Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ислам Скалетте

Искусник
Лидер
Активный пользователь
4/12/20
778
224
112
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Milord

Пользователь
Пользователь
14/6/23
4
4
21
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Милорд Диас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, занимаюсь спортом свободное время уделяю проекту Next Rp, в особенности летом у меня достаточно свободного времени, хочу попробовать себя в этом деле ( не в первые) но все же
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я обладаю такими качествами как : коммуникабельность, целеустремленность, отзывчивость, взаимопонимание, также имею достаточно большой опыт, не раз проходил свой путь от Сержанта до Подполковника, также стоял на Полковнике.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Хочу поднять онлайн во фракции, добавить или корректировать подразделения , регулярно проводить наборы, производить повышение / увольнения, выд
9. Средний суточный онлайн: 4-5 ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
11. Ваш часовой пояс: +2

12. Ваш Discord-тег (name#0000): rrxq_

.Егорка Шелби.

Профессионал
Активный пользователь
13/11/21
39
30
77
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Егорка Шелби.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 17 лет. Увлекаюсь игрой в проект NEXTRP 4 года, всё свободное время уделяю проекту, и спорту.
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу сказать что я выносливый, адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, лояльный, высокоорганизованный парень. Есть большой стимул сделать эту фракцию самой активной на сервере. Я совершенно стресс устойчив.
Хочу стать именно тем лидером который наконец-то соберет хороший состав, и будет участвовать в жизни проекта.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех мп(ГМП),а так-же в различных Спец-Операциях. Готов внести всю душу и сердце в развитии фракции, проводить новые интересные мероприятия ценить и дорожить личным составом и готов помочь им в любой ситуации. Постоянное обучение личного состава. Так же хочется ввести премии для наилучших сотрудников, для тех сотрудников который не будут нарушать правила проекта, а так же соблюдать РП в идеале. Таким образом и у остального состава появиться стимул, для своего усовершенствования.
Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим).
9. Средний суточный онлайн: 5-6.
10.Ваш опыт игры на RP проектах: :Next RP- 4 года,MTA Province- 2 года, Radmir- 1.5 года.
11.Ваш часовой пояс: МСК.
12. Ваш Discord-тег (name#0000): ayebaklan321

Zachi0@0

Пользователь
Пользователь
3/7/24
4
5
5
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Холодный
4. Расскажите о себе: Я человек который считаю птицей, очень дружелюбный, понимающий, отзывчивый люблю помогать проектам и работать в местах где могу набрать больше нового опыта, если имеется свободное время то не трачу его попусту.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я хочу поднять фракции по онлайн и не только я считаю что смогу с этим справиться
7. На какую фракцию оставляете заявление: дпс грк
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: проводить много наборов, помогать с разноми проблеми у работников фракции и делать много лекции для обучения работников дпс грк
9. Средний суточный онлайн: 4ч - 6ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на некст РП примерно год начинал играть еще на сервере Киевский который уже не существует, на данный момент играю на сервере Невский, также играл на проекте Secret Laboratory в котором были созданы RP сервера на которых я состоял на должности администратора сервера также играл в GTA 5 RP
11. Ваш часовой пояс: МСК (GMT +3)
12. Ваш Discord-тег (name#0000): voronazachi

Хотаро Грейрат

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
141
86
87
1.Ваше имя: Степан.
2.Никнейм в игре: Хотаро Грейрат.
3.Возраст: 16.
4.Расскажите о себе: Школьник перешёл в 11 клас, работаю на подработках, живу в Украине, очень долгое время играл на проекте NEXTRP, стоял на Подполковнике около двух с половиной месяца, после пошёл на Зам.Мера ушёл по ПСЖ.
5.Ваш игровой уровень: 14.
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в управлении личным составом, есть огромный опыт в силовых фракциях, ППС, ДПС, крайне активно принимал участие в жизни фракции, благодаря чему проникся должностью лидера фракции, так же продолжительное время помогал лидеру в проведении наборов, аттестаций, а так же контролировать состав. Имею огромное желание применить приобретенный опыт для улучшения фракции.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
8.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Развитие лично состава, а также глобальных мероприятия, поощрения. Усовершенствование организации и подразделений. Разработка улучшенного устава для фракции. Создание эффективной системы обучения новых сотрудников. Внедрение справедливой и строгой системы взысканий за нарушение устава или правил сервера. Разработка эффективных процедур снятия выговоров, и повышения сотрудников. Максимальное сотрудничество с другими фракциями. Постоянное обучение личного состава. Формирование дружественного и эффективного коллектива через организацию культурно-массовых мероприятий, под руководством лидеров фракций.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11.Ваш часовой пояс: МСК
12.Ваш Discord: @stepan_224

Артем Хайтани

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/24
14
5
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Артем Тесс
4. Расскажите о себе: играю на некстрп довно, занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому-что адекватный , коммуникабельный
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: проводить наборы,делать ГМП,набирать состав для защиты ФСИН и Армии
9. Средний суточный онлайн: 4-6
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): nakus1111

Reter

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
15
14
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максон Абсолют
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Максим. Мне 16 лет. Перехожу в 10 класс. Занимаюсь боевым искусством (самбо). Я увлекаюсь играми. Постоянно совершенствую свои знания и умения, расширяю функционал. Чувствую себя уверенно. Очень целеустремлённый. В связи с этим хочу предложить свою кандидатуру на пост Лидера ДПС Города Горки. Очень обязателен. Соблюдаю все правила и нормы игры. Порядочно взаимодействую с конкурентами в игре. Поддерживаю здоровую и адекватную конкуренцию в игре.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень адекватный и спокойный лидер. Всегда пойму сотрудника в той или иной ситуации.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
1) Добавить новые подразделения. УСБ, Рота ДПС, ГБР.
2) Увеличить состав в данной гос.структуре (чаще проводить наборы).
3) Делать больше мероприятий.
4) Повысить квалификацию сотрудников.
5) Научить состав чему-то новому.

9. Средний суточный онлайн: 6-7 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - С 2021 года, Radmir RP, МТА Province.
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): papp_09406

Ислам Скалетте

Искусник
Лидер
Активный пользователь
4/12/20
778
224
112
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Милорд Диас - rrxq_
Егорка Шелби. - ayebaklan321
Хотаро Грейрат - @stepan_224
Максон Абсолют - papp_09406

Приглашаем завтра (15.07.24) в 19:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.