Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,825
1,107
25
Surgut
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Артём Бравый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
36
29
76
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Бравый
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Как выше писал, зовут Артём.Живу в Ростове на Дону,занимаюсь спортом,учусь.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять данную должность потому что, стою на посту зам.лидера в этой фракции ,понимаю и знаю состав ,так же знаю как работает фракция. Занимал много разных постов.Знаю правило.Умею качественно управлять гос.структурами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года на Некст рп,год на малиновка рп, Радмир гта5,гта5 рп и т.д
1) Почистить и разобраться с форумом.
2) Проводить приятные и удобные для администраторов мероприятия.
3)По поводу онлайна, и так пытаюсь сделать больше онлайн,фракция в данный момент самая сильная по онлайну и по обучению состава,всё сотрудники обучены ,и готовы к любой ситуации.
4)Проводить максимальное число наборов.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: SinFul#6594

Владислав Эдуардович

Администрация Камчатского Сервера
Активный пользователь
25/10/20
78
75
81
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Эдуардович
3. Возраст:
26
4. Расскажите о себе: Я адекватный, трудолюбивый, целеустремленный, отзывчивый, человек. Работаю в торговой компании и занимаю должность Торгового Представителя, увидев свободную заявку на пост лидера, поспешил её оставить. В свободное время играю в NextRP уделяю не менее 6 часов.
5. Ваш игровой уровень:
29
Для этой должности у меня есть все профессиональные качества во-первых, был Полковником ДПС ГРК, а в дальнейшем занял пост Лидера ,после успешного срока, пошел работать в ДПС МСК, повысился до Ст.Лейтенанта и ушел по ПСЖ, через некоторое время, снова вернулся и повысился до Майора, а так же был Старшим Администратором Камчатского Сервера, я думаю на данный момент у меня есть все качества лидера, которые нужны для работы, на ранее занимаемых должностях мне удалось добиться существенных результатов.Знаю слабые места которые нужно исправить
2 года (NextRP, Радмир, Majestic RP)
Хочу нормализовать систему набора в данную фракцию,а не просто отсеивание,проводить чаще мероприятия,проводить собрание начальников и их заместителей,делать собрание всего личного состава и находить так скажем недостающие взаимопонимание и пытаться их решить и делиться своим большим опытом со всей фракцией.Помогать сотрудникам в их непонятных ситуациях,находить выход из разных ситуаций., набрать состав, чтобы во фракции был стабильный онлайн, в дальнейшем делиться своим игровым опытом , есть много идей, которые были когда был на Лидере, думаю подстроить их под данную фракцию и реализовать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
Fake Kizaru#7216

Последнее редактирование:

Олфорд Бензо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
17
40
76
I99yZHQ.png

1. Ваше имя:Иван
HYPQu.png

2. Никнейм в игре:Виталий Лоуренс
HYPQu.png
3. Возраст:16

hgyCwa9.png
4.Расскажите о себе: Меня зовут Иван,мне 16,учусь,живу в Украине,занимаюсь футболом,также иногда в свободное время играю в баскетбол и волейбол,в свободное время играю на данном проекте.
HYPQu.png

5. Ваш игровой уровень:13

HYPQu.png
1.Обладаю лидерскими качествами.

2.Я адекватный и могу решить любой конфликт.
3.Я целеустремлённый.
4.Знаю эту фракцию очень хорошо.
5.Я легко нахожу общий язык с людьми и сразу смогу наладить отношения с коллективом.

HYPQu.png
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP-Лидер ППС НСК,Arizona,Radmir crmp.
HYPQu.png

Идей очень много,но озвучу здесь их не все.
1.Изменение устава
2.Новые подразделения.
3.Система поощрений и наказаний.
4.Регулрные тренировки состава.
5.Повысить количество сотрудников.
6.Регулярные мероприятия.
7.Слаженный коллектив.
8.Также создать раздел в дискорде по предлажениям улучшения фракции.
HYPQu.png

9. Ваш часовой пояс:-1 от мск
10. Ваш дискорд:
the anubis#8200

I99yZHQ.png

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Мажоров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, живу в Москве, учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею опыт лидера, а так же в целом очень хорошо знаком с фракции дпс, знаю обязанности лидера и сотрудника дпс.

1. Лидер ДПС ГРК
2. Лидер ДПС МСК
3. Зам. Лидера.ДПС НСК

4. Зам.Глав.Врач

1. Добавить новые подразделение
2. Добавить доску почета
3. Сделать переаттестацию всего состава
4. Проводить раз в неделю рейды на опг
10. Ваш дискорд:
Majorov#8888

С уважением ген в отставке Серега Мажоров.

Тигран Горный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
82
21
66
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Завыхин
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом провинциальном городке, учусь в лицее в гуманитарном классе, углубленно изучаю право, обществознание, экономику, что даст мне значительное преимущество на посте лидера. Так же занимаюсь видеомонтажом и постпродакшеном, много времени уделяю НекстРП
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что это моя первая фракция на нексте и моя самая любимая, я хочу чтобы она стала лучше на сервере. Имею колоссальный опыт как игры, так и лидерства на НекстРП.

1) NextRP - 2.5 года
а) Камчатский - Гейм-мастер, Зам. лидера ППС НСК (1 срок), Зам. лидера ППС МСК (3 срока)
б) Московский - Лидер МЗ МСК (1 срок)
в) Западный - Лидер ДПС НСК (1 срок)
г) Южный - Лидер ДПС ГРК (2 срока)
2) RadmirRP - 1 год
3) Arizona V - полгода
а) Буду просить своих хороших знакомых, которые являются гражданскими, на провокации моего состава, дабы проверить, как они будут проявлять себя в стрессовой ситуации, будут ли соблюдать устав, а также ссылаться на КоАП.
б) Будут проводится лекции после которых будет повышаться квалификация состава, их будут читать старший состав (от Капитана)
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
vopab56770#7967

Мансур Стечкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/21
42
17
67
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Шейх Арабов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный. Люблю спорт , учусь на программиста в 2-курсе,свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества и опыт позволят мне создать один из лучших составов. Я чётко выполняю поставленные мне задачи ,всегда хотел попробовать себя на данном посту, в будущем у меня очень большие планы на данную гос.структуру,сделать ДПС МСК еще лучше,тоесть стабилизировать работу фракции и сделать её более интересной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести новые подразделения. Создам доску почета лучшего сотрудника. Сделать график мероприятий, ежедневно поощрять сотрудников за их работу и участие в (МП,РП). Делать еженедельные проверки фракции, для того, чтобы оценить действия сотрудников, на чрезвычайную ситуацию. Идей на самом деле очень много, пока на этом остановлюсь!
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: GGG#7777

Пашка Винсент

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
2
9
14
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Пашка Никитин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Павел,мне 17 лет ,я порядочный ,честный ,камуникабельный Кампитентный человеки и также лояльный ,мое любимое хобби это футбол ,занимаюсь спортом ,также много времени удиляю проекту НЕКСТ РП

5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Нахожусь В данной Гоструктуре с её открытия ,2 раз дашол до подполковника и знаком с составом и знаю как найти общий капромисы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 18:00, на которых будет подведены итоги что успели на той неделе ,будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию,Новые методы проведения аттестации
9. Ваш часовой пояс:-2Мск
10. Ваш дискорд:Nikerman #4011

Мэйн Царственный

Профессионал
Пользователь
15/5/20
54
78
77
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюшка Тихий
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе так же работаю в отеле в данное время спортом не занимаюсь а так времени предостаточно с учетом того что нас закрыли в училище на карантин.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным человеком которому будет легко поднять фракцию на высокий уровень так же считаю что смогу обеспечить сотрудников новыми знаниями и дисциплиной. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 2 лет так же состоял в составе администрации на должности Модератор Пограничного сервера. Был полковником Армии Сибирского сервера. Был полковником ФСИН Пограничного сервера .Был Зам Глав Врача Советского сервера.
-Думаю полностью переделать Устав и вобщем весь форум так же переделать подразделения что то оставить что то убрать.
-Больше работы с составом так же больше МП для состава.

-Делать проверку на знания состава на кодекс и правила ПДД и Устав.

-Буду устраивать внезапную проверку состава.

-Сделаю совместные тренировки для состава с взаимодействием других фракций.

-Сделаю начальников и заместителей подразделений ответственными к их делу

-Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано в целях того, что бы состав как можно быстрее

реагировал в случае ЧП.

-Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу.

Так же хочу от себя добавить что состав будет поднят со мной будет комфортно работать как должно и быть будет контакт со всеми фракциями никто не должен быть в вражде.

В планах отстоять достойных 3 срока в соответствии решения администрации.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Владислав Эдуардович - Fake Kizaru#7216
Пашка Никитин - Nikerman #4011
Шейх Арабов - GGG#7777
Виталий Лоуренс - the anubis#8200

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (16.12) в 20:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Владислав Эдуардович

Администрация Камчатского Сервера
Активный пользователь
25/10/20
78
75
81
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:
Фэйк Мажоров
3. Возраст:
26
4. Расскажите о себе: Я адекватный, трудолюбивый, целеустремленный, отзывчивый, человек. Работаю в торговой компании и занимаю должность Торгового Представителя, увидев свободную заявку на пост лидера, поспешил её оставить. В свободное время играю в NextRP уделяю не менее 6 часов.
5. Ваш игровой уровень:
29
Для этой должности у меня есть все профессиональные качества во-первых, был Полковником ДПС ГРК, а в дальнейшем занял пост Лидера ,после успешного срока, пошел работать в ДПС МСК, повысился до Ст.Лейтенанта и ушел по ПСЖ, через некоторое время, снова вернулся и повысился до Майора, а так же был Старшим Администратором Камчатского Сервера, я думаю на данный момент у меня есть все качества лидера, которые нужны для работы, на ранее занимаемых должностях мне удалось добиться существенных результатов.Знаю слабые места которые нужно исправить
2 года (NextRP, Радмир, Majestic RP)
Хочу нормализовать систему набора в данную фракцию,а не просто отсеивание,проводить чаще мероприятия,проводить собрание начальников и их заместителей,делать собрание всего личного состава и находить так скажем недостающие взаимопонимание и пытаться их решить и делиться своим большим опытом со всей фракцией.Помогать сотрудникам в их непонятных ситуациях,находить выход из разных ситуаций., набрать состав, чтобы во фракции был стабильный онлайн, в дальнейшем делиться своим игровым опытом , есть много идей, которые были когда был на Лидере, думаю подстроить их под данную фракцию и реализовать.
10.Ваш дискорд:
Фэйк Majorov#1111

Thomas Miller

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
104
132
106
1. Ваше имя: Мариус
2. Никнейм в игре: Франческо Стэйффорд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мариус мне 16 лет в свободное время увлекаю проекту NextRp. Я человек целеустремленный, который может решать проблемы в составе и также слушать человека и даже попытаться ему помочь. Я знаю как найти подход к любому человеку. Я человек в меру строгий, со стальными нервами. Я буду помогать составу моим чтобы они соблюдали РП, я буду всегда стоять за справедливость, и из-за того чтобы они не нарушали правила. Я буду на максимум уделять время этой фракции.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду помогать своим подчинённым чтобы по карьерной лестнице в мою Фракцию повышались и что бы им комфортно было находиться в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 2 года в Некст РП и также 2 года в Радмир РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду всегда стараться чтобы моим подчинённым было хорошо находиться в составе. Буду организовать ежедневные МП с моим составом и даже совместно с другими фракциями. Лекции составу 1 раз в неделю. Переаттестация начальникам отделений, а также требование от них еженедельной отчетности.
9. Ваш часовой пояс: Берлин
10. Ваш дискорд: Scally Milano#8917

Мэри Джейн

Профессионал
Активный пользователь
14/7/21
50
95
82
1. Ваше имя: Марина
2. Никнейм в игре: Хлоя Кларк
3. Возраст:
29
4. Расскажите о себе:
Работаю, в свободное время отдыхаю на проекте NEXTRP (работа не помешает,есть выходные так же среди будних дней,так же отпуска имеются)
5. Ваш игровой уровень:
27
Я уже работала в данной гос структуре. Не знаю почему, но ДПС как то понравилось,проработала там больше пол года, так же была на лидерке. Хочу дойти до конца
NEXTRP 1 год
Хочу набрать большое количество людей в гос структуру, сделать сотрудника недели, проводить мероприятия так же может будут какие-то пожелания от сотрудников
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵#0805

Vadim fedorov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
11
6
61
1.Ваше имя:Вадим

2.Никнейм в игре:Гамбит Тусс

3.Возраст:20 лет

4.Расскажите о себе:Мне 20 лет живу в городу Благовещенск(Дальний Восток), занимаюсь футболом, работаю.

5.Ваш игровой уровень:8

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать себя в этой должности, проводить разные мероприятия и не только

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

8.Ваши идеи по улучшению фракции:

Создание подразделений

Добавить систему премий(лучшему подразделению, начальнику и зам. начальника

9.Ваш часовой пояс:+4 МСК

10.Ваш дискорд:He2nds#7777

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
Ea0tWW7.png

1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре: Кристалл Хофман

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.

2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.

9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

11. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
12. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
13. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
14. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.

15. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!

9. Ваш часовой пояс:
+1

10. Ваш дискорд: Xofman#1402
KMO_177058_00155_1_t218_172013.jpg

Глок Мюллер

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/21
11
1
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Крестовой
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, есть своя точка выдачи валдберис.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно хорошим кандидатом. Я адекватный, спокойный, целеустремлённый человек, умею находить выход почти из любых ситуаций. На данный момент почти все свободное время уделяю некст рп. Играю на рп проектах более двух лет. Все ситуации умею решать спокойным и надежным путём. Всегда дела довожу до конца.
Занимал более 5 раз лидерские посты.

Более детально доработать устав , сделать более понятным для сотрудников.

Добавить новые подразделения.

Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к черезвычайным ситуациям.

Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.

10. Ваш дискорд: kotik#7612

Тонни Лоуренс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
154
260
126
1.Ваше имя:Валентин

2.Никнейм в игре:Тонни Лоуренс

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе:На данный момент учусь,на проекте отдыхаю и провожу время с друзьями

5.Ваш игровой уровень:23

6.Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть желание развивать данную фракцию.Заинтересован в развитии и сфере ДПС МСК, прекрасно взаимодействую с коллективом и имею понимание, что нужно для улучшения и выхода на новый уровень ДПС, как с внешней, так и с внутренней стороны.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 1.5 года

8.Ваши идеи по улучшению фракции:Думаю в перспективе набрать новых ребят, Система "анти-блат". Будет ужесточена система повышения ( для повышения будет введено что-то по типу экзамена, записанного на видео или скринами, если нет возможности (полностью без применения голосового чата), после чего отписывать о повышении с добавлением доказательств. Проведение масштабных МП(тренировок) с привлечением других гос.структур (знакомства, обмен знаниями, соперничество, дополнительный интерес и общение) Убрать повышенную сложность собеседования при наборе, которая звучала как кредо "в данный орган должны вступать достойные" (мы должны работать для состава и его расширения, не зря ввели ОРЛС, которое занимается обучением) и т.п. Думаю, нововведения зависят от многих факторов и обстоятельств, естественно если будет нужно, то это не составит труда.

9.Ваш часовой пояс:-1 от МСК

10.Ваш дискорд:Гыыыыы#3458

Митя Местный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/2/21
68
22
67
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Алик Местный.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Обычный парень, адекватный, грамотный, учусь на 1 курсе колледжа, гуляю с друзьями и играю в видео игры.
5. Ваш игровой уровень: 6.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полностью адекватный, грамотный человек, готов к любым трудностям. Имеется опыт в данной сфере на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить как можно чаще наборы, проводить для сотрудников интересные мероприятия и многое другое.
10. Ваш дискорд:
Mestniy#9051

Бенни Майер

Легенда.
Заблокирован
Активный пользователь
26/12/20
1,157
216
131
Кривой Рог
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Каматоз
3. Возраст: 17 полных лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, учусь в школе в 11-м классе, проживаю в Украине, почти все свое свободное время провожу на проекте NEXTRP, также занимал пост Старшего Администратора на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что я знаю как работают все системы в данной фракции, я хотел бы поднять данную фракцию на новый, более высокий уровень, и также поднять RP во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, GTA5RP Blackberry ♡
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы поднять RP составляющие в данной фракции, пополнить знания сотрудников в РП ситуациях, улучшить теоретическую и практическую часть строевой подготовки сотрудников, создать комфортную атмосферу для сотрудников и для обычных игроков, улучшить внутри-коллективное общение.
10. Ваш дискорд: 𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣#6969

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.