Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

JuzeppeMorozka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
18
2
61
1. Ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Лука Чангретта

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь спортом, а именно дзюдо, в свободное время играю в некст, а свободного времени у меня много, а также гуляю, одним словом самый обычный игрок

5. Ваш игровой уровень: 20

Адекватный, стрессоустойчивый, умение решать конфликты, строгий, где надо сделаю замечание, где надо буду поощрять, желание проявить себя, помогу сотрудникам, онлайн 5+ часов в день, буду полезен своей фракции, полон желания проявить себя на этом посту, самое главное буду проводить больше времени с сотрудниками чтобы было понимание друг к другу, когда люди понимают друг друга им бывает легче прийти к общему решению, не игнорирую какие-либо жалобы

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Стоял на лидерках на других РП-проектах название могу сказать, но думаю будет звучать как реклама, долго нахожусь во фракциях, есть большой РП-опыт, так как решал и попадал в немало ситуаций, на лидерках и замах не стоял, но с радостью и честью хочу стать на этот пост и пройду его успешно без всяких нарушений

Добавление подразделений внутри фракций, РП-мероприятия для сотрудников с согласованием администрации сервера, а дальше видно будет, и конечно же поднять сам статус фракции, чтобы люди были о ней только лучшего мнения, сама фракция ДПС всегда была одним из любимых фракций многих игроков, а я в свою очередь сделаю так чтобы такое мнение оставалось всегда, но бывает так что игроки жалуются что их нонРП останавливают в дороге, обыскивают без причины, за такие грубые нарушение будем наказывать выговором, а последующем увольнением, сделать доску почёта где сотрудники к примеру которые не получили ни одного выговора за две недели будут награждаться, чтобы было желание и мотивация быть добросовестными сотрудниками

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
hanchik7

Последнее редактирование:

Чулан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
71
99
51
1. Ваше имя : Даня

2. Никнейм в игре : Данюша Рейз

3. Возраст : 17

4. Расскажите о себе : Мне 17 лет, учусь на втором курсе, большую часть свободного времени уделяю игре.

5. Ваш игровой уровень : 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность : Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.

7. Ваш опыт игры на RP проектах : Неоднократно занимал пост Лидера, Зам. Лидера.

8. Ваши идеи по улучшению фракции :

-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.

-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.

- Добавить новые подразделения:

-Сделаю новые Тэн-коды, для более удобного использования и оперативности работы.

-Ежедневно проверять сотрудников на наличие рабочих биндов (ручек).

-Переработать канал спец.связи (Discord)

-Сделаю карту города, разделенную на некоторые сектора, по которым сотрудники будут ориентироваться во время патруля, чтобы сотрудники не стояли бездейственно, а сохраняли порядок на дорогах города.

-Раз в неделю мы с сотрудниками будем выезжать на тренировочную площадку и там проверять свои физические возможности.

-Переработать форум фракции, т.к в нем недостаточно информации для сотрудников и остальных игроков.

-Сделать фракцию максимально приближенной к настоящему УГИБДД и улучшить рп внутри фракции.

9. Ваш часовой пояс : Мск +4

10. Ваш дискорд : danyushaaaaa

Сумрак Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
35
24
24
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Ракета Овндепрессед

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, выезжаю на соревнования, в свободное время играю.

5. Ваш игровой уровень:13

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный, стресоустойчевый, буду помогать сотрудникам с разными проблемами, онлайн 4+.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Администратор Дм сервера, также на другом проекте стоял администратором.

-Добавлю новые подразделения.

-Сделаю удобный устав.

-Буду проверять сотрудников на наличие биндов. (ручек)

- Будем выезжать на тренировочную площадку.

- Наберу состав.

- Буду проводить мероприятия для сотрудников.

- Так же сделаю места для парковок для служебного транспорта, и лтс .

9. Ваш часовой пояс: мск+4

10. Ваш дискорд:
lewissfak

Биг Мак

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
16
10
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Тодаши Кобаяши
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами, умею находить общий язык с людьми. Неоднократно занимал лидерские должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Поднять RP во фракции на высший уровень.
Проведение мероприятий для состава.
Добавление подразделений.
Сделать новый устав.

Набрать состав и сделать сплоченный коллектив.
9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: xxurvt

Олег Москвич

Профессионал
Активный пользователь
31/10/20
11
10
62
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Аркана Ловекулт
4. Расскажите о себе: В данный момент учусь на 2 курсе, вежлив ко всем, увлекаюсь автоделом, проживаю в г.Таллинн
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Есть большой опыт Лидерства как и качества Лидера,Умение решать конфликты как во фракции так и вне,способен найти компромиз между всеми фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести отдел МОТОБАТ - пересмотреть отделы а также ввести 100-балльную систему по выплатам сотрудникам в виде премии (Начальникам отделов,сотрудникам)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд :
oleg_naumov

Тео Блейд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
52
27
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тео Блейд
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемая администрация, как сказал ранее, меня зовут Артём. Играю на проекте уже более 4-х лет. Ранее стоял на посту администратора. Был модератором на южном сервере, за очень хорошую работу на южном сервере, при открытии Рублевского сервера, меня перевели туда. На рублевском сервере, я дошел до Старшего модератора (было уже повышение на администратора). Но пришлось резко покинуть пост, по семейным обстоятельствам. В Игре по причине: ПСЖ. Вне игры, я обучаюсь на 2-м курсе в колледже, на специальность: «Право и судебное административное». Так как моя специальность, в жизни связана с гос. Органами, хочу попробовать применить свои знания в игре.
5. Ваш игровой уровень: 20
1. Мой опыт и навыки: У меня есть обширный опыт работы в данной сфере, что позволяет мне быть уверенным. 2. Моя гибкость и адаптивность: Я легко адаптируюсь к новым условиям и способен быстро учиться. 3.Моя способность работать в команде: Я умею находить общий язык с коллегами, и я готов сотрудничать и помогать другим, чтобы достичь общих целей. 4. Моя ответственность и надежность: Я всегда стараюсь выполнять свою работу качественно и в срок. 6. Моя мотивация: Я мотивирован на успех и всегда стремлюсь к достижению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next Rp. 6-ть месяцев GTA 5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать не просто супер пупер фракцию(как пишут все), а сделать такую фракцию, чтобы игроки на сервере гордились данной фракцией.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: thinkteo

Валентин Орел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
46
13
72
25
Белореченск
1. Ваше имя:Валентин
2. Никнейм в игре:Валентин Орел
3. Возраст:23 года
4. Расскажите о себе:зовут Валентин, живу в городе Белореченск.Работаю, занимаюсь водным туризмом, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имеется большой опыт в данной структуре . Могу руководить составом и так же обучить!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 4 года Gta5 Rp 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать и обучить состав для дальнейшего распределения в подразделения. Довести личный состав до отличного знания РП и его составляющих, проводить больше интересных учений!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
velikoe

Deniska Стэйффорд

Новый пользователь
Пользователь
21/10/23
2
3
4
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Дрифт
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Денис. Мне 19 лет, учусь в колледже на 4 курсе. Живу в Г. Новосибирск. В свободное время гуляю, так же занимаюсь спортом.
Так же я Стрессоустоичив, Адекватный, Коммуникабильный, Внимательность, Доброжелательный, Умение работать в команде.

5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт, вижу будущее фракцию, хочу помочь в развитии фракции. адекватный,грамотный. Я могу принести реальную пользу фракции,я обладаю опыт работы в ГИБДД,я очень трудолюбив и стрессоустойчив,я давно мечтал занят эту должность,где я могу более реализовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На сибирском МЗ Стоял так же на других проектах.

Сейчас расскажу немного о своей истории на NextRP
Летом 2019 года друзья нашли проект под названием NextRP так как на то время мне недавно купили компьютер я решил попробовать скачать, развивался как все обычные игроки и потом решил пойти во фракцию Министерство Здравоохранения, лидер был хороший и мне понравилась эта фракция, но у лидера был срок и его сняли переводом на Администратора, я успел дойти до Хирурга, и так как нету лидера, мне стало скучно и я ушел через пару дней, далее я узнал о такой фракции как ДПС и решил попробовать, тогда я еще немного не осозновал что такое РП и вообще почти не знал правила, у меня не было даже фрапса, так меня и слили, но я не отчаялся и пошел заново и дошел до Прапорщика, так как я не знал правил меня снова откинули за таран, мне было очень грустно, но я опять пошел во фракцию и дошел до Подполковника, далее у лидера срок и он ставит свою 9-ку по доверенности, мы сдружились с этой 9-кой и он предложил мне подать на его заместителя, пройдя обзвон, меня поставили на 9-ку и на следующий день лидера положили в больницу, так как со мной поставили еще одного человека мы вывезли фракцию и после 30 дней лидер ушел СЖ. Далее 9-ка ДПС становится на лидера МВД и ставит меня по доверке, после 30 дней лидер ушел по СЖ, а я опять остался РП игроком, так как тогда я уже понимал что такое РП и вообщем знал правила, я решил подать заявление на Хелпера после успешно пройденного обзвона меня ставят на Хелпера, после 30 дней меня повышают на администратора , после 23 дней, так как я сглупил, меня снимают по неразглашенной причине, после мой друг подал на лидера МЗ МСК и после пройденого обзвона поставил меня по доверенности на его заместителя, после 20 дней я ушел СЖ и так как я хорошо общался с Администраторами решил попробовать пройти обзвон на Администраторацию.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Возьмем действующее ДПС и немного его переработаем в плане подразделений, действующего Устава. Добавим побольше мероприятий, которые будут связанны с непосредственной работой ДПС (поиск угнанного авто, отработка ДТП с участием пешеходов). Реализовываться это будет написанием сценария, как администрация пишет сценарии к ГМП. Введем норму для заместителей по их работе. Обсудим с составом их предложения и если будет что то стоящее так же введем это в работу. .
9. Ваш часовой пояс:+4 От мск
10. Ваш дискорд: monolit4477

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Диас
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

метальников кирилл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
13
0
10
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Метлников
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу во владимире , недавно ослужил ,занимаюсь хоккем и всё !!! много свободдного времени уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компитетный , решительный , умею решать любые вопроссы а также разные проблемы и конфликты между людьми !!! Да и в целом я общительный человек который готов помогать всем !!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы улучшил устав гос.-структуры, добавил бы строевой устав, добавил бы доску почёта и кто лучше бы отработал за неделю тому премия в размере 30000 тысяч рублей сделаю это для того чтобы у сотрудников была мотивация чтобы они работали как можно больше и лучше, проводить мп и давать за это благодарность, сделать максимально всё по фул рп, я бы ещё добавил такую функцию пдд а именно каждый сотрудник Государственной Структуре Потрульно постовой службы чтобы получить доступ к авто обязан пройти аттестацию ПДД чтобы получить доступ к авто, сотруднику ппс не достаточно иметь обычное вод. Удостоверение так как езда сотрудников в некоторых случаях является особо опасной в некоторых случаях.
10. Ваш дискорд:
kirill2665

Был на :
Генерал ( ДПС ГРК )
Генерал ( ППС ГРК )
Полковник ( Армии )

Роман Разумов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
27
13
61
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Стикеры телеграм Сленг для настоящих мужиков

1. Ваше имя: Роман.

2. Никнейм в игре: Ромео Неизвестный

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут Роман, 17 лет, проживаю в г. Волгоград - обучаюсь на втором курсе в сфере РЖД. Проживаю активную жизнь, увлекаюсь боксом, армрестлингом и воркаутом. В свободное время уделяю проекту.
Доброжелательный, грамотный и добрый парень. Смогу качественно выполнять должностные обязанности Лидера.
Так же я пунктуальный, что поможет мне грамотно выполнять норму лидера и сдавать отчеты о проделанной работе.

Родился я 26 Декабря 2005 года, в свои года я имею стабильный заработок. Я совсем не ленивый, на посту Лидера смогу в любое возможное время помочь своим сотрудникам с разными проблемами. Создам дружелюбный и активный состав, что поможет мне отстоять срок Лидера.
Заявку подаю с целью личного интереса к Гос.Структуре. С 14 лет интересуюсь сферой ДПС, многое прошел и многому научился.

5. Ваш игровой уровень: 21

1) Имеется опыт в Лидерстве. Стоял на посту Заместителя Лидера ППС Грк. сервера "Кавказский".
2) Мои черты характера помогут мне без каких либо проблем найти общий язык с составом.
3) Я был в разных Гос.Структурах, изучал уставы и правильную работу. Больше всего изучил Гос.Структуру ДПС, тем самым смогу без проблем обучить корректной работе в данной гос.структуре.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Первый мой РП проект - это NEXTRP. Начал играть с 2019 года. Играл - играю - и буду играть.

Сперва познакомлюсь с составом. Открою заявки на Пост Заместителя Лидера, открою подразделения
"ГБР" - Группа Быстрого Реагирования.
"УСБ" - Управление Собственной Безопасностью. "ДПС" - Дорожно Патрульная Служба.
3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ на мой взгляд подразделения, которые обязательно должны быть в данной Гос.структуре.

Создам комфортные бинды для своей фракции. Пропишу Устав для своей фракции. Затем буду общаться, следить и помогать своим сотрудникам.

9. Ваш часовой пояс: Московский

10. Ваш дискорд: zeys17

Виталий Ньюман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/9/22
1,107
215
132
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва.

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Найт
4. Расскажите о себе: Простой парень. Учусь и работаю на стройке.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ответственный человек, у которого есть опыт и который хочет развивать новый сервер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп. 3 поста Лидера и 6 постов Администрирования.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение Омон, добавить график построений и системы повышений.
10. Ваш дискорд:dibagorbachev.

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

JuzeppeMorozka - Лука Чангретта - hanchik7 .
Matthewsssss - Данюша Рейз - danyushaaaaa .
Сумрак Хаунтед - Ракета Овндепрессед - lewissfak .
Тео Блейд -
Тео Блейд - thinkteo.
Роман Разумов - Ромео Неизвестный - zeys17 .

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 25.10.2023 в 21:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.