Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Санек Иванников

Пользователь
Пользователь
1/1/23
1
0
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Санек Иванников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Адекватный, трудолюбивый,стрессоустойчивый
человек, умею договариваться с людьми.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочю улучшить фракцию, набрать адекватных людей и сделать приятный и дружный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Активно работать без "нРП" и нарушений устава, быть вежливыми и адекватными сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК
10. Ваш дискорд:LIMON4IK#1515

Последнее редактирование:

Кэмерон Тихий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
53
29
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут меня Максим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Я коммуникабельный, трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет. Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет. После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта. Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам, а знаю много, так как сам работал во многих фракциях и занимал высокие должности.
9. Ваш часовой пояс: +0 к МСК
10. Ваш дискорд: bezdary#3019

Артëм Юркин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
5
4
61
1.Ваше Имя:Артëм
2.Никнейм в игре:Тëмчик Сантос
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Артëм, мне 16 лет, люблю футбол, учусь в 10 классе
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу улучшить фракцию я трудолюбивый
7.Ваш опыт на RP проектах:Играю 2 года в некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить МП, учения, добавлю новые подразделения, и многое другое
9.Ваш часовой пояс:+0 к МСК
10.Ваш дискорд:Тëмочка_Сантос#8930

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
206
91
92
1. Ваше имя: Даниил.

2. Никнейм в игре: Экси Рэйс.

3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Здраствуйте, живу в городе Пенза. Занимаюсь спортом. Люблю играть в компьютерные игры. Считаю себя добрым, терпеливым, компетентным, трудолюбивым и усердным.

5. Ваш игровой уровень: 28.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. Имею большой опыт в сфере Лидерства, и Администрации. С большой ответственность подхожу к поставленным задачам. Умею быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, что как я считаю необходимо на данную должность. Имею большой онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:"NEXTRP"- 2 года.

1)Добавить Лучшего сотрудника недели, сотрудник недели будет получать премию;
2)Сделать удобную систему повышений сотрудников;
3)Делать построение сотрудников несколько раз в неделю, что бы выслушать их проблемные моменты или их пожелание;
4)Улучшить онлайн фракции;
5)Проводить учения с сотрудниками фракции;
6)Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции;
7)Сделать Правила парковки рабочего транспорта там и личного транспорта;
8)Распределение обязанностей между старшим и младшим составом;
9)Добавить новые подразделения:
ОСБ - Отделение собственной безопасности;
АШП - Академия-школа полиции;
ГБР - определенные сотрудники будут ездить на грузы или вызовы.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Данька#3727

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Франц Монтана
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Захар, работаю учусь, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже не раз занимал должность лидера, имею опыт, имею полное понимание о рп, целеустремлённый, отходчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ППС нск советский, ст.хелпер камчатский
Редактировать подразделения, добавить такие как:
ОН
Рос.гвардия
ОРЛС
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: fmnt#6707

Тео Грозных

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
46
30
72
20
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Люцифер Питерский
3. Возраст: 25 Лет
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Краснодар. Учусь в 10 классе , имеется хобби как футбол,плавание,.Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0
10.Ваш дискорд: klos#6079

• Haha
Reactions: Лара Квин

Владислав Знаменитый

Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
7
7
19
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Финн Роуз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, перешел в колледж, отходил на футбол больше 6 лет, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт, хорошо знаю правила, рп, лидеров, хочу развивать данную фракцию, хорошо работаю с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, Ген.УМВД ГРК (приморский), играю также на проектах GTA 5 RP, Аризона РП, Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения такие как СОБР, ОМОН, УСБ и тд, чтобы повысить свое звание сотрудником надо будет сдать аттестацию, так же буду делать обзвон на начальников подразделений, если у сотрудника в рейтинге за целый день -3 то это увольнение, также если сотрудники находятся в специальном подразделении они смогут кататься на ЛТС, сделаю отчет для начальников подразделений, также каждый сотрудник у которого будет самый большой рейтинг во фракции за неделю будет награждаться благодарностью либо же символической платой, будет очень много мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _𝓯𝓲𝓷𝓷_#5270

Галланте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
84
76
46
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Джон Галланте
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом, учусь на 1-ом курсе колледжа, в свободное время играю на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный и целеустремлённый человек,обладаю необходимым опытом для совершенствования фракции. Tак-же мне нравится данная фракция и люди которые в ней находятся
7. Ваш опыт игры на RP проектах: граю в NEXT RP с 2019 года, за это время я научился всему в этой игре. Стоял на таких должностях как: Полковник ППС ГРК(Приморский сервер) Мэр НСК(Советский сервер), Подполковник ППС МСК, Подполковник ППС МСК.
- Будет добавлено подразделение ПА (Полицейская академия)-В данный отдел автоматически будут попадать новобранцы, так скажем это замена учебному взводу, создан он будет с целью того чтобы обучать новобранцев основам фракции (Устав, Субординация, КоАП, УКРФ, Бинды), Чтобы успешно выпустится из полицейской академии сотрудник должен будет сдать Устав, Субординацию, УКРФ, КоАП, AHK Биндер, также накопить нужное кол-во опыта для повышения и оставить рапорт на повышение в звании на Государственном Портале города.
- Будет добавлено подразделение УСБ (Управления Собственной Безопасности)-Сюда будут попадать сотрудники со звания Лейтенант и выше, в их особенности будет входить обеспечение безопасности сотрудников подразделений органов внутренних дел, создание эффективной защиты от внешних и внутренних угроз, предотвращение, выявление, пресечение и раскрытие всех видов преступлений, совершаемых сотрудниками, а также профилактика преступности в самих Полицейских рядах.(Так же все подразделения расскажу на обзвоне
- Будет добавлена доска почета
- раз в неделю будут проводится тренировки на специально отведенных для того местах
- Будет добавлена ночная смена и естественно премии за них, это будет плюсом для тех у кого не московское время
- Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано для того, что бы состав как можно быстрее реагировал в случае ЧП.
- Раз в 2 дня будут проводится лекции для состава и начальников/замов подразделений для повышения квалификации сотрудников
- Модернизировать устав.
- Модернизировать систему выдачи и снятия выговоров.
- Модернизировать систему повышений.
10. Ваш дискорд: PUFIK#8110

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима водяной
4. Расскажите о себе: Дима 16 лет учусь в 11 классе занимаюсь спортом веду здоровый образ жизни играю на рп-проектах
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею достаточно знаний для данной гос-структуры, имею качества лидера
дисциплинирован, адекватный, стрессоустойчывий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
Добавление новых подразделений, улучшения рп-отыгровок и т.к
9. Ваш часовой пояс: -2Мск
10. Ваш дискорд: Димон2#9250

Курэто Хираги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/22
68
15
71
18
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Вахитов
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, в 9-ом классе , свободное время играю в Nextrp. В Nextrp играю с 2020 года.Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С каждым новым сотрудником я провожу индивидуальную беседу на определения психотипа человека (есть опыт) и оказываю помощь каждому в адаптации и функционале фракции (люблю помогать людям во всем). Уделяю данному проекту по 6-8 часов в день. Хочу что бы людям было интересно работать, а не просто получать зарплату. Я справедливый, честным, непредвзятый, объективный человек, каковым и должен быть Лидер любой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт. Играю около 4 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(Arizona RP,RPBox,AMAZING RP,NEXTRP.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом нужно воссоздать основу, а точнее какие-то внутреуставные правила, которые будут регулировать весь состав в целом . Ну а уже после этого заниматься улучшениями. Добавлять новые подразделения, создать и усовершенствовать форум. Сделать фракцию показательной для всех. А также:
1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава
9. Ваш часовой пояс: +8 Ирк
10. Ваш дискорд:Maksimka#4334

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Лидер
15/4/22
370
157
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Драган
4. Расскажите о себе:К Целеустремлён и компетентен.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я продвину эту фракцию вверх.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать чёткие подразделения, систему повышения, рабочий график, а там дальше как пойдёт.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Ярослав Ворон#7346

Санчос Четкий

Пользователь
Пользователь
4/1/23
2
2
9
1. Ваше Имя: Александр
2. Никнейм В игре:Санчос Четкий
3. Возвраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр Мне 16 лет, Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, люблю играть на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный , ответственный, адекватный, целеустремлённый и хочу попробовать себя в качестве лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование; 2. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур;
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Meiton#1668

Valeriy123123

Активный пользователь
Активный пользователь
1/2/22
16
24
31
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валера Сантос
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на Электромонтёра , Адекватный , коммуникабельный, ответственный , целеустремлённый .
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я много времени уделяю проекту. Был лидером МЭРИИ , хочу попробывать себя на лидере Гос Структур .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже с 19 года!
1. Улучшить имеющиеся подразделения Гос Структуры

2. Доработать устав Гос Структуры
3. Сформировать Состав Всех Подполковников, перевести в раздел ГБР(Группа Быстрого Реагирования) Примечание (Чтобы не стояли и не фармили ЗП. )

9. Ваш часовой пояс (МСК) Если вы одобрите мою заявку , то готов уделять проекту от 8 до 12 часов !
10. Ваш дискорд:
Iron man#1168

lexa112_oleja8309

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
31
7
36
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Олежа Воровской
4. Расскажите о себе: я Адекватный человек , целеустремлёный,и не когда некого просто так не ругаюсь
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я много играю на советском сервере хочу попробывать себя на ледере гос.структур
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
9. Ваш часовой пояс: 5-8 часов
10. Ваш дискорд: Олежа Воровской#8432

Аустин Казаков

Пользователь
Пользователь
5/1/23
2
2
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Аустин Казаков
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток, Уважаемая администрация, исходя из первого пункта вы узнали моё настоящее имя. Закончил восьмой класс, учусь собираюсь учиться до одиннадцатого класса, после чего поступаю в Медицинский университет. А так-же получил аттестат об основном общем образовании. Так-же проживаю в стране как "Россия". Категорически отрицательно отношусь к обсуждению стран в их нелегкое положение. В свободное время играю на проекте NEXT RP, занимаюсь таким видом спорта видом спорта как "Кикбокс", а так-же любитель посмотреть японскую анимационную культуру "Аниме". А ещё я активист, проявляю себя в любых проявлениях, создаю интересные проекты, воплощаю их в реальность, люблю проводить социальные опросы на разные темы.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на должности заместителя лидера мерии горки-города.Понимаю функционал лидерства.Я отрицательно отношусь к коррупции и блата.Обладаю такими качествами как:Адекватность,коммуникабельность и честность.
А еще я долгое время находился в организации ДПС [Дорожно-Патрульная служба]. Ко всем делам отношусь адекватно и компетентно. Уважаю каждый выбор сотрудника и могу выслушать любого человека, не смотря кто он, вор в законе, обычный человек, заядлый учитель, какой-нибудь школьный ботаник или же сотрудник какой-нибудь Государственной организации. Могу разрешить любой конфликт с помощью компромисса, то есть найти выгодную сторону для двух сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXT RP уже как 3-4 года, играл в SAMP, ARIZONA.
➤ Будут добавлены новые правила.
➤ Будет добавлено такое время, например с 5 вечера до 6,все могут снять форму и поехать куда-нибудь отдохнуть, провести время со своей семьей, или же все вместе поедем отдыхать, включать музыку, танцевать и развлекаться.
➤ На самом деле я не люблю очень много подразделений,я оставлю самые главные подразделения например такие как:

УВ [ Учебный Взвод ] - состав фракции не достигший звания Прапорщик [то есть, сотрудники со звания Стажёр, Сержант, Старший сержант и Старшина находятся в подразделении "Учебного Взвода" ].

➤ УСБ [ Управление Собственной Безопасности ] - в данное подразделение разрешено поступать со звания "Лейтенант". Основная цель "Управления Собственной Безопасности" является обеспечение жизни-сохранности сотрудников фракции. Ловлей сотрудников "Прогульщиков" своей работы, проверкой на "Бинды" [ Быстрые ручки ] а так же на знание "Устава" фракции. Сотрудникам подразделения "УСБ" будет разрешено ездить на "Личном Транспортном Средстве" для поимки нарушителей фракции. А так-же выезд в другие города будет осуществляться с разрешения Генерала/Полковника в Discord.

➤ ЦДПС [ Центральная Дорожно-Патрульная Служба ] - весь состав ГИБДД города Москвы. В данный состав попадают все сотрудники ГИБДД со звания "Прапорщик" [то есть сотрудники со званиями: Сержант, Старший Сержант и Старшина не входят в подразделение "ЦДПС" ]. Основная цель сотрудников "ЦДПС" является обеспечение сохранности жизни граждан на дорогах и вне их сервера "Советский". Проверкой документов граждан сервера "Советский" осуществляются сотрудниками подразделения "ЦДПС".

➤ УУР [ Управление Уголовного Розыска ] - старое название "Управление Уголовного Розыска" было "УгРо". В данное подразделение сотрудник Дорожно-Патрульной службы по городу Москвы сможет подать заявку со звания "Прапорщик". Главная цель продвижения "УУР" является поиск особо опасных людей по ориентировкам, работа по заявлениям в дежурной части.

Будут собеседования каждый день.

➤И еще очень много всего креативного!)

10. Ваш дискорд:
tinker#5297

Антон Каралев

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/22
24
9
37
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Каралев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Антон. С самого раннего детства интересуюсь темой МВД. В будущем планирую получить юридическое образование, направление правоохранительная деятельность и поступить на службу в следственные органы России. Люблю игры тематики РП, в свободное время читаю книги, играю в NEXT RP и слушаю музыку. Из музыки очень люблю симфоническую музыку Людвига Ван Бетховена. Имею знание во психологии личности.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею необходимые качества, которыми должен обладать лидер фракции, коммуникабельность, я могу найти подход к каждому человеку, чувство долго и ответственности, могу понести любое наказание, если я провинился, справедливость и адекватность, могу грамотно и честно разобрать ситуацию, найти виноватого и выдать ему наказание, если он его заслужил. Так же ранее я занимал пост лидера МЗ ГРК-НСК, ушел по ПСЖ. Имею знание и представляю, как должны выглядеть данная фракция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP-3 года, бывший лидер МЗ, лейтенант ППС ГРК.
GreenTech RP-1 год, сержант ОР ППСП МВД.
MTAROVINCE- 2 года, майор ППС, подполковник зам. нач ППС, полковник, зам лидера и нач ППС.
Добавить систему "нарядов".
Для поддержание РП во фракции будет введена система "наряд", последние 3 цифры номера служебного автомобиля будут считаться как номер наряда. Каждый наряд должен отписать в ДС канал cледующее: 1. Номер авто, марка 2. Наряд 3.Состав. В наряде будут находится от 2-х до 3-х человек, до звания прапорщика будет разрешено выходить в одиночный патруль.
Утвердить подразделения и их обязанности, я хочу добавить следующее отделы:
ОБ ДПС- Отдельный Батальон Дорожно-патрульной службы, вступить можно со старшего сержанта после ЦПП , обязанности:
Правоохранительная деятельность, ООП, реагировать на вызовы, стоять на постах и контролировать дороги
ОРЛС- Отдел работы с личным составом, с прапорщика, обязанности:
Контролировать порядок в составе, помогать сотрудникам с пробелами и все в таком духе.
ЦПП ГИБДД МВД- Центр подготовки персонала ,стажер-сержант, обязанности:
Обучение сотрудников, принимать аттестаций.
Так фракция будет выглядеть более РПшнее!
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
10. Ваш дискорд: abemobaba#4038

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
706
610
162
Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре Рэнджи Рэйс

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 18 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в техникуме на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК) Был зам лидера в дпс Грк и два раза лидером ДПС нск

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

10. Ваш дискорд: swift#4348

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Антон Каралев - abemobaba#4038
Люцифер Питерский - klos#6079
◇ Финн Роуз - _𝓯𝓲𝓷𝓷_#5270
◇ Дима водяной - Димон2#9250
◇ Рэнджи Рэйс - swift#4348

Этап интервью пройдет 09.01.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.