Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Круз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
288
282
132
19
Заявки на пост лидера фракцией ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кадзуя Мисима
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на красный аттестат.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники,занимался вольной борьбой . В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю состав данной структуры и правила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию, много знаю про данную фракцию, знакомый стоял 3 срока на данной лидерке, а я был подполковником.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана), полный пересмотр отдела кадров, новые интересные мпшки, буду возить свой состав в армию на строевую и военную и физическую подготовку.
10. Средний суточный онлайн: от 7 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Анна Владимировна
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): johnflickk

• Like

Зе Альфа.

Профессионал
Активный пользователь
24/10/21
30
16
67

1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Мансур Абдулахматович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я живу в городе Новосибирск,мне 16 лет,учусь в 10 классе,успешно сдал огэ с первого раза,планирую после 11 класса поступать в медицинское училище и учиться на стоматолога.В настоящее время я занимаюсь каратэ киоушинкай уже около 5 лет,свободное время уделяю проекту некст рп около 8 часов ежедневно,за актив не переживайте.Бывает подрабатываю на различный видах работ в своем городе.
5. Каковы имеете увлечения: Как уже сказал увлекаюсь карате , а так же люблю играть в тенис
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я являюсь ответственным,добрым,справедливым и давно хотел попробовать должность лидера на Невском округе.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1)Я хочу сделать фракцию ДПС Горки-Город одной из лучших фракций на сервере.2)Так же добавлю подразделения(СОБР,УСБ,ГБР,Опер группа) в которых составу точно не будет скучно в пример пока не могу привести,но если займу эту должность все легко будет осуществить.3)Хочу так же поднять рп и сделать аттестацию на каждое следующее звание что бы все игроки были ответственные и компетентные для своих погон .)Так же буду просить у администрации сделать различные мероприятия для моих сотрудников что бы разбавить обстановку качания звания . И много других идей которые буду воплощать если встану на лидера данной гос структуры
10. Средний суточный онлайн: 6 часов + -
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на рп проектах с 2017 года (RP BOX, Radmir Rp,MTA Province)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не знаю кого
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): slizert

• Like

Кирюша 𝕸𝖊𝖑𝖑𝖘𝖈𝖗𝖊𝖆

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
18
8
61
ваше имя: Кирилл

Никнейм в игре: Зе Мэллскрим

Расскажите о себе: Учусь в школе 9 классе. Свободное время уделяю проекту, побывал почти во всех гос.структурах, но для себя отметил, что ДПС подходит мне больше всего. Немного о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, умею найти компромисс в конфликтных ситуациях и правильно донести свою мысль до человека.

Ваш игровой уровень:8

Почему я должен занять эту должность: Как я уже писал ранее, что ДПС, это именно та фракция, в которой мне хотелось бы продолжить роботу и вывести ее на новый уровень. Так как я набрался уже необходимым опытом и знаниями из разных структур, хочу передать этот опыт своим сотрудникам и создать дружный и сплоченный коллектив, который будет работать на благо фракции.

Я готов предложить следующее улучшение:

-Доску почета

-Еженедельные премии лучшим сотрудникам

-Активно проводить наборы для увеличения состава

-Проводить мероприятия, благодаря которым сотрудники смогут улучшить свои РП навыки и при этом, отдохнуть.

Ваш опыт на РП проектах: 3 год NEXTRP
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: kirisha.

• Like

Владислав Круз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
288
282
132
19
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Мансур Абдулахматович - slizert
Зе Мэллскрим - kirisha.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.02.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.