Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,995
4,094
827
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Легенда Флейм
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман мне 18 лет, живу в Украине, занимаюсь спортом и учусь. Пока каникулы иногда подрабатываю,в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на посту лидера/администратора/куратора фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции
2. Усилить систему патрулирования в городе
3. Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракции
4. Увеличить количество различных мероприятий
5. Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
9. Ваш часовой пояс: Киев(+0МСК)
10. Ваш дискорд: Romchik#7777

Сергей Моралез

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
50
55
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Моралез
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень. Проживаю в городе Радужный ХМАО, Занимаюсь плаваньем, посещаю спорт. Зал. Имею кучу свободного времени, и все это время я уделяю в проект NextRP!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею качества которыми должен обладать каждый лидер: Адекватность, Компетентность, Отзывчивость, Ответственность!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( 3года) , Arizona RP, Amazing RP, Малиновка!
Лидер МЗ НСК/ГРК(Новгородский)
Зам.Лидера ДПС НСК(Федеральный)
Зам.Лидера ППС ГРК(Камчатский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватных людей в фракцию которые будут стремится к дальнейшему, изменить бинды, Сделать доску почета и реализовать ежедневную выдачу премии самому активному сотруднику, да-бы дать стимул оставаться в данной фракции, добавление новых подразделений! Редактировние устава, изменить коды, оптимизация рабочего процесса, проведение интересных МП, направленных на сплочение коллектива фракции!!!
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Dabrolux#0007

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Маркуша Лацетти
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Доброе утро меня зовут Марк,проживаю в городе Москва,занимаюсь спортом уже 12 лет и потихоньку добиваюсь мастера спорта (на данный момент у меня кмс),после тренировок люблю с кентами позависать на любимом проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень целеустремленный,адекватный,стрессоустойчивый человек,помимо этого я занимал посты лидерства и хай(высокие)ранги на разных проектах,следовательно я еще и опытен и компетентен в лидерских вопросах и знаю что да как.
Next RP - 4 года (с открытия)
Центральный - Полковник Армии - Марк Лацетти (20.12.20-04.01.21)
Центральный - Генерал Армии- Марк Лацетти (04.01.2021-23.02.21)
Уральский - Генерал Армии - Марк Дарт (31.08.21-15.10.21)
GTA 5 RP - 5 лет
Сервер Rainbow:
National Guard - Marko_Laccetty
[12ID.Com DF] 07.03.22-10.04.22
[13ICom DF] 10.04.22-25.04.22 (расформ отряда)
[13IA.P.M.Gen] 08.05.22-12.05.22

Mexican Mafia - Mark_Huerta
[8IDep.Head Club] 14.05.22-23.05.22
[9IHead Club] 23.05.22-08.06.22

8.1 Убрать аттестации
8.2 Проводить больше мероприятий внутри фракции и стараться делать мероприятия с другими фракциями чаще
8.3 Отредактировать устав в лучшую сторону тк там есть много дыр и сотрудники не знают как поступить по уставу в той или иной ситуации
8.4 Переработка системы повышений
8.5 Переработка системы на снятие выговоров.Я считаю что не честно снимать выговоры одним сотрудникам за большее количество работы чем остальным.Все должно быть справедливо и одинаково.

9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)

10. Ваш дискорд: пожилойЖмых#6777

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
182
47
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Юманз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, проживаю в городе Челябинск. Учусь, увлекаюсь компьютерными играми и компьютерной тематикой. Свободное время уделяю играм, чтению маньхуа|манхва и просмотру аниме.
5. Ваш игровой уровень: 24
На данный момент имеется относительно большой опыт на таких должностях, а именно:
Лидером ФСИН (Северный|1 срок)
Лидером ДПС НСК (Балтийский)
Лидером ППС МСК (Северный|1.5 срока)
Лидером ППС МСК (Балтийский|1.5 срока)
Пол-ком ППС НСК (Северный|1 срок)
Действующий Полковник ДПС МСК (Федеральный)
Также был в составе администрации (Камчатский).
Я не конфликтный человек, адекватный, добрый, целеустремленный, ответственный, коммуникабельный. Также я отзывчивый, всегда приду на помощь, если это понадобится. Могу найти с людьми общий язык, умею решать конфликты внутри состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (NEXTRP|Arizona|RadmirRP|MTA Province|AMAZING RP).
1.Добавить подразделение "мотобат" в связи с новым обновлением для ДПС.
2. В связи с последними нарушениями изменить систему дисциплинарных наказаний|снятия выговоров.
3. Добавить нумерацию постов и радаров для более удобной работы сотрудников.
4. Корректировка действующего устава и добавление каких-то новых пунктов.
5. График проведения мероприятий для состава.
6. График проведения собеседований.
7. Проверки состава на профессиональную пригодность.​
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Doza#5804

Арсен Мурсалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
4
0
10
1. Ваше имя:Арсен
2. Никнейм в игре:Арсен Мурсалов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Арсен Мурсалов мне 21 лет проживаю в Новоросийске 6 лет
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу учить сотрудников хорошо что бы работали по уставу был порядок в Москве
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RADMIR,RP BOX,NextRp
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Арсен Мурсалов#2790

Последнее редактирование:

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Лакост
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на Слесаря Токаря и Сварщика.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы, а именно:
* Учебный батальон (УБ) - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон (ОБ) - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон (ГБР) - отдел быстрого реагирования в ДПС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать быстро и незамедлительно.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Айс Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
99
41
92
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Царь Брандо
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Позитивный Парень, Перешел на 2 курс , увлекаюсь Тяжелой Атлетикой, Дворовым Футболом, Адекватный, Позитивный, Стрессоусточивый
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Отлично Подхожу на данную должность т.к знаю о ней практичиски всё так же у меня есть огромный опыт в лидерском составе и считаю что именно я должен встать на данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года аризона 1 год маджестик пол года
1.Изменить устав, сделать его удобным и понятным для сотрудников.
2.Еженедельные премии за проделанные работы
3.Доска почета где будет написан самый пачетный сотрудник недели
4.Проводить более жестки отбор в данную Гос .Структуру
5.в начале провести построение и выслушать чего хотят сами сотрудники и найти общее )
6.проводить большое кол-во Мп так как сотрудники очень их любят.А так же будут знать как вести себя в той или иной ситуации
7.Добавить свою систему повышения .(для Каждой должности своя система повышения)
8. Добавить Новые спец подразделения которых может быть не хватает а больше идей на 2 этапе)))
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Memento Mori#8224

Заместитель Мэра- 7 сроков ПСЖ (В общем)
Генерал УМВД Г.Горки 23.06.2022-14.07.2022 ПСЖ
Стажер Мэрии (11.08.2021 -15.08.2022) Нарушение Устава

Лидер Клана 1-8-7 29.08.2022-хх..хх.хх
𝔹ℝ𝔸ℕ𝔻𝕆 𝕊𝕆𝕋𝕂𝔸

DHONUA777

Знаток
Активный пользователь
29/6/20
243
190
111
1. Ваше имя: Шамиль

2. Никнейм в игре: Джон Разумный

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Меня зовут Шамиль, мне 23 года, обычный, и очень простой парень, особо нечем не занимаюсь, имею отличные качества как Адекватность, Ответственность, и коммуникабельность. Также я много времени уделяю этому проекту.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт в Должности Руководителя, много раз занимал подобные посты, грубые нарушения за мной не имелись, также я начинал свою карьеру на данном сервере "При её открытии" в роли Руководителя фракции "ППС МСК" без каких либо косяков, я хорошо ознакомлен со всеми правилами, также, очень хорошо знаю фракцию как "ДПС" И я легко смогу справиться с этой Должностью.

Кавказский Полковник ППС Нск -ПСЖ
Ярославский Генерал ДПС Грк - ПСЖ
Балтийский Полковник ДПС Грк - ПСЖ
Федеральный Генерал ППС Мск - ПСЖ
Краснодарский Старший Модератор - ПСЖ
Сибирский Хелпер - ПСЖ
Приморский Старший Администратор - ПСЖ

На данный момент, стою на Должности Полковника ППС Мск

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 очередь, поработаю с подразделениями, посмотрю какие там имеются, и какие нет, возможно какие то уберу, и добавлю отряды от себя, ну и конечно же, планирую как можно хорошо развивать эту фракцию, поднять актив этой фракции, также тщательно проверять сотрудников на знание "Рп /Устава" и ежедневно проводить обучения, наборы, мероприятии для состава, и я уверен, что фракция будет в хороших руках : )

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: 𝓣𝓻𝔂_𝓜𝓸𝓻𝓯#1627

Мияги Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/22
19
14
61
Удалено

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
удалено.

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
52
43
82
1621444391_324b23e3b2cde6f0b433d2898191be35.jpg
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Адмиралов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК ушел по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов и с открытия сервера не получал наказания от администрации, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерские должности. Свою компетентность докажу на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения.
3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9. Проведение аттестации на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.(Уже имеется)
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении двигаться).

12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.

9. МСК
10 .
Ростислав Крайнов#1591

Артемка Шойгу

Профессионал
Активный пользователь
18/5/20
57
57
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Калашников
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём на данный момент мне 16 лет, недавно закончил 1 курс мед колледжа, активно увлекаюсь изучением иностранных языков, в свободное время я занимаюсь тем , что играю в различные компьютерные игры, так же пробовал себя в руководящих должностях, в целом я добродушный человек, люблю играть на RP проектах и развиваться, за всё время игры на данном проекте я добился многого, побывал во всех фракциях, пробовал себя в роли администратора, капитана Полиции, кроме того я активно участвовал в жизни проекта NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что вполне смогу справиться с данной должностью, так как уже занимал руководящие должности на данном проекте, смогу освоить её , обладаю нужными лидерскими качествами: стрессоустойчивость, компетентность, и целеустремленность ,так же я имею колоссальный опыт в управлении, вполне грамотен в тематике RP игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции. Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК, а так же посты Заместителей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года, RPBOX 1 год, ГТА 5 RP 1 год.
8.1 Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортно.
8.2 Выслушать все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP.
8.3 Так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации.
8.4 Сделать график аттестаций и наборов.
8.5 Направить всех сотрудников на работу, а не на фарм зарплаты.
8.6 Проводить различные учения для сотрудников, чтобы отрабатывать их оперативные действия в экстренных ситуациях. Так же буду проводить обучение сотрудников в сфере РП и сфере МВД для поднятия интереса к службе в данной фракции.
8.7 Проводить больше совместных мероприятий с другими фракциями.
8.8 Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива, выслушивать их мнения что хотелось бы добавить, что не нравится и тд.
8.9 Создам или переработаю подразделения для повышения интереса к работе в каждом из них. Каждое подразделение будет заниматься своими обязанностями.
8.10 Проводить еженедельные мероприятия на физ подготовку со сдачей нормативов.
8.11 Разработать план дежурства.
8.12 Добавить новые коды.
8.13 Буду лучше обучать сотрудников, проверять на знание рп ситуаций, устава, подтягивать дисциплину, строевую подготовку, проводить правильные и частые наборы.
10. Ваш дискорд: Artemk#0183

Рейз Оллфорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/22
14
6
14
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Рейз Оллфорд

4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, мне 17 лет. Проживаю в Москве. Учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также походам в компьютерные клубы

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (7 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц), Majestic RP (1 месяц)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне

10. Ваш дискорд: .nevexr#0001

Вахбет Человекович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
12
19
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Таймасик Хардлайн
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 17 лет, в этом году окончил 10-ый класс,собираюсь после 11-го класса идти в МВД.Так же помимо всего этого я занимаюсь Спортивной Гимнастикой уже 9-ый год, в свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен занять эту должность т к, я целеустремленный и я всегда добиваюсь той цели, что мне нужно, я справедливый, решительный, и компетентный, а коммуникабельность это мое главное качество,тем самым, отлично налажу общение с куратором фракции, и непосредственно с личным составом. (Как в NEXTRP, так и в жизни) . Если говорить об опыте в самом ДПС ,то он очень ОГРОМНЫЙ, т к я на Кавказском округе дослужился до Майора и стоял на должности Нач УСБ, на Федеральном Лейтенант,по-этому я считаю что я могу занять должность Генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3,4 ГОДА- Почти с 2018 года
8.1 - Проверка знаний устава с личным составом.
8.2 - Проверка ручек с личным составом.
8.3 - Мед. Посещение с личным составом.
Так же надо ознакомится с составом, потом обсудить с зам.лидера/куратором дальнейшие планы,и строить дальнейшие планы развития фракции.

9. Ваш часовой пояс: +6 часа от МСК
10. Ваш дискорд: Вахбет Человекович#3222

Bambastuk

Новый пользователь
Пользователь
31/7/22
1
0
0
1.Ваше имя - павел
2. Никнейм в игре - Павел Баринов
3. Возраст - 12
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:14
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир крмп, некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я собираюсь добавить новые подразделения, назначить достойных замов, повышать только после прохождения аттестации, часто устраивать учения (минимум 1 в день),
Проветь у всех бинды, а во всём остальном нужно будет разбираться на месте
9. Ваш часовой пояс: москва
10. Ваш дискорд: Павел баринов#4898

ТёМыЧ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/20
31
34
76
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Трифонов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет, перешёл в 10 класс, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне адекватный и стрессоустойчивый человек, отлично знаю устав данной фракции, т.к. являюсь здесь подполковником и начальником ГБР, легко нахожу общий язык с другими людьми, умею решать конфликты, также хочу испытать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около трёх лет играю на NextRp, хочу отметить, что это мой первый Rp проект, на котором я играю. Я был во многих фракциях на данном проекте, из них хочу выделить: ДПС НСК - Прапорщик(Алтайский),ППС ГРК - Ст. прапорщик(Ленинградский),ДПС МСК - капитан(Алтайский),ДПС МСК - подполковник (Федеральный)
1)Увеличение количества людей во фракции.
2)Строгий контроль за сотрудниками.
3)Проведение различных мероприятий.
4)Акция лучший сотрудник недели.
5)Аттестация на повышение в виде опроса на субординацию, КоАП, УК РФ, коды, порядок задержания, термины и устава.
6)Ежедневные опросы на знания устава, субординации, КоАП, УК РФ и т.д
7)Составление нового устава, по которому будет легко работать как мне, так и моим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: artrimi(Артём)#0658

Илья Монтана.

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
19/6/21
372
71
87

1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Малик Моралез
3. Возраст(с 16): 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Малик , мне 20 лет, я живу в Республике Дагестан город Махачкала. Я окончил Юридический колледж, сейчас на данный момент свободен. Я так же занимаюсь споротом по Вольной борьбе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Человек Адекватный,Спокойный, Целеустремленный, Качественный, хорошо знаю правила серверов, Правила Лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был на Южном сервере Старшим Администратором ушел по ПСЖ, Был Глав врачом МЗ НСК-ГРК(Крымский, ПСЖ) Генерал ППС НСК(Пограничный, ПСЖ), генерал Армии( Балтийский ПСЖ), полковник армии( Федеральный ПСЖ) Модератор Ленинградского сервера(ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во первых хочу поменять устав а не просто взять и скопировать устав у других серверов( Как делают другие Лидера), Хочу сам лично написать устав. хочу добавить разные подразделения, Делать неделю раз для своей фракции тренировку по типу чистка оружий. Самое главное проводить наборы во Фракцию как можно больше.
10. Ваш дискорд: hamzaev_777#3085

Страххх

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
36
28
34
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Страх Юкимару
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на юриста, перешел на 3 курс, в будущем хочу стать Россгвардейцем, проживаю в г.Грозный
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, стрессоустойчевий, могу с лёгкостью найти подход к человеку, имею опыт на управляющих должностях, работать с большим составом. Имею все черты характера, которые должны присутствовать у лидера и на моё мнение идеально подхожу на данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы в целом поднять фракцию по составу, назначить соответствующих начальников для работы с учебным взводом, если быть конкретным, то создать отчёты с целью получения премии, проводить раз в неделю с составом глобальное рп мероприятия, с целью поднятие их в целом понимания об рп. Сделать аттестации, так же добавить "звание" сотрудник недели и месяца
10. Ваш дискорд: STRAX#7777

Винсент Джиганте

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
17/9/20
6
12
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Джон Бунт
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Работаю управляющим
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был лидером всех фракций , которые существуют на данный момент. Также был в админ составе, прекрасно понимаю и знаю сильные и слабые стороны фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст с открытия , ГТА 5, провинция и. т. д.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей масса при обзвоне могу подробно рассказать.
9. Ваш часовой пояс: +1ч
10. Ваш дискорд:
ми__лорд#2758

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.