1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Калашников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём на данный момент мне 16 лет, недавно закончил 1 курс мед колледжа, активно увлекаюсь изучением иностранных языков, в свободное время я занимаюсь тем , что играю в различные компьютерные игры, так же пробовал себя в руководящих должностях, в целом я добродушный человек, люблю играть на RP проектах и развиваться, за всё время игры на данном проекте я добился многого, побывал во всех фракциях, пробовал себя в роли администратора, капитана Полиции, кроме того я активно участвовал в жизни проекта NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что вполне смогу справиться с данной должностью, так как уже занимал руководящие должности на данном проекте, смогу освоить её , обладаю нужными лидерскими качествами: стрессоустойчивость, компетентность, и целеустремленность ,так же я имею колоссальный опыт в управлении, вполне грамотен в тематике RP игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции. Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК, а так же посты Заместителей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года, RPBOX 1 год, ГТА 5 RP 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортно.
8.2 Выслушать все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP.
8.3 Так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации.
8.4 Сделать график аттестаций и наборов.
8.5 Направить всех сотрудников на работу, а не на фарм зарплаты.
8.6 Проводить различные учения для сотрудников, чтобы отрабатывать их оперативные действия в экстренных ситуациях. Так же буду проводить обучение сотрудников в сфере РП и сфере МВД для поднятия интереса к службе в данной фракции.
8.7 Проводить больше совместных мероприятий с другими фракциями.
8.8 Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива, выслушивать их мнения что хотелось бы добавить, что не нравится и тд.
8.9 Создам или переработаю подразделения для повышения интереса к работе в каждом из них. Каждое подразделение будет заниматься своими обязанностями.
8.10 Проводить еженедельные мероприятия на физ подготовку со сдачей нормативов.
8.11 Разработать план дежурства.
8.12 Добавить новые коды.
8.13 Буду лучше обучать сотрудников, проверять на знание рп ситуаций, устава, подтягивать дисциплину, строевую подготовку, проводить правильные и частые наборы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Artemk#0183