1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Акира Сузуки
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Я адекватный, трудолюбивый, целеустремленный, отзывчивый, человек. Работаю в торговой компании и занимаю должность Торгового Представителя, увидев свободную заявку на пост лидера, поспешил её оставить. В свободное время играю в NextRP уделяю не менее 6 часов.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для этой должности у меня есть все профессиональные качества во-первых, был Полковником ДПС ГРК, а в дальнейшем занял пост Лидера ,после успешного срока, пошел работать в ДПС МСК, повысился до Ст.Лейтенанта и ушел по ПСЖ, через некоторое время, снова вернулся и повысился до Майора, а так же был Старшим Администратором Камчатского Сервера, я думаю на данный момент у меня есть все качества лидера, которые нужны для работы, на ранее занимаемых должностях мне удалось добиться существенных результатов.Знаю слабые места которые нужно исправить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (NextRP, Радмир, Majestic RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу нормализовать систему набора в данную фракцию,а не просто отсеивание,проводить чаще мероприятия,проводить собрание начальников и их заместителей,делать собрание всего личного состава и находить так скажем недостающие взаимопонимание и пытаться их решить и делиться своим большим опытом со всей фракцией.Помогать сотрудникам в их непонятных ситуациях,находить выход из разных ситуаций., набрать состав, чтобы во фракции был стабильный онлайн, в дальнейшем делиться своим игровым опытом , есть много идей, которые были когда был на Лидере, думаю подстроить их под данную фракцию и реализовать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: RnD#8023

Последнее редактирование: