строевой подготовки и понимания что такое гос. структура.
3. Сократить число подразделений
4. Банальное проводить вместе с ивентами и МП
5. Улучшить работу с Биндами

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
semochka4492

Милана Король.

Знаток
Активный пользователь
4/12/19
307
232
112
www.youtube.com
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Милана Король
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: З
дравствуйте Меня зовут Никита, мне 20 лет, живу в городе Владимир, учился в Гимназии, был старостой класса, ушел с красным дипломом, вместе с этим ходил на тренировки по боксу 4 года, имею медали, и награды высшей степени, в 2021 году пошел в армию по призыву, окончил срочную службу летом 28.06.22 в звании ефрейтор, в августе пошел работать вожатым в детский лагерь на смену в 21 день, на данный момент работаю в свободном графике, что позволяет уделять достаточное время игре(4-10 часов в день) ‚сейчас живу с девушкой, снимаем
квартиру, обеспечиваем себя сами.

5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я ответственный, адекватный, компетентный, знаю правила сервера, также имею большое желание развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник ДПС ГРК 10.10.22-08.11.22
Полковник ДПС НСК 05.12.22-29.01.23
Полковник ДПС НСК 28.07.23-24.08.23

(Центральный)

1)Повысить знание РП терминов.
2)Повысить актив личного состава путем ежедневного набора и мотивации к развитию.
3)Тренировка личного состава (погони, стрельбы, строевой подготовки, также теоретической части на знание устава ДПС ГРК

4)Улучшение взаимодействия с другими фракциями
5)Изменить устав ДПС ГРК(сделать его более понятным)
6)Добавление иных подразделений, также изменение прежних

10. Ваш дискорд:
milanakorol

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Саня Милый - Александр Магомедов - santa3742.
Гриша Шмелев - Гриша Превосходный - excellence777 .
Zzzzzzzzz - Патрицик Симонов - semochka4492 .
Killua Dobrovolskiy - Киллуа Добровольский - aslepchando.
Никита Бассик - Милана Король - milanakorol .

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 23.10.2023 в 21:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.