Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Кирилл Ангельский

Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
16
12
20
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Гринс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 17 лет. Я люблю играть в волейбол и заниматься боксам.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что смогу помочь развиться данной фракции до нужного уровня. Я смогу поддержать и поставить нужный RP уровень составу фракции на нашем сервере. Также, я обладаю такими лидерскими качествами, как : грамотность, пунктуальность, сдержанность, компетентность, коммуникабильность, адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
Я собираюсь реализовать много идей по улучшению фракции, но вот одни из моих главных идей:
1. Премии 3 лучшим сотрудникам.
Сотрудники будут скидывать свои отчëты в специальный канал (Рейды, грузы и ТД). По окончанию недели я буду выбирать 3 лучших сотрудников, которые старались и выписывать им премию, к примеру, 100.000 тысяч рублей.
Это улучшение повысит актив во фракции.
2. Добавить новые подразделения.
Я хочу ввести новые подразделения. Вот самые важные для меня:
2.1) О|О|Р - Отдел оперативного реагирования.
Данное подразделение будет помогать другим сотрудникам и организациям(код - 3). Оперативно выезжать на вызовы, грузы, рейды.
2.2) Рота ДПС.
Данное подразделение будет выезжать в патрулирование улиц, ставить радары, стоять на постах, проверять багажники, фуры.
2.3) О|К - Отдел кадров.
Данное подразделение будет принимать людей на собеседованиях, проводить аттестации стажëрам, принимать людей по эл.заявке, аттестовывать на повышения сотрудникам, увольнять сотрудников.
Также как одно из главных улучшений - это проведение больше тренировок с уклоном в RP для состава. Проведение интересных боевых мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: dobrovo
l

Денис Курса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
22
5
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Курса
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь на 1 курсе ,занимаюсь спортом уделяю время проекту,люблю гулять с друзьями имею черный пояс по каратэ!
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я могу решать конфликты на данный момент я являюсь Полковником ППС МСК,я могу помогать сотрудникам,обучить их уставу,разными тренировками,проводить сотрудникам ГМП МП чтобы их развлечь,проводить наборы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу добавить несколько подразделений таких как : Ок,Собр УСБ,ФСБ,УВ
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:denis432423

Каори Накамура

хочу на Бали...
Активный пользователь
30/7/20
149
49
92
1. Ваше имя: София
2. Никнейм в игре: Каори Накамура
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь на 4 курсе педагогического колледжа по специальности "Преподавание в начальных классах", изучаю психологию общения, поэтому быстро нахожу общий язык с человеком. Неоднократно работала воспителем/вожатой в лагерях детского отдыха, а также тренером по танцам. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: открытая, целеустремленная, ответственная, в меру строгая, умею быстро находить общий язык с людьми, работать в коллективе, а также решать конфликты внутри самого коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, из них: Зам.Мэра НСК (Камчатский) - ПСЖ
Зам.Мэра НСК (Амурский) - ПСЖ
Генерал ДПС ГРК (Невский) - ПСЖ
1) Проводить колоссальное кол-во наборов.
2) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3) Проводить интересные мероприятия для состава.
4) Сделать новую систему Начальников/Заместителей подразделений.
5) Сделать удобные бинды с подсказками в игре, удобную для использования и запоминания.
6) Замотивировать сотрудников работать(выдавать премии).
7) Поставить дисциплину в составе (общаться по субординации).
8) Проводить планерки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: killerofyourmind

Акихиро Кэссиди

Пользователь
Пользователь
29/10/23
3
0
7
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Акихироабсолют Овнватанабэзхс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, особо таким ничем интересным не занимаюсь, решил попробовать что то новое и оставить заявку на лидера МЗ. Учусь в 9 классе, недавно только исполнилось 16.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я и говорил, что хочу попробовать что-то новое, буду стараться угодить сотрудникам своей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в NEXTRP, Ни разу не занимал должность лидера или зам.лидера, так как не позволял возраст. Хорошо знаю RP процессы и их основы.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработаю устав фракции, сделаю новые подразделения, буду часто делать МП, наберу новый состав, переработаю систему собеседований и повышений.
9. Ваш часовой пояс: +3 От МСК
10. Ваш дискорд: lunavzohsla

Nikita_Dengov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
20
8
19
  1. Ваше имя: Артем
  2. Никнейм в игре: Рэйз Овнкаптер
  4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, занимаюсь учебой, живу в Екатеринбурге, начал увлекаться IT-Программированием, в свободное время играю в некст рп
  5. Ваш игровой уровень: 17
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный и уравновешенный человек, готов прийти на помощь в случае беды, нахожу всегда общий язык с людьми.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: стоял 3 раза на заместителе, два раза на лидере, опыт имеется, 3 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше мп, навести порядок во фракции, сделать ее более активной.
  10. Ваш дискорд: sqweroxx

Анастасия Видюк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/21
83
61
92
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Зиняков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь в 11 классе, занимаюсь баскетболом и профессионально играю в страйкбол
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я имею опыт в должности лидера гос.структур. в ДПС, отработал 3 года, имею полное понимание работы в данной структуре. Являюсь неконфликтным человеком, если конфликт происходит, решаю его максимально быстро и эффективно. Умею легко находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп
Занимал пост лидера МЗ нск-грк

СОБР - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ перехват и задержание преступников. Спец.подготовка и личный план тренировок сотрудников отдела.

ОВиД - Отдел взыскания и дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами. Выявляют нарушения в работе состава.

Введение еженедельной премии лучшему сотруднику отдела.

Таблица отличившихся сотрудников отдела:виртуальные медали.

Добавить стоянку для сотрудников (ЛТС).

Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.

Проводить собрание, сотрудники смогут голосовать за какие-либо изменения в работе отдела.

10. Ваш дискорд:zinakov

Максим Щеедрых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
56
97
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Щеедрых
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, живу в городе Минск, учусь в престижном вузе. Люблю спорт, имею множество наград за достижения в спорте.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года, GTA V RP - 2 года, в прошлом сервера САМП.
Идей достаточно много.
1) Разобраться со старыми подразделениями, а точнее: корректировки в уставе каждого подразделения, компетентные начальники/замы знающие толк, добавление определенных правил для начальника каждого подразделения.
2) улучшение среднего РП сотрудников/подробное и качественное обучение новобранцев: многие новоприбывшие не до конца осознают ответственность, которую несут во фракции.
3) Частичное проведение учебных тренировок/мероприятий: хотелось бы повысить интерес сотрудников ко фракции, считаю, что проведение интересных тренировок, мероприятий да и в общем грубо говоря "движуха" повышает интерес ко фракции. Идей ещё очень много, но я назвал самые основные и проблемные, об остальном изложу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: l1gezxxxgod

Arto

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
14
12
31
1. Ваше имя:Арташес
2. Никнейм в игре: Стэтхем Випсайз
4. Расскажите о себе:я шахматист и еще занимаюсь спортом(баскетбол),характер адекватный, целустремленный благодаря чему учусь в самом лучшем математическом школе в Армении (физмат)
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целустремленый, владею всеми качествами лидера и готов сделать все ради фракции и людей Города Грк
7 Ваш опыт в проекте некст рп: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я каждый день буду проводить много времени над своими сотрудниками чтобы у них не было нарушений, также всегда буду проводить много наборов а если мой сотрудник будет нарушать что то я не буду мягким и выдам наказание который он заслужил
9. Ваш часовой пояс: +1 час МСК
10. Ваш дискорд:elfbar0564

Эксклюзиви Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
8
1
20
Ваше имя: Сергей

Никнейм в игре: Эксклюзиви Примоднявыйз

Расскажите о себе: Обычный парень, живу в маленьком городе Братск, работаю, в свободное время играю на проекте ''NextRP''.
Я адекватный, целеустремленный и пунктуальный молодой человек, который сможет найти выходил из любой трудной ситуации.

Ваш игровой уровень: 25

Почему именно Вы должны занять эту должность: Я в совершенстве знаю функционал данной фракции. Уверен в том, что благодаря моему игровому опыту на проекте, я смогу вывести фракцию на новый уровень, где сотрудникам будет интересно работать в моем коллективе.
Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года ; SAMP/CRMP - 3 года; GTA5RP/Majestic - 1 год.

Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить коммуникацию младшего состава со старшим, добавить максимальное взаимодействие с составом.
Остальное на обзвоне

Ваш часовой пояс: +5

Ваш дискорд: skazka2132

Последнее редактирование:

Angli26

Новый пользователь
Пользователь
26/12/23
3
1
2
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:
Англи Примоднявыйз
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Проживаю в Краснодарском крае, зовут Даниил, мне 17 лет. Занимаюсь футболом 10 лет. Свободное время посвящаю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:
12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым человеком.

-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готов уделять больше времени данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: только NEXT RP - 4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать дисциплинированный состав!

-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии.

-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и со своими сотрудниками.

-Укрепить строевую подготовку,и нести за них ответственность.

-Создать новые подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!

- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.

- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.

- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.

- Буду стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.

- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.

- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.

- Добавлю еще больше подразделений.

- Улучшу отношение с другими гос. структурами.

- Сделаю отчетность начальников подразделений.

- Если будут конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.

- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.

- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.

- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.

- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.

10. Ваш дискорд: udinez

samir2011

Новый пользователь
Пользователь
9/12/23
3
1
2
1.Ваша имя в реальной жизни: Самир Геюшов
2. Ваша имя в игре: Самир Александрович
3. Возрост: 18
4. раскажите о себе: меня Завут Самир я живу в Нижнем Новгороде играю на проэкте некстер рп 1 год люблю помогать людям
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно я должен занять эту должность: я имеют опыт в дорлжности лидера я был лидером в ппс грк, мз нск/грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был 2 раза на заместители 2 раза на лидере
10. Ваш дискорд:
samir_2011_53737

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

София Евгеньевна - Каори Накамура - killerofyourmind
Nikita_Dengov - Рэйз Овнкаптер - sqweroxx.
Максимка Хеллсайз - Максим Щеедрых - l1gezxxxgod.
Arto - Стэтхем Випсайз - elfbar0564.
Skazka Krit - Эксклюзиви Примоднявыйз - skazka2132

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 27.12.2023 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.