1. Максим.
2. Винсент Джиганте (Северный).
3. 19 лет.
4. Простой парень, живу в Украине, в городе Харьков, учусь, студент первого курса факультета “Компьютерная инженерия”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 26 уровень.
6. Очень хочу построить фракцию с нуля, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.
7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта Rp Box,Mta Province был Генералом ППС (Простоял 2 срока, особых нареканий к работе не было), Был Заместителем Глав. Врача (Простоял 1 срок, нареканий не было) , был Полковником ППС по г. Горки (Простоял 3 срока, добился повышения численности состава с 20 до 40 регулярно играющих сотрудников), был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 1 срок, претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе, а также был Заместителем Директора ФСИН на нескольких округах (Кавказском и Западном, на обоих снялся ПСЖ, простояв 1-1,5 сроков). Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, МЗ, ФСИН на многих округах, а именно: Кавказский, Северный, Советский, Западный. Все вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту лидера ППС НСК). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций. Создание единой базы особо опасных преступников совместно с УМВД по г. Новороссийск и УМВД по г. Горки, для увеличения эффективности работы уголовного розыска УМВД по г. Москва, также уголовного розыска УМВД по г. Горки и УМВД по г. Новороссийск.
9. МСК.
10. ВВ#2976.
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.