Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя:Роман.
2. Никнейм в игре:Роман Халимович.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рома, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, состою в клане, который пытаюсь сделать полностью РП. За все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику в 16.000.000. Перед тем как попасть в ОПГ, служил в ДПС на центральном сервере, в котором был Майор, а затем Полковник Рамзан Хаджиев (Прошлый Управляющий данного сервера), пока я был во фракции я не спешил повышаться потому что нужно было очень много всего выучить, а также получить опыт. За все время я успел достичь звания Лейтенанта. Имею много свободного времени. Я был на прошлом обзвоне в эту фракцию, сделал выводы и могу с уверенностью сказать что я все повторил и готов пройти обзвон.
5. Ваш игровой уровень:25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Это будет фракция в новом городе, и ее нужно будет изначально сделать очень правильной. Изначально будет очень сложно поставить фракцию с нуля, но я смогу справится! Я грамотный стрессоустойчивый целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в ночное время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXTRP, 0.5 года на RP BOX (До NEXTRP), Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей пока что не очень много, т.к карты ещё нету и фракции тоже)Но я скопирую и вставлю сюда те идеи - которые предложил на лидера ДПС ГРК.Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. В моих планах добавить систему поощрения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:m1fnz#7326

Максим Сопрано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
16
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Сопрано
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:. Расскажите о себе:Адекватный,добрый,отзывчивый,Трудолюбивый,Ответственный Человек..
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила проекта ответственно подхожу к каждой задаче. Состою в дпс грк
Много хороших отзывов в коллективе. Имею авторитет Хороший онлайн 6- 9 часов в сутки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить порядок и справедливость в данной фракции и поднять ее.сделать фракцию компетентной
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Максим Сопрано#1402

Паша Мартиросян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
3
0
14
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Паша Мартиросян
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в академии милиции живу в СПБ в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну это будет фракция которую я смогу поднять с нуля у меня есть опыт как я был лидером на другом проекте и поднемал фракцию на максимальный уровень,и в этой фракции я думаю мне не составит труда ее поднять потомучто у меня есть большой опыт и я хочу зделать эту фракцию лучшей,зделать состав таким чтоб он был изучит максимально знания устава былы на 100% и зделать из глуппых людей отличных которые смогут идти дальше зделать,подразделения новый там Напремер РДПС и тд,у меня много идей на эту тему и я хочу не терять свой талант и проевить себя в этой фракции как Лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну в первую очередь набрать состав поделить их по подразделениям,добавить там доску лучшего работника недели,и за проделаную работа в конце недели благодарность и денежные средстава и дальше как пойдет как фракция только появиться и дальше я уже буду придумывать лучше и еще лучше.
9. Ваш часовой пояс: 7-8ч
10. Ваш дискорд:КРЕЙЗИ#2407

Халиф Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
47
11
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Ковтан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Артем мне 16 лет проживаю в городе Харьков Украина учусь в школе 115 занимался спортом щас уже не хожу надоело вот теперь уделяю больше времени проекту
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адеватный, грамотный, активный, стрессоустойчевый, могу с каждым найти общий язык хочу розвивать данную фракцию поднять иё с нуля чтобы она была лучше всех. И стримилась к лучшему. Так же буду проводить наборы каждый день
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX, RassiaRP, Namalsk RP, Amazing RP, Гучи КРМП, RPPLACE.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить подразделения а именно розскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:zzzz#3432

Даня Никольский

Профессионал
Активный пользователь
5/10/19
414
16
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Никольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе по специальности "Информационные системы и программирование", свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт работы в структуре УГИБДД. А именно: был заместителем лидера УГИБДД г.Горки на Кавказском(октябрь-декабрь 2019 г.). Далее, был открыт самый первый перенос персонажа на Северный и я стал самым первым лидером УГИБДД г.Горки на данном сервере (1,5 срока).
Для данной фракции нужен лидер, который знает, что нужно для успешного старта и дальнейшего развития УГИБДД, и я считаю, что подхожу на эту должность.
Также, я считаю себя адекватным, решительным, компетентным, стрессоустойчивым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некоторое время играл на таких проектах, как: Diamond RP, Radmir RP. Но последние полтора года уделяю время только данному проекту NEXTRP.
1)Для начала нужно создать основу, с которой начнётся данная фракция. Так называемый её "фундамент".

Самое первое подразделение, которое необходимо добавить - это учебный взвод (УВ). В нём будут находиться сержанты. В течение недели их главной задачей является накопление боевого опыта до звания "Старшина", а также сдача аттестации. После успешного выполнения этих задач, они повышаются до звания "Старшина" и переводятся в подразделение "ДПС".
Но о нём я расскажу уже на этапе обзвона (если, конечно, буду до него допущен), дабы избежать плагиата со стороны других кандидатов.

2) Создать свой собственный форум (устав и нормативные акты), согласно которому будет осуществляться работа во фракции, ибо текущие форумы других отделов УГИБДД однотипны и несут низкую информативность для сотрудников.

3)Через некоторое время, после небольшого укомплектования состава, ввести систему "Лучший сотрудник недели".

4) Т.к. Москва - это очень большой город, то необходимо создать доп.посты (мобильные посты), с целью обеспечения должной безопасности дорожного движения.

Главные улучшения перечислены выше. К второстепенным улучшениям можно отнести такие, как:
1) Проведение внутрифракционных мероприятий для повышения РП-грамотности состава, а также для улучшения знаний сотрудников (меткость стрельбы, учения по типу "Похищение", "Минирование", "Нападение на посту" и т.п.).

2) Проведение межфракционных мероприятий для повышения взаимодействия фракций друг с другом.

3) Введение системы отчётности для полковников(заместителей лидера) для проверки их работы.

4) Еженедельные собрания личного состава (1 раз в неделю).

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Зеленский#9999

С

Сергей Варвик

Guest
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Варвик
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 17, я увлекаюсь программированием и футболом.
Делаю свои 3д модели.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и порядочный человек, спокойно принимаю критику, нервноусточивый, могу донести до человека его ошибку без применения силы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: До проекта NEXT RP, я играл в самп и крмп, на сервере Туксон был полковником ДПС, ИМЕЮ опыт в данной сфере, ушел по ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать отряд который будет качественно выполнять свою работу.И относиться к ней с уважением.
9. Ваш часовой пояс: Ташкент (-2)
10. Ваш дискорд: Сергей Варвик#5005

Denis _Grivin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/20
2
2
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Марочкин
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на данной должности У меня имеется опыт Заместителя Лидера Армии на сервере Центральном(2 срока,после покинул пост по СЖ),за весь срок службы нареканий к моей службе не было. Были хорошие наставники. Постараюсь сделать так, чтобы порядок оставался на первом месте в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP,NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Укрепить подразделения, при этом возможно создание новых. Наборы сделать более тщательней.Нафисти порядак На дорогах Буду Правадить мп с Фракцием И Строваю на триторие Армий
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд: Денис Марочкин#2833

И

Итачи Учиха

Guest
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Варвик
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 17, я увлекаюсь программированием и футболом.
Делаю свои 3д модели.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и порядочный человек, спокойно принимаю критику, нервноусточивый, могу донести до человека его ошибку без применения силы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: До проекта NEXT RP, я играл в самп и крмп, на сервере Туксон был полковником ДПС, ИМЕЮ опыт в данной сфере, ушел по ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать отряд который будет качественно выполнять свою работу.И относиться к ней с уважением.
9. Ваш часовой пояс: Ташкент (-2)
10. Ваш дискорд: Сергей Варвик#5005
Не внатуре классно

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Феликс Кошоев
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, собираюсь учится на программиста, по специальности "Информационная безопасность"
5. Ваш игровой уровень (8+ уровень на сервере, где вы планируете стать лидером):10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт во фракции ДПС (Капитан ДПС НСК и Старший прапорщик ДПС ГРК) Имею качества лидера, а это: Ответственность,стрессоустойчивость,коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Планирую улучшить соблюдение РП, так же не допускать блат и коррупцию во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - полгода (Полковник ФСИН, Капитан ДПС нск и старший прапорщик ДПС грк)
У меня достаточно идей, который я бы хотел рассказать на обзвоне, так как у меня имеются пару уникальных идей, которые могут присвоить себе.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд. _Felix_#7777

Станислав Восточный
Исмаил Меметов
Елисей Король
Николай Коминов

Последнее редактирование:

Владислав Пел

Активный пользователь
Пользователь
26/8/19
4
13
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Макаров
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь плаванием 8 лет. Хожу на борьбу. В остальное время играю в Next
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ДПС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на сервера Аризона Меса. Там был на лидер ЛСПД. Так же играл на крмп проекте Радмир рп там был подполковником ДПС
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Сделаю новые подразделение. 2 Новые повышение сотрудников. 3 Больше проводить мероприятие данным сотрудникам. 4 Делать обучение сотрудников случае (1. Нападение 2. Похищение.) 5. Делать каждую неделю, лучший сотрудник. Которое будет получать премию. 6. Так же буду проводить больше, объявлений о наборе. Чтобы было больше сотрудников. 7.Новая система выговора.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Vlad111#6223

Дима_Скворцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
41
4
71
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Скворцов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Челябинск. Учусь на юридическом факультете. Отлично знаю, что такое субординация, адекватность. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Никогда не занимал данную должность, но и никогда не поздно впервые попробовать. Имею большой онлайн от 5 до 12 часов в сутки.
Умею работать в команде, хорошо знаю RolePlay, ознакомлен с правилами лидеров/проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский)- Был 2 раза хелпером, уходил по Псж. (Северный)- был стажером ушел из-за поломки ПК. RpBox- состоял во фракции дпс больше полу года, дошел до подполковника, отстоял некий срок, и ушел с проекта. Т.к проект стал стал неинтересен перешёл на NEXTRP и в первые 3-4 дня игры устроился сотрудников УГИБДД, где проработал большое время, и дошёл до звания майор.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь хочу привлечь новых людей для работы в данной фракции, чтобы грамотно структурировать подразделения,а именно делать наборы в дневное и ночное время суток. Настроить работу так, чтобы люди оставались надолго и им была интересна фракция. Планирую добавить несколько новых подразделений для увеличения продуктивности работы сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 от Мск

10. Ваш дискорд: Skvortsov#0004

слава коломенский (ареа)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
19
5
19
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Слава Коломенский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 3 курсе,aдекватный,добрый,отзывчивый,Ответственный Человек..
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила проекта ответственно подхожу к каждой задаче.Хороший онлайн 4- 6часов в сутки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить порядок и справедливость в данной фракции и поднять ее.сделать фракцию компетентной
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: slavon#7989

Александр Скам

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
64
38
76
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Сашка Светлый
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я одекватный,хорошо справляюсь с поставленной целью,учусьзанемаюсь боксам,люблю провести время с пацанами на улице,и играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в чем то новом,сделаю хорошую фракцию,что бы все было строго.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:давольно долго уже на проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые подразделы,делать какие-то мероприятия для сотрудников что бы было им весело,хоть чучуть что бы отвлекались от работы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Сашка Светлый#5895

Егор Бушин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/20
33
9
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джон Мкактавишь
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь, много времени уделяю проекту NEXT RP
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я спокойный, адекватный, умею выполнять поставленные задачи
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играл 5 лет в самп, играл в RP BOX, 2 года играю в NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу создать подразделение которое будет отвечать за вызовы, хочу проводить много тренировок и мероприятий, и ещё многое
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Егор Бушин#1730

Тимур Достоевский

Тимур Достоевский
Пользователь
9/5/20
48
62
77
1. Ваше имя: Тимур;
2. Никнейм в игре: Макс Белов;
3. Возраст: 18;
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Тимур, как я ранее сказал, мне 18 лет. Всё свободное время уделяю проекту NextRP. Я проживаю в г.Усинск, сейчас учусь в УГТУ на 1 курсе, занимаюсь саморазвитием и самообладанием. Я достаточно целеустремлённый, всегда пытаюсь преуспевать в каких-нибудь делах;
5. Ваш игровой уровень: 20;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею отличнвй опыт в данной структуре. Был генералом ДПС Г. Горки на приморском сервере, полковником ДПС Г.Горки на Северном сервере. Также я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл ранее на FullRP серверах CRMP, играл на RP серверах MTA, RPBox и 2 года играю на NextRP;
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым, чем бы я хотел заняться - это переделать-переосмыслить устав фракции, хотел бы заняться форумом, также хотел бы добавить некоторые интересные подразделения и добавить лучшего сотрудника недели, проводить массовые мероприятия, заниматься и помогать составу;
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Московское время);
10. Ваш дискорд: 𝔽𝕦𝕟ℙ𝕒𝕒𝕪𝕜™#6666 .

Aртём Закатович

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
67
19
86
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Александр Кудряшов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
  • Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный,ответственный, что является ключевым для лидера.
  • Так же от данной фракции зависит 60% RP на сервере. Данная фракция обеспечивает порядок в городе, соответственно и создаёт благоприятные условия для других игроков.В связи с этим, хочу заняться данной фракцией, чтобы игроки не получали дискомфорта от людей, которые постоянно нарушают правила. В конечном итоге хочу собрать хороший и сильный в плане RP состав, который будет выполнять свою работу на отлично и создавать благоприятные условия на сервере для других игроков.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На первых этапах наладить работу фракции,задать темп!
Добавить Начальные подразделения,такие как : УВ,ГБР,Спец.Рота
По мере возрастания состава будут добавляться подразделения ...

9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Zoloto #7801

Максим Южный

Профессионал
Активный пользователь
10/3/19
124
12
76
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Южный
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:На данный момент обучаюсь в школе,немного скромный но общительный занимаюсь футболом, на проекте играю с 2018 года, так как он познавательный и не надоедает.В многом помогаю людям и стараюсь и помочь в приодолеваниях своих целей.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данной фракции я находился пол года достигнул максимально доступного звания. Знаю минусы и плюсы данной фракции,смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов что способствует проведению множество наборов.Так же я смогу осуществлять контроль состава.что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации. Есть опыт на посту Зам.Лидера Я Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь,,так же есть множества идей по новым мероприятиям,на обзвоне подробнее,всегда готов помогать сотрудникам в любых ситуациях и помогать всему составу,хотелось бы помогать составу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию,ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и рп отыгровки.Самое главное моё качество - это полное отрицание блата, панибратства и всего в этом роде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РПбокс, САМП, Радмир, Малиновка, НекстРП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую сделать новую, непохожую на другие фракцию. В первую очередь конечно создать отделы, систему повышений, систему увольнений, позже, создать пешие патрули по городу, отдел экстренного реагирования на вызовы, также я хочу ужесточить субординацию, сделать эту фракцию самой дисциплинарной, самой большой, самой быстрой и желанной.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Максим Южный#8500

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Даня Никольский - Зеленский#9999
@Феликс Кошоев - _Felix_#7777
@Дима_Скворцов - Skvortsov#0004
@Maxim_Belov - 𝔽𝕦𝕟ℙ𝕒𝕒𝕪𝕜™#6666
Владислав Макаров - Vlad111#6223
@Максим Южный - Максим Южный#8500

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра(13.10.2020) в 18:40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.