Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,697
3,727
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Борис Тарасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
12
10
61
1. Ваше имя: Тарас.
2. Никнейм в игре: Борис Стечкин.
3. Возраст: 28.
4. Расскажите о себе: Длительное время работаю в силовых структурах, занимаюсь спортом с детства(с 11 лет в спортивной школе и далее, в 20 лет выполнил норматив Мастера Спорта). Боевое самбо, бокс. Около 4-х лет тренерской и инструкторской деятельности. Компьютерными играми никогда не увлекался, играю только в Next RP так как это единственная игра какая смогла так затянуть.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Квалифицированный, ответственный, справедливый, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Имею опыт управления и организации людей. Имею необходимые знания для повышения квалификации и умений сотрудников. Знаю состав, а состав знает меня. Многих активных игроков фракции лично принимал и обучал. Неоднократно занимал должность Зам.лидера. Кавказский- ДПС НСК при Русакове, ДПС ГРК при Дерябине и почти пол года ППС ГРК при Атагинском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все мои идеи успешно было применены в этой же фракции. Но так же имею много идей которые не успели реализовать.
Реформация системы Учебного Взвода( это основа, так как через него проходят все сотрудники)
Небольшая реформация подразделений для более внятного управления составом.
Проведение интересных РП мероприятий для состава.
Постоянное обучение ЛС структуры с целью адекватной коммуникации с другими игроками.
Введение чёткого и ясного устава и должностных инструкций.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Борис Стечкин#3900

Последнее редактирование:

Никита Никел

Профессионал
Активный пользователь
13/6/21
24
33
46
1. Ваше имя:Никита.
2. Никнейм в игре:Том Майкалсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь профессионально тяжёлой атлетикой,учусь в 11 классе,всё свободное время предпочитаю отдавать проекту.
5. Ваш игровой уровень:1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я неоднократно был лидером,так же пару раз был Заместителем лидера.Я адекватный, целеустремлённый,и я считаю я с лёгкостью справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработать старые подразделения,добавить новые подразделения,проводить учения внутри состава,а так же добавить доску почёта.Еженедельное собрание состава.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд: Hoogarden#7808

mirzahan05

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
4
3
19
1. Ваше имя: Мирзахан
2. Никнейм в игре: Лев Хищников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь, работаю, занимаюсь спортом в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ВО мне есть качества лидера, а это: адекватность, целеустремленный и конечно компетентен. Также хорошо понимаю как нужно действовать в той, или иной ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.2 года.
1) Собрать хороший, адекватный состав, а далее проводить по 2-3 тренировки в неделю.
2) Добавить такие подразделения как:
[УгРо] Уголовный Розыск.
[АП] Академия Полиции.
[ППСП] Патрульно Постовая Служба Полиции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Лева#3959

• Like
Reactions: gamid ALIBEKOV

Малик Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
31
10
24
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Даниэль Скалетте
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Данил 18 лет,проживаю в городе Урус-Мартан.Учусь на юриста 2 курс.О себе скажу Адекватный,Энергичный,Компитентный,Стрессустойчивый,Общительный
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Сейчас она не в очень хорошем состояние и хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав, чтоб они были как одно целое, а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ДПС . Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5 RP, Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Провести полную переаттестацию всего состава. Ввод системы постов для сотрудников ДПС, для контроля ситуации в городе в разных её частях, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников ДПС .Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя. Тем самым, появится мотивация являться частью этого "элитного списка", который будет получать те или иные вознаграждения. Ежедневные тренировки, для достижения отличного взаимодействия сотрудников с ручным пулеметом, дабы сотрудники были в силах разобраться в любой возникшей ситуации.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
ⒶⓏⒷⒾⒺⓋⓋ①#8834

Игнат Стечкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
37
19
37
1. Ваше имя: Игнат
2. Никнейм в игре: Игнат Игнашкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я жизнерадостный, адекватный человек, люблю в свободное время погулять и поиграть в различные игры, учусь, также увлекаюсь мото тематикой
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже более трёх месяцев служу в данной гос. структуре, поддерживаю отличные отношения с сотрудникам, я считаю, что если я стану лидером ДПС МСК, то все сотрудники не огорчаться( так как свой человек и все меня знают) также я отличный лидер
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: побольше проводить МП-РП ситуаций, добавить разделы для сотрудников(кто выезжает на вызовы, кто стоит на постах, и кто на патрулировании), оживить так скажем данную фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +1час от МСК
10. Ваш дискорд: [Нач.Роты ДПС] Игнат Игнашкин#2323

LilnasXstaZion

Пользователь
Пользователь
1/5/21
2
4
19
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Томасс Шелби
4. Расскажите о себе: В целом общительный молодой человек всегда в любых ситуациях первым делом пытаюсь найти компромисс .В целом стараюсь обходить все ситуации которые меня не должны трогать. Я целеустремленный человек всегда дохожу до своих целей.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность Уже был опыт очень давно на другом проекте. Хорошо справляюсь с задачами и решаю почти любые вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP-1г. Некст РП-8 мес
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование,2. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ДПС МСК,3. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав ДСП МСК,4. Сделать новые подразделения ТМС (Тренера Младшего Состава)
10. Ваш дискорд : Томасс Шелби#3397

Skalette

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/21
17
8
19
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Шома Шейх
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Амир. Живу в Грозном. Свободное время уделяю данному проекту. Адекватный, коммуникабельный, компетентный, целеустремленный, умею ладить с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт на РП проектах. Как упомянул выше, я умею работать в коллективе считаю, что это огромный плюс. Находился на должности Генерала ППС ГРК, Генерала ППС МСК Полковником ППС НСК, Мэра, должности

(Под другим ником) набирал отличный состав. Уделяю проекту много времени, хорошо знаю уставы многих гос.структур.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой, т.к. помимо МТА проектов много опыта так же получал с SAMP-серверов и GTA 5 RP (SAMP, Diamond, Radmir и другие)
• Мероприятия по улучшению работы данной фракции;
• Переработка и добавление подразделений, которые будут участвовать в РП процессах;
• Активное сотрудничество и договорённости с другими фракциями.
• Самое главное - это изменение устава.
Есть много идей для улучшении гос. структуры
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Skalette#6692

Алонзо Уолтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/21
7
1
31
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Алонзо Уолтер
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток . Меня зовут Александр . Проживаю я в городе Кизляр, Республика Дагестан. Учусь в медицинском колледже им.Башларого на третьем курсе. На данный момент времени имею достаточное количество свободного времени, которое с удовольствием уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Можно много говорить о моих положительных качествах и сильных сторонах, буду объективен. Моя коммуникабельность, стрессоустойчивость, справедливость, учтивость, умение решать конфликтные ситуации, грамотность, поможет мне собрать вокруг себя качественный, обученный, заинтересованный в развитии состав. У меня имеется не малый опыт в работе с людьми, организации рабочей атмосферы. Так же плюсом будет моя любовь к милитаризму, оружию и военной истории.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер МЗ МСК
1. Основа фракции - это учебное подразделение. Я планирую настроить систему обучения младшего состава так, чтобы за минимальный срок они обучались базовым навыкам. И на пути к офицерскому званию развивались в конкретной сфере жизни сотрудника.
2.Регулярное сотрудничество с другими гос.структурами. На данный момент мероприятия между гос.структурами - это гонки/перестрелки. У меня в планах мероприятия, которые отражают реальную деятельность сотрудников той или мной структуры. 4. Реконструкция боевых действий в реалиях игры. Это наверное самое интересное для любителей военной истории. К счастью функционал проекта позволяет это реализовать. Идей очень много.
9. Ваш часовой пояс:МСК (0)
10. Ваш дискорд:Сашка Дмитриевич#3034

Вильгельм Гетерле

Профессионал
Активный пользователь
16/9/21
43
27
46
1. Ваше имя: Вильгельм Гетерле
2. Никнейм в игре: Вильгельм Гетерле
3. Возраст:27.07.1995 (26)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вильгельм мне 26 лет играю на проэкте 3 года в 2019 году стоял на ДПС НСК но на округе советском ушёл по псж после встал на лидера так же в 2019 году на округе центральном ушёл по псж по блакировке не отсоял срок забрали в Армию.Буквально месяц назад на округе советском отстоял срок на ФСИН ровно месяц уволился по ПСЖ.По жизни работаю с 9 до 5 по этому времени на игру в принципе хватает сам с Крыма город Симферополь по этому решил перейти на этот округ и окунуться в ППС там я еще не стоял. Но очень сильно хотелось бы попробовать
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы сказать что я вижу что есть хорошие кандидаты,и ранее не могу заявить что они хуже но скажу в свою сторону что к работа с составом отношусь очень серьезно всегда добиваюсь успехов и уважение от коллектива я ответственный целеустремленный ну и могу сказать что мне очень нравится находится на посту Лидера так как я понимаю что нужно сделать да бы увеличить фракцию и как навести порядок во фракции,всегда моей задачей стояло только лишь состав я иду не ради денег или выгоды .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Как и написал ранее дважды стоял в 2019 году на лидере ДПС НСК и в этом году стоял на Лидере ФСИН остоял успешно без замечаний так же был дважды лидером недели за свой срок а то есть за месяц ..
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Очень хотелось бы назначить по городу по маршрутам патрули,так как это завлечёт к нам в структуру гараздо больше людей,так же бы поставил патруль в мз так как считаю что патруль в мз обязательно нужен ну и по мимо этого хотелось бы собрать свой состав который будет работать как единный организм,хочется чтоб состав знал и чётко понимал чт оаткое рп.так же бы поставил потрули по горячим точкам.Нынче я вижу как работает дпс просто стоят на постах тем самым не показывают свою работу.

1.Редактирование Устава.
2.Тен-коды для сотрудников.
3.Парковка транспорта.
4.Добавление подразделение:
УГРО-Уголовный розыск.
УВ-Учебный взвод.
СОБР-Специальный отряд быстрого реагирование.
5.Добавлю Суббординацию.
6.Добавлю Строевой устав,им будем заниматся Нач.УВ.
7.Доска почета(выдача премии и благодарности).
8.Карта патрулирование,постов.
9.Заявление на отпуск.
10.Система повышение.
11.График рабочего дня.
12.Отчет на повышение сотрудников.
13.Рапорты на снятие выговоров.
14.Каждую неделю будут проводиться собрание всех сотрудников,чтобы рассказывать что прошло в течение каждой недели,и над чем нам нужно поработать.

10. Ваш дискорд:
Вильгельм#6419

Леон Брабус

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Насик Камбер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, 19 лет живу в Санкт-Петербурге, студент 2-го курса Санкт-Петербургского Архитектурно-Строительного Университета. Адекватный, активный, целеустремленный, коммуникабельный, умею работать в коллективе.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Есть опыт на работы на данном посту, хорошо знаком с рп режимом. Умею грамотно руководить составом фракции,ответственно отношусь к своей работе. Также умею работать с форумом и дискордом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл чуть-ли не с самого открытия на Центральном сервере, там я как-раз и ознакомился с проектом. После года игры ушёл на Советский сервер, там занимал пост полковника ДПС НСК, далее длительное время находился в той же фракции, параллельно с игрой на Советском работал в команде проекта. Недавно начал играть на Ростовском сервере, хочу добиться достижений и на данном сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения фракции думаю стоит писать нумерованным списком:
1. Самым главным и важным считаю Учебный отдел, в котором будет: Регулярные тренировки и обучение состава на знание УК, ПДД, да и в целом как правильно работать; Проведение лекций по теоретической части. В работе данного отдела будут принимать участие непосредственно лично генерал и полковник.
2. Введение спецроты, данный отдел будет заниматься сопровождением колонн (также этому усердно обучаться), пресечением уголовных преступлений в сфере автомобилей. (В приоритете данный отдел работает с автомобилями спец.подразделения)
3. Обучение новичков будет проходить в несколько этапов для дальнейшего повышения со звания сержант нужно будет сдать экзамен
4. Регулярное сотрудничество с другими фракциями ( Мероприятия, совместные тренировки, обучения)
5. Как минимум раз в неделю проводить собрания состава, чтобы каждый сотрудник мог высказать чего не хватает, на какие моменты сделать больший упор и контроль.
6. Введение ОБР (отдел быстрого реагирования). Данный отдел будет заниматься вызовами, перекрытием дорог с целью поимки особо опасных водителей
Также дальнейшие улучшения будут вводиться с проведением собраний и голосовании состава
10. Ваш дискорд:
Питерский#0900

Кристалл Билдерлинг

Профессионал
Активный пользователь
16/12/20
211
74
86
1. Ваше имя: Артëм Евгеньевич
2. Никнейм в игре: Артемка Босов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня зовут Артем. Очень люблю автомобильную технику.Учусь в колледже автомобильного транспорта Г. Москва,также разбираюсь в компьютерах. Собираю ПК на заказ
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень долго нахожусь во фракциях. Имею стрессоустойчивость, ответственный также опыт работы с составом, могу найти общий язык практически со всеми за некоторыми исключениями. Я сталкивался со многими RP процессами, и могу найти выход из любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на этом проекте 1 год, также играю на Радмире около 2 месяцев.
Так как я очень люблю RP я планирую часто проводить:

1) Проверки состава на знание RP
2) Проводить RP мероприятие
3) Также устраивать мероприятия и проверки с выдачей.
4) Проводить аттестацию сотрудников при повышении на новое звание.
5) Разные RP ситуации с другими фракциями.
6) Очень внимательно отбирать сотрудников во время собеседования.
7) Добавить новые подразделения.
8) Премии, благодарности за индивидуальные задания.
9)Обучать сотрудников вождению в экстремальных случаях.
10) Строго смотреть и наказывать за нарушение ПДД.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: LifesTaker888#7761

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Блэквуд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 18 лет. Обучаюсь в военной кафедре. В свободное время играю на проекте и занимаюсь пауэрлифтингом.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ДПС, на должности Зам.Лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере лидере Глав. Врача.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Спец. связь уже полностью настроена для отчетов, для отслеживания работы сотрудников. Спец.связь имеет уже полностью собранную информацию по подразделениям (устав, обязанности, УВ ГБР и т.д). 2. Все по уставу и по правилам РП. 3. Добавление подразделения "мото-инспектора ДПС "(в последнее время, стало актуально). 4. Лучший сотрудник недели. 5. Проведение внутренних мероприятий (мистер УГИБДД, гонщик УГИБДД и т.д), для поддержания дружеской атмосферы, приятной игры и хорошего настроения, да и для разнообразия. 6. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников (учения, стрельбы, похищения, как правильно во всем этом , надо действовать и двигаться). 7. Проведение наборов каждые 3 часа первое время. 8. Отчетность полковников и контроль их онлайна, отчетность сотрудников по определенной форме. 9. Постоянные патрули по городу. 10. Постараться набрать людей из разных часовых поясов , чтоб ночью ДЧ не пустовало. 11. Собрания состава ( 1 раз в неделю). 12. Проведение МП с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Dr4az#8119
хахахаха

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
Заявка на пост лидера ДПС МСК

1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Энтони Прайс

4. Расскажите о себе: Зовут Александр, живу в украине, город Львов. Учусь на 2 курсе. В даный момент на дистанцеонном. Так что есть очень мнего свободного времени, который я могу уделять проекту.

5. Ваш игровой уровень: 1+

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все лидерские качества, так же есть опыт работы в роли руководителя. Так как уже был лидером.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все готов россказать на обзвоне.

10. Ваш дискорд: あなたの主#9433

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.