Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Эдуардович

Администрация Камчатского Сервера
Активный пользователь
25/10/20
78
75
81

1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Акира Сузуки
3. Возраст:
27
4. Расскажите о себе: Я адекватный, трудолюбивый, целеустремленный, отзывчивый, человек. Работаю в торговой компании и занимаю должность Торгового Представителя, увидев свободную заявку на пост лидера, поспешил её оставить. В свободное время играю в NextRP уделяю не менее 6 часов.
5. Ваш игровой уровень:
29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Для этой должности у меня есть все профессиональные качества во-первых, был Полковником ДПС ГРК, а в дальнейшем занял пост Лидера ,после успешного срока, пошел работать в ДПС МСК, повысился до Ст.Лейтенанта и ушел по ПСЖ, через некоторое время, снова вернулся и повысился до Майора, а так же был Старшим Администратором Камчатского Сервера, я думаю на данный момент у меня есть все качества лидера, которые нужны для работы, на ранее занимаемых должностях мне удалось добиться существенных результатов.Знаю слабые места которые нужно исправить
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года (NextRP, Радмир, Majestic RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Хочу нормализовать систему набора в данную фракцию,а не просто отсеивание,проводить чаще мероприятия,проводить собрание начальников и их заместителей,делать собрание всего личного состава и находить так скажем недостающие взаимопонимание и пытаться их решить и делиться своим большим опытом со всей фракцией.Помогать сотрудникам в их непонятных ситуациях,находить выход из разных ситуаций., набрать состав, чтобы во фракции был стабильный онлайн, в дальнейшем делиться своим игровым опытом , есть много идей, которые были когда был на Лидере, думаю подстроить их под данную фракцию и реализовать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
RnD#8023

Последнее редактирование:
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Просеков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, увлекаюсь спортом. Обучаюсь на 1 курсе на специальность "Техник холодильного и вентиляционного оборудования" - Адекватный, целеустремлённый, активный парень.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в данной сфере, был администратором, лидером. Хотелось бы продолжить данную деятельность, т.к очень понравилось. Я справедливый и компетентный человек, я считаю что именно я подхожу для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года + -
1.1 Отредактировать существующие подразделения.
2.2 Добавить новые идеи и правила в данную организацию.\
3.3 Быть примером для людей, это главное для лидера ( обучать сотрудников, показывать как нужно правильно работать )
4.4 Создать свою систему повышения и выговоров.
5.5 Тренировка личного состава ( например: нападения на ДЧ )
6.6 Создание крутых и интересных мероприятий для состава.
7.7 Максимально красиво и грамотно оформить дискорд с форумом.
8.8 Максимальное обучение сотрудников к РП ( т.к для высокого онлайна оно как и нужно )
10. Ваш дискорд: hubaBuba#5526

Киллуа 𝕭𝖊𝖓𝖟𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/21
25
63
46
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Оуджи Опасный
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений, 16 лет проживаю в г.Симферополь занимаюсь музыкой играю в оркестре. Все свободное время провожу на проекте NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,компетентный,культурный и целеустремленный человек.Легко нахожу общий язык с человеком. Имеется опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить:
1) Доска Почета.
2) Разнообразные РП.
3) Улучшить подразделения.

4) Усилить РП во фракции.

10. Ваш дискорд: ℕ𝕖𝕓𝕖𝕤𝕟𝕪𝕪#4053

Даня Кварц💛

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
52
40
34
Удалено

Фил Мажоров

Фитнес Тренер
Активный пользователь
6/11/22
172
55
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Кенни Джонсон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе, на специальности механик, по совместительству работаю на практике.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты лидеров на восточном сервере, так же был администратором данного сервера. Есть опыт в управлении фракций соответственно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, как NextRP, так и другие рп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала главное улучшение на мой взгляд, привлечение внимания игроков на вступление во фракцию, чем больше игроков, тем больше будет работы, исходя из этого работать в большом коллективе всем будет интересно, также по типу новых не банальных должностей с новыми возможностями.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: neoN#1532

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Адамс
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на 2 курсе.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины. Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Руслан Адамс - Latvija#5955
Кенни Джонсон - neoN#1532
Акира Сузуки - RnD#8023
Макс Просеков - hubaBuba#5526
Оуджи Опасный - ℕ𝕖𝕓𝕖𝕤𝕟𝕪𝕪#4053

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (21.11) в 18:00 по МСК

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,019
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,842
2,879
827
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Такаши Сузуки
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Живу в Москве. Учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имеется большой опыт в данной сфере, а так же смогу поднять фракцию.

1. Лидер ДПС МСК(Новгородский)
2. Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
3.Лидер ППС МСК(Новгородский)
4. Лидер ДПС ГРК(Новгородский)

5. Зам Лидера ДПС НСК(Крымский)

1. Добавить новые подразделения
2. Провести
переаттестацию состава если это потребуется
3. Добавить новые подразделения
4.Делать интересные мероприятия для состава чтобы им не было скучно на мп.
10. Ваш дискорд:
𝐒𝐞𝐫𝐞𝐠𝐚#1111

С уважением генерал в отставке Серега Мажоров.

Кристофeр Мариан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
15
3
37
1. Ваше имя: Кристофер
2. Никнейм в игре: Кристофер Мариан
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Мне 16 лет, учусь в 10 классе, увлекаюсь музыкой, занимаюсь спортом, адекватный, компетентный,
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: А кто еще? Как я написал выше... я компетентный, адекватный, умею расценивать ситуации, справедливый, имеется огромное желание заниматься этой фракцией, и еще имеется опыт в данной должности. целеустремленный, грамотный, умею находить общий язык с сотрудниками, налажу все конфликты между сотрудниками, есть много идей для улучшении фракции, улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, Крымский, Восточный. 1,5 срока ППС НСК.
В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 внебанальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Занятся подразделениями в ДПС МСК и их работой.

9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд:
Маршалл#1247

Олег Харбасович

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/20
36
17
67
Раменское
1. Ваше имя:Дмитрий.
2. Никнейм в игре:Олег Харбасович.
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, живу в Москве, учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею опыт лидера, а так же в целом очень хорошо знаком с фракции дпс, знаю обязанности лидера и сотрудника дпс.

1. Лидер:ДПС НСК.
2. Лидер:МЗ МСК.
3.Лидер:МЗ НСК-ГРК.

4. Лидер:ФСИН.

5.Лидер:ППС МСК.

1. Добавить новые подразделение
2. Добавить доску почета
3. Сделать переаттестацию всего состава

10. Ваш дискорд:ФСИН#6909

С уважением ген в отставке Олег Харбасович.

Алкашня Барских

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/22
6
1
14
1. Артём
2. Алкаш Барских
3. 16 годиков

4. Здравствуйте меня зовут Артём, мне 16 лет. Учусь в колледже информатики и связи на 1 курсе.
5. 27

6. Я тот самый человек который вам нужен. Так как я очень много времени уделяю проекту и очень имею огромное желание развить эту фракцию.Имею не малый опыт на лидере фрации. Был лидером (ФСИН, МЗ МСК), а так же заместителем (МЗ МСК, ФСИН, ДПС МСК)
7. Играю только на NextRP( 2 года и 3 месяца)
8. Хочу полностью модернезировать устав, дабавить новые подразделения, и вообще по другом чтобы фракция развивалась.
Имею большое желание работать и взаимодействовать с другими госс. организациями. Сделать состав намного больше, больше разговаривать с сотрудниками и делать их службу более приятнее и интереснее. Хочу чтобы просто чтобы игрокам было приятно и интересно было развиваться в данной фрации. :cool:
9. МСК

10. 🍺Pivo Barskih🍺#4227

Вложения

Андрей Прусов

Профессионал
Активный пользователь
9/9/20
29
1
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Кимм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в волейбол
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение больше РП мероприятий,Добавление новых подразделений,Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме, и в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции
9. Ваш часовой пояс: + 6 МСК
10. Ваш Discord: Андрей Прусов#4068

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мэйсяша Питерский
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Техник холодильного оборудования и вентиляцонного". Адекватный, грамотный, вежливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь и уход для сотрудников ( например с их просьбой я могу её выполнить ) ( только для улучшения фракции )
10. Ваш дискорд: hubaBuba#5526

Акацуки Cуворов

Alexandr ♡
Активный пользователь
5/12/22
21
5
25
Kazan
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Вильям Гарский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в городе "Зеленодольск". Учусь на 3-ем курсе профессия "Токарь", в свободное время играю на проекте NextRP. Также люблю поиграть в футбол.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется лидерский опыт и также лидерские качества, такие как: Адекватный, целеустремленный, общительный, и могу найти общий язык с любым незнакомым мне человеком. Также стоял на постах лидера во многих фракциях. Да и в принципе, так как не раз имелся опыт на лидерах и кураторах фракций, я уверен в своих действиях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на проекте RPBOX в течении месяца, после перешел играть на NextRP. Уже здесь стоял на постах лидера таких фракций, как: ППС ГРК( Балтийский), ДПС МСК( Кавказский) ФСИН (Северный,Балтийский). Уже не раз занимал пост администрации проекта (Из них трижды был куратором фракции, то есть модер+)
1) Хотелось бы открыть подразделения такие как:
2. УСБ - Управление собственной безопасностью в данном подразделении будут сотрудники со звания Лейтенант они буду выполнять следующие функции - Выезд на особо опасные вызова - Принятие заявлений от гражданских лиц - Контролирование подразделений таких как Рота ДПС - Участие в выездных мероприятиях таких как: Рейды, Захваты и т.д
3. Рота ДПС - Данное подразделение очень простое но и нужное для фракции - Сотрудники данного подразделения будут патрулировать улицы, стоять на постах. Вроде пока всё по ходу событий подразделения буду дополнятся.

2) В целом хотелось бы познакомиться с составом и наладить отношения, проводить больше выездных мероприятий.
3) Премировать еженедельно лучшего сотрудника недели.
4) Отредактировать отдельный спецтранспорт под разные подразделения ДПС.

9. Ваш часовой пояс: +3GMT (мск)
10. Ваш дискорд: 𝕊𝕦𝕧𝕠𝕣𝕠𝕧#6989

Ванек Лоуренс

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
253
68
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванёк Лоуренс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 17 лет, учусь на 2 курсе, и в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, добрый, отзывчивый,
коммуникабельный. Всегда могу следить за составом, и находить с ними общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп и вообщем.
1. Добавить новый подразделение, что бы у
сотрудников был выбор куда пойти
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь и уход для сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: QQlov#8493

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67
1.Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Чудо Бензо
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил,но все говорят Даня, мне 17 лет.Занимаюсь спортом,волейбол. Учусь в юридическом колледже. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Также есть предложение по развитию данной фракцию,так же идея как можно поднять фракцию,сделать ее RP фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- играю 3 года примерно. RadmirCRMP - 2 года.
1)В первую очередь,познакомиться с составом,спросить что они хотели бы видеть во фракции,предложить им свои идеи.
2)Добавить подразделения
- Группа Быстрого Реагирования(ГБР)
- Управления собственной безопасности(УСБ)
- Учебный взвод(УВ)
- Отдел по работе с личным составом (ОРЛС)
- Рота УГИБДД
3)Добавить раздел "Термины",потому что не многие игроки знают аббревиатуры.
4)Коды оповещения
5)Система наказания и Поощрение
6)Добавить как на форуме,так и в дс "Пямятка сотрудника",там будет расписано как правильно оформлять ПДД и т.д
7)Добавить на форуме, раздел для новчиков "Ручной Пулемет",там будет все расписано про Рп режим.

10. Ваш дискорд: Chudo#8274

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,019
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты!
Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Кристофер Мариан - Маршалл#1247
Андрей Кимм - Андрей Прусов#4068
Вильям Гарский - 𝕊𝕦𝕧𝕠𝕣𝕠𝕧#6989
Ванёк Лоуренс - QQlov#8493

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится (16.12) в 19:00 по МСК​

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,019
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя:Aлкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь в Банковском колледже 4 курс на специалность Пожарный Безапасность.Люблю гулять с друзьями по выходным.Люблю играть бильярд и волейбол.В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Окола 2-х года
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК

10. Ваш дискорд: Алкей#6635

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.