1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Каралев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Антон. С самого раннего детства интересуюсь темой МВД. В будущем планирую получить юридическое образование, направление правоохранительная деятельность и поступить на службу в следственные органы России. Люблю игры тематики РП, в свободное время читаю книги, играю в NEXT RP и слушаю музыку. Из музыки очень люблю симфоническую музыку Людвига Ван Бетховена. Имею знание во психологии личности.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею необходимые качества, которыми должен обладать лидер фракции, коммуникабельность, я могу найти подход к каждому человеку, чувство долго и ответственности, могу понести любое наказание, если я провинился, справедливость и адекватность, могу грамотно и честно разобрать ситуацию, найти виноватого и выдать ему наказание, если он его заслужил. Так же ранее я занимал пост лидера МЗ ГРК-НСК, ушел по ПСЖ. Имею знание и представляю, как должны выглядеть данная фракция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP-3 года, бывший лидер МЗ, лейтенант ППС ГРК.
GreenTech RP-1 год, сержант ОР ППСП МВД.
MTAROVINCE- 2 года, майор ППС, подполковник зам. нач ППС, полковник, зам лидера и нач ППС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавить систему "нарядов".
Для поддержание РП во фракции будет введена система "наряд", последние 3 цифры номера служебного автомобиля будут считаться как номер наряда. Каждый наряд должен отписать в ДС канал cледующее: 1. Номер авто, марка 2. Наряд 3.Состав. В наряде будут находится от 2-х до 3-х человек, до звания прапорщика будет разрешено выходить в одиночный патруль.
Утвердить подразделения и их обязанности, я хочу добавить следующее отделы:
ОБ ДПС- Отдельный Батальон Дорожно-патрульной службы, вступить можно со старшего сержанта после ЦПП , обязанности:
Правоохранительная деятельность, ООП, реагировать на вызовы, стоять на постах и контролировать дороги
ОРЛС- Отдел работы с личным составом, с прапорщика, обязанности:
Контролировать порядок в составе, помогать сотрудникам с пробелами и все в таком духе.
ЦПП ГИБДД МВД- Центр подготовки персонала ,стажер-сержант, обязанности:
Обучение сотрудников, принимать аттестаций.
Так фракция будет выглядеть более РПшнее!
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
10. Ваш дискорд: abemobaba#4038