Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пабло Гави

Профессионал
Активный пользователь
18/3/22
10
25
72
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Пабло Гави
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить.
И так: Меня зовут Эмиль, 16 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься футболом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 года только NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: salihov!#4534

Энтони Белиффка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
13
7
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Энтони Беливер .
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом ,в данный момент уделяю проекту все свое свободное время .Из своих самых главных и основных качеств я могу выделить:Ответственность,компетентность,стрессоустойчивость,грамотность,пунктуальность,неоднакратно занимал разнае посты на проекте Администрации Кавказского сервера( 2 раза ) Занимал должности как на посту администрации так и в составе лидеров.

-Лидер ППС г.НСК.
-Заместитель Лидера УГИБДД г.НСК.
-Заместитель Лидера МЗ НСК / ГРК (x2).

5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было описано в пункте 4. я достаточно где занимал посты , соответственно имеется колоссальный опыт в руководстве , у меня в планах развить данную структуру до совершенства, я готов прикладывать все возможные усилия для поднятия фракции на новый уровень, будучи на посту лидера я возложу полностью всю ответственность на себя,за свой личный состав, полностью нормализовать работу фракции УГИБДД.г.НСК. Проводить МП для сотрудников ,стараться делать упор как на РП так и на развлечения, да бы не только сотрудников но и гражданских привлекать в государственную структуру УГИБДД г.НСК .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (2 года) и др. RP проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будучи на посту Лидера данной гос.структуры я бы в первую очередь нормализовал полностью всю работу УГИБДД.г.НСК всего состава, в мои первоочередные планы входит пересмотреть действующий устав - добавить необходимые корректировки , соответственно все делать с разрешения и договорённостью администраторов.
Пересмотреть устав и полномочия действующих подразделении и сделать определенные корректировки ,также просмотреть всю иерархию подчинения. Есть еще достаточно идей по улучшению которые будут в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд: Грязный Боб#0001

Кристина Адамс

Профессионал
Пользователь
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Микка Хайден
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: проживаю в Республике Мордовия, работаю на себя (Имею небольшую студию маникюра совместно с подругой). В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: Федеральный - 0, Алтайский - 29.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленная, отзывчивая, доброжелательная, ответственная, воспитанная. Имею опыт лидерства, отлично поднимала состав с нуля. Была администратором нашего проекта дважды, оба раза ушла по СЖ (Алтайский - Гейм- мастер/ Модератор форума/ следящий за лидерами - 6 месяцев, Балтийский - Гейм- мастер/ модератор форума - 2 месяца). Так же сейчас являюсь действующим полковником ДПС Москвы на Алтайском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год игры на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) В первую очередь хочется набрать состав, я понимаю что сначала это будет очень сложно, но готова преодолевать любые трудности;
2) Добавить для состава подразделения, такие как УСБ, УВ, ГБР.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: Целуй#6969

Тема Блантов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
161
127
77
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Левицкий
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Чебоксары , Российская Федерация. Моментами увлекаюсь дизайном , в свободное время играю на проекте NEXTRP (Более 12 ч в сутки). При себе имею - хорошую развитую устную и письменную речь , и конечно же ответственность.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Будучи Лидером я считаю , что я бы отлично справился с данной должностью т.к уже имел небольшой опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на разных проектах . как и на ПК так и на мобильном устройстве. Имел опыт на следующих проектах: AmazingRP , МатрешкаRP , RadmirCRMP и другие ..Конкретно на NEXTRP играю более полутра года , и уже успел посетить все фракции и отлично ознакомиться как и с игровым модом , так и с правилами Лидера. Ранее я состоял на должности Администратора Центрального Сервера , и был полковником в ДПС/ППС. На других проектах у меня так же был опыт на Лидерки. В свою очередь я всегда по возможности помогал людям , обучал их игре , и оказывал ту или иную поддержку в сторону игроков.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По большей части я бы сообщил об этом уже на собеседовании , чтобы люди не присваивали мою идею. А если говорить в целом , то это конечно же набор состава , выдача премии и конечно же сделать корректировку в уставе.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: sweet#0998

Последнее редактирование:

Poliman

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
73
17
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Козырев
4. Расскажите о себе: учился в 9м классе - сейчас закончил, хорошо. Всё свободное время полностью уделяю некст рп, на другом сервере имеется 20 уровень, а также примерно 6 месяцев в сумме отыгрывания во фракциях. Хочу попробовать себя в качестве лидера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, очень хорошо налаживаю контакт в общении с другими людьми, даже агрессивными, честный и справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать специальные подразделения ФСО И ОСН"ГРОМ", у каждого из которых будет своя роль, чаще проводить наборы.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Poliman#4574

Муни Уайт

Пользователь
Пользователь
9/4/22
3
1
9
Заявка на пост Генерала МСК.
1. Ваше имя: Семён.
2. Никнейм в игре: Муни Уайт
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Целеустремленный молодой человек, занимаюсь спортом, спорт не влияет на онлайн. Часто играю в данный проект. Я понимающий, стрессоустойчивый, юморной, адекватный, могу найти общий язык с человеком.
5. Ваш игровой уровень: Сервер не открыт, а так на других 18.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт лидера на других больших проектах. Хорошо знаю обязанности лидера и других сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Хороший. Играл на проектах таких как: Аризона,Радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать частые МП, проводить учения составу, делать частые наборы. Сделать доску почета. Выдавать благодарности сотрудникам которые хорошо себя проявили. Делать частые проверки состава. Сделать подразделения более опытными которые делали свою работу. Также у каждого подразделения должен будет куратор - человек отвечающий за подразделение. Сделать подразделения ГБР, УСБ, ФСБ, УВ. Делать построения по проверки устава, субординации, команд и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: муни#4890

Витек Альварес

Профессионал
Активный пользователь
8/10/20
466
59
57
Тюмени.
Заявки на пост лидера ДПС г.НСК
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Витек Альварес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь. Очень коммуникабельный и ответственный человек, способный быть стрессоустойчивым и строгим с составом.
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества и опыт позволят мне поставить один из лучших составов. Я крайне ответственный и строгий человек, полный идей и желания. Мои прошлые должности, помогут мне развить фракцию и увеличить качество работы состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП - год (Полковник ДПС г.Горки - 1 срок, Полковник ФСИН - 1 срок, Генерал ДПС НСК - 1 срок, Генерал ДПС ГРК - 2 срока, Старший Администратор Алтайского сервера - 6 месяцев)
1) Добавить различные отделы
2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП
3) Слежка за компетенцией работников
4) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы.
5) Проведение еженедельного собрания с составом.
6) Создание отдела ОСБ, для слежки и аттестаций сотрудников
7) Назначение людей на должность "Заместителя Генерала", которые будут отвечать за отделы и их работой.
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: DaRk#2869

kokos15

Пользователь
Пользователь
1.Катя
2.Катя Косолапова
3.12
4. Очень ответственная, уже была лидером ДПС МСК на Балтийском сервере, знаю устав, и т.д, на меня модно положиться
5.23
6.Я уже была лидером ДПС МСК на Балтийском сервере, все знаю, ответственная и т.п
7.3 года
8.Я бы хотела добавить в фракции всякие опасные вылазки, что бы обзвон можно было проводить прямо в игре, а не в ДС
9.МСК
10.lllll#5248

Данила Сулейманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/22
15
3
19
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данила Сулейманов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: уже давно играю в рп проекты, как видите очень нравиться, онлайн чуть ли не 24/7
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу проводить наборы обучать сотрудников быстрым ручкам и правильной голосовой отыгровке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: починить маячки на тех машинах, где они не работают
10. Ваш дискорд: Данила Сулейманов#1444

Данюша Маркано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
398
76
87
Краснодар
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Маркано
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, именно футболом. Свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был лидером фракции ДПС два раза: ДПС МСК 1 срок ( Камчатский), ФСИН 1 срок ( Камчатский) ДПС НСК 1 срок 5 дней ( Ярославский ).
Администрация:
19.09.21 - 02.12.21 (СТ.Модератор; Ленинградский) ; перевод ;
02.12.21-07.02.22( Балтийский ; Администратор)
. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2года
Улучшить РП во фракции
1) Сделать доску почета
2) Расписание проведения наборов и делать их как можно чаще( в дальнейшем, как сервер будет полностью развит, в плане уровней игроков сервера)
3) Добавить интересные подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Данюша#8001

Ваня Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
21/10/19
21
90
76
1. Ваше имя: Крисс
2. Никнейм в игре: Кизару Микультенко
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Крисс мне 20 лет живу в Кишинёве , занимаюсь VoleyBall-ом , а в остальное время играю в NextRP или Cs:Go.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на посте лидера, могу создать интерес чтобы было больше игроков во фракции .Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивость, ответственность, адекватность, грамотность. Могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. Умею рационально , целесообразно мыслить в различных ситуациях и справедливо выдавать наказания/поощрение своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Переработать устав;
2) Сделать внутри состава полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, чтобы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, чтобы проверить , что они реально знают все определенные прописанные правила.;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
13)Добавить новые доклады и т.д.
14) Далее по работе с составом будем смотреть , что лучше для развития фракции, для них, для гражданских, которые приходят в ДЧ.
10. Ваш discord: qpb#3977

Марк Моралез

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
81
233
102
Сургута
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Моралез
4. Расскажите о себе: Обычный парень, 30 - ого мая пишу ЕГЭ, к которому совершенно готов. Учусь в 11 - ом классе, на "Социально экономическом профиле" Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект "NEXT RP"
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью компетентен в своей деятельности. Отлично знаю обязанности/функционал "Лидера", поскольку стоял на данных должностях:

●︎ Глав врач- ПСЖ
●︎ Ген.ФСИН- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС ГРК - ПСЖ
●︎ Ген.ППС МСК - ПСЖ
●︎ Ген.ДПС МСК- ПСЖ
●︎ Ген, ППС ГРК- ПСЖ
●︎ Ген. ППС ГРК (2 раза)- ПСЖ
⇨︎ Состав Администрации:
●︎ Администрация Восточного - ПСЖ.
●︎ Администрация Ростовского - перевод на Сибирсикй - ПСЖ,
●︎ Администрация Южного - ПСЖ

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Amazing RP, RP box, NEXT RP (2.5 года) Arizona RP, Malinovka.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями, в "МЗ МСК" и "Мэрия МСК" будут добавлены посты, которые будут следить за порядком на государственной территории.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
yaameda#6666

standard.gif

Ромео Монтекки.

Знаток
Активный пользователь
22/12/21
169
331
131
1. Ваше имя: Алихан
2. Никнейм в игре: Ромео Золото на основе,
Планируемый никнейм на федеральном (Ромео Монтекки)
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Казахстан, город Караганда.
Работаю в сфере автомобильного бизнеса.
Увлекаюсь всем по не могу
5. Ваш игровой уровень: на основе 31
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный багаж знаний рп и правил сервера, также обладаю лидерскими качествами такие как: (Компетентность, стрессоустойчивость, дружелюбие, адекватность, присущи правильные понятия норм морали, знаю несколько языков, могу разрешить любой конфликт без исключений (уверен в своих возможностях)
Стоял на таких должностях в NextRP как:
1) Генерал ДПС МСК - Конец 3 сроков
2) Генерал ДПС НСК - Конец 3 Сроков

3) Генерал ДПС ГРК - ПСЖ после 2 Срока
3) Зам. ФСИН - ПСЖ после 2 сроков
4) Зам МЗ МСК - ПСЖ после 1 срока
5) Старший Хелпер приморского - ПСЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp, Gta5rp, Gta Amazing free rp(Hard RP) суммарно 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Выезды нарядами после вызова диспетчера (для тех кто хорошо отыграл выдавать
поощрения в виде денежной премии и благодарки) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета(доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно!
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: MUSAFIR#2777

Последнее редактирование:

Олег Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
201
75
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Хардлайн
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Олег и мне 17 лет, проживаю в России. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
5. Ваш игровой уровень: - (
Сервер ещё не открыт)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера ФСИН под ником Олег Фролов( Балтийский)(ПСЖ), отстоял успешно без наказаний. Ст.Модератор Советского сервера, пост занимал около 3 месяцев под ником Лео Мадресо(ПСЖ), грубых нарушений не было, думаю это о многом говорит.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(3 месяца), Next RP (2 года)
- Самое главное быстро набрать состав, для того что бы фракция работала.
- Сделать удобный устав для сотрудников.
- Обучение новых игроков во фракции РП процессу.
- Различные подразделения для интересной игры такие как: ГБР, УСБ.
- Дальнейшие улучшения будут делаться со временем от отзывов и желания сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Лео Мадресо#8738

Андрей Крюков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/11/19
61
59
82
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Крюков
4. Расскажите о себе: Зовут меня Андрей, мне 17 лет. Заканчиваю школу, свободное время уделяю проекту NEXTRP. В дальнейшем планирую учится на программиста
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере Лидерства, также в данной фракции. Занимал посты: Заместитель Лидера Армии(Ярославский), Заместитель Лидера ДПС г. Горки(Ленинградский), Старший Хелпер(Балтийский), Лидер Армии(Ленинградский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
1. Набрать состав
2. Подразделения
3. Ежедневные наборы во фракцию
4. Ежедневные МП
5. Ежедневные строевые подготовки для состава
10. Ваш дискорд: Андрей Скрицкий#9999

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
Заявка на пост лидера ДПС г.Москва
2. Никнейм в игре: Альянс Котов
4. Расскажите о себе:Проживаю в г.Евпатория, Крым.На данный момент нахожусь на дистанционном обучении- подрабатываю.В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.Также достаточно компетентен именно для данной фракции,так как состоял в ППС порядка девяти месяцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на данном проекте с его открытия. Перешел сюда с РПБокса.За время проведенное на NEXTRP успел побывать во всех фракциях,а также : Ген. ППС НСК два срока(Пограничный), Ген. ДПС МСК один срок (Ленинградский).
Между временем проведенным на данных должностях успел побывать Администратором на Восточный(Стажер- ПСЖ).
Нач.ДПС и Зам.Нач.ДПС ( Данные сотрудники будут главными и следящими в отсутствие Генерала и Полковника ) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ МВД России - Управление Собственной Безопасности
УГРО - Уголовный розыск .
Также премии сотрудникам в виде благодарностей,а также игровой валюты.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝓚𝓸𝓣 𝓢 𝓓𝓮𝓷𝓰𝓪𝓶𝓲#0960

Александр Тукаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
30
5
66
2. Никнейм в игре: Мэттью Лавери
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Саша, мне 16 лет, на данный момент я учусь в 10 классе, и в будущем хочу уйти после 11 класса, и пойти в военное училище чтобы стать сотрудников Федеральной Службы Безопасности. Я целеустремлённый , адекватный , стрессоустойчивый ! также я хорошо понимаю людей, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду улучшать эту фракцию и подниму её до высшего уровня ! буду помогать сотрудникам и грамотно их обучать! Добавлю спец. подразделения! Буду проводить регулярные тренировки с составом и мероприятия! также у меня есть много свободного времени 5-7 часов в день!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, выдавать премии лучшему сотруднику недели, поднять состав, делать мероприятий каждый день, проверять сотрудников на знание устава и субординаций, проводить наборы регулярно.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: S.K#2103

Денис Сайз

Профессионал
Активный пользователь
18/5/19
288
55
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Асхаб Линдсэй
4. Расскажите о себе: Зовут Денис.Обычный парень закончил 10 класс. Имею огромное кол-во свободного времени. Адекватный, Целеустремленный, Ответственный человек. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во - первых, у меня уже был опыт лидерства на новом сервере, где я успешно поднял фракцию. Во - вторых, у меня имеется большой опыт в сфере Лидера, Зам.Лидера фракций. В - третьих имею большое кол-во свободного времени, как не мало важный фактор для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года( с самого открытия). Занимал тут такие должности как: Полковник Армии - 1 срок(Западный), Мэр НСК - 1 срок (Западный), Полковник ДПС МСК - 3 срока (Западный), Генерал ДПС МСК - 1 срок(Ленинградский), Генерал ДПС НСК - 1 срок(Западный), Ст.Хелпер(Пограничный), Хелпер(Киевский).
Так-же играл еще на таких проектах как: Radmir RP, RP Box.
- Кураторство - каждый полковник закрепляется за определенным подразделением и отвечает за него. Имеет право назначать заместителей, которые в свою очередь смогут назначать своих помощников, тем самым создавая единую сеть руководства подразделением, что поможет выявить потенциальных сотрудников, обладающих навыками управления составом.
- Таблица активности - Еженедельно сотрудникам будет предложено в дискорде скидывать свой рейтинг изначальный и в конце недели конечный. По результатам будет отбираться лучший сотрудник недели, которому будет выдаваться какое либо поощрение.
- Пресс служба - создание отдельного блока сотрудников, которые будут заниматься сбором информации о работе ДПС и донесением ее гражданскому населению. (это фотоальбом в ДС, раздел на форуме)
- Создание Центра оперативного управления (ЦОУ) задача которых выявлять нарушителей по камерам видео наблюдения и доставка штрафных бланков по месту жительства. (данный отдел исключительно РП-отдел, в который будут отбираться сотрудники желающие показать свой уровень РП. Поощрение так же будет выдаваться руководством на свое усмотрение)
-Правки по вступлению в организацию - изменение формы подачи заявки. Предлагаю расширить форму заявки...Человек должен более подробно расписывать свою анкету, подводя так же и свою трудовую книжку под биографию персонажа.
10. Ваш дискорд:Денис Самосвалов#8401

Данила Бортников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/11/20
26
3
36
1. Ваше имя:Данила
2. Никнейм в игре:Хасбик Линдсэй
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Данила , мне 18 лет , хочу встать на пост лидера , на новом сервере . Обучаюсь в колледже , по
профессии веб-дизайнинг. Так же , занимаюсь спортом , играю в данную игру - НЕКСТРП .Остальное , сможете узнать обо мне , на обзвоне )
5. Ваш игровой уровень:1 ( но это только начало )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт , в данной фракции ,т.к я неоднократное количество раз , находился в этой фракции и достигал высоких званий - Я хотел бы , с 0 поднять данную фракцию , развить ее , все как полагается . Так же , имеется опыт в лидерстве , как в жизни , так и на вашем проекте . Занимал пост " Зам.Лидера - ДПС НСК ", на сервере " Западный."
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года - NextRP , ArizonaRP , Rodina , RadmirRP , GTA5RP, очень много еще.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на улучшение большое количество , как банальных , так и небанальных , дальнейшем на посту лидерства, можно сделать много улучшений , которые будут нравиться , как сотрудникам ДПС МСК , так и в
улучшение самой фракции. Больше всего будет, зависеть от того, что будут хотеть будущие сотрудники фракции. Кратко могу рассказать о нескольких улучшениях
1.Проведение уникальных мероприятий , для всей фракции - на улучшения , знаний в РП составляющей .
2.Новые функции/ задания , к примеру , за которые сотрудники могут получить ,награду в валюте , либо в боевом опыте.
3. Создать систему лучшего сотрудника ,только не такую , как у всех .А в такой , что сотрудники сами стремились туда попасть , получая за это , какие-то бонусы .
4. Все улучшения , ради завлечения интереса у людей , достигать , чего-то нового.
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:
S.D#9967

Макс Жемчугов

Лидер
Лидер
8/4/20
115
71
92
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Жемчугов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет я обучаюсь в меюю
колледже увлекаюсь машиностроением по мелочи гиберспортом

5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ДПС МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока. Так же хочу сказать что имеется колоссальный опыт в этой сфере: лидер ФСИН, Зам.Лидер ДПС ГРК, так же недавно ушел с должности старший администратор пограничного сервера по личным причинам.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет Зам Лидер ДПС ГРК Западный сервер, Директор ФСИН. (3 дня не достоял до конца 3 срока) Ст. Админ пограничного
1) Сделаю свой устав и т.д.
2) Добавлю новые подразделения.
3)По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7) Буду проводить собрания с составом.
8) Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
Макс Жемчугов#8888

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.