1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Цезарь Королевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, в жизни очень позитивный. Люблю помогать своим друзьям с имеющимися проблемами. Имею большой опыт на проекте NEXT RP
5. Каковы имеете увлечения: Люблю ходить в спортзал, проводить время с младшей сестрой. Обожаю слушать музыку, и проводить время с друзьями
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я полностью подхожу по чертам лидерам и другим параметрам. Я коммуникабельный, компетентный, адекватный,а также стрессоустойчивый и рассудительны.Эти параметры должны соответствовать каждому лидеру для качественного выполнения работы Лидера.Я имею огромный опыт во фракции ДПС.Раннее занимал данный пост и отстоял 3 срока без серьезных нарушений.При мне ДПС,хоть и Москвы на сервере Рублевский был лучшей фракцией.Также я имею огромный опыт в самой РП составляющей.На проекте NEXT RP я занимал такие посты как:
Генерал ДПС МСК - 3 срока
Зам.Ген.ППС ГРК - менее 1 срока
Директор ФСИН - 1 срок
Модератор Кавказского сервера - 1 месяц
Модератор Новгородского сервера - 4 месяца
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1.Проводить ежедневные патрули с составом, в ходе которых мы будем выявлять нарушителей
2.Наладить контакт со всеми государственными структурами, чтобы работа была более эффективной
3.Добавить систему рангов-подразделений ,которые действительно будут работать, а не прохлаждаться
4.Еженедельные проверки и обучения состава
5.Для каждого звания сделать свои требования для повышения в должности.
10. Средний суточный онлайн:8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 4 года +-
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Рэдхардез Королевский
13. Ваш часовой пояс:МСК+1
14. Ваш Discord (name#0000): xdepp
2. Никнейм в игре: Цезарь Королевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, в жизни очень позитивный. Люблю помогать своим друзьям с имеющимися проблемами. Имею большой опыт на проекте NEXT RP
5. Каковы имеете увлечения: Люблю ходить в спортзал, проводить время с младшей сестрой. Обожаю слушать музыку, и проводить время с друзьями
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я полностью подхожу по чертам лидерам и другим параметрам. Я коммуникабельный, компетентный, адекватный,а также стрессоустойчивый и рассудительны.Эти параметры должны соответствовать каждому лидеру для качественного выполнения работы Лидера.Я имею огромный опыт во фракции ДПС.Раннее занимал данный пост и отстоял 3 срока без серьезных нарушений.При мне ДПС,хоть и Москвы на сервере Рублевский был лучшей фракцией.Также я имею огромный опыт в самой РП составляющей.На проекте NEXT RP я занимал такие посты как:
Генерал ДПС МСК - 3 срока
Зам.Ген.ППС ГРК - менее 1 срока
Директор ФСИН - 1 срок
Модератор Кавказского сервера - 1 месяц
Модератор Новгородского сервера - 4 месяца
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1.Проводить ежедневные патрули с составом, в ходе которых мы будем выявлять нарушителей
2.Наладить контакт со всеми государственными структурами, чтобы работа была более эффективной
3.Добавить систему рангов-подразделений ,которые действительно будут работать, а не прохлаждаться
4.Еженедельные проверки и обучения состава
5.Для каждого звания сделать свои требования для повышения в должности.
10. Средний суточный онлайн:8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 4 года +-
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Рэдхардез Королевский
13. Ваш часовой пояс:МСК+1
14. Ваш Discord (name#0000): xdepp