Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

• Автор темы Евгений Соловьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Соловьев

Guest
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ярослав Котов

Профессионал
Активный пользователь
5/11/21
6
1
61
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Добровольский
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: учусь в коледже на втором курсе, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: по крайней мере я адекватный имею опыт в лидерстсве, умею решать непонятные вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, занятся составом ну и соответственно улучшать фракцию в своих силах.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: YARIY#7991

Катана Моретти

Профессионал
Активный пользователь
25/6/20
311
34
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Рейз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:В данный момент учусь в Техникуме, Увликаюсь компьютерами и их сборками.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я довольно адекватный и не вспыльчивый человек, ко всем ситуациям стараюсь подходить разумно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать подразделения, устраивать различные рп ситуации, заниматься составом.
9. Ваш часовой пояс: +2 от (МСК)
10. Ваш дискорд: Пиу#7183

Последнее редактирование:

Рамиль Топович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
16
1
31
1. Ваше имя: Румиль
2. Никнейм в игре: Таката Рейз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе на дистанте на 4 месяца,люблю играть на рп проектах,грамотный
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный,могу выйти из ситуации мирно, буду обучать состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гамбит,радмир,некст рп, 3-4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения, делать мп,
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:max1m3388#7065

Антон Томов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
23
21
67
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Томов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, 17 лет, учусь на 2 курсе техникума
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть преимущества над другими Кандидатами, убедитесь при обзвоне. Так же ко всему этом у я очень серьёзно отношусь к своей должности. Пунктуальный, коммуникабельный, нахожу общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто, проводить как минимум 3 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции, избежать жалоб на форуме.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: シγλыδнμςьツ#6079

Маркус Луккезе

Профессионал
Активный пользователь
31/5/21
14
0
59
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Маркус Луккезе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю учёбу в 9 классе, увлекаюсь сборкой деревянных моделей.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, общительный человек, буду стараться часто проводить наборы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 - 3года на некст рп,6 месяцев на Radmir CRM
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение ГБР (Группа Быстрого Реагирования) чтобы она оперативно выезжала на помощь другим фракциям. Остальный подразделения оставить.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: 2B#0802

Андрей Рейз

Пользователь
Активный пользователь
23/12/21
17
3
24
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Рейз
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, 22 года. Работаю по профессии строитель-инженер. В свободное время занимаюсь футболом и играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется представление о фракции, знаю устав и правила лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, чтобы избежать копий со стороны игроков.
9. Ваш часовой пояс: +4 От Москвы.
10. Ваш дискорд: Я-просто-ангел#7834

Макс Тихомиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
107
22
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Беркут
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: На собеседовании
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я должен занимать это место т.к я уже работаю в этой гос.структуре , знаю состав , смогу найти подход к каждому
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRp около 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделаю грамотно форум 2)Добавлю/отредактирую имеющиеся подразделения и пропишу их обязанности 3) Чтобы у сотрудников был интерес буду проводить мп и гмп
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Русский#6459

KoR5Ro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/21
28
12
61
1. Артём.

2. Тигр. Луккезе.

3. 16 лет.

4. Меня зовут Артём, мне 16 лет, обучаюсь в 9 классе, сдаю экзамены. Не имею хобби, проживаю в Кем. области.

5. 18.

6. Я хотел бы занять эту должность, так как я целеустремлённый, адекватный, коммуникабельный. Был в этой фракции на звании капитан и знаю устав, знаю, что нужно доработать, чего не хватает сотрудникам. Хочу стать примером для сотрудников данной фракции.

7. Более 3 лет. Рп Бокс - 3года, Гта 5, Рп. Радмир - 6 месяцев.

8. Как можно чаще делать наборы, так же мероприятия не много, но в интерес. Решу вопрос с подразделениями, так как когда я там был, там было что то ужасное.

9. 4+ к мск.

10. KoR5Ro#0522.

Назар Брандт

Профессионал
Активный пользователь
9/4/21
14
19
61
1. Ваше имя:Назар
2. Никнейм в игре: Назар Брандт
4. Расскажите о себе: Меня зовут Назар, проживаю в городе Винница, занимаюсь спортом и увлекаюсь музыкой, очень не конфликтный человек и целеустремлённый. Учусь в 7 лицее города Винница. Не люблю конфликты, никогда не начну его сам. Если он и появляется, то стараюсь его решить без заострённостей и словами. С этого и выплывает моя сдержанность. Имею опыт в лидерстве и управлению состава. Из своих минусов могу сказать про свою мягкость, если человек провинился, но я не вижу что-то очень серьезного, то он отделается простым разговором и выговором, а в крайних случаях увольнением.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я опытный человек с признаками лидера. Очень сдержанный, но с твёрдым кулаком, если в ситуации без этого никак.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить и подготовить такой состав, в котором нуждается Киевский сервер. А дальше уже будем видеть по ситуации и решать это с модераторами фракции и будущими замами. Сделаю больше подразделений, чтобы игрокам было интересно продолжать играть со смыслом. Буду проводить более интересные мероприятия.
10. Ваш дискорд: Назарушка#5478

какакака

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/22
19
2
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джонни Генералов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Кирилл, мне 14 лет. Учусь в 7 классе черногорской школы. Учусь на 4-5. Хобби-футбол. Я адекватный ,коммуникабельный стрессоустойчивый и в меру добрый человек. Играю в cs:go и Next Rp. Люблю кататься на трюковом самокате. Хочу стать адвокатом в будущем и мечтаю стать лидером.
5. Ваш игровой уровень: почти 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, не смотря на свой маленький возраст, я уверен что смогу отстоят достойно свой срок. Умею хорошо рассматривать жб и выдавать верные наказания. Хочу сделать так, что бы сотрудники отыгрывали максимум рп. Много идей по улучшению. И как я ранее сказал, я: Я адекватный ,коммуникабельный стрессоустойчивый и в меру добрый человек, но если надо, могу быть и злым) Понимаю суть ДПС, потому-что занимал высокие должности на этом проекте очень много раз. Знаю какие требуются улучшения для фракции что-бы не было проблем и расстройств. А знаю я это из-за того что наблюдал много раз за работой лидеров других фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев(Next Rp) 3 месяца radmir crmp и немного сампа.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их очень много, расскажу самые важные:
Первым делом изучу состав.(большинство из сотрудников уже знаю) Сделаю собрание на котором каждый сотрудник представиться( в дискорде) Рассмотрю все жб на сотрудников. Отредактирую устав и буду заполнять форум.
Начну создавать подразделения такие как:

"УБ"- Учебный Батальон.
Подразделение которое занимается младшим составом.
Обязанности УБ-
1. Проводит аттестации младшему составу.
2. Помогать с наборами.
3. Проводить проверки младшему составу.
4. Обучать новоприбывших сотрудников уставу, УК РФ, коап, биндам и тен-кодам

"ОБ"- отдельный Батальон
Подразделение которое следит за составом начиная от прапорщика, заканчивая подполковниками
Обязанности ОБ-
1. Проводит аттестации старшему составу
2. Следить за сотрудниками от прапорщика
3. Проводить проверки старшему составу.
Если я замечу что людей будет мало в составе, то будет "ОРЛС"

"ОРЛС"- отдел по работе с личным составом
Подразделение которое будет следить за всем составом
Обязанности ОРЛС-
1. Проводить аттестации всему составу
2. Помогать с наборами
3. Делать проверки всему составуц
4. Обучать весь состав

Потом отредактирую Discord и буду проводить мп интересные для сотрудников. Будет канал со ВСЕМ личным составом ДПС МСК и их должностями.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: вашингтон#1193
С уважением, Кирилл

Володя Адидас

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
1,049
964
107
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Егорик Местный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Проживаю в городе Астрахань. Занимаюсь футболом, кикбоксингом (2 года). В свободное время люблю гулять, слушать музыку, играть в различные игры.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. Есть лидерские качества: Лидер, Зам. лидера.
Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры, а затем уже начну делать какие-либо кардинальные изменения:
-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.
- Также проводить составу лекции о субординации, чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении.
- Проводить интересные мероприятия, также, чтобы сотрудникам не было скучно.
- Сделать раздел в дискорде "Идеи по улучшению фракции", где сотрудники смогут оставлять свои предложения по улучшению и дальнейшего развития фракции.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Fletcher#8105

Владимир Торес.

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
148
7
76
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Торес.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, иногда работаю.
5. Ваш игровой уровень:4.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Играю с самого релиза проекта, почти всегда был во фракциях, уделяю много времени некст рп.
имею опыт лидерства (gta 5rp).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Справедливость, много наборов, много ивентов.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:
чекого#0792

Денис Беркут

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
11
0
17
19
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Беркут
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: заканчиваю 9 класс, сдаю экзамены, занимаюсь футболом, в свободное время играю в игры или гуляю с друзьями
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда добивался поставленных целий, так же я хочу вывести все фракции на новый уровень, хорошо работаю с составом и много чего другого

7. Ваш опыт игры на РП проекатах: 6 лет ( в основном некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Доска почёта, добавить новые авто во фракцию, новые инструменты а ещё обновить задания во фракции
10. Ваш дискорд: Denchik#7895

Киберспорт Суетолог

Профессионал
Активный пользователь
6/10/19
61
112
97
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Аслан Морозов
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений, 16 лет. Почти закончил школу ( 9 класс, экзамены еще надо сдать ). Спортом никаким не занимаюсь, только хожу в зал. Меломан, дальше пойду учиться в машиностроение в колледж имени Мосина.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются лидерские качества т.к. на другом сервере ( восточный ) был множество раз на замках, был свой клан. Умею работать в компании, я в меру строгий человек, могу найти подход к любому человеку, каждой ситуации позитивен. Так-же человек я адекватный, не срываюсь, не нервничаю в напряженной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов

2) Составлю отдельный "График" проведения собеседований
3) Каждую неделю будет проходить аттестация по вождению
4) Будет введена новая аттестация при повышении

А так буду смотреть по ситуации т.к. нужно сначала понять что имеется во фракции, какие сотрудники там
9. Ваш часовой пояс: МСК (+3)
10. Ваш дискорд:
BubleGum#9434

Владислав Лебевский

Профессионал
Активный пользователь
29/10/19
40
32
77
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Лебевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь на 1 курсе. В свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу справиться с данной должностью, имеется опыт лидерства. Знаю как правильно поднять фракцию и хочу сделать так, что бы ни одна жалоба не пришла на сотрудников.

Мои достижения на рп проектах:
  • NEXT RP:
    1. Генерал - Владислав Лебевский (центральный)
    2. Полковник - Владислав Лебевский
    3.Хелпер (Сибирский) - Владислав Лебевский
    4. Хелпер (Приморский) - Владислав Лебевский
    5. Генерал - Владислав Лебевский (Приморский)
    Radmir:
    ФСБ:
    15/15 Генерал ФСБ
    Армия:
    11/13 Майор
    12/13 Подполковник
    12/13 Подполковник
    Прав-во:
    24/25 Вице-Губернатор
    19/25 Министр МВД
    МВД:
    Майор МВД

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет в дпс, а так +- 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу договориться с Генералом Армии, что бы в определённый день и в определенный час проводить тренировки состава. Хочу сделать отчетность для сотрудников подразделения и в конце дня давать благодарность, кто будет проявлять активность больше всего. Сделать отчетность по постам и патрулям. Каждую неделю буду проверять людей на спец.связь, бинды и на знание рп. Ну и конечно сделать устав, сделать более удобный форум для сотрудников, новые подразделения или добавить какие то старые, которые будут интересные. Одни из них: МРЭО, ГБР, УСБ, ГСН, ГНК и т.д.
10. Ваш дискорд: Владl#6105

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,794
2,436
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Никита Рейз - nikitos0000
Таката Рейз - Рамиль Топович
Антон Томов - Антон Томов
Маркус Луккезе - Андрей Минин
Андрей Рейз - Андрей2201
Назар Брандт - Назар Брандт
Владимир Торес - tepop56

Александр Беркут -
[SIZE=5][FONT=trebuchet ms][I]Александр Беркут[/I][/FONT][/SIZE]

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.05.2022), в 17.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.