Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,856
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Александр Суворов.

Профессионал
Активный пользователь
15/10/19
46
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Македонский
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Обладаю твердостью характера,хорошо поставленной речью и упорством для того,чтобы выдержать то, что не под силу обычным сотрудникам. Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь, а также поддержать и обьяснить. Работаю в крупной газовой компании" ПАО Газпром" занимаю руководящую должность что говорит о моих качествах в руководстве!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею знания управления и обучения личного состава, формирования коллектива! Реорганизую структуру на проекте таким образом, чтобы фракция выполняла задачи, равносильно настоящему аналогу. Сделаю акцент на дорогах и на соблюдении правил ПДД и осуществлю работу в рамках данной игры и правил сервера. Под моим руководством, будут осуществлены мои планы по этой гос.организации, направленные на поднятие и вывод профессионализма работы состава, стремление быть лидером и лучшей гос.организацией, среди других. Имею опыт в качестве лидера! Занимал такую должность как Генерал ДПС ГРК(северный), Генерал ФСИН(северный), так же был 1 мэром в этом же округе. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года +
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшение общего уровня РП. 2. Провести ряд реформ по улучшению отделов. 3. Создать приятную комфортную рабочую обстановку. 4. Проводить ежедневные учения и мероприятия. 5. Создать новые подразделения, переговорив с составом. 6. Усилить работу со спец. связью и форумом. 7. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: 𝕄𝕒𝕜𝕖𝕕𝕠𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪#7777

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Мэтью Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я играю на данном проекте с открытия, знаю его комьюнити, тонкости общения с людьми. Я адекватен, стрессоустойчив, умею находить с людьми общий язык, решать конфликты. Я достаточно лоялен. У меня большой онлайн для данного поста. Имеется опыт как на лидерках, так и на постах администрации проекта.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В моей фракции будет четкая система выдачи и снятия выговоров, которые не будут препятствовать повышениям сотрудников. Будет присутствовать политика лояльности, которая упростит работу игрокам во фракции. Будут проводиться МП, большой упор будет сделан именно на RP мероприятия. Сотрудники в моей фракции скучать не будут, они будут постоянно заинтересованы. Будут добавлены подразделения, четко прописаны их должностные обязанности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет. Играл на RP BOX, Radmir CR, большую часть времени своей игры на RP проектах я уделил именно Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много и все они достаточно интересны, малая их часть прописана в 6 пункте.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Kirilinnn#1660

Вальдемар Лютый.

Профессионал
Активный пользователь
1/6/20
582
91
87
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Лютый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владимир , начну не большой рассказ о себе. Учусь я в колледже, на 3 курсе, специальность "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" . О себе: спокойный, адекватный человек, восприимчив к обучению. Имею как и все свои любимые занятия в жизни, а именно: НВП - Начальная военная подготовка ; игра в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 13
Я ответственный , адекватный и целеустремлённый человек умеющий находить общий язык с людьми . Негативно отношусь к панибратству - блату и любых действий связанных с коррупцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У
лучшение качества работы и "быта" личного состава, введение новых должностей и обучение вновь прибывших в наши ряды по новой продуманный системе. Остальные улучшения расскажу на обзвоне, дабы избежать копирования.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝕽𝖊𝖑𝖔𝖌#0026

Сергей Блеск

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
31
25
76
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Блеск
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе. Живу в Московская область. Занимаются спортом виду активный образ жизни, в свободное время играю на замечательном проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, стрессоустойчивый, адекватный, целеустремленный. Умею находить общий язык с людьми. Готов помогать игрокам в различных ситуациях. Также проводить большое количество наборов в ряды ППС, проводить интересные мероприятия с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст играю 2 года, Маджестик 1 сервер приблизительно 6 месяцев, GTA5RP, Радмир.
-Создам отделы, которые будут следить за фракцией

- Проводить мероприятия с другими фракциями

- Старший состав буду набирать путем обзвона, чтобы убедиться в знаниях .

- В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам

- Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.

- Сделаю хорошо оформленный форум и дискорд, а не как у прошлого лидера.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:Sergei Blesk#2877

Последнее редактирование:

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Чейз Маршалов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, занимаюсь спортом. Учусь в институте, гуляю с друзьями. В свободное время играю в NextRp и также смотрю видеоролики по работе сотрудников полиции.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже имеется опыт лидерства за плечами, также я очень хорошо умею находить общий язык с составом и располагать к себе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер Армии (Восточный), Лидер Армии (Уральский), Лидер ППС ГРК( Уральский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По-поводу улучшений, я хотел для начала разделить состав на 2 раздела:

1) [ДПС]- Отдел в который попадают новобранцы, после сдачи устного экзамена непосредственно инструктору данного отдела. В основные обязанности этого отдела будет входить:
а) охрана отдела
б) выходы в патрули
в) выезд на вызовы пострадавших
2) [ОБР]- Отдел быстрого реагирования. Основными задачами является- быстро среагировать, или на вызов пострадавшего или на вызов сотрудников Гос.организаций. .При нехватке состава, данный отдел будет временно не работать.
На данный момент по подразделениям всё, т.к не вижу смысла на первый этап добавлять кучу отделов.

Также будет добавлена система премий, будут проводиться регулярно тренировки состава и развлекательные мероприятия.
10. Ваш дискорд:
Alexbest37#1408

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Адам Войнов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Александр,проживаю в городе Казань.Занимаюсь активно спортом уже 7 лет,
также презираю коррупцию блат и разные виды "серых" схем.Я умею руководить людьми,довольно большой опыт работы с форумом.
5. Ваш игровой уровень:11

потому, что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,
не возникает стресса при работе, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания,я считаю что лидер своего рода учитель,который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер ДПС двух городов - Южный сервер.

Состав:
-Повысить субординацию в самой организации
-Создать мотивацию для сотрудников(Чтобы хорошо работали )
Отделы:
-ГНР - группа немедленного реагирования
-ПО - Патрульный отдел
-УВ - Учебный взвод
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:kernal#1333

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
182
47
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Котов
4. Расскажите о себе: Алексей, 16 лет. Живу в г. Челябинск. Увлекаюсь компьютерной тематикой.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Справедливый, адекватный, добрый, целеустремленный, ответственный, отзывчивый. Имеется опыт в данной сфере. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык. Имею большой онлайн от 5 часов в сутки. Отлично знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (NEXTRP, Arizona, RadmirRP, GTA Empire, MTA Province, AMAZING RP).
1) Корректировка действующего устава.
2) Изменение системы выговоров.
3) График проведения тренировок для состава.
4) График проведения собеседований.
5) Проверки на знание РП и Устава.
6) Проведение лекций для состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК.
10. Ваш дискорд: Doza#7907

Данил Фаминов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/19
93
74
76
1. Ваше имя: Данил Фаминов
2. Никнейм в игре: Данил Фаминов
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: я
Легендарный
5. Ваш игровой уровень: 26 с
половиной
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я
достоин
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я тот рп
Человек который вам нужен
1.Подредактировать устав .
2. Составлю график проведения собеседований.
3.Сделаю удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом.
4. Грамотно и красиво оформлю форумный раздел.
5.Сделаю проведение еженедельных собраний
6.Будет составлен график проведения лекций.

9. Ваш часовой пояс: 24/7 Москва играю много
10. Ваш дискорд: Данил Фаминов#8424

Максим Пешков

Профессионал
Активный пользователь
28/1/19
202
20
76
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Пешков.
3. Возраст: 21 год.
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме на профессию электромонтер, в данный момент живу в г.Сыктывкар, в свободное время от учебы играю на проекте Next RP, так же увлекаюсь автомобилями. Характеризую себя с хорошей стороны, обладаю всеми задатками лидера.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что есть огромный опыт в управлении этой фракцией, много идей по улучшению в целом и сотрудничество между фракциями в плане РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется огромный опыт: зам. лидера ППС НСК (Сибирский), лидер ППС НСК (Сибирский), зам. лидера МЗ (Сибирский), лидер МЗ (Сибирский), зам. лидера ДПС НСК (Сибирский), зам. лидера ППС НСК (Северный), лидер ППС НСК (Северный).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: множество улучшений которые я могу озвучить на обзвоне.
10. Ваш дискорд: Zvextr#1772

Александр Всемогущий.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
33
17
67
2. Никнейм в игре: Александр Ангел
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в колледже на судоводителя на 1 курсе, свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю правила лидера, адекватный, спокойный, целеустремлённый. Давно хотел занять пост лидера, мотивирован поднять фракцию ещё выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года играю на next rp, параллельно играл на провинции и радмире.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне. Чтобы избежать плагиат.
9. Ваш часовой пояс:+5 от МСК
10. Ваш дискорд:$Александр Ангел$#3299

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
1. Андрей.
2.Андрей Калмыков.
3. 26
4.обычный человек не чем не отличаюсь от других,не смотря на то что у каждого свои тараканы в голове.
5.7уровень.
6.Не нам решать кто станет лидерам, а администрации.
7.лет 8 играю в самп если не более, являюсь фул адм на одном проекте. Но на Некст рп я новенький. Но суть тут такаяже.
8.идей много все и не перечислить. Назаву пару сделать пропускные КПП с шлакбаунами у мостов.добавить радары и алкотестры.
9.+0
10.
blackStar134mafiaRus

KILLER4PRIME

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
46
16
66
1. Максим.
2. Винсент Джиганте (Северный).
3. 19 лет.
4. Простой парень, живу в Украине, в городе Харьков, учусь, студент первого курса факультета “Компьютерная инженерия”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 26 уровень.
6. Очень хочу построить фракцию с нуля, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.
7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта Rp Box,Mta Province был Генералом ППС (Простоял 2 срока, особых нареканий к работе не было), Был Заместителем Глав. Врача (Простоял 1 срок, нареканий не было) , был Полковником ППС по г. Горки (Простоял 3 срока, добился повышения численности состава с 20 до 40 регулярно играющих сотрудников), был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 1 срок, претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе, а также был Заместителем Директора ФСИН на нескольких округах (Кавказском и Западном, на обоих снялся ПСЖ, простояв 1-1,5 сроков). Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, МЗ, ФСИН на многих округах, а именно: Кавказский, Северный, Советский, Западный. Все вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту лидера ППС НСК). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций. Создание единой базы особо опасных преступников совместно с УМВД по г. Новороссийск и УМВД по г. Горки, для увеличения эффективности работы уголовного розыска УМВД по г. Москва, также уголовного розыска УМВД по г. Горки и УМВД по г. Новороссийск.
9. МСК.
10. ВВ#2976.
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

А

Андрей Вайтенка

Guest
1. Андрей
2. Андрей Вайтенка
3. 16 лет
4. Простой парень. Живу в России. Не далеко от Москвы. Люблю футбол и видеоигры. Одня из них - Next rp.
5. 6 уровень
6. Потому что всегда хотел пойти в эту фракцию. Есть опыт в управлении людьми.
7. Больше года играю на RP проектах. Очень нравиться общаться с людьми и соблюдать RP правила.
8. Тщательно проверял бы новобранцев.
Особенно в ДПС г. Новороссийска.
9. МСК
10. Andryxa#9509
P.s Хотел бы устроиться на работу ДПС или ППС в городе Новороссийске.
Спасибо за внимание!)

Kristofer Soprano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
5
1
14
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Девинчи Фальконе
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 22 года. Проживаю в республике Казахстан в городе Костанай. В данный момент провожу много времени в игре.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно мечтал о данной должности, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая должность. Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, могу вполне решить все конфликты, если они имеются. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется большой опыт игры на RP проектах. Играю на RP проектах 4 года, и за это время значительно обучился RP процессам и отыгровкам.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но очень полезными для сотрудников. 2) Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование. 3) Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые не входят в систему. 4) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии. 5) Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав .
9. Ваш часовой пояс: Казахстан +3 МСК
10. Ваш дискорд: Фальконе#4599

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
101
17
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Блеск
4. Расскажите о себе: мне 16 лет живу в городе Бобруйск учусь в спортивном учлиище занимаюсь спортом и играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 128
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт работы в структуре УГИБДД. А именно: был заместителем лидера УГИБДД г.Горки на Кавказском(октябрь-декабрь 2019 г.).
Для данной фракции нужен лидер, который знает, что нужно для успешного старта и дальнейшего развития УГИБДД, и я считаю, что подхожу на эту должность.
Также, я считаю себя адекватным, решительным, компетентным, стрессоустойчивым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некоторое время играл на таких проектах, как: Diamond RP, Radmir RP. Рп Бокс Arizona AMAZING RP И также играю на проекте Next rp с самого открытие проекта
1)Для начала нужно создать основу, с которой начнётся данная фракция. Так называемый её "фундамент".

Самое первое подразделение, которое необходимо добавить - это учебный взвод (УВ). В нём будут находиться сержанты. В течение недели их главной задачей является накопление боевого опыта до звания "Старшина", а также сдача аттестации. После успешного выполнения этих задач, они повышаются до звания "Старшина" и переводятся в подразделение "ДПС".
Но о нём я расскажу уже на этапе обзвона (если, конечно, буду до него допущен), дабы избежать плагиата со стороны других кандидатов.

2) Создать свой собственный форум (устав и нормативные акты), согласно которому будет осуществляться работа во фракции, ибо текущие форумы других отделов УГИБДД однотипны и несут низкую информативность для сотрудников.

3)Через некоторое время, после небольшого укомплектования состава, ввести систему "Лучший сотрудник недели".

4) Т.к. Москва - это очень большой город, то необходимо создать доп.посты (мобильные посты), с целью обеспечения должной безопасности дорожного движения.

Главные улучшения перечислены выше. К второстепенным улучшениям можно отнести такие, как:
1) Проведение внутрифракционных мероприятий для повышения РП-грамотности состава, а также для улучшения знаний сотрудников (меткость стрельбы, учения по типу "Похищение", "Минирование", "Нападение на посту" и т.п.).

2) Проведение межфракционных мероприятий для повышения взаимодействия фракций друг с другом.

3) Введение системы отчётности для полковников(заместителей лидера) для проверки их работы.

4) Еженедельные собрания личного состава (1 раз в неделю).

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Даниил007#6682

Егор Блеск

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/19
32
11
66
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Блеск
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, мне 16 лет, проживаю в Москве. Я адекватный, грамотный, стремительный и стрессоустойчивый человек. Учусь в школе в 10 классе. Увлекаюсь футболом, боксом. Сейчас посвящаю свободное время проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я готов много работать по улучшению структуры и внутреннего порядка. Смогу найти общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера. Так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь. Умею быстро решать любые проблемы и поставленные задачи Хочу поднять престиж данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на Next RP с открытия.Играл на Radmir CRMP,RPBOX.GTA5RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я поставлю дисциплину в составе, улучшу субординацию и устав у всего состава.Также я буду как можно больше делать мероприятия с другими фракциями,боевые тренировки и наборы.Хочу добавить доску почета, то есть на данной доске будут находиться лучшие сотрудники за неделю и месяц.

10. Ваш дискорд: 𝔼𝕘𝕠𝕣 𝔹𝕝𝕖𝕤𝕜#9506

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
1. Андрей
2. Андрей Вайтенка
3. 16 лет
4. Простой парень. Живу в России. Не далеко от Москвы. Люблю футбол и видеоигры. Одня из них - Next rp.
5. 6 уровень
6. Потому что всегда хотел пойти в эту фракцию. Есть опыт в управлении людьми.
7. Больше года играю на RP проектах. Очень нравиться общаться с людьми и соблюдать RP правила.
8. Тщательно проверял бы новобранцев.
Особенно в ДПС г. Новороссийска.
9. МСК
10. Andryxa#9509
P.s Хотел бы устроиться на работу ДПС или ППС в городе Новороссийске.
Спасибо за внимание!)
Не далеко это где?

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Ядыкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 19 лет. Я работает в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года пришёл на другой сервер с Центрального на Северный ушел потому что друзья переносили аккаунты. Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более года со всеми лидерами уже познакомился хорошо относиться будет не плохо есть будет грамотный хороший генерал Дпс.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на генерала был начальником Ув заню устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Next RP( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд:misha200117#1693

Саня Барских

Профессионал
Активный пользователь
23/12/20
83
46
45
2. Никнейм в игре:Александр Сафонов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Целеустремленный юноша, который успевает совмещать учебу и любимую игру NEXTRP, занимаюсь спортом, я учусь, будущий учитель младших классов, так же подрабатываю, занимаюсь,3-д моделями
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что имеется огромный багаж знаний, который поможет мне руководить людьми. Умею правильно доносить информацию до человека,чтобы он ее усвоил. Я стрессоустойчивый , адекватен и отзывчив, не конфликтую и решаю вопросы мирно. Трезво оцениваю ситуацию и делаю правильный выбор,также имею лидерские качества, строгий, но в меру, знаю направления в котором надо начинать работать (расскажу на обзвоне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Полковником ДПС ГРК Краснодарский сервер Зам. Мера, . RPBox был Лидером ДПС (3 срока),ППС(2 срока).

- Тренировки для сотрудников по стрельбе и вождению;
- Добавить доску почёта, чтобы сотрудники знали кого нужно уважать и на кого равняться;
- Система штрафных санкций.
1. УСБ - управления собственной безопасности. В этом отделом будет 3 сотрудника от звания капитан . УсБ будут фиксироваться все нарушения сотрудников . После чего полковник и генерал будут разбираться с сотрудником ДПС и выдавать наказание.
2. ГБР - группа быстрого реагирования. ГБР работает в чрезвычайной ситуациях . Подразделения ГБР должна быть как пуля всегда и везде. В ГБР будут отобраны лучшие сотрудники ДПС. Конечно в ГБР каждую неделю будет сдавать нормативы по отжимания , бегу и тд.
3. Сделать лучших сотрудников за неделю . Будет смотреться их отчет , онлайн , жалобы на гос портал и тд. Разыгрывать призы, что бы у других сотрудников было стремления к работе и самое главное желание . ) Проводить наборы каждый день минимум 2 раза. Принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по КОАП РФ и Уставу.
4) Проводить мероприятия, чтобы сотрудникам ДПС не так было скучно стоять на постах или патрулировать город.
5) Проводить тренировки по стрельбе, по скоростной выносливости бойцов.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Александр Сафонов#9840

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.