1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Южный
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:На данный момент обучаюсь в школе,немного скромный но общительный занимаюсь футболом, на проекте играю с 2018 года, так как он познавательный и не надоедает.В многом помогаю людям и стараюсь и помочь в приодолеваниях своих целей.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данной фракции я находился пол года достигнул максимально доступного звания. Знаю минусы и плюсы данной фракции,смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов что способствует проведению множество наборов.Так же я смогу осуществлять контроль состава.что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации. Есть опыт на посту Зам.Лидера Я Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь,,так же есть множества идей по новым мероприятиям,на обзвоне подробнее,всегда готов помогать сотрудникам в любых ситуациях и помогать всему составу,хотелось бы помогать составу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию,ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и рп отыгровки.Самое главное моё качество - это полное отрицание блата, панибратства и всего в этом роде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РПбокс, САМП, Радмир, Малиновка, НекстРП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую сделать новую, непохожую на другие фракцию. В первую очередь конечно создать отделы, систему повышений, систему увольнений, позже, создать пешие патрули по городу, отдел экстренного реагирования на вызовы, также я хочу ужесточить субординацию, сделать эту фракцию самой дисциплинарной, самой большой, самой быстрой и желанной.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Максим Южный#8500