1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джонни Генералов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Кирилл, мне 14 лет. Учусь в 7 классе черногорской школы. Учусь на 4-5. Хобби-футбол. Я адекватный ,коммуникабельный стрессоустойчивый и в меру добрый человек. Играю в cs:go и Next Rp. Люблю кататься на трюковом самокате. Хочу стать адвокатом в будущем и мечтаю стать лидером.
5. Ваш игровой уровень: почти 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, не смотря на свой маленький возраст, я уверен что смогу отстоят достойно свой срок. Умею хорошо рассматривать жб и выдавать верные наказания. Хочу сделать так, что бы сотрудники отыгрывали максимум рп. Много идей по улучшению. И как я ранее сказал, я: Я адекватный ,коммуникабельный стрессоустойчивый и в меру добрый человек, но если надо, могу быть и злым) Понимаю суть ДПС, потому-что занимал высокие должности на этом проекте очень много раз. Знаю какие требуются улучшения для фракции что-бы не было проблем и расстройств. А знаю я это из-за того что наблюдал много раз за работой лидеров других фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев(Next Rp) 3 месяца radmir crmp и немного сампа.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их очень много, расскажу самые важные:
Первым делом изучу состав.(большинство из сотрудников уже знаю) Сделаю собрание на котором каждый сотрудник представиться( в дискорде) Рассмотрю все жб на сотрудников. Отредактирую устав и буду заполнять форум.
Начну создавать подразделения такие как:
"УБ"- Учебный Батальон.
Подразделение которое занимается младшим составом.
Обязанности УБ-
1. Проводит аттестации младшему составу.
2. Помогать с наборами.
3. Проводить проверки младшему составу.
4. Обучать новоприбывших сотрудников уставу, УК РФ, коап, биндам и тен-кодам
"ОБ"- отдельный Батальон
Подразделение которое следит за составом начиная от прапорщика, заканчивая подполковниками
Обязанности ОБ-
1. Проводит аттестации старшему составу
2. Следить за сотрудниками от прапорщика
3. Проводить проверки старшему составу.
Если я замечу что людей будет мало в составе, то будет "ОРЛС"
"ОРЛС"- отдел по работе с личным составом
Подразделение которое будет следить за всем составом
Обязанности ОРЛС-
1. Проводить аттестации всему составу
2. Помогать с наборами
3. Делать проверки всему составуц
4. Обучать весь состав
Потом отредактирую Discord и буду проводить мп интересные для сотрудников. Будет канал со ВСЕМ личным составом ДПС МСК и их должностями.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: вашингтон#1193
С уважением, Кирилл