Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

И

Илья Тихий

Guest
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Живу в Украине, занимаюсь спортом баскетбол, волейбол, плаванье. Закончил учебу пока не работаю сижу на само изоляции и играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне кажеться во мне есть все качества для того что бы быть отвецтвенным и добрым генералом. Хочу покорить вершину себя был Замом Глав Врача и хочу попробовать себя в роли лидера и достойно отстоять не один срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир пол года. Некст Рп больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Знаете сейчас вам ничего сказать не могу так как не знаю что есть в данной фракции нужно сначало стать лидером, а потом в голову будут лезть идеи и будут убираться минусы и добавляться свои плюсы.
9. Ваш часовой пояс: Мск-1
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Израиле, учусь в 12ом классе, в свободное время уделяю проекту около 7-8 часов в день, раньше занимался плаваньем, достаточно общительный,дружелюбный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык. Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Долго находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание об этой фракции, и если мне доверят данный пост то буду делать все возможное для сотрудников. А так же есть опыт в Зам.Лидерстве занимал должность полковника в ДПС НСК уже более 2 с половиной месяцев, состав знает меня а я их, отлично ознакомлен с правилами проекта и лидера считаю себя подходящим лидером этой фракции.
P.S. У каждого есть шансы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить разработку всех батальонов, частые МП внутри фракции и между другими фракциями, каждую неделю проводить самопроверку личного состава на знание РП и на скорость реагирования в чрезвычайных ситуациях, укрепить аспекты устава.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+2)
10. Ваш дискорд: TryToKillMe#8324

Последнее редактирование:

Арман Оганесян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
15
6
61
1. Ваше имя:Арман
2. Никнейм в игре:Арман Оганесян
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: занимаюсь учёбой, живу в литве уделяю игре 6-7 часов в сутки
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт игры в дпс со званием сержанта и осознаю как это трудно а хороший лидер нужен чтобы был порядок который я смогу навести помимо этого я отлично знаю правила проекта рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп 3 года работал в мэрии уволился начальником охраны и начальником ув в дпс уволился сержантом в армии работаю на звании старшина.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: чаще устраивать наборы и проводить много мп а по поводу главной функции то помогать сотрудникам участвуя в патрулях вместе с ними и устраивать много учений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Арман Оганесян #2104

Berkutoshaaaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
28
23
61
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Амурский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я очень общительный и дружелюбный человек,справедливый,учусь в колледже ККМТ,в свободное впемя от учебы удиляю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть не малый опыт на лидере а именно Мэр и я могу найти общий язык с любым сотрудником
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы сделать доску почета,еженедельный сбор состава и лучшему сотруднику недели выдилять премию! Так же хотелось бы делать побольше МП.
10. Ваш дискорд:
не артем#7681

CSFANTA5555

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
5
0
29
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Турин
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,занимался разными видами спорта:Стрельбой из лука,плаванье,сейчас занимаюсь смешанными единаборствами. Я стрессоустойчивый,ответственный.В свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный и у меня есть лидерские качества,я общительный и могу помочь любому сотруднику с его проблемой.Я буду выжимать из себя всё чтобы быть достойным лидером этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять дисциплину у состава чтобы не было такого что состав расслаблен и занимается чем хочет,буду придумывать новые МП,стараться делать эту работу затягивающей чтобы люди которые приходили туда получали только хорошие эмоции о этой фракции
9. Ваш часовой пояс:+6 от МСК
10. Ваш дискорд:Фенрир#7172

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгуев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, собираюсь учится на программиста, по специальности "Информационная безопасность"
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт во фракции ДПС (Капитан ДПС НСК ,Старший прапорщик ДПС ГРК, полковник ДПС ГРК) Имею качества лидера, а это: Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Умею работать с составом, иду к цели до конца, добиваюсь от сотрудников хорошего результата. На данный момент являюсь Полковником ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - полгода (Полковник ФСИН, Капитан ДПС НСК, старший прапорщик ДПС ГРК, Полковник ДПС ГРК )
1) Добавить новые отделы: ГБР,ОСБ,ОБ и CБ
2) Добавить новые бинды, для качественного отыгрывания
3) Добавить новую и понятную для сотрудников систему повышения
4) Устав сделать так, что бы всё больше людей хотели работать в ДПС
5) У меня в планах есть добавить отдел, который будет обучать рп и многому другому новичков проекта.
6) Сделать карту патрулей, что бы патрули ездили по определенным местам и следили за порядком на дорогах.
7) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы
Остальное идеи придут со временем и походу работы.
9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд. German Boy#7777

Серго_Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
10
11
19
Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Князь
3. Возраст: 17:полных лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Адрей Я в занимаюсь спортом, а свободное время уделяю играм, в особенности это NEXTRP уже длительный срок. Скоро начну учиться на права, но большую часть ПДД для водителей уже освоил.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему я ? Потому что я имею неплохо проработанный навык лидерства и умею управлять составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Имею большой опыт работы в данной фракции. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею не особо большой опыт, но имея его я уже могу показать неплохие результаты. Неоднократно являлся лидером на небольших проектах с онлайном не более 150 человек В CRMP и SAMP. Пол срока лидера МЗ и несколько сроков зама МЗ на другом проекте MTA, хорош и в этой области. 2 срока заместителя лидера ППС также на другом проекте MTA. На NEXT RP я развивался по другой карьерной лестнице и к глубочайшему сожалению не успел себя проявить, как RP
8.Ваши идеи по улучшению Франции:

• Так же создать новые посты для ППС
  • Создать теги ! [/r [Д.Ч] Принял!]
  • Создать Патрульный состав !(По правилам ПДД объезжать всю область и следить за порядком!)
  • Создать доску почета для самых лучших сотрудников!
  • Так же можно основать доску "Опасный Злодей" -это доска для самый опасных преступников!
  • Так же создать такие звания как : "Тренер" или же"Лектор" !
  • Так же будут проводиться РП вылеты и захват здания от преступников (Типо тренировке)
  • Так же хочется реализовать разные участки для патрулирования !(БИ-1 ,БИ-2,ТО-1,ТО-2-участки)
  • Так же у каждого звания и у каждого отдела будут свои Т/С и они не смогут брать не свои машины!
  • Еще каждое воскресенье будет всеобщая проверка документов ,то есть я и мои сотрудники будет выезжать на посты и патрулировать область!
  • Так же будет проведены уроки вождения вертолетом для сотрудников у которых нет опыта на этом Т/С
  • Так же будет проходить МП "День открытых дверей"
  • Так же будет патрулироваться здание "Военкомат" во время призыва солдат в ряды В.Д.В!
  • Еще во время автоярморк мои бойцы будут охранять территорию на время этого МП от разных буйных людей и бандитов!
  • Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию !
  • Так же будет создан для колледж "Дети ППС"
  • Так же будут собрания для сотрудников на которых они могут рассказать о своей работе и о моих провинностях(Вить работать в согласие лучше чем в соре!)
  • Будет создан свой уголовный кодекс(О нем все подробность в Skype)
  • Так же будет своя система выговоров (Тоже все в Skype)
  • Так же будет свое расписание тренировок
  • Будет проверка других Гос.организаций
  • Будут созданы многие подразделения : "Белая стрела","Белочка","Зайчата" и самая сильная группа "Ягуары"
  • Так же будут проводиться уроки "Стрельба","Выезжатель" и "Летуны"
  • Так же будут создан свой ЧС ,в него попадут только самые худшие сотрудники!
  • Так же будет написан свой устав для сотрудников!
  • За хорошую работу всего состава за всю неделю ,всех кого видел на работу долгое время будут повышены на 1 ранг или же звание!
  • Так же будет система "Ордена" ,за каждое повышение я буду выдавать орден !
  • Еще будут РП накладные и много письменных работ!
  • Так же будут выбраны сотрудники которые будут отвечать за Т/С (Следить за тем что-бы его не кто не брал без спроса!)
  • Так же будут написаны новые критерии для повышений!
  • Будет красиво оформлена тема на форуме!

9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Дискорд: 𝓓𝓰𝓪𝓼𝓽𝓲𝓷 𝓢𝓱𝔂𝓵𝓽𝓬𝓮𝓿#9569

Abdylov_Maхач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/19
11
17
31
1. Ваше имя: Никита
1. Никнейм в игре: Леха Навэльный
4. Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе. Очень ответственный человек, строгий с составом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Незнаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: , Province RP, Next RP, Majestic RP, Radmir (4).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Разработать 3 отдела для работы, а именно:
* Учебный Взвод- занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* ГБР- отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* УСБ- отдел Управление собственной безопасности следит за составом со звания старшина
2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП
3) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы.
4) Проведение еженедельного собрания с составом.
5) Проведение вымышленных РП ситуаций.
6) Наблюдение со стороны.
7) Создание отдела УСБ, для слежки и аттестаций сотрудников
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3ч от МСК

10. Ваш дискорд: Призедент#1947

Илья Войнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
10
7
66
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Годунов
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Прохожу военную службу по контракту,имею много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:на данном сервере 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я имею опыт лидерства на данном проекте,так же был хелпером на Центральном сервере.По мимо этого я очень хорошо умею справляться с личным составом,и имею опыт и возможность поднятия рп во фракции и в общем на сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp,Rp Box,Gta5 rp,dayz rp,очень много hard rp проектов.общий опыт примерно 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самое главное убрать нон рп разговоры,полносттью исключить мг информацию.Проведение интересных ивентов для своих сотрудников(что бы так сказать тупо не стоять на постах).Наладит. взаимоотношения с другими фракциями,путем совместной деятельности на сервере.
9. Ваш часовой пояс:по МСК
10. Ваш дискорд: Tom Banet#1773

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ДПС.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 5-10 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10.Антон#2263

Саша Север АК Гера

Пользователь
Пользователь
2/4/20
2
12
21
1. Ваше имя:Давид
2. Никнейм в игре:Давид Гера
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Молодой перспективный и целеустремленный студент универа . Учусь на 3 курсе . Так как сейчас карантин есть много времени для любымих развлечений . Занимаюсь спортом также играю на нашем проекте.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я взрослый, адекватный, общительный человек. Так же имеется большой опыт руководства людьми на проекте Next Rp. Я считаю, что это большая честь и ответственность стать лидером новой фракции, хочу показать что у нас всеже РП проект, так же отдаю себе отчёт, что нужно будет при этом проделать огромную работу для того чтобы игроки увидили что всеже еще осталось РП на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет....начиная от сампа заканчивая мта проектами.На Нексте уже год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь нужно ознакомится с составом и начать набирать активно новых сотрудников, качественно сделать форум и фракционный дискорд, остальное при обзвоне если допустите.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд: matrix#7035

Артем Потемкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
6
4
12
27
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Потемкин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учился в МВД, потом перевелся в другое мест на повышенную специальность юрист, два года назад закончил учёбу. Работаю моделью, сьемки один или два раза в неделю, всё остальное время свободен.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, обладаю знаниями из жизни, которые необходимы для этой должности. Каждый день 7+ часов буду на смене.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP, RADMIR, MTA Province
-1. Система балов за проделанную работу. Уверен она понравиться сотрудникам на все 100%
-2. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава.
-3. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отряда.
-4. Буду раз в неделю самым лучшим давать премию.
-5. Сделаю наказание за оскорбление сотрудника, сотрудником. Каждый должен чувствовать комфорт в данной фракции.
-6. Будет создана спецальная комиссия коротая будет проводить мед.осмотр.
-7. Проводить еженедельные собрания, на которых будет проводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплата премий.
-8. Сделаю удобный график работы, всем он нужен, все мы люди, будут обеденные перерывы. Работа в ночную смену (будет обговорена с сотрудниками) кому будет удобно. Сам буду часто оставаться в ночные.
-9. Делать опрос как работает ДПС и прислушиваться гражданам.
-10. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будет дружеский и понимающий коллектив.
-11. Оформление форумного раздела будет грамотным и доступным для каждого.
-12. Сдача Устава и Курсы повышения квалификации , хочу знать понимают ли сотрудники своё дело, всё будет обговариваться на собраниях: когда, где и во сколько.
-13. Создам новые отделы, сначала лично проверю, что подходит для сотрудника, а потом этим будут заниматься начальники отделов.
-14. Сделаю строгий черный список.
-15. Я сделаю всё возможное, что- бы в данной фракции было всё ответственно, без нарушений и на своих местах. И каждый сотрудник в данной фракции будет чувствовать себя как дома. Серьёзность, ответственность и понимание приведут к успеху каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: artempotyomkin#7879

Никита Духовный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/19
153
13
76
1. Ваше имя: Никита Ленский
2. Никнейм в игре: Никита Духовный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Студент, учусь на 4 курсе колледжа, адекватный, спокойный, не конфликтный человек, могу найти подход практически к каждому человеку, спокойно и размерено без агрессии решаю все конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что идеально подхожу на эту должность, так как имею большой опыт управления составом как в жизни так и на РП проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет. NEXTRP (Лидер ДПС НСК 1 срок на Южном сервере, Лидер ДПС ГРК 1 не полный срок, Хелпер на Кавказском сервере довольно продолжительное время, уходил ПСЖ.) Radmir RP CRMP, Amazing RP CRMP, Namalsk RP CRMP, MTA Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать достойный состав, идеально их обучить, добиться совершенства фракции; Создать систему поощрений для лучших сотрудников, так же создать определенную систему наказаний провинившихся сотрудников; Ввести большое количество подразделений которые будут отвечать за выполнение определенных им задач.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
𝕷𝖊𝖓𝖘𝖐𝖎𝖞#8888

Микей Мюллер

Профессионал
Активный пользователь
15/5/20
19
7
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Микей Мюллер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Раньше увлекался кикбоксингом и баскетболом. Я неконфликтный и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был замом лидера ДПС ГРК. Имею опыт работы с составом, с организацией креативных мероприятий. Умею решать конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 2 (Некст- примерно год, Намальск- примерно год)

Внести поправки в устав
Внести поправки в канал "Заявления на отпуск"
Закрепить за фракцией новые бинды
Изменить отдел ОБ на СБ (спецбат)
Убрать отдел собственной безопасности
Создать систему премий/снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Микей#3715

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
4. Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь спортом учусь на 1-ом курсе в РЖД
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я многое знаю про данную организацию,на данный момент нахожусь на должности полковник ДПС МСК так же.Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп-6 месяцев,GTA5 RP-1 месяц и многое другое

Во- первых наберу большой состав нашей семьи, во вторых буду лично обучать каждого игрока, чтобы не нарушали правила проекта, сервера и конечно что устав, в дальнейшем назначу уже смотрящих за составом людей при моём отсутствии. В третьих после набора людей, создам подразделения и сделаю обзвон среди все желающих участников состава кто хочет стать командиром или начальником. Ну а дальше проводить много новых мероприятий в новом городе на некст рп. И проводить много наборов во фракцию.
10. Ваш дискорд:LOADING...#3523

Лев Бритва

Профессионал
Активный пользователь
14/12/19
50
24
67
1. Ваше имя: Лев Корякин

2. Никнейм в игре: Лев Бритва

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Лев мне 17 лет, живу в городе Ставрополь. Занимаюсь спортом, общительный, дружелюбный, умею находить общий язык с каждым, всегда довожу дело до конца, уверен в себе и люблю проводить свободное время за игрой в NEXTRP. На данный момент появилось много времени которое я могу уделить составу.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, достаточно строгий, цeлеустрeмлённый, стрессоустойчивый, умею находить общий язык. Грамотный, oтвeтственный хoрошo выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смoгу найти общий язык с любым сотрудником. Долго находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание как должна выглядеть данная фракция, и если мне доверят данный пост то буду делать все возможное для сотрудников и Генерала дорожно - патрульной - службы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с сентября на NEXTRP с сентября 2019, побывал во многих фракциях и имею опыт в этом.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добьюсь слаженной работы от состава, без косяков, чтоб все знали что они делают и как. Буду проводить профилактические беседы для квалификации сотрудников и следить за каждым и поправлять и направлять в нужное русло. Имею желание развивать фракцию, проводить РП-ситуации и мероприятия с составом. Также проводить МП со всеми фракциями.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:

Suetolog_750#4523

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я работаю взрослый а свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробувать в роли лидера следить за фракций проводить мп и собеседования
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать чтобы можно было эвакуировать
9. Ваш часовой пояс:+1 Самара/МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Ивaн Фарамонов

Профессионал
Активный пользователь
29/8/19
601
51
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Фарамонов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Есть жена Танюша и маленький сын Константин ему 4 месяца. Я работаю на заводе молочной продукции. Развожу продукцию по торговым точкам
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я взрослый адекватный, целеустремленный. Придерживаюсь своего мнения. Рад помочь любому в любой ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только на вашем проекте около 2х лет был период не заходил долгое время потому что в квартире делался ремонт а ПК находился в коробке
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я брошу все силы на улучшения фракции ДПС что бы каждый сотрудник действительно занимался делом а не стоял на поста и не фармил боевой дух. Я хочу сделать повышения за реальную работу. Что бы не было такова что на еженедельных отчетах у сотрудников сплошные "посты"
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: foks76rus#6151

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тема Лисов.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/11/19
16
19
31
Заявка на должность Начальника УГИБДД по г.Москва
1. Ваше имя: Артём.
2.
Никнейм в игре: Тёма Лисов.
3. Возраст: 16 лет.
4.
Расскажите о себе: Учусь в школе полиции, являюсь старшиной курса. Занимаюсь самбо и стрелковым спортом. В свободное время играю в NEXT RP.
5.
Ваш игровой уровень: 25.
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время проработал на должности Начальника Отдела ППСП в звании Майора на проекте NEXT RP, поэтому знаю всю систему работы личного состава. Знаю множество методик по решению конфликтных ситуаций. Так же, так как я учусь в школе полиции и знаний о МВД у меня очень много, я перенесу их в NEXT RP и постараюсь создать максимально приближённый к жизни ДПС в NEXT RP. А знание устава и знание субординации поможет мне сделать из ДПС города Москвы слаженный механизм, который будет функционировать на высочайшем уровне.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: Dimond RP - (2014 - 2016гг.), Arizona RP - (2016 - 2018гг.) и NEXT RP - (2018 - ****гг.).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю нужным создать отделы: Хочу собрать дружный состав, который будет служить плечом к плечу России! Будет введена система нарядов, система пеших патрулей, система докладов и аттестация новобранцев. И
меется ещё множество улучшений и нововведений, могу рассказать о них на интервью.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Тёма Лисов#6005.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.