Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
Заявка на пост Лидера ДПС г. Москвы.

1.Ваше имя: Вадим.
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко.
3.Ваш возраст (16+): 16.
4.Ваш уровень в игре: 26.
5.Расскажите немного о себе: Здравствуйте, зовут меня Вадим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, раньше занимался спортом футболом около полу года, в данный момент ничем не занимаюсь, после карантина я ходил на футбол недели 2, и перестал ходить, решил что времени особо и нет чтобы заниматься данным видом спорта, так как учеба, и решил не заниматься больше спортом. Увлекаюсь множество различных компьютеров, то есть различными комплектующими компьютера, и увлекаюсь различными автомобилями, то есть многое знаю про авто, и большинство авто мне нравиться, в свободное время я отдыхаю с друзьями, и уделяю время данному проекту. Я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, а я считаю, что такие качества как раз и нужны лидеру.
6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): У меня есть большой опыт лидерства, так как я на данном проекте стоял 2 раза на Заместителе, также на двух разных проектах я был лидером, у меня есть большое желание занять именно данный пост, так как эта государственная структура для меня родная, и самая первая с момента начала игры на данном проекте. Также, я люблю все то, что связано с ДПС, я знаю все тонкости данной государственной структуры, и без какого-либо труда, я справлюсь именно с данной должностью.
7. Страна и город проживания: Россия г. Томск.
8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.
10.Опыт игры на проектах RP: 6 лет, на многих проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech RP, Rodina RP, Namalsk RP, GTA 5 RP.

11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и они уже будут решать, какое давать наказание сотруднику, то есть данное подразделение не будет считаться какой-либо так называемой крысой, на оборот сотрудники будут получать наказания, затем за их косяки, то есть что они нарушали, они будут постепенно исправляться.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится собеседование.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных ситуациях.
4. Хотелось бы добавить доску почета, то есть сотрудников месяца, это те сотрудники которые проявили лучше всех за месяц, к примеру, работали с составом, проводили лекции, строевые, и т.д, буду так-же собирать состав, и подводить итоги лучших сотрудников месяца, также они получат лично премию от Генерала.
5. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделения в том, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на патрули/посты, и сделаю отдельный канал, чтобы туда отписывали кто отправился на определенный пост/патруль.

6. Хочу добавить подразделение такое как, УВ, данное подразделение будет заниматься обучением новобранцев, которые недавно пришли в структуру.

7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделения в том, что данные сотрудники состоявшие в этом подразделении, будут помогать в работе остальным подразделениям.
8. Хочу добавить подразделение МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) Сотрудники "Сержанты" будут сдавать начальнику данного подразделения экзамен по "ПДД".

9.ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
10. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.
11. Хотелось бы добавить отдельное подразделение которое будет выезжать на вызова, так как неоднократно видел, что сотрудники ДПС не каким образом не реагируют на вызова.
12. Также, хотелось бы добавить подразделение ОК - Отдел Кадров, данное подразделение будет принимать аттестацию у новобранцев, которые совсем недавно пришли в данную гос.структуру.

13. Хочу добавить в Discord такой канал как, НС - Ночная Смена, то есть, после рабочего дня, сотрудники должны будут отписать в канал ночную смену, кто хочет остаться по желанию.
14. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".
15. Переработаю полностью устав, какие-то пункты оставлю, а множество пунктов добавлю.
16. СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте

17. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
18. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.

19 [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
20. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
21. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались строго по субординации!
22. Заняться конечно же в первую очередь форумом.

23. Также, будет переаттестация у всех сотрудников на знание устава, биндов, и т.д.

24. Буду проводить всякие различные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
25. Буду проводить как можно больше наборов, хотелось бы набрать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
26. Также, буду проводить мероприятия для состава с выдачей, а так-же с ручным пулеметом, чтобы повысить RP уровень в данной государственной структуре., буду обдумывать, чтобы мероприятия были как можно интереснее, и было какое-либо разнообразие.

12. Ваш дискорд: ☆☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭☆#6666

Руслан Стечкин

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Стечкин
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Позитивный молодой человек, живу в Красноярске, наслаждаюсь жизнью.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состою в данной фракции, прекрасно ознакомлен с ней и городом Москва, есть навыки работы с личным составом, могу справиться с ответственностью, постараюсь что то изменить в лучшую сторону. Передам свой игровой опыт сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Давний с "SAMP-RP" на "NEXT-RP" 2-ой год играю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Привлечь новых людей в коллектив, сплотить их, поднятие работоспособности, поддержание порядка.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Руслан Стечкин#9850

Александр Петраченко

Активный пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре:Александр Петраченко
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Александр мне 18 лет.Живу я в сибири (г.Абакан).Я учусь в колледже на 2 курсе,занимаюсь спортом, свободное время я провожу на данном проекте.
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Начну с того что я начал свою работу во фракциях именно с ДПС г.Новороссийск.Я много знаю об этой гос.структуре.Я грамотно пишу и разговариваю,я стрессоустойчив,умею находить общий язык с людьми,я ответственно отношусь к своей работе,умею решать конфликтные ситуации.У меня много свободного времени которое я бы мог посвящать этой структуре.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-1год
радмир-3 месяца
рп бокс-2 месяца
не так много,но всё что можно я уже познал!
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Я бы добавил несколько новых отделов которые бы приносили пользу для других игроков
2)Поднятие РП процесса в структуре
3)Больше учений,тренировок
4)Исправить (доработать) бинды
5)Ввести строгую субординацию
6)проводить собрания в спец.связи каждую неделю для работы с личным составом, обсуждения проблем.
7)Постоянно набирать новых адекватных,знающих РП сотрудников,увольнять несоответствующий состав (неактивные,неадекватные)
8)Никакого блата и подобного не будет,все сотрудники поднимаются по карьере сами.
9)Обещаю следить за составом и не допускать каких -либо нарушений с их стороны
10)И еще постарался бы много чего придумать и реализовать.
9.Ваш часовой пояс:+4 МСК
10.Ваш Дискорд:Тати_2705#3757

vitosdzuba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
13
9
61
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Дзюба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я простой парень, очень люблю играть в NEXTRP играю не меньше 6 часов в день и лежу на диване. Еще люблю зарабатывать в интернете.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю общаться и находить общий язык с людьми.А также хочу попробовать себя в этой должности и готов понести наказания.А также хочу помочь в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP играю больше 5 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Проводить больше мероприятий 2) Проводить больше собеседований .3) Доска почета и вознаграждение за хорошую работу Это то что я 100 процентов обещаю исполнить ,не хочу обещать то что не буду исполнять
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд: Виталик Дзюба#9498

Илья Бондарчук

Администрация Камчатского Сервера
Активный пользователь
1/2/19
44
18
72
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Бондарчук
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 17 лет,проживаю в городе Немиров. Занимаюсь спортом, закончил учусь в 11классе. Я адекватный, коммуникабельный и стессоустойчивый человек, легко нахожу общий язык с людьми. Я строг ,но справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах более 3 лет, на таких проектах как: NEXTRP, Провинция, RPBOX, Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моё самое банальное улучшение это, набрать большой, адекватный и компетентный состав. Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами и самим, для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Илья Бондарчук#6259

Николас Пейдж

Пользователь
Пользователь
21/1/21
2
1
19
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Каленчук
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,учусь.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я зделаю фракцию лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах:РпБокс,Colon rp,и тд.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Устав,состав,коап.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Егор Каленчук #3404

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
447
483
127
Заявка на Генерала ДПС МСК

1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Макаров
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Роман 20 лет, адекватный ответственный. Живу в городе Нижний Новгород, спокойный и разносторонний человек, свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень: 29

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера ДПС МСК, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше.Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала посмотреть в каком состоянии находится фракция после предыдущего лидера. Хотелось бы набрать взрослый и адекватный состав. И также , делать больше уклон на "РП" мероприятия.
1) Более детально доработать устав ДПС , сделать более понятным для сотрудников.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
4) Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
5) Стараться делать большое кол-во массовых мероприятий
6) Добавить новое подразделение
7) Делать проверку лич.состава на адекватность.
8) Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Makarov#9801

754u (1).gif

Последнее редактирование:

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Залкин
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Зовут Артем,учусь в 9 классе,живу в городе Москва,после школы хочу поступить на архитектора.
5. Ваш игровой уровень:
26
Умею следить за составом, был начальником взвода и сейчас им являюсь, умею руководить подчиненными,придумывать устав. Я справедливый,грамотный,уверенный.
2.5 года Next RP, полгода Radmir RP
Проводить мероприятия,собеседования, следить за составом,выдавать благодарности за успехи в работе.
9. Ваш часовой пояс:
+0 МСК
10. Ваш дискорд:
tokyo#2091

Владислав Демидов

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
140
33
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Державин
3. Возраст: 19 Лет.
4. Расскажите о себе: Учусь по профессии "Бурение нефтяных и газовых скважин", увлекаюсь гиревым спортом, уделяю проекту достаточное время (6+ часов),Был на разных должностях не только на РП серверах, но и в жизни.(Откуда и опыт в общении с людьми).
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу найти подход к любому человеку, так как много общался с разными людьми, буду заинтересовывать людей фракцией ДПС, что бы они хотели вступить к нам. Так же я смотрю на реальные ситуации и представляю что может быть во фракции "можно сказать что я готов ко всему".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 8лет. СRMP RP, Amazing RP, GTA RP, Radmir RP, Rodina RP(почти на всех проектах занимал хорошую должность).
1)Сделаю действительно нужные подразделения , которые будут функционировать и с малым составом.
2)Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на сработанности коллектива.
3)Буду прислушиваться к коллективу что бы они хотели служить, что бы им не было скучно во фракции.

4)Увеличу количество патрулей в Городе, что бы жители города не нарушали правила ПДД.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: vrag56#8229

Stepan Savkin

Пользователь
Пользователь
5/3/21
4
5
9
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Савкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, живу в Москве и учусь в 10 классе. Занимаюсь футболом около 4 лет, свободное время уделяю и играю в NEXTRP. Я считаю себя довольно адекватным, грамотным (в письменной и устной речи), стрессоустойчивым.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время играю на проекте, уже давно есть желание стать лидером гос. структуры, я очень хорошо знаю правила, т.к. долгое время работал в разных фракциях, а также занимал пост зам. лидера в мэрии, умею мотивировать состав и работать с ним (находить общий язык с каждым). Умею выходить из разных ситуаций.
Чуть меньше года играю на проекте NextRP. До этого около 4 лет играл (RPBox, MalinovkaRP, RadmirRP и другие CRMP сервера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала надо познакомиться с составом, разузнать всю ситуацию, а далее улучшать, как отношения между сотрудников, так и внешние факторы, чтобы всем было комфортно. Я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы вывести эту фракцию в топ 1 из всех гос. структур. А после этого и все дела пойдут высоко в гору.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3:00
10. Ваш дискорд: StePSss®#0523

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1.Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Гос.служащий , служу в рядах вооружённых сил РФ, на данный момент есть возможность посещать все свое свободное время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отзывчивый ,хладнокровный ,лояльно отношусь ко всем,решительный,стараюсь находить компромис в тех или иных ситуациях,нахожу общий язык с людьми,справедливый, для меня самое главное дисциплина в составе.
Имею опыт лидерства на проектах
GTA Samp
1 срок лидер LPSD
1 срок лидер FBI
1 срок лидер Army
RpBox
5 сроков заместитель министра обороны
2 срока министр обороны
NextRp
1 срок зам.лидера Армии( сибирский)
3 срока Лидер Армии (сибирский)
2 срока Лидер ФСИН (сибирский)
1 срок Лидер ППС ГРК (пограничный)
1 срок зам.лидера ППС НСК (западный)
GTA Redage RP Black

1 срок лидер Army
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 ти лет на проектах рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомится с личным составом , ввести новые тен - коды для упрощения работы личному составу,так же проводить как можно больше мероприятия (тренировки) с личным составом и с другими организациями.
добавить подразделения
Организовать работу с вновь прибывшими сотрудниками
Измениь устав службы сотрудников ДПС
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:Alastor#9194

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре Сергей Августов
3. Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Прапорщик ППС (Зам.Нач.Омон) в отставке. За время Службы, приобрел навыки принимать решения в экстренных ситуациях, правильно руководить личным составом и решать многие споры мирным путём. В реальной-же жизни я обычный выпускник 9 класса. На данный момент загруженности в учёбе у меня нет и ближайшие 2-3 месяца не предвидится, поэтому могу себе позволить проводить много времени на проекте NEXTRP.
5. Игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Рассматривая себя на пост лидера данной фракции, я ставлю перед собой в первую очередь цель развития данной фракции, пути взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией и решить любые вопросы которые будут возникать внутри нашего коллектива, так чтобы сотрудники могли не стыдится называть себя сотрудниками ДПС
7. Опыт игры на RP проектах: Radmir(5 месяцев) Arizona Tucson(3 года), NextRP(1 год)
8.1)
. Задействовать подразделения ВАИ и ГСПТС, а именно:
- участить и военизировать сопровождение первых лиц гос-ва и военных колонн
- контролировать соблюдение ПДД и правильной парковки, увеличить штат отдельным подразделением
- контролировать и пресекать правонарушения на постах, проводить досмотр состояния транспорта
- организовать дорожно-патрульные службы военных автоинспекций на маршрутах особо опасных для граждан

8.2). Проводить мероприятия не только ради навыков стрельбы и вождения, но и на квалификацию сотрудников в экстренных ситуациях, спец операциях.
8.3). Доработать "Проведение наборов", составить конкретное удобное расписание на каждый день недели, четко следовать плану.
8.4). Устраивать проверки постов старшим составом, дабы исключить моменты "сна на посту". Распределить управление офицерского состава на конкретные ветви руководства подразделениями, ввести аттестацию и отчетность.
8.5). Ежедневные тренировки и мероприятия с составом на вольную борьбу, экстремальное вождение, тренировка ловкости и т.д.
8.6). Максимально упростить систему повышений, ввести устные доклады и аттестации.
Но всё это пока всего лишь планы! Прежде чем добавлять нововведения, необходимо будет разобраться с действующей системой. Главное всегда прислушиваться к тем кто стоит за твоей спиной! Я никогда не отказываюсь выслушать мнение доверенных мне людей.

9. Часовой пояс - МСК
10. Ваш дискорд:
Moretts#6666

dex1k2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
9
2
31
Заявка на пост лидера Дорожно-Патрульной Службы г.Москвы
От:Сотникова Данила

Кому:Администрация г.Москва(Администрация Сибирского сервера)

1. Ваше имя:Даниил

2. Никнейм в игре:Данил Сотников

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Живу в г.Томске,учусь в 9 классе,много свободного времени, школа не отвлекает от игрового процесса,Имею хорошие черты характера, такие как: целеустремлённость, справедливость, быстро нахожу общий язык с людьми, могу подсказать человеку в трудной ситуации.

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я дважды был Капитаном ДПС ГРК ,Во второй раз стал там Майором, не успел повысится до Подполковника, Был лидером ФСБ на проекте Намальск РП, был лидером Армии на RPBOX, знаю какого быть лидером, как управлять личным составом, как разрешать внутренние конфликты

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на различных РП-проектах, Начиная от SAMP'a Заканчивая GTA V RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждую пятницу проводить собрание личного состава по максимуму, разбирать недочёты, лучшим сотрудникам премии+благодарности. Также повышать сотрудников Строго в назначенный день и время(2 дня, выберутся позже) . Подтянуть РП-составляющую, Мероприятия ,Тренировки ,Отработки в реальных условиях, Добавить:

1)Дежурные по части-занимаются обработкой вызовов от гражданских,направляют на вызовы ГБР.

2)Городской Розыск-сотрудники передвигаются на личном Т/С с особой серией номеров, имеют право ездить на личном Т/С в рабочее время в форме.

3)Спец.отряд сопровождения-сопровождает кортэжи: Начальников отделов:ППС,ГИБДД(по просьбе самих начальников), высших чинов Мэрии(по их просьбам)

9. Ваш часовой пояс: +4МСК (Томск,Россия)

10. Ваш дискорд: дурилка картонная#1038

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
70
72
82
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вован Ульянов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе:Целеустремленный, адекватный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть очень амбициозные планы на эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на собеседовании.
9. Ваш часовой пояс: MCК
10. Ваш дискорд:$M€X#7322

Глеб Логунов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
13
24
41
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Глеб Логунов.
3. Возраст: 16 лет, в этом месяце 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Глеб, мне 16 лет, учусь в 10 классе, я адекватный, целеустремленный человек. Занимаюсь двумя видами спорта, такими как, мотокросс и рукопашный бой, имею КМС. Так же занимаюсь профессиональным рисованием. Я компетентный в этой сфере и многое знаю о фракциях.
5. Ваш игровой уровень: 22 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я владею опытом работы в данной фракции, был зам.лидером ДПС МСК. Так же я был во многих фракциях. Еще потому что я адекватный и лояльный человек ко всем, я думаю я быстро сдружусь с составом и другими лидерами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP играю уже больше года. В общем и целом на RP проектах играю уже лет 5-6.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю пока таких не имеется, так как я не знаю обстановку во фракции, как заступлю на пост, так и буду думать и делать!
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Ваш дискорд: hvatitperestan#4351

Текст Прем

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
37
29
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Борисов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников ДПС. На данный момент,прекрасно знаю фрракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: 0МСК
10. Ваш дискорд: Letwenenko#6666

Сургут Сургутович.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/21
13
10
31
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Сургут Сургутович
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: живу в Краснодарском крае, Работаю в МЧС в звании ст.
лейтенант. не женат, в свободное время провожу на проекте NEXT.RP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня онлайн не менее 8-12ч. Я бывший полковник ДПС ГРК в данной фракции и у меня большой опыт по набору граждан в
ряды ДПС, набор провожу минимум 5 раз в сутки. Так как я попросил Т.Генерала чтобы только я проводил набор в нашу фракцию ДПС ГРК, по той причине что когда я делал проверку постов, большинство сотрудников не знали что обозначает ДПС и сам лично проводил инструктаж новобранцев и не только по моему мнению сотрудники ДПС ГРК улучшили свои знание по субординации, уставу и соблюдение Р.П.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на
проекте NEXT.RP не так долго всего 2 месяца, но опыт приобрел большой так как занимаю должность Зам.Генерала и выполняю обязанности Генерала
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повысить знание Р.П. во фракции, соблюдение устава с субординации.
10. Ваш дискорд:
Сургут Сургутович

Роман Лучший

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
19
40
71
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Лучший
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь активным отдыхом - моноколесами и тд. Занимался перекупом авто и мэрией на проэкте с января прошлого года с небольшим перерывом.
5. Ваш игровой уровень : 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Привели меня на проэкт как раз видео о Дпс с Данилычем и подобные. Вот хотелось бы попробовать себя в новой роли рп. Устройство всей фракции мне знакомо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: чуть больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Согласовать работу, с работу другими Рп фракциями. Попробовать организовать без токсичности более радикальные меры взаимодействия с гражданами города. Вести новые служебные операции для проверок и закрытия планов нарушений. Должная проверка дисциплины и субординации состава так же - Знаний правил проэкта и рп проверки направленные на повышение уровня Рп.
10. Ваш дискорд: Роман Лучший#9662

Томас Гилберт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/19
15
21
61
1. Ваше имя:Ерлан
2. Никнейм в игре:Станислав Макаров
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ерлан мне 16 лет я обычный парень,занимаюсь спортом а точнее рукопашным боем,в свободное время играю в НекстРП
5.Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремлённый,стрессоусточивый,могу быть строгим и добрым а самое главное я справедливый,найду выход из люой ситуации,могу решить конфликт во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имеется,2 года некстРП и 5 лет КРМП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить учения 5 раз в день,себеседование 3 раза в день,МП-3 раза в день
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд: NoNaMe#9380

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.