Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниель Красава

Советую везде - но не везде!! :) :D
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/20
50
167
66
1. Ваше имя: Даниель
2. Никнейм в игре: Даниель Красава
3. Возраст: 17 :лет:
4. Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами искусств, веду активный образ жизни. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .
5. Ваш игровой уровень: 20 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. А также имеется на плечах огромный опыт в дпс мск был до ст.прапорщик в камчатке , дпс грк прапорщик камчатка , под-полковник ппс грк камчатка. Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP:Был ген.умвд мск. Западка , был зам.ген.умвд.грк камчатка , админка примор ст.модер , админка северный ст.хелпер
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения.
⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
⬤ Требования устава для всех сотрудников

⬤ Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
⬤ График несения службы на постах:

⬤ Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы.
⬤ Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
⬤ Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу, щас в нашем составе ровно 30 сотрудников:
⬤ Сделать адекватный распорядок дня:

1) Рота ДПС - Данная группа будет заменять [УВ]. Новобранец при поступлении на службу в ДПС.МСК будет [ДПС], а не как все привыкли [УВ].
2) Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
3) УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
4) ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Борятся против терроризма в городе.
5) ГБР - Группа быстрого реагирования, данная группа будет выезжать на вызовы от граж часовой пояс

Алексей Долматов.

Профессионал
Пользователь
31/7/19
27
91
86
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Долматов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Работаю на руководящей должности в крупной компании. Активен в жизненной позиции, занимаюсь семьей, свободное время уделяю проекту. Справедлив, компетентен, инициативен, скрупулезен. Привык не проходить мимо когда необходима помощь человеку. При любых конфликтах полагаюсь на здравый смысл и справедливость.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самая первая фракция с момента начала игры на проекте. Неплохой стаж 11 сроков в сумме зама лидера из них 9 сроков ДПС, а также 2 срока Лидер ДПС НСК. Всегда подходил ответственно к вопросам касающихся фракции и состава. Умею грамотно составить форумную часть и канал дискорда, где будет понятно каждому сотруднику и гражданину информация и в то же время эта информация будет нести ознакомительный характер. Есть возможность на личном примере исправить все ошибки предыдущего лидера, где видны были как недочеты так и ошибки по организации работоспособности фракции. Ответственен за поступки и действия подчиненных. Находясь продолжительное время на проекте заметил что РП уходит даже из фракии, тем самым способен поддержать и при необходимости исправить положение в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть возможность вернуть все нормативы которые вели дисциплину и профессиональность работы сотрудников. Поставить интерес работы во фракции. Искоренить блат и коррупцию из данной фракции. Проводить РП мероприятия для состава.
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Ваш дискорд:Алексей Долматов#3229

Диман Лебедев

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
12
14
67
1. Ваше имя: Дмитрий Лебедев.
2. Никнейм в игре: Димончик Долматов.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на производстве крановых технологий. В свободное время, развиваюсь на проекте NextRP. Проживаю в Челябинской области.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в данной фракции, играю на проекте уже более двух лет и фракция ДПС была основной гос.структурой в которой я продвигался.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( Более двух лет )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переписать данный устав, чтобы он был максимально понятен для сотрудников, оптимизировать работу данной фракции, а именно: Создать подразделения которые будут связанны друг с другом. Проводить с составом РП мероприятия, для поддержки рп процесса во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Долматов#7114

Алексей Кауффман

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
38
49
52
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Арсений Черный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимался 7 лет баскетболом. До Января этого года учился, теперь меня отчислили и есть много свободного времени.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже достаточно опытен чтобы занимать данную должность. До этого меня сняли с Главного врача Москвы из-за ночного онлайна, но теперь я смогу полноценно отыгрывать онлайн почти в любое время. Также в данной фракции я доходил до звания лейтенанта[Встал на лидера МЗ МСК]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Заместитель лидера ФСИН(1 срок)[Ушел ПСЖ], Модератор Западного сервера(2 месяца)[Ушел ПСЖ из-за проблем с учебой], Главный врач города Москва(1 срок)[Не одобрили второй срок из-за основного онлайна в ночное время], Хелпер Восточного сервера(1 месяц)[Ушел ПСЖ опять же из-за учебы].
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала разобраться с подразделениями. Какие актуальны по сей день, а какие нет. Также повысить составляющую РП среди сотрудников. Собрать как можно больше людей в состав. Проводить МП ровно столько, сколько это нужно составу.
9. Ваш часовой пояс: +6[МСК]
10. Ваш дискорд:
k4sey®#6671

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
1.Ваше имя: Илья
2.Ваш никнейм: Ричард Джексон
3.Ваш возраст : 16
4. Расскажите о себе: Расскажите немного о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет , я целеустремленный , общительный , добрый , стрессоустойчивый ,пунктуальный человек .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять уровень РП во фракции, так же набрать адекватный состав который имеет хоть какое то понимание в РП.Так же обладаю всеми качествами лидера.Есть опыт лидера.Как сказал ранее я умею решать конфликты между людьми и различными гос.фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Mta Province был в ДПС и МЗ , Radmir MTA, NEXT RP .
Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто,
также добавить доску лучшего сотрудника, проводить как минимум 3-4 собеседования за 24ч ( т.к они проводят через каждые 3 часа)., проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками
составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.Хочу сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую эффективность личного состава,

Сделать наказания за :
1. Несоблюдения субординации. ( Устное предупреждения, 5 кругов вокруг ДЧ!)
2. Отказ от приказа сотрудников подразделений или старших по званию ( В зависимости от действий устное предупреждения ,либо же выговор и 15 кругов вокруг ДЧ!)
3. Выезд без аттестации на посты, либо же патрули ( Выговор )
4. Один катается по городу и стоит в патрулях ( Выговор+Переаттестация)
-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников(много примеров могу рассказать на обзвоне).
-Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поменять начальников подразделений , чтоб были пунктуальные и с хорошим онлайном
Собираюсь ввести новые подразделение или доделать их для улучшения работоспособности фракции:
ЦППС - Центр Помощи Проведения Собеседования
УСБ- Управление собственной безопасности
ОРЛС - отдел по работе с личным составом
УВ -Учебный взвод
Рота ДПС - Специализированная рота, которая занимается распределением состава по постам и патрулям.
Вывод: Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированный , ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается в отыгровке RP.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Jakson28#9603

Луи Плясун

Лидер Пограничного сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/3/19
498
155
112
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Сережа Плясун
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте.Меня зовут Сергей. Мне 16 лет, занимаюсь программированием. Играю в футбол более 5 лет. В свободное время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в фракции УМВД НСК достиг звание Ст.Прапорщик.Так же имею качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет.

• В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным
трудном воплотить это во фракции;
• Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
• Большой план в создании и развитии Отряда Специального Назначения (название придумаю в дальнейшем), вдохновился другими RP проектами и на базе этого хочу воплотить у себя во фракции;
• Отчёты на премии (кто из сотрудников считает, что он был лучшим на недели, сможет оставить отчёт и получить свою заслуженную премию);
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Сергей Агеев#9987

Павел Саламатов

Профессионал
Активный пользователь
28/10/19
13
96
77
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Павел Саламатов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, учусь на 3 курсе в ЖД техникуме, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, так же у меня есть опыт на Зам.Лидера, мне будет легче освоить фракцию, набрать и обучить состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые подразделения, проводить собрания состава, интересоваться у состава что их не устраивает, проводить мероприятия которые будут интересны составу, проводить учения для сотрудников, проводить больше собеседований.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.
10. Ваш дискорд: NegaTIV#9659.

Серега Ковальчук

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
25/6/20
50
11
67
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серега Ковальчук
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Целеустремленный юноша, который успевает совмещать учебу и игру NEXTRP, занимаюсь спортом, я учусь в 10 классе , так же являюсь кандидатом мастера спорта по мотокроссу
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что имеется огромный багаж знаний, который поможет мне руководить людьми. Умею правильно доносить информацию до человека,чтобы он ее усвоил. Я стрессоустойчивый , адекватен и отзывчив, не конфликтую и решаю вопросы мирно. Трезво оцениваю ситуацию и делаю правильный выбор,также имею лидерские качества, строгий, но в меру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 4 года
- Тренировки для сотрудников по стрельбе и вождению.
- Добавить доску почёта, чтобы сотрудники знали кого нужно уважать и на кого равняться.
- Сделать лучших сотрудников за неделю . Будет смотреться их отчет , онлайн , жалобы на гос портал и тд. разыгрывать призы, что бы у других сотрудников было стремления к работе и самое главное желание.
- Проводить наборы каждый день минимум 3 раза. Принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
- Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков.
-Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по КОАП РФ и Уставу.
-Проводить мероприятия, чтобы сотрудникам ДПС не так было скучно стоять на постах или патрулировать город.
9. Ваш часовой пояс: +2 (МСК)
10. Ваш дискорд: Koe_Kto#7777

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Русланчик Долматов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан мне 17 лет , проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , а также в свободное время гуляю , слушаю музыку и т.д , уделяю свободное время проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как имею большой опыт в данной фракции , на посту полковника , выявил для себя в трудности, и теперь новыми силами с увереностью знаю с чем работать. В силях предусматривать полных контроль и субординацию. Тем самым хочу занять лидерства данной фракции, чтобы открыть заявки на пост Полковника и избрать себе опытных замистителей на которых я смогу положиться, и развиваться как можно дальше и эффективнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXT RP примерно 10 месяцев стоял на должности полковника 1 срок ,был заместителем мэра 2 раза стоял также срок , и был мэром в городе НСК так же стоял срок. А также играл на проекте RADMIR RP бы там во фракции служил за хорошую службу.

1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ППС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
7).Сделать доску почета сотрудников.
8)Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
9)Новый система снятие выговоров.
10)Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
11)Буду лично следить за работой своих сотрудников.
12)Улучшить качество работы сотрудников ППС
13)Уделять больше времени своему составу.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Molodoy_117#5135

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
84
66
77
Заявка на пост Лидера ДПС г. Москва.

1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,учусь в 9-ом классе,уделяю игре 5-8 часов в день,живу в Украине и мне 16 лет,очень много где был в организациях и хотел бы себя попробывать на посту Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила Лидера/Заместителя,а также ответственный,целеустремлённый и адекватный.Очень давно играю в Некст РП на Сибирском,был много в каких организациях.Умею руководить строями,а также делать МП,РП,Собеседования и Учения для состава.Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.Умею разобраться в конфликтах Состава/Организациях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить новые Мероприятие для состава,делать новые РП-шки для состава,повысить онлайн в организации ДПС г.НСК,а также собрать Ст.Состав для помощи мне.Буду делать учения для своего состава.А также,научу состав Проводить Учения.На наборах мне будет помогать Ст.Состав,если они не умеют,я их обучу всему.Сделаю много новых подразделений,и с каждого подразделения нужно своё звание,чтобы вступить и работать в подразделение.Обучить сотрудников Уставу/Субординации.
1. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.
2.УВ - Учебный взвод,то есть оно будет отвечать за новоприбывших бойцов.
3. ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения,это подразделение будет отвечать за похищениями.
4. УСБ - Управление Собственной Безопасности,оно отвечает за обеспечением безопасности сотрудников.
5. УГРО - Уголовный Розыск.
6. ОУЛС - Отдел Управления Личным Составом,то есть отвечает личным составом.

10. Ваш дискорд: Богдан Александров#7961

Nastyamlaxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
42
24
51
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Анастасия Генералова
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анастасия, мне 16 лет, я занимаюсь спортом, саморазвитием, все свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю что все кандидаты равны друг перед другом, о себе скажу что у меня есть качества которые позволяют занимать руководящие должность, что в реальной жизни, что в игре, я стрессоустойчива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год

8.1 Добавить подразделения.
8.2 Добавить ТПЗ (Теоретические практические занятия)
8.3 Добавить Тенд-Коды
8.4 Ежедневные тренировки.
8.5 Еженедельные проверки

10. Ваш дискорд: Angelochek#3024

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Москва

@Вадим Карпенко - ☆☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭☆#6666
@Роман Макаров - Makarov#9801
@Отто Бреман - Alastor#9194
@artemzalkin - tokyo#2091
@groscheff - Сергей Агеев#9987

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится Завтра (09.03.2021) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.