1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Насик Камбер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, 19 лет живу в Санкт-Петербурге, студент 2-го курса Санкт-Петербургского Архитектурно-Строительного Университета. Адекватный, активный, целеустремленный, коммуникабельный, умею работать в коллективе.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на работы на данном посту, хорошо знаком с рп режимом. Умею грамотно руководить составом фракции,ответственно отношусь к своей работе. Также умею работать с форумом и дискордом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл чуть-ли не с самого открытия на Центральном сервере, там я как-раз и ознакомился с проектом. После года игры ушёл на Советский сервер, там занимал пост полковника ДПС НСК, далее длительное время находился в той же фракции, параллельно с игрой на Советском работал в команде проекта. Недавно начал играть на Ростовском сервере, хочу добиться достижений и на данном сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения фракции думаю стоит писать нумерованным списком:
1. Самым главным и важным считаю Учебный отдел, в котором будет: Регулярные тренировки и обучение состава на знание УК, ПДД, да и в целом как правильно работать; Проведение лекций по теоретической части. В работе данного отдела будут принимать участие непосредственно лично генерал и полковник.
2. Введение спецроты, данный отдел будет заниматься сопровождением колонн (также этому усердно обучаться), пресечением уголовных преступлений в сфере автомобилей. (В приоритете данный отдел работает с автомобилями спец.подразделения)
3. Обучение новичков будет проходить в несколько этапов для дальнейшего повышения со звания сержант нужно будет сдать экзамен
4. Регулярное сотрудничество с другими фракциями ( Мероприятия, совместные тренировки, обучения)
5. Как минимум раз в неделю проводить собрания состава, чтобы каждый сотрудник мог высказать чего не хватает, на какие моменты сделать больший упор и контроль.
6. Введение ОБР (отдел быстрого реагирования). Данный отдел будет заниматься вызовами, перекрытием дорог с целью поимки особо опасных водителей
Также дальнейшие улучшения будут вводиться с проведением собраний и голосовании состава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Питерский#0900