Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кевин Холл

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/7/23
9
1
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кейн

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, живу в городе Екатеринбург. Учусь на втором курсе в московском колледже на IT - специалиста в "Компьютерной Академии TOP" , из хобби занимаюсь дизайном на протяжении трех лет, также МС по боксу. Как человек я общительный, адекватный, самое главное грамотный и могу смело рассудить какую либо ситуацию. Имею большой онлайн, что является большим плюсом для лидера. Буду строг, но справедлив к своему составу.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не раз занимал должность лидера, имею большой опыт в этой сфере и максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне РП, самое главное для меня - это обучить состав адекватности и грамотности, чтоб они были макисмально компетентны в сфере ППС и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP (4 года) GTA 5 RP (2 года)

Ген.ППС.ГРК - Ярославский(1срок) ПСЖ
Ген.ФСИН - Ярославский (1срок) ПСЖ
Ген.ФСИН - Камчатский (1срок) ПСЖ
Мэр НСК - Алтайский (2 срока) ПСЖ

Мэр НСК- Пограничный (1срок) ПСЖ
Game-Master - Уральский СНЯТ
Администрация GTA 5 RP - ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1) В первую очередь набрать состав

8.2)Сделать устав ,чтобы он был удобный,лёгкий ,чтобы люди не открывали его по 50 раз ,а сразу поняли что да как.

8.3)Сделаю удобные бинды,в которых на нажатие комбинации открывалась шпаргалка.Если вдруг сотрудник забудет что какая комбинация делает ,и также,так будет проще запоминать за что какая комбинация отвечает.

8.4)Добавлю подразделения,которые я считаю нужными для данной фракции.

-Управление собственной безопасности (УСБ).Будет присекать нарушение сотрудников ,как своей фракции ,так и остальных .
-Отдельный Батальон - Патрульно постовой службы полиции(ОБ-ППСП).Данное подразделения,будет контролировать состав ,во время отсутствия лидера/заместителя.
-Учебный взвод(УВ).В данное подразделений будут попадать сотрудники,которые только вступили в данную фракцию. Начальник/заместитель данного подразделения,будут обучать новобранцев, ознакамливать сотрудников с данной фракцией.
-Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР).Данное подразделение будет появляться самыми первыми ,на похищениях/сброса груза/отбивание Армии,ФСИН.Будут брать по свой контроль любую спецоперацию ,будут говорить что да как лучше сделать и как правильно .
-Отдел по работе с личным составом (ОРЛС).Данное подразделения,будет проводить работу со всем составым .Проводить им строевую,проверку устава ,биндов .Проверять на наличие знание состава,то есть как будет проверять,будет задавать любые ситуации и сотрудник должен,рассказать все свои действия в данной ситуации.

8.5)Добавить ночные дежурства, сотрудник ,который сможет работать ночью будет получать ,отельные плюшки такие, как благодарность/премии

8.6)Система поощрение/выговоров.Система сотрудники,чтобы сотрудники знали за что они могут получить поощрение,в виде благодарности/
премии.Система выговоров,чтобы сотрудники знали и понимали за что они могут получить предупреждений/выговор.

9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
.4life_

Мишка Чангретта

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/23
5
1
12
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мишка Чангретта
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Учусь в пед. колледже, 4- ый курс , добрый , позитивный , общительный , коммуникативный.
Читаю книги, занимаюсь дзюдо 10 лет.

5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Лидер Ген.УМВД МСК (3 срока) - советский
в)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский - Х2
г)Администратор - сибирский : Старший модератор .
д)Ген.Армии - рублевский
е)Мэр МСК - рублевский
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
а) Поднять РП составляющую.
б)Увел. кол - во плановых патрулирований.
в)Расформировать подразделения
либо усовершенствовать их.
г)Увеличить успешность спецопераций в данной гос. структуре.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: teryto.

impo4emy4ka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
213
158
76
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Иосиф Пизденкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здраствуете, меня зовут Юрий мне 16 и я занимаюсь мото спортом под номером 105, люблю играть в некст рп, играю уже 5 лет, очень люблю гулять и общаться с друзьями. И собирать мото технику как урал м 67-36.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой опыт в данной фракции, умею хорошо общаться с людьми, стоял на зам лидере ППС ГРК, Стою на заместители лидера в ППС ГРК, стою уже 1 срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет. аризона 2 года и некст рп 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше наборов, и проводить много МП за выигрыш денежное возражения и уважать своих сотрудников, и добавить много подразделение например, УГРО-(Уголовный розыск),ОМОН-(Отряд мобильный особого назначения),УВ-(Учебный Взвод),СОБР-(Специальный отряд быстрого реагирования)И Т.Д
9. Ваш часовой пояс: мск +0
10. Ваш дискорд: impo4emy4ka

Последнее редактирование:

Овнер Найтс

Активный пользователь
Активный пользователь
20/4/23
79
13
42
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Будет Владислав Овнкрайфордзз
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владислав, перехожу в 11 класс, веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом, люблю наблюдать за работой данных гос.структур(Дпс,ппс). Планирую связать в дальнейшем свою жизнь, с работой в органах внутренних дел. Не имею вредных привычек, легко нахожу контакт с людьми, могу поддержать любой разговор.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Знаком с составом, а так же имеется небольшой опыт на должности лидера, стоял на генерале ДПС НСК на Приморском. Я изучил данную гос.структуру от и до.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:изменить устав, подкаректировать подразделения, проводить больше рп-мп,а так же наладить дисциплину во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Мск
10. Ваш дискорд:sssr_ff

Мага Кунимастер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
3
2
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Ваниш Пизденкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван Обучаюсь на Первом курсе Техникума, в сфере логистики. Мне 16 лет, занимаюсь мотокроссом сейчас порвал связку и сижу дома. По этой причине у меня много свободного времени и я смогу уделять достаточно времени на организацию. Так же имею опыт на постах лидерства
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я достаточно коммуникабельный, грамотный, стрессоустойчивый человек идеально подходящий на должность лидера данной структуры. Который имеет опыт игры. И опыт лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение мп ежедневно, Создам новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
_van1shka

Антон Легеонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/8/20
28
19
67
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Антон Легеонов
3. Возраст:19(20.03.2004)
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте я обычный паренёк который любит работать и играть в RP проектах, в жизни я учусь в училище олимпийского резерва на втором курсе, так же я занимаюсь продажей товаров на авито и в своём городе в магазине.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я был на постах лидерства и администрации,не один раз последний пост лидерства был провален иза конфликта с администрацией получил нпл но прошло уже много времени и той администрации уже нету.У меня много идей по поводу фракции которые я хочу ввести в эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP:На NEXTRP я с 2020 года, но в другие подобные RP проекты были мне интересны ещё лет в 11-12, то есть уже 6-7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Разные идеи посещают меня но сказать что-то определённо сложно, например я в виду обязательное знание для начальника подразделения, то есть человек который встал на нач.подразделения он должен знать устав знать как обучать либо как помогать обучать состав.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:antonlegeonov

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.