1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Потемкин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учился в МВД, потом перевелся в другое мест на повышенную специальность юрист, два года назад закончил учёбу. Работаю моделью, сьемки один или два раза в неделю, всё остальное время свободен.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, обладаю знаниями из жизни, которые необходимы для этой должности. Каждый день 7+ часов буду на смене.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP, RADMIR, MTA Province
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-1. Система балов за проделанную работу. Уверен она понравиться сотрудникам на все 100%
-2. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава.
-3. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отряда.
-4. Буду раз в неделю самым лучшим давать премию.
-5. Сделаю наказание за оскорбление сотрудника, сотрудником. Каждый должен чувствовать комфорт в данной фракции.
-6. Будет создана спецальная комиссия коротая будет проводить мед.осмотр.
-7. Проводить еженедельные собрания, на которых будет проводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплата премий.
-8. Сделаю удобный график работы, всем он нужен, все мы люди, будут обеденные перерывы. Работа в ночную смену (будет обговорена с сотрудниками) кому будет удобно. Сам буду часто оставаться в ночные.
-9. Делать опрос как работает ДПС и прислушиваться гражданам.
-10. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будет дружеский и понимающий коллектив.
-11. Оформление форумного раздела будет грамотным и доступным для каждого.
-12. Сдача Устава и Курсы повышения квалификации , хочу знать понимают ли сотрудники своё дело, всё будет обговариваться на собраниях: когда, где и во сколько.
-13. Создам новые отделы, сначала лично проверю, что подходит для сотрудника, а потом этим будут заниматься начальники отделов.
-14. Сделаю строгий черный список.
-15. Я сделаю всё возможное, что- бы в данной фракции было всё ответственно, без нарушений и на своих местах. И каждый сотрудник в данной фракции будет чувствовать себя как дома. Серьёзность, ответственность и понимание приведут к успеху каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: artempotyomkin#7879