Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шторм Курсед

1000-7
Активный пользователь
12/7/22
128
134
112
Dota 2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Цезарь Королевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, в жизни очень позитивный. Люблю помогать своим друзьям с имеющимися проблемами. Имею большой опыт на проекте NEXT RP
5. Каковы имеете увлечения: Люблю ходить в спортзал, проводить время с младшей сестрой. Обожаю слушать музыку, и проводить время с друзьями
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я полностью подхожу по чертам лидерам и другим параметрам. Я коммуникабельный, компетентный, адекватный,а также стрессоустойчивый и рассудительны.Эти параметры должны соответствовать каждому лидеру для качественного выполнения работы Лидера.Я имею огромный опыт во фракции ДПС.Раннее занимал данный пост и отстоял 3 срока без серьезных нарушений.При мне ДПС,хоть и Москвы на сервере Рублевский был лучшей фракцией.Также я имею огромный опыт в самой РП составляющей.На проекте NEXT RP я занимал такие посты как:
Генерал ДПС МСК - 3 срока
Зам.Ген.ППС ГРК - менее 1 срока
Директор ФСИН - 1 срок
Модератор Кавказского сервера - 1 месяц
Модератор Новгородского сервера - 4 месяца
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1.Проводить ежедневные патрули с составом, в ходе которых мы будем выявлять нарушителей
2.Наладить контакт со всеми государственными структурами, чтобы работа была более эффективной
3.Добавить систему рангов-подразделений ,которые действительно будут работать, а не прохлаждаться
4.Еженедельные проверки и обучения состава
5.Для каждого звания сделать свои требования для повышения в должности.
10. Средний суточный онлайн:8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 4 года +-
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Рэдхардез Королевский
13. Ваш часовой пояс:МСК+1
14. Ваш Discord (name#0000): xdepp

1642921356_17-hdpic-club-p-mashina-gai-nochyu-34.jpg

Егор БОбряков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
28
17
37
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Джокер Джокерман
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:Мне 21 год, работаю, учусь, так же свободное время играю в некст рп со всеми могу найти язык так же дружелюбный стресоустойчивый, компетентны
5.Каковы имеете увлечения: Занимаюсь плаванием, в качестве хобби занимаюсь художеством
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД по г.Горки (ДПС ГРК)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Вы должны занять данную должность: Хочу занять эту должность потому-что был опыт в этой сфере, знаю как заинтересовать сотрудников, и знаю как поднять фракцию на ступень или несколько выше, не конфликтую, умею решать проблемы состава и найти общий язык. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать расписание в дискорд канале. То-есть в Понедельник в 10:00 проверка Сержантов и Ст.Сержантов на АП. Вторник - совместное МП. Среду- проверка на разбор оружие и сбор обратно его. Четверг- Проверка от Старшины до Лейтенантов как они знают устав и кодексы РФ. Пятница- Будем всем состав выезжать на шашлыки,что бы узнать друг друга ближе. 2. Сделать отдел ПСС- Патруль Ст.Сержантов. В отделе будет Начальник, Зам.Начальника,Ст.Инструктор.Помощник Ст.Инструктора и Инструктор. Это будут их первый патруль Ст.Сержантов где они будут выполнять все сами, но за ними будут следить и когда они это успешно сдадут они смогут получить повышение на Старшину,то есть я хочу внести новою систему повышение. Изменить устав. Сделать новые отделы.
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мэйсон Приско
13. Ваш часовой пояс: МСК +6
14. Ваш Discord (name#0000): egor_125rus#1884

Рома _Павлов

Активный пользователь
Активный пользователь
18/1/23
10
1
30
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Рома Павлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья. Веду музыкальный, игровой, политический вид деятельности. Как личность Я спокойный, позитивный и творческий человек. Учусь. В Общеобразовательной школе в 9 классе.
5. Каковы имеете увлечения:.Из хобби спортивный зал.
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Непосредственно имеется опыт во фракции Дпс Грк на должности подполковника. На Новгородском ДПС ППС Армия и Мз. Благодаря этому опыту знаю все плюсы и минусы фракции, разработал систему обучения и ведения состава к повышению Рп.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС Грк .
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1.Введения тренировок,лекция,мероприятий для повышения рп
2.Написания системы наказаний в виде рп отыгровок и физ.заданий
3.Введения отделов
(ОСБ)-Отдел собственной безопасности
(ОБР)-Отдел быстрого реагирования
(АТО)-антитеррористический отдел
4.Введения поста на кпп
5.Введения еженедельных отчётов для Нач.отделов (для повышения активности состава)
10. Средний суточный онлайн:8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:данил немыкин
13. Ваш часовой пояс:2+МСК
14. Ваш Discord (name#0000): .ben3gen

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС ГРК следующих кандидатов:

Сильвестр Гамбино - silvestr2
Мастурбек Гамбино - kapterok.
Никитка Гопник - pupsik_babe
Ара Зиленок - zilenok
Андрей Пакров - .vasst
Евгений Коутс - endless_darkness
Томми Грамм - .tukovka

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.10.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.