1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре:Винсент Коутс
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь в политехникуме правоохранительной деятельности (МВД), знаю нюансы работы структур как и в жизни так и в игре, я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный и целый список хороших качеств, которые применимы в структуре ДПС ГРК, по натуре руководитель, желаю занять эту должность, чтобы помогать проекту и фракции, готов к тому чтобы принимать активное участие в структуре и на проекте, так же способен донести информацию до людей, что не маловажно будучи лидером
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Бокс, ФлорБолл, Лыжи, игра на гитаре, автомобили, и считаю так же свою профессию как хобби, ведь мне приносит удовольствие мое дело, а тоесть правоохранительная деятельность
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должности: считаю себя достойным этой должности, так как имею все нужные качества для того, чтобы быть лидером и руководить фракцией (подробнее, в случае, если пройду обзвон), так же на данный момент являюсь Лейтенантом и Зам Нач УК в данной фракции, имею понимание работы в этой фракции
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: имею множество идей, на пример различные отделы: ОПБК, ОСБ, УК, и прочие, корректировка устава, система премирования за онлайн, заслуги, активное участие в жизни фракции,система повышения через аттестацию у офицерского состава в отделе в котором находиться сотрудник
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На нексте практически с самого старта уральского сервера(уральский: Генерал ДПС ГРК 3 срока без нареканий, Зам ФСИН), Рп бокс(год), Малиновка рп(пол года), Радмир рп(2года +лидер фсб), Провинция(с беты 0.1.7. + Лидер ОКБ-М), Далее рп проекты рейджа: Мой Дом (с недавнего старта сервера + лидерство в ФСБ, Зам Мэра), Маджэстик 4 ( 3 месяца + срок Заместителя FIB и СС GOV) GTA5RP Eclipse (2 года, на протяжении года являлся лидером семьи GoldStar) GTA5RP RedWood (3 месяца Старший Состав SANG’a), Считаю себя достойным лидером и здесь, готов помогать проекту, улучшать его всем тем, что возможно в моих силах
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Евгений Коутс
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): GoshaGrand#0697