Заявка на пост Лидера ДПС г. Москвы.
1.Ваше имя: Вадим.
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко.
3.Ваш возраст (16+): 16.
4.Ваш уровень в игре: 26.
5.Расскажите немного о себе: Здравствуйте, зовут меня Вадим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, раньше занимался спортом футболом около полу года, в данный момент ничем не занимаюсь, после карантина я ходил на футбол недели 2, и перестал ходить, решил что времени особо и нет чтобы заниматься данным видом спорта, так как учеба, и решил не заниматься больше спортом. Увлекаюсь множество различных компьютеров, то есть различными комплектующими компьютера, и увлекаюсь различными автомобилями, то есть многое знаю про авто, и большинство авто мне нравиться, в свободное время я отдыхаю с друзьями, и уделяю время данному проекту. Я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, а я считаю, что такие качества как раз и нужны лидеру.
6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): У меня есть большой опыт лидерства, так как я на данном проекте стоял 2 раза на Заместителе, также на двух разных проектах я был лидером, у меня есть большое желание занять именно данный пост, так как эта государственная структура для меня родная, и самая первая с момента начала игры на данном проекте. Также, я люблю все то, что связано с ДПС, я знаю все тонкости данной государственной структуры, и без какого-либо труда, я справлюсь именно с данной должностью.
7. Страна и город проживания: Россия г. Томск.
8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.
10.Опыт игры на проектах RP: 6 лет, на многих проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech RP, Rodina RP, Namalsk RP, GTA 5 RP.
11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и они уже будут решать, какое давать наказание сотруднику, то есть данное подразделение не будет считаться какой-либо так называемой крысой, на оборот сотрудники будут получать наказания, затем за их косяки, то есть что они нарушали, они будут постепенно исправляться.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится собеседование.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных ситуациях.
4. Хотелось бы добавить доску почета, то есть сотрудников месяца, это те сотрудники которые проявили лучше всех за месяц, к примеру, работали с составом, проводили лекции, строевые, и т.д, буду так-же собирать состав, и подводить итоги лучших сотрудников месяца, также они получат лично премию от Генерала.
5. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделения в том, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на патрули/посты, и сделаю отдельный канал, чтобы туда отписывали кто отправился на определенный пост/патруль.
6. Хочу добавить подразделение такое как, УВ, данное подразделение будет заниматься обучением новобранцев, которые недавно пришли в структуру.
7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделения в том, что данные сотрудники состоявшие в этом подразделении, будут помогать в работе остальным подразделениям.
8. Хочу добавить подразделение МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) Сотрудники "Сержанты" будут сдавать начальнику данного подразделения экзамен по "ПДД".
9.ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
10. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.
11. Хотелось бы добавить отдельное подразделение которое будет выезжать на вызова, так как неоднократно видел, что сотрудники ДПС не каким образом не реагируют на вызова.
12. Также, хотелось бы добавить подразделение ОК - Отдел Кадров, данное подразделение будет принимать аттестацию у новобранцев, которые совсем недавно пришли в данную гос.структуру.
13. Хочу добавить в Discord такой канал как, НС - Ночная Смена, то есть, после рабочего дня, сотрудники должны будут отписать в канал ночную смену, кто хочет остаться по желанию.
14. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".
15. Переработаю полностью устав, какие-то пункты оставлю, а множество пунктов добавлю.
16. СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
17. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
18. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.
19 [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
20. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
21. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались строго по субординации!
22. Заняться конечно же в первую очередь форумом.
23. Также, будет переаттестация у всех сотрудников на знание устава, биндов, и т.д.
24. Буду проводить всякие различные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
25. Буду проводить как можно больше наборов, хотелось бы набрать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
26. Также, буду проводить мероприятия для состава с выдачей, а так-же с ручным пулеметом, чтобы повысить RP уровень в данной государственной структуре., буду обдумывать, чтобы мероприятия были как можно интереснее, и было какое-либо разнообразие.
12. Ваш дискорд: ☆☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭☆#6666